スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何であのプラベ、はてなマーク書いてて武器は皆竹だったの?
うん!(*^▽^*)ただの馴れ合いプラベだよーw
へーそーだったんだ~(^ω^) 名前見たらすぐ分かった?私だってww
もちろん❗️(*^▽^*)
雑談板行ってたから名無しになってるwwww
顔文字でプリンツって分かったww
今日、今から多分コメできません。 ゴメンなさい。
戻ってきたよ〜🤗 これからもよろしく〜
よろしく~
力さーんだー
すみません。 私また、いなくなります。 私がいなくてもこのスレッドは、もちろん使ってくださいね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
w sに入りたい人、気になっている人、 ぜひ応募してみてね〜(╹◡╹)
久しぶりー! 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします!
よろしく〜(^o^)/
名前の投票みんなよろしく〜🙏
フェス、10倍マッチ100倍マッチ当たった人いる?
うちのワンコマーブル。 耳立ってるww
チョコは、どこかを覗いておりますww
お誘い通り、来てみました。1日に少ししかコメントできないのですが、よろしくです。
来てくれてありがと〜☀️
きたよ〜
ありがとう😊
チョコとマーブル可愛い~(>_<)
ありがとう😊
さすさすがこのスレに入ってきました。 皆さんよろしくで~す(✿◠‿◠)
今日身体測定した! 身長伸びてて嬉しかったー\(*ˊᗜˋ*)/
すみません。 しばらく私とさすさすは、いなくなります。 帰って来ないかも知れません。 ほんとにすみません。
でも、私はコメントはしないけど見にはきます。 意味ないと思いますが。 すみません ここでフレンドになってくれた方々どうか削除しないでください。 本当に自己中ですみません。
どこいくの?
親にバレそうなのでいなくなります。 さよなら
久しぶりー! 来週受験…( ̄∇ ̄)
ほんとに久しぶりにこのスレッドに書き込みしたな〜(* • ω • )b
突然だけど〜 みんなどっちに投票した?(フェス) 私は、ツッコミだよー〜(^^♪
俺はボケ❗️負けないぞ〜
どうかな?ww
私は、ツッコミにしたー あっ、それと受験受かりました〜❗️
おめでと〜❗️パチパチ👏
ありがとう\(^o^)/
なんかさー 最近、私が名前変えた時みたいに、投票が増えてきてない?(名前を変える投票)
まあ別にいいっちゃいいんだけど、自分のやったことを真似されてるようで不愉快だよね…
皆は、真似っぽいのされたらどう思う? ちょっと聞きたいです!
ものにもよるかな……
私も…
そーなんだー
じゃあそんなに気にしないわーww
久しぶり〜❗️(*^▽^*) チョマ居る?
いるよォ (今更だけどw )
らいん
追加していいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のがいっぱいになったら使ってね。 荒らしは、通報してね~(⌒0⌒)/~~