スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はフェスヒーローにしたZE☆(*^▽^*)
同じく私もヒーローでーす。
フェスってどっち勝ったの?
ヴィランが勝った………
マジかよ❕ 負けちまったのか………… (男言葉ですみませーん)
大丈夫!(*^▽^*)俺はいっつも女子口調じゃないから☆ (女子口調は彼氏の前くらい………)
プリンツはいーなー彼氏いて。 ずるい~ww
チョマも彼氏出来る筈だよ❗️(*^▽^*)
絶対できない…………ww
(*≧з≦)
👆 とくに意味無しww
w
フレンドになってくれませんか? フレコ 2604#9021#5049です。 ユーザー名は、チョコ&マーブル*です。
良いですよ明日でいいですか
もちろんです❕ アトラさんのユーザー名は、そのままですか?
SP何とかアトラ何とかFD
オーケ~オーケ~🎵
ここって人気ですか?
ミニオンズ始まったー
そうなの?
急に皆でおしゃべりして、急にその流れがなくなって、また皆でおしゃべりして~………が続いていくスレです。
こんちくわー!誰か居るー?
イルー❗️ 今さらだけどw
いるー!アトラいる? こんにちは😃 小5年の人です。ここのスレって何年くらいかな?
小5~中1か2の人がいるよ~ 私は、小6。 マリンさんって女子?男子? あと、ユーチューバーさんナンですね! 名前ってなんですか?(ユーチューブの)
そうだよー(*^▽^*)マリンはユーチューバーだよー(*^▽^*)
あ、名前はちょっと。アトラには内緒で、、ー 女子です。
ミニオンズはアトラだそうです
名無しはうちです。すみません
誰かいたりますか?
居るけど、ガチマやってる。
アーミー新しいスレつくろ!
オッケー👌
でも、あのスレがいっぱいになったらね(*^▽^*)
あのスレにきて!はいんだけど
ない
えー教えてよ~ww 動画観てみたい❗️
久しぶりー!なかなか来れない(ToT)マリンさんの動画見て見たいな〜(^^)
いや~友達が投稿してるし~ 探しても1年はかかる!
これ以上の絵を描いてみてから!
やっぱりマリンさんの絵は可愛いな〜(*^▽^*)
イカぱッチン(こんな名前だった気がする)可愛い❗️
スクールブレザーのギアだよ〜☆
アミーボのギアだっけ?
そうだよー❗️
そのアミーボほしい~ 違うアミーボなら持ってるんだけどねw
それな〜❗️俺も思ったw
うってるよ~
だよねー❗️
知っとる~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のがいっぱいになったら使ってね。 荒らしは、通報してね~(⌒0⌒)/~~