スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、家庭科❗️
裁縫苦手なんだよねぇー
え~楽しいのに~
料理が、得意❗️
楽しいのか?笑笑
料理は楽しいけど苦手笑笑
私一応、オムライス作れるよー
へーそーなんだ~🌠 私は、きれいな形の目玉焼きを作るのが得意❕ww
へぇー すごい!
笑笑 僕ゆで卵しか作れない笑笑
逆にゆで卵を都作ったことがない!!
笑笑 家庭科でやって、ゆで卵だけは今でも作れる笑笑
いーなー
ww
なんか覚えてる笑笑
俺の得意料理は泥団子だZE☆(*^▽^*)というか、それしか作れないw
笑笑 びびった笑笑
俺、将来いいお母さんになれるかな?(*^▽^*)泥団子料理で☆
なれるさ! きっと笑笑
その後ろの笑2つが気になるなあ〜(*^▽^*)
いやいやなれますって!
あーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今思い出した❕ 家庭科でそう言えば去年作ったわ❗️ 忘れてた~
作ったんかいっ!笑
プリンツ久しぶり~ 会いたかった❗️ って言うか泥団子か~ww
返事早! こわ!ww
うん、作ってた!
ずっといるからね笑笑
違うスレに笑笑
うん!泥団子、美味しいぞー?(*^▽^*)
そうなんか笑笑
だよね! おススメだわー!
恐い恐い~ ひ~ ww
そーなんだ~🌠
ちょっと! 何であなたも、泥団子感染症二回かかっているのよ!ww
2回を消して読んでね。
笑笑
うんうん!
どんな病気だよ笑笑
あ、うん笑笑
え? 泥団子感染症は、泥団子を食べる人のことだよ~! ww
2回を消して読まなきゃ、ちょっとどころではない誤解になってしまう。w
だよな笑笑 経験済みかよ笑笑
あ、おう笑笑
そうだよ~ww
ww
フェスどっちに投票した?
私は、ヒーロー? のほうだと思う! カービーが可愛かったからw
わたしがコメしなくてもコメしてください。
じゃあまだ投票してないんだ-
ごめん! いろいろとあってコメできんかったー 僕はヴィランにするつもりだよー あと キル集YouTubeあげたぞー! https://t.co/uiMxPTQMrS?ssr=true なんかリンクおかしいかも笑笑 上手くないし、画質悪いし、画面横向きっていう悪いことだらけだけどよかったら見てなー笑笑 次のクーゲルキル集はそこらへん改善して頑張る!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のがいっぱいになったら使ってね。 荒らしは、通報してね~(⌒0⌒)/~~