スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・* 三 *・ω・)キョロキョロ まだ誰もいないな 、 あ〜テステス
|´-`)
えっと、G8の活動内容のスレッドは見ました! サーモンランはレート100ですが、よろしいでしょうか?
あふん(笑) 両方に書いてくださってたのですね ありがとうございます あっちにも書いたのとおんなじこと書くのもアレなので(笑) 期待して待ってます
ちくしょう出遅れた(´・ω・)
ほぼ野良ですが参加、よろしいでしょうか
先ほどの方同様ですが 上記にもあるココを読んでいただき https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 オッケー👌イイよ🙆♀️ってなったらどうぞーってなってます 別段入試などはないので(笑) どうぞこれから仲良くよろしくです
こんばんは。 STさんではないですか! この前のST1周年祭にSTさん達と一緒なって、バイトしていたG8メンバーもいましたよ。 、 STさんなら問題ないと思いますが https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 ↑こちらを読んで、いいよってなりましたら、ぜひ参加してください。 、 ほぼ野良の方も何人かいますよ。 私も野良多しです!
テステステステステステステステステス 出遅れた(´;Д;`)
スイーパーさん! しゃけさん! こんばんは(^ ^)❗️ スプラ好きです! ご参加ありがとうございます😊 、 ネームの所に皆フレンドコード載せているので申請するか、 フレンドコードを載せて頂ければ申請します!(^ ^) よろしくお願いします❗️
みんなが来てくれたのであとはお頼み申します ミスや間違いあったら訂正よろしくです
ぽぽんさん!モテュアさん! 案内してくれてありがとうー😊 助かりまー(^ ^)! 、 テスランキング、 テスラン! 1、ぽぽんさん 2、はちおさん? 3、隠居さん 、 あー、と! チャーサンタ! 出遅れたー !!🏇 ( ̄▽ ̄)!
大丈夫 ヒキガエル氏まだ厩舎ん中だでなW
いつも夜更かしだから、寝坊かな( ̄▽ ̄)⁉️アハ
こんばんは。なうしかさん加入のタイミングから、ストーカーのように覗いていた「別の名無し」ですm(_ _)mやっと大人アカウント作りまして、まだたつじん200維持が精一杯のヘタクソですが、よろしいでしょうか(>_<) ちなみに夜~夜中メイン、フレンドナンとかはよくわかってないオンライン初心者です(^^; 400キープできる腕前になるまでは、野良メインで鍛錬しようかと思ってるのですが…。
やっと来たwwwww ぴぎさん宜しくー(о´∀`о)ノ プレイStyleは強制しないじぇ フレやりたい時は部屋立てるなり 有る部屋お邪魔するなり やり方分からんかったら聞けばみんな教えてくれるし とりまフレ申請ヨロ〜
ずっと待っておりましたw ぽぽんと言います。 ようやく一緒にプレイできますね♪ 名前の横の数字が私のフレンドコードになります。 マイページのフレンド追加からフレンド申請していただくか、ぴぎさんのフレンドコードを書いていただければフレンド申請しますので、よろしくです。 、 私はINするのはもうちょい遅くなりそうですが、分からないことがあれば聞いてください。 、 野良メインでもいいし、上手いメンバーと一緒にプレイして鍛錬するのもいいですよー。
あー❗️(^ ^) やっと来た! おそいぞー( ̄▽ ̄)! 、 じ、冗談っす❗️ はじめまして!スプラ好きです!(^ ^) ぴぎさん! よろしくねー❗️
ありがとうございますm(_ _)m ちゃーさんのまったりと熱い勧誘で心動かされました(*^^*) PIGGYの名前でやってます!名前にフレコ載せてみました! 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
ぽぽんさん、スプラ好きさん、ありがとうございます(T-T) みんな優しい…! なんか、憧れていたアイドルグループに加入したかのようなドキドキです(笑)フレンド申請しまっす!
フレンド申請させていただいてもよろしでしょうか? 達人の160ぐらいです。あと、別スレを見たのですが G8と名前の前に付けるばいいんですよね? TKGという名前です。よろしくお願いします!
ぴぎさんいらっしゃい!攻略坂では偉そうにしてる水没芸人の隠居のイカです(*- -)(*_ _)ペコリ フレンドコードは名前の横にありますので、是非是非!
私もたった今お仲間に入れてもらった者です~! たつじん200でひいひいいってます、同じくらいですね!(*^^*) 一緒にがんばりましょー!
ご隠居さま! だいぶ前から攻略板でよくお見かけしてました、なんだか感激です~(>_<)名無し投稿で何度もアドバイスもらってました(*^^*)よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ボディブローのようにじわじわとwwwww とん氏見とるかえ? 努力はきっと報われるんだじぇwwwww 、 ピギーさんフレ戦やってみる?
卵かけご飯さん( ・∇・)? 宜しく〜
部屋立てながらやってるんで入ってきてなぁ
TKGさん! スプラ好きです❗️ ご参加ありがとうー😊 、 よろしくねー(^ ^)!
さすが・・・神っ!
ありがとうございます、やってみます(>_<)えっと、フレンドと合流→ちゃーさんの名前選択? で、合流できませんとでたら、どうしたらいいっすか(--;)
今終わったから入れるじぇ
あ、できました!
いらっしゃーい
TKGさん、TKGは卵かけご飯かな? 、 卵かけご飯のトッピングは細切りたくあんこそ至高、納豆は邪道と思ってるぽぽんです。 よろしくです〜。
デビュー戦ありがとうございました!! 感激です(*^^*)あとで名前にG8つけますー
えくれあ氏がいれば100人力だじぇ
ぴぎさん、TKGさん、いらっしゃーい。 水没ではなく、浮き輪芸人のとんです。 ヨロシク~🙋
次チョイとリセットしてくるじぇ
えくれあさん2回目ごめんねー( ̄▽ ̄)!💦 なんか全部ダメだったー😅
了解です、待ってます
今日なんかすごい人多いじぇキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ありがとねぇ
落ちまくったごめんなさい💦
いきなり誘導ミスったごめんなさい🙏
空き部屋あります? こんばんは メリークリスマス🎅らしいです
こんばんはー! ぴぎさん、TKGさん。はじめまして。YUKと申します。 よろしくお願いします(*^^*)
新しい方々初めまして!夫婦と言いながら9割は妻がプレイしているどるです。後で申請等々しますのでよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!