スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴぎーさんのお陰でクリア出来たと言うねW
あれはしんどかったなぁ笑 助けても助けても常に味方が死んでいるという😭(;o;) 久々にバイトで絶望感を味わいました(*_*)
ごめんね。G8ブーストで900超えてしまってるんです。
ヒカリバエで仲間が次々死んでくんで、ドンブラコkamダンス踊ってみた! が、私のレベルでは自分は生き残っても、仲間救助しつつ納品は無理だったじぇ。 納品不足でワークオーバー┐(´д`)┌
今日はクリスマスなんだ。あとはわかるな? 、 人数も30人近くになったのかな? ご隠居がアイドルみたいになってますし、そろそろ某アイドルグループみたいに48になる日も近いのでは…?
最近私あまり攻略坂には行ってないですよ(´・ω・`)? むしろチャー先輩が大変熱心に勧誘活動を…w
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚ Merry X'mas (ほぼ終わりかけ) チャーさんタがたくさんの新人贈り物をくれたと聞きまして! ぴぎさん後で申請しときま! 他の新人の方も、名前にフレンドコード載せてるメンバいるのでドシドシ申請ヨロ~です!
9割ドル夫人だたのか・・・あのG8フェスになると来るヤベー奴はさすがにドルの旦那ですよね?
もう一部屋作れそうな人数なので作りました! さあ、シャケどもにインクをプレゼントしようじぇ!
スンタさんだ( ゚∀゚) とんさん部屋にщ(゚д゚щ)カモーン
この前のロマンチックブレイカーひれおはどちらだったんだろう? 、 とんさん、お邪魔します!
次リセットするので待っててくれるとありがたいです(・_・;
100回に一回くらい酷いのがあるっす( ̄▽ ̄)💦🙏
次入るのでスンタ期間(クリスマス)1.2回で終了というw 今2部屋埋まって、とんさん部屋の3部屋かな?他のフレも満室なってるとこあるから今日多すですな
あ1だじぇー
いらっしゃい( ゚∀゚)
隠居さん、スタさん、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
空き部屋ある? あったら教えて下さいな
お邪魔しまっす
とんさん部屋埋まりです この頃ぽぽんさんサモランでもよく合うようになったぽん
G8のセンターはスタさんに決まってるんだジェ( ̄▽ ̄) 次誰だ❓(^ ^)笑 大島優子ポジ
hariさんカンストしてます?
次で抜けます、集中力切れてきました(^^;
次抜けるじぇ ピギーさんこんな感じだじぇ 死に過ぎてごめんねぇwwwww
一旦休憩します。ぴぎさん、ちゃーさん、hariさんありがとうございました!
ヤッベェ❗️(^ ^)💦 クリスマスだから ちと、飲み過ぎた( ̄▽ ̄)💦 、 あ、チャーサンタ❗️( ̄▽ ̄) 熱い勧誘にサンクス(^ ^)❗️ 何も出来ないがプレゼント ハイ❗️ 🎁🎁🎁
985なのであと一回でした。ノルマ上げてしまい申し訳ない。。。
PIGGYさん、お初でした。ありがとうございました。申請しときますねー。
センターはリーダーのタコさんだじぇ!
ちゃーさん、はりさん、どるさん、そして最初にご一緒したえくれあさん、ありがとうございました!! 楽しかったですー(*^^*) 大砲3人乗り初めて見ました、どかんどかん盛大で楽しかったですー! おかげさまで300になりました(^-^)フレンド申請もたくさんありがとうございます! お作法とかおかしかったらいってください(>_<)今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
さっきまで3部屋満室?? すごい入ってますね今日。 クリスマスなんだから恋人と過ごしなさい!
お❗️ ハリー氏、相当飲んでますね!( ̄▽ ̄)?、 何杯飲んだか教えなさい( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何も出来ないがプレゼントておいwwwww ま、こんな感じだね 変に気負う事なく気が向いたらでイイんだじぇ 、 ハリ氏、どる氏、えくれあ氏、ぴぎさん ご一緒感謝ぁ〜(о´∀`о)ノ
まだ二杯目ですよ。。。確か。。。
ゆきさんよろしくですー。レート上がっちゃってるけど許してね。
必死こいてました、そんな回ありました?(^^; うれしいですー。チャージャーが激苦手で、めちゃパフォーマンス落ちてすみません(--;)
ぴぎさん、アドバイスでもう少しコウモリの球を打ってどかしてもらいたいです!雨降ると足場を取られダメージも蓄積して…といいことないので、ちょっとずつで構わないのでお願いします(`・ω・´)
満潮間欠泉が2回も来るとは…
部屋立てました。 hさんいらっしゃいー あ2です。
ひれおの不審行動は夫に感化された妻も最近はしていますし、むしろこの間のフェスも7割妻だったんで…どうでしょう?www
次入ります!リセットしたためまだ60です(・∀・)
わかりましたっ、チャージャー持ったときですよね(>_<)なんか死なないように必死で周り見えてない自覚あります、がんばりますっ(>_<)
神格化されてんじゃんW 幸せのお裾分けどぞwwwww
確かって事は五杯以上だね( ̄▽ ̄) 日本酒?ビール🍻? まあ、いいか、 G8の皆さん、 かんぱーい🍶🍶🍶🍻🍻🍻🎄🎄( ̄▽ ̄)アハアハ
自分に返信してしまってた…hariさんYUKさんお願いします(*´ω`*)
浮き輪神を崇めよ(  ̄▽ ̄)
称えよだわ(´;ω;`)
一人で何やってんだぁ(・∀・)?
ごめん・変なとこ開けちゃった。
キャラさん、モテさん、かいりさんありでした! 浮輪かいりさん踏み踏みするの忘れてました。 名残惜しいけど明日に響くので先にお暇します!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!