スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一眠りしてたw 忘年会してたんか?wwwww さ、寝るじぇーおやすー(о´∀`о)ノ 攻略板ではどもぉwwwww 50納品1000イクラならチョイチョイあるじぇ(・∀・)b ちな!ST祭りのヤツwwwww
仲間強くなると 相乗効果で数値上がるんだじぇ〜
相乗効果ってすげー(棒)
9:00まで鮭走やってきますわ キャリーしまくるぜヒャッハー!(
バイトしゅーりょー('ω')ノ デス数平均1.3とか俺死にすぎw
次々回開催 開始時間:12月28日(金) 15時 ステージ 終了時間:12月29日(土) 21時 朽ちた箱舟 ポラリス 勤務時間:30時間 支給武器 ダイナモローラー クラッシュブラスター L3リールガン スプラスコープ
吐瀉物のみどりでなくて安心しました。
年の瀬で思い出話に花が咲いてるのでG8メンバー数えてみました。 、 その① スプラ好きさん ハン・ソロさん ヒキガエルさん チャーかわしマン 隠居さん Friskさん ばたーじょーゆさん シャケシバさん えくれあさん マナゴンさん hariさん モテュアさん ともさん キャラさん ぽぽんさん かいりさん kam スタジオーネさん YUKさん あそぶぞぉーさん おじやさん タカアシさん
その② どるさん みどりのぷさん いのちだいじに!さん しょうゆさん とんさん リリパットさん はちおさん なうしかさん ぷぎさん スイーパーくんさん シャケさん マリンさん ナマコさん 、 まっつんさん STEEDさん カフェオレさん バニラアイスさん 、 最近ご無沙汰の方もいますがかなりの人数になりましたね。
草 浮輪さんじゃなくて良かった( ´ ▽ ` ) 、 それからラスボスに1票 えくれあ氏絶対的な強さ感じるじぇ
久しぶりです。ランダム武器にはチャー(ヾノ・∀・`)無理ポな自分でした。次回の武器ってこれはリッター?スコープですか? あと、評価200以下なんですが深夜くらいに誰か部屋を建てますかね?その…評価低くても大丈夫なお部屋…(´・ω・`)
スコープついてない方ですよ ・ 評価リセットしてあげずに寝てしまったので40スタートな今日。早めに現場入りして早く評価上げたいなぁと思っていますので時間合う方お願いします!
プラべのヤベー奴 どるさん 、 相手が4人いようが真正面から突っ込んでくるヤベー奴 相手インクの中央を問答無用で歩いてくるヤベー奴 インクダメくらいながら炭酸シャカシャカ振って前進するヤベー奴 精神ダメ(笑い&動揺)でキルを狙ってくる策士 但し大半はヤベー奴来た反応で返り討ちに合う模様 、 どるさんの株上昇したな( ´∀`)bグッ! ※画像はタコさんのお借りしまつた 、 不審者は雪合戦とかにローラー無双してくる方等の印象高すw分かる人には分かるかな
kamさんピックアップおつ! 40人近くなので確かにアイドルグループ48に近づいとるw 、 こう見ると自分中堅なので2年生みたいな感じかな 3年生のチャー先輩にパンを買って来い言われてはスルーをし('ω') 2年生同級生のYUKさんに癒され(*´ω`) 1年生なうしかさんを暖かく見守る(*´ω`*) 、 ということでなうしかさん宛て丁度かな 深夜人数いない時か少ない時あるのでなんともですが、気にせず入って問題なすですな!後はご一緒しながら聞いてみるのが一番!
追記 編成評価 12/26 21:00-(ダム) ・塗り ◎ よろしいかと ヒッセンは壁を全部塗るくらいのつもりで ・対バクダン ◎ ローラー以外で 平地だとヒッセンはやや短いが誘導次第 ・対タワー △ ZAP、次いでヒッセンなので厳しめ 必要なら他も行くしかない スペも活用する ・対ザコ ◎ リッターがコジャケに注意するくらい 総合評価 70点 文字数制限に縛られない
さらに追記 タワーだけがかなり厳しい編成 ZAPだけに全て処理させるのは現実的ではないのでヒッセン、場合によっては他も参加すべし 個別 ローラー ザコ処理枠 ザコをどんどん轢いて処理 ZAP エース枠 何でも 特にタワーを厳重警戒すべし ヒッセン 準エース枠 無理しない範囲で何でも 壁は全部塗るくらいの気持ちで リッター 主砲枠 コンテナ横高台を中心に構えてバクダンや危険なヘビ、テッパンのケツを打ち抜くべし 掲示板と同じことを書く俺氏
あ…ごめんなさい…ぴぎ(PIGGY)です…スミマセン…(^^;
しゃけさん丁寧な解説ありがとうございます! ところでしゃけさんはいつもどの時間帯にプレイされてるんですか? スタさん転載しないでぇー!笑
なうしかさんの攻略板書き込みがきっかけで、入会する勇気をもらった「別の名無し」です! 昨日入らせてもらい、200から300まで上げさせてもらいました! でも次にまた野良で100~200台に落ちる予定です(^^; 今夜は起きれたら野良で参戦するつもりですが、もしヘタクソ同士でやりたいということであれば(笑)、声かけてください! 参戦するときはフレコ載せてこちらに書き込みますね! うまい方々とやるのはすごく楽しかったですが、私にはなかなか緊張感半端なくて集中力が…(^^;
しゃけさんと、TKGさん! 全員は大変なので、 フレンドコード載せて頂ければ 送れるメンバーで送りますよー(^ ^)! 、 あと、まだな方もいたら是非是非ー( ̄▽ ̄)❗️ 、 、 kamさん とぽぽんさん、 ピックアップ等ありがとうです😊❗️ 作成大変だったでしょ😊💦 48までもうちょっと( ̄▽ ̄)笑
夜が中心ですな ときどき昼もやっとるが
フレ申請させていただきました! サモランやってないときはてつどうって名前でやってます よろしくお願いします
ついでにフレコはっとこ SW6441-5989-4004
下手くそって(´・ω・`)いや、自分よりか…( ´-ω-)グスン 夜、もし起きれたら宜しくです!傷舐めあいながら…あはは(*・∀・*)ノ
そうそう傷舐め合いながら(笑)。フレコありがとうございます、のちほど申請させていただきます、PIGGYでやってます! たぶんなうしかさんと同じかな、不得意な武器来るとガクッと落ちるタイプです、特にチャージャーとスピナー(--;) 挙動が熟練レベルくらいになります(--;)
夜中できる人いませんかー?
しゃけさん! 申請ありがとうございます😊 、 そういえば、STの方達ってこういう意見交換 みたいな場ってあるんですか?(^ ^)
似たもの同士で安心しました(笑 一緒に立ち回りが上達できるよう頑張ろう!ね(*・∀・*)ノ
意見交換はないけど攻略情報発信してるとこならある https://twitter.com/rayudne75ここだべ
そのアカウントいつも参考にさせていただいてます! 動画で分かりやすいし「そんなテクニック/ルートあるのか!」って驚くことばかりです。トバ干潮のジャンプとかやってみたいですね(危険だからクリア後練習してから) 余談だけどかしこさんのゆるふわも大好きw
金網がある場所って下にいたらミサイルはある程度防げますけど雨って防げないですよね? 以前は防げると思ってたんですが生き残ろうと思って金網下にいたらアメフラシにやられた!覚えがあります。 確証ないので知ってる方いたら教えてください。
金網下は雨防げんよ(/・ω・)/
やっぱりかー。ありがとうございます。
シャケト場の場合のみ、コンテナ部屋の内側の壁に張り付いてると、雨だけは防げるんじゃなかったでしたっけ? ひさしがあるとかで・・・
真夜中しか出来ない者です(・ω・`) あと勝手ながらフレ申させて頂きました、承諾よろしくお願いしますm(_ _)m
ブギーさん、申請しました(*・∀・*)ノよろぴく(笑)
今出かけてるんでちょいおまちをー
うん、頑張りましょうp(^-^)q
STはグループではないですからね。しゃけさんが載せてくれた方が提唱した理念に同意した方々がSTタグを付けてサーモンランタイマーを使ってタイミング合わせてマッチングしましょうってだけなので、申請も集合場所もありません。ただ、よく同じ人と当たるのでこいつやるなあ!って人同士でツイッターとかで仲良くなったり、ディスコードに鯖作って意見交換はしていたりしますね。
シャケト場の内側の壁はほとんどの場所でアメフラシを避けられます。だからといってなんでもかんでもセミされるとその人壁しか見えてない訳なので役に立ちません。窓の下辺りは視界も開けていて脱出にも使えるので有効ですね
このチーム入って良いですか?…
G8活動について、のスレッドもすでにご覧になっているようですね。で、あればいいんじゃないでしょうか。具体的に何をやっているかはきっと誰かが教えてくださると思うので
新しい方が増えて嬉しい限りです! わたくしフレンド部屋にはあまり入りませんが(時間限られるのと、ノルマ高過ぎてメチャ緊張するから)、たまーに混ぜてください。 良かったらフレンド申請してくださいませ。 すでに申請くださった方はありがとう。
昨日加入したPIGGYです! 最近続々入ってすごいですね! ジャックさんはどこ経由でこちらに? 私は攻略掲示板からです~(^-^) たつじん200前後でヘタクソですが、遭遇したらよろしくお願いします!
初めまして、昨日加入したPIGGYです。私も野良メインでしばらく精進するつもりですが、よろしくお願いします! フレンド申請させていただきます!
あざっす、承認させていただきました!
キャラさん、昨日入ったPIGGYです。野良メインですが、よろしくお願いします! フレンド申請させていただきました(^-^)
このチームに入ってもいいでしょうか…
平均デス数が1を超えるへたくそですが よろしくお願いしまーす
明日の朝サモラできる人いませんかー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!