スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
干潮なら要らないですね。誰か一人でも後ろを見る意識がしっかりしてれば干潮は大丈夫です。 通常潮は念のため切った方がいいかもしれないですが。 あとチャーさんありがと(*- -)(*_ _)ペコリ
TKGさん申請ありがとねぇ( ・∇・)ノ
まじですかー(>_<)じゃあお邪魔します(>_<)えっと、とんさんの表示が合流可能になったら入ればいいんですか?
りょ!
ヒキガエルさん今日早めですな! 今何部屋ぐらいあります?
いらっしゃい! 空き1だじぇ
りょす(`_´)ゞ
お邪魔させてもらいます(・ω・`) ちょっとだけやって風呂入って来ます
入りましたー!どこか空きありますか?
ひょっとすると、 部屋2つかな(^ ^)? とんさん部屋もあり❓
あ、ヒキガエルさん はいれて良かった( ̄▽ ̄)!
つーことでお邪魔しまw ノルマ高そうだたらリセットしま
間違えて野良入ってしまった…久々に評価40の世界を旅してきます
ヒキガエル氏カム氏いらっしゃい ヒキさん久々やねぇ( ´∀`)ノ
部屋が二つとも満員のようですので部屋立てながらやってます。ちなみに昨日リセットしてすぐに寝たので評価まだ60です(笑)
タコちゃんかいり氏ありがとねぇ あき1
チャーさん部屋が空いているはずです!
間に合わなかったようです…残念。次入ります。 かいりさん、情報提供ありがとうございます(*´꒳`*)
チャーさん出たり入ったりでごめん! 新しい方が待ち状態やったらと思ってすぐ退室してしまいました。
ぴぎさん! はじめまして(^ ^)! 、 とんさん、スタさん! ヤホー(^ ^)!
ヒキさんありー どるさんいらっしゃい
ちゃーさんkamさんよろしくお願いします!
2部屋埋まりかな?
1あきだじぇ
お邪魔します!
ユキちゃんいらっしゃい
YUKさんよろしくお願いします( ^∀^)
やはり満潮がむずぃw そして惜しかった
タコさんスタさんはじめまして! とんさんありがとうございますm(_ _)mチャージャーがカスですみません😭
チャーさん! すぐ抜けてすまんだジェ! 私もかいりさんに同じくだったジェー(^ ^)
カム氏アリー つぎラストで
今のはノーカンwwwww
そういえばドスコイの大砲で至近距離のドスコイが無敵状態になるバグが起きてるらしいですね。皆様お気をつけて。 ・ 全滅ごめんなさい!
やりまくって慣れるしかないですな! 、 タコさんはとりあえず休憩かな?おつぅ とんさん部屋空き1ですよ~
私もさっきそれになって、あれ?あれ?ってなりました。
爺ちゃん、どるさん、ユキちゃん、かいりさん、ヒキガエルさん、タコさんあり〜 今日はクリア率高くて楽しいかったー!
それ思った…テッパンが直った代わりにドスコイか… 結構大砲でもメチャクチャな動きするので、あのバグは個人的には結構致命的なんですよね(´・ω・)
という訳でもう一回お邪魔したくε=(ノ・∀・)ツ 水没しつつ野良ってたら600越えたので、リセットしてきました。
一回休憩します、ちゃーさんkamさんYUKさんありがとうございました!
wave1のグリル、私のチャージャーちゃんとしっぽに当たってました…?(^^;当たってませんでしたよね…(T-T)
とんさんへアドバイス! グリル時のローラーはコロコロでコジャケのみ専念するとだいぶ周りが楽出来る感じになりまする
ありがとうございました😊😊 、 チャー先輩お部屋お邪魔しましたー!ありがとう😊
ユキちゃん、どるさん ご一緒感謝だじぇ〜( ´∀`)ノ ラストと言いつつ調子乗ってイクラに目眩してたら瞬殺ワロタ
目と鼻の先でタコさん入っていったww 待機\( ´・ω・)シュタッ
ZAPである程度フォローしてましたけど、ほとんどぴぎさんので倒してた気しまする
爺ちゃならまだしも 爺ちゃんって言ったらマジのヤツやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 飯はまだか( ´_ゝ`)?
休憩終了ー、どこか空いてたら入れてくださいませ
結構立ってるの?どこも入れない!
部屋立てました(`_´)ゞ
まじですか! よかったです(>_<) 次でヌケヨウト思います!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!