スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石にこの時間帯インしてる人いないだろと思ったら割といるw
今から出来るので 部屋立てます(^3^)/
朝帯の猛者達が今目覚める!(もう目が覚めている
はーい
次で一旦落ちます
へーい
入って大丈夫でしょうか(^_^;)?
へやたてー
入っていいよー
しゃけさん、えくれあさん 1戦だけでしたが、ご一緒ありがとうございました! G8最強と噂されるお二人とご一緒したく仕事前に部屋入ってしまいました。 基本、夜活動してますのでまたご一緒お願いします!
ほうしゅううもらってきます―
基本味方しんどいなぁw
りょーかい
バクダンきらい
sorry 回線落ちしちゃいました😭 午前はここまででお願いします
はーい('ω')ノ
しばらく部屋たてつつ野良ってますので、入れる方どうぞ~
はーい('ω')ノ
すみませんもうやめちゃってました( ;∀;)
ダムでこの編成はきついのねんのねん
タワーがキツいわバクダンもキツいわって…満潮どうしろと(´・ω・) 満潮はリッターがバクダンとヘビとドスコイを一人でやる勢いじゃないと詰みますね。
オオモノ相手に瞬間火力がでるのがリッターだけなのがツラすなぁ。そのリッターもチャージ長いし… タワー行くにも一人ではなかなか行けないですしのぅ。
ついに雪との戦いの季節がやってきた(´;ω;`)
おいしそう
雪かきお疲れ様です 日課が一つ増える時期ですねぇ お体に気をつけて日々をどうぞ安全にお過ごしください
この方の目には何が映っているのだろうか
何がおいしそうなの!? 、 おつあり~ 通勤は歩きなので帰って来て車出そうと思うと、家の前、車、駐車場の雪かきでもうヘトヘトだじぇ(*_*)
かき氷(´・ω・`) ちなみにシロップはブルーハワイ
雪かき!きっと重労働ですよね。雪が積もらない地方に住んでいるので、その労力は計り知れず。本日もお疲れ様です。 昨日は質問に答えていただきありがとうございました!またご一緒出来る時によろしくお願いします。 車の色青ですもんね、ブルーハワイを連想させる…(*´-`)
こんばんは~ 昨日お邪魔したごまです。 ここにいる方にフレンド申請してもよろしいでしょうか?
ごめんなさい。 G8チームに入るのをやめさせていただきます。
!? フレコ送ってよいですよ!
ほんまですなぁ… しかもサモラン用ザップの燃費悪化の謎(´・ω・`)
ばんちゃー(・∀・)ノ 北国だが太平洋沿いだから滅多に積もらんじぇ だがチラチラ雪降ってるし渋滞するから明日は少し早く起きるかな! さ、今日はランあるんかな見てこよ
名前が変わってますがごまです。 間違えてチームに入らないと言ってしまいました…すみません。 フレコ送らせていただきます。
フレンドコード SWー5099ー4209ー9792 でっす 飲みすぎて体調ががが(笑) そのうちご一緒できる日がくると思いますので、ぜひその時はよろしくです
よろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
昨日言った、ドスコイラッシュ時に大砲の至近距離にいるドスコイが無敵状態になる映像。ポラリスでこれだとキツイですね https://mobile.twitter.com/NSB_Lilliput/status/1075518707747581953
雪かきお疲れ様です(^ ^)❗️ こっちは全然降らないですが たまに積もると大変ですねー(^ ^) 、 ブ、ブルーハワイ( ̄▽ ̄)笑笑
ナナシさん? はじめまして! スプラ好きです(^ ^)❗️ よろしくお願いします! 、 ごまさんとどちらでお呼びした方が良いですか?
昨日メッチャスレ流れ速かったし、誰増えたんだからわからんかったwwwww よかったら申請くれろー(´∀`)ノ
できればごまとお呼びいただければ… 呼びやすい方で構いませんよー!
申請ありがと( ・∇・)ノ 部屋立ててるんで良かったらどぞ! デスりまくるけどwwwww
すみません。今日はもうやれないのでまた今度お願いします。
よろしくお願いします。
はじめましてー よろしくお願いしまーす
よろしくお願いしまーす。
何回カンストしたか忘れてもうた(;'∀') 調べてきますわー
か…カンスト!? 凄い…
忘れるくらいカンストされてるんすねぇ…(´・ω・) 12/19のポラリスで約5ヶ月ぶりに野良カンスト出来たっきり、出来そうな気配が全く無し(´;ω;`)ブワッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!