スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たい焼き食べてふっかーつ( ̄▽ ̄)❗️ 7戦くらいしたら休まないとキツイんだな( ̄▽ ̄)アハ
早っ!満員御礼!
YUKさんかいりさんhariさんよろしくお願いします(^^)
ぴぎさんありおつぅ 休憩はさまないと適当になる時ありますからねw
とんさん、タコさん、スタさん、ありがとうございました! 最後、ラスト1秒で劇的なクリアできてうれしかったですー(*^^*) 休憩しますー(^-^)
りょ!
お邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
隠居さん!ごめーん(^ ^) 、 でも今度は代わりにはいれたね(^ ^)!
ぴぎさん! ありがとうー😊 なんとか間に合って良かったね( ̄▽ ̄)💦アハ
すみません思いきり鼻かんだら鼻血出たのでしばし休憩?します_:(´ཀ`」 ∠):
YUKさんかいりさんhariさんありがとうございました
とんさん部屋あり! 水没神様パワーを見た ともさん久しぶりでヨスヨス ちょい休憩
お部屋たてましたー。今リセットして80なので、クリアはしやすいかと。 かいりさんいらっしゃい~
ぴぎさん、タコさん、スタさん、隠居さん、ありでした!
水没一回、カタパにジェッパ貫かれ一回(´;ω;`)
YUKさん、いらっしゃい~ あ1で出発ε=(ノ・∀・)ツ
ゆきさん、どるさん、かいりさんありがとー。しばらく忘年会でバイト出来ない。。。あーバイトバイト。ではでは。
スタせんせーいらっしゃい
水没部屋おじゃ~ 待ちの方いたら部屋分けたりするので発言ヨロ
ありがとうございました! とんさん、隠居さんも、メッチャ楽しかったです。 隠居さんはフレンド申請してなかったみたいで今日気付きました(笑 お付き合いありがとうございます。
ともさんお久しぶり~ よろしくですよ(*´∀`)ノ
今日も皆さんご一緒ありがとうです😊 新規メンバーたくさん増えてヨカですねー❗️ ともさんも遅くまでできてヨカですね(^ ^)! 、 土曜日フェスよろしくです( ̄▽ ̄) ではではー(^ ^)!
かいりさん単騎で26匹ww
うふふー 昨日のプレゼン終わって、一山超えた感じですー。 今日は部屋一杯で入れないかなーって感じでしたね。 メンバー増えてきていい感じ!
ポラリスここのメンバーでやりたいですね… ≡(:3[___]おやすみなさいませ
こちらのtwitterの方は日刊グリルという私がサーモン関係で一番好きな動画を上げていた方でもあります。すごいね!
ローラーの押し出しでかいりさんを水没させ ローラーを押してかいりさんを救助とはw
YUKさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ あ1です(*´∀`)ノ
いない?(・д・ = ・д・) 出発しやすε=(ノ・∀・)ツ
隠居さん、2時なんで次ラストでお願いします!
ところで土曜(29日)はバイト21時までみたい。 ナワバリフェス? 人数増えたからそれも楽しいね。
かいりさんりょーかい! あと最後戦犯ムーブかましてごめんなさい(´;ω;`)
ナワフェスですね!新規の方もぜひぜひ〜! 沢山集まるといいですねー!楽しみです(*^^*)
こっちも次ラスでいきまつ
YUKさん戻って来たw かいりさんおつぅ
お花摘みに行っておりました…💦 もう一度お邪魔します(*^^*)
スタさんりょーかいです~ 私も眠いので、そろそろ寝ようかな…
ヒカリバエのローラーってあれであってます? 途中からめちゃ不安になったもんで。。。 全然壁できてませんでした?
動画をちらちらと見ていたのですが、ドンブラコ高ノルマグリルはコンテナ横で止めないとクリア出来ない感じですか?クランク誘導ばっかしてたのはもしや戦犯???
あれ最後、絵的に動かない方がよかったですか? 復活してしまってなんか変な空気になってたような気が。。
逆にわらてしまたけどw 最初のローラー押し出しは、クリア後干潟でかいりさんが水辺ギリギリでボムピ投げてる後ろから押し出し! ローラー救出は、クリア後コンテナ周りで自分ローラーが止まってるところを、YUKさんがローラーの自分押して復活ってやつですな!
あれやっていいのは、貫通属性を持つクマスロかクランク方向から必ず当てられる自信のあるリッター持ちが居るフレンド戦の時だけですw しかもボイチャ推奨(不測の事態がイクラでも起こるため)
ぎゃー‼︎最後の最後もやらかした。デス6はダメだわ。。 いつも助けてくれて、ありがとうございます💦本当に申し訳ないです。。💦💦 遊んでくれてありがとうございました。 隠居さん、お部屋ありがとうございました。
最後の2戦だけで、デス数稼ぎに稼いじゃったじぇ…(´・ω・) シェケナ満潮ほんとキライ…(´;ω;`)ブワッ …いや水没ノルマ達成しやすいという点で(殴)
水没神様、YUKさんありおつぅ
スタせんせーユキさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 野良の方にご迷惑おかけしてしまって申し訳ない限り…(´・ω・)
ありゃ!私押してました? かいりさんの横で踊ってただけなんですがw 空気悪くなってないですよーこっちも笑って見てましたw
鼻血止まった後ちょうど鮭部屋無くてガチホコしてたんですが、いんキャって名前の人がいて気になって気になって(笑)隠居さん一時期そんな名前でしたよね? ではお休みなさい_(:3」z)_
多分どるさんがプレイされてるようなウデマエには私は居ません…w
であればデスったかいあってよかったです! 皆さん、本日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!