スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリバエ自体来たのが2回だけでした まずAの位置で集合したら、見事に全方向(1,2,3)から来たので速攻で終了w なうしかさん情報(?)かな。A’の位置に入れば1からは来ないっぽい? 、 2回目は水没神様抜けての野良1人混じりで、B3人集合。最初から野良タゲで色々動きまわってたけど、冷静に観察してタゲ変わったら行けてたぽい。 1がAの軌道通って、2と3も矢印通り 少し前にどるさんが動画貼ってる場所と同じでほぼいけるかな
編成が簡単であればあるほど、とっととカンストしないといけないって改めて分かりました…wave3勝って負けての繰り返し(゜∀。)
チャーさん野良カンストからG8部屋参加か 、 シャケさんも手こずってるようだし意外にすんなり行かぬのか今回 (多分ステがむずいせいか)
なるほろ、Bの位置なら干潮側向いて撃ちまくってればいいのかしら…? Bの時は1のルートからは凶鮭来なかったですか?
俺も同じ700でっせwwww コンテナ前豪雨(´・ω・`)
味方のカタパタワー放置率が半端ないです。 クマスロ持ってる時なら倒し回ればいいんですが…高ノルマだと倒し回るのも躊躇われる、なんて考えてる間に味方が3落ちです(゜∀。)
あぁ、アメフラシもあった(絶望)
ですです。ただローラーいないとコツンと押されて下に落ちやすいかなw1からも凶鮭は来てたような気がするけど…どだろか 一応どるさんの貼ってくれた動画これかな
ほむ、野良さんをちょい試して見るかな ※1回目で失敗しそう
図解ありがとうございます。Bの位置は自分が仕入れた情報の中にもあったので興味がありました。私も前回は一度も引かなかった気がします。来るな来るな思ってるとヒカリバエるし、いいよこいよ言ってると来ない強欲センサーは勤勉です。満潮では1側高台が安パイかと思いますが潮によって立ち位置変える攻略法は野良では無理ですね。代わりにボーナスグリルは良く引いたような。グリルは23の坂をうまく使ってコンテナ側に来させなければポラリスではボーナスですね
マックスから納品キツイイメージ みんな遠くで無双して戻って来ないんよW コンテナ周りシャケ氏言うように豪雨だし爆 とっととスタートダッシュかますは オイラの中では野良じゃないんだじぇwwwww
立てながら野良ってますのでタイミング合う方どぞー
野良さんはクリア率なんか別にど(自粛)
リリさんいらしゃーい
おじゃましま〜す。
と思ったら更新きてしもたか 休憩したらまたやるので適当にどうぞー
は〜い、ありがとうです。
ヒカリバエでクマチャーもったときって皆さんどんな意識されてますか? キンシャケだけ見てると壁役が漏らしたザコにしばかれてデスしがちなんですが(野良の場合) 全体の殲滅力高いし無理にキンシャケ狙わず懸命判断と納品役で十分なのかな?
周りの武器によります…周りがクマブラまたはクマシェル×3なら、本当に金シャケしか見ないですw クマスロがいた場合が難しいです。クマスロって擬似的に傘のパージを再現出来るので、それをちゃんと分かってて且つ金シャケが来た時に撃ってくれる人なら、インクに余裕がある時は金シャケ以外も相手します。凶鮭にばかり撃つ人orそもそも金イクラマンの場合は金シャケ注力です。突破されたらそういう日だったと諦める(´・ω・)
kamさんお邪魔しまーす
りょす(`_´)ゞ 、 ひれおさんいらしゃーい みどりさんいらしゃーい
おじゃましまッシャー
みどりさんよろしくお願いしまーす
グリル51個気持ちいいー!
やっと850まで来たが客わんさか来るから休憩しようかな シャケ氏もうカンストしたかなぁ
すみません、主人がプレイするとめちゃんこデスが増えて申し訳ないです…。
先程カンストしましたぜ 10回ミスでした(´・ω・`)
カンストおめでとうございます!
16:30で一度抜けさせていただきます(・∀・)
評価40に戻して固定ノーミスしようかな(´・ω・`)
スリーセブンコメだし カンストオメチャソー(・∀・)ノ 875でも6回もミスってるが頑張るじぇ
はーい🙋♂️
10戦チャレンジやってきマッスル
シャケさんカンストおめ… せっかく900まで来れたんだし…もう一踏ん張り… 私、カンストしたら、G8の人たちと一緒に2垢カンスト達成させるんだ…
むしろ875まで来ても6ミスだけなのね…(´;ω;`)
kamさん、みどりさんありがとうございました!みどりさんのフォローにはいつもホレボレします(〃ω〃) 600まで上がりましたので、残りは夜頑張ります!目指せ初カンスト!
お二人ともありでした〜 見返してたらキンシャケしか出てない回あってオモロ
御二方ともありがとうです。ゴールドラッシュは心臓に悪いです…
デスはするけど 腐ってもG8チャーかわしマンだじぇwwwww イクラを知る尽くした男
部屋立てまーす。どなたでもどうぞ! みなさんそろそろ600近くいってると思われますがお手柔らかに・・・ 、 えくれあさんのアイコンが某35億に…
なんか皆さん頑張ってる様なので私もカンストしてから部屋にMAX押し付けに行きますね(暗黒微笑)
カンストしたじぇー(・∀・)ノ アプリ無いから証拠ないけど7回ミスで収まったじぇ 写真は撮っといたwwwww さ、パチ納め行って来るか
皆さんカンスト終わってから合流します(*・∀・*)ノクマスロ…難しい!あはははーーー(*・∀・*)ノ
どう言う事? ハエと間欠泉のみ? オモローだぬ
また万枚出せますよぅに(笑)
部屋全員カンストの 真の危険度Max体験ツアーやれるなW
今からだとギリ閉店前に間に合うじぇ クマさん換金所は教育上宜しく無いと思うwwwww
若干チャー先輩に追い抜かれたけど、私も本垢カンストだじぇ お次は隠居垢、目標はこの前スタせんせーに深夜3時くらいまで付き合って貰った時以来の2垢カンスト\( 'ω')/バッ というわけで…寝るo(__*)バタッ…
ハコビヤの時もオオモノはカウントされませんね。 ハコビヤ、ヒカリバエ、間欠泉だったのかしら?
寝るんかぁーいッΣ( ̄。 ̄ノ)ノオメデト てか、前のクマフェス 400スタート無かったよな気するんだが よく3回しかミスらんかったと今更ながらwwwww 段々歳老いて反応鈍ってんかなぁ・・・ 、 ホーム着いたじぇwwwww でわでわ皆様の健闘祈りながら自分んの検討祈るじぇ(*´꒳`*)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!