スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさんいらっしゃーい
ちょこっとお邪魔したら…危険度MAX…がっ
おっと満員(´・ω・`)
すんません、スタンプのとこって、どこですか(--;) ライドレールの始点も終点もない、レールが通ってるだけの高台でしたっけ? 確かにあそこはやりやすい。イクラの納品がタイミング難しいけど(>_<)私はいつも納品できなくて、器用な味方任せになっちゃってます。
しゃけさん、kamさん、ともさん、ありがとうございました!
この発想 スッゲー!!!! 勉強になりました 教えてくれてありがとう😊ございます
ツイッターで1.8万回再生のポラリス ヒカリバエ集合場所についての動画。 https://mobile.twitter.com/osuge_salmon/status/1070637275606728704
スタンプは黄色で〇したとこかなっと ライドレールでの操作がかなり必要なので苦手な人とかは練習含めて良さそうかもですね!ただ、届く武器制限がかなりあるので納品余裕ある時が安全
昨日の隠居さん検証その⓶でやった場所がここですね! こんな感じで確かにいけそうでした 野良が1人混じって崩れて、ヒカリバエの挙動がおかしくなって途中断念しましたけどw
満潮時ヒカリバエ、所持武器はダイナモ、十字路進入口をダイナモでふさぐ。大丈夫でした。が!納品数味方タゲがコンテナググって回ると後ろから奴らが来ました。 メンバーさんが検証し、動画にもある場所はメンバー同士じゃないと難しいですね(ヾノ・∀・`) 早く400までにあがらないと…( -`Д´-;A)
十字路進入口をダイナモで塞ぐと、金イクラが坂に落ちて回収しにくくなりませんか?
そうですね(笑)ただ、金はノックバックするから十字路よりコンテナの間に落ちたり間引きされて十字路落ちたりしてました(´・ω・`) ふと思う。これはローラー等がいないと無理なんじゃないかと(*´∀`)アハハ
ラスト30分ですが部屋立てしときますのでどうぞぉ
みどりさんいらっしゃいまし
おじゃましまールガン
200帯の意見ちゃうな wwwww 本当は激ウマちゃうの(・∀・)? さ、正月用獺祭空けちゃったし縄でチャーと戯れて来るじぇー
みどりさん、ありがとうございました!
こちらこそだなも
ポラリスヒカリバエの検証はどんな塩梅でしたでしょうか?なにやら手ごたえはあった様に見受けられたのですが、教えて教えて
開幕からやる方いますか? 11時くらいにアメリカの元上司との接待バイトやるかもなので抜けますが、それまで部屋立てますね。
検証の音頭をとっておきながら、結局一番最初に脱落してしまい、申し訳ありませんでした…m(_ _)m …さて、部屋でも立てるかな(((´ ・ω・`)
と思ったけどお仕事します( `・ω・´)ノ
じゃないやお邪魔します( `・ω・´)ノ
水没のご隠居神いらっしゃーい
混ざってる混ざってる(;-ω-)ノ お願いしまーす
武器が楽しすぎてガバガバの立ち回りになるでござる
ですねぇ、カンスト坂登るなら即行で上がらないとですねやっぱり
かいりさんみどりさんおはようございます~ヘ(`・ω・)ノ
かいりさんとみどりさんもよろしく~
自分もいっすか?マジリスペクトっす。マジやべえっす
あ、私200スタートだったので、MAXはもうちょい先ですm(_ _)m
一度抜けますm(_ _)m
了解です。 @1
とんさん、つぎで抜けますー!
たまーに大掃除の手伝いを急に頼まれて抜けるかもですm(_ _)m
とんさん部屋に入ったと思ったら、誰もいなかった(・д・ = ・д・) 野良行ってくるじぇー
みなさん朝イチシフトありがとうございました! ちょうどアメリカからも便り(LINE)が届いたので私もサブアカで接待してきます。 どれくらいのラグか心配(>_<)
私もカーペット剥ぐだのなんだので抜けたりしてますすいません。
とんさん、みどりさん、隠居さん 朝からご一緒ありがとうございました! また夜にご一緒お願いします!
みんな楽しそうでいいなぁ(>_<)私は忘年会で夜中帰宅です、完璧に出遅れる(T-T)
満潮グリルで67個納品 クマブラ強い(確信)
DPS的にも使いやすさ的にも、汎用性があっていいですよね。 私はクマチャー派です、あの乱射してる時の快感よ(_・ω・)_バァン…
やっぱクマフェス爽快感が別格だなW 前回3回くらいミスったがノーミス行ける人おるかもね えくれあ氏とか 一回野良カンストしてから始動するか
クマスロ以外はどれ持っても楽しいでスロ。クマスロでカタパ狙うといつも片パにすべきかストレス感じるッシャー。 でも粉砕するとストレス発散するからついやっちゃうんだ☆
はい既に2回ミスwwwww
ホストをアメリカの人がやるとマッチングもアメリカになる! ということで異文化交流してきました。 特にラグも気にならないレベルでした。 何よりアメリカでは、各Wave終了ごとに煽りダンスしているのが印象的でした。(その間には塗らない) あとスペシャルを使わないのが普通っぽい・・・
俺は既に8回ミスwwwww
本垢カンスト狙うぜヒャッハーと思ったら、スタートダッシュが遅かったせいで見事に800前半で詰まった\(^o^)/オワタ ノルマ20で他3人が桟橋居座りが普通のマッチングww
800じゃない700だった(・・;) にしてもキッツイです…(´;ω;`)ブワッ
3回目入りましたぁ まだ600だじぇー 30回はミスる自信しかない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!