スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テステス?
テスラ・モーターズ
何のこっちゃwwwww
テストステロンって出てきたけどなにこれ
テスって入れたら何故か予測変換で出たのでそのままw
タコさんST祭1時までだから気を付けてね~
1時までかー。今やってみたけどみんな上手いねー。
了解っす(^ ^) とんさんとST祭りたのしんでるっす❗️ 、 とんさんちょっと休憩するねー(^ ^)!
オイラの手にかかれば ま、だいたいあんな感じだなwwwww
ST祭りしゅーりょー( *・ω・)ノ 皆上手かったけど…どんだけ危険度MAX来るねん(´・ω・) 8回連続危険度MAXて…(´・ω・)
結構失敗しちゃった。。。STの方々ごめんなさい。。。
そしてフェス結果
みんな寄せの意思疎通ヤバイねwwwww 新鮮でメッチャ楽しかったし 大分宣伝なったと思うじぇwwwww
やっぱりSTの人も上手いね(^ ^)! さすが!
STと言っても野良のG8みたいな感じですしねw
で。誰か立てないのかなー。
もう少しだけ 2、3戦で勝ってやめようかな よければどーぞ
どんだけ好きやねんwwwww
今回のランダムは何故か苦手なスピナー系がよく当たりました。クマチャーは殆ど記憶にありませんね・・・ クマサン!
入ります!
身分不相応にレート上がってしまってますが、許してね。
空き2です 1分後に出発してまーす
620しか私もないから大丈夫🙆♂️
皆さんSTはあまりご存知なかった様なので簡単に概要を述べておくと、寄せや誘導の意識を共有してる人同士タグをつけ合いスナイプしてクリアを目指そうという試みです。そこに技術力は問われないので必ずしも全員が上手い訳ではなく、ノルマも必然上がるのでクリア率も高くはありません。ノーミスやカンスト目的に利用するのは筋違いという事で失敗は気にする必要もありません。 今回は発起人や歴戦の強者が集まってるので笑えるレベルになったと思いますが、普段はそうでもないので期待し過ぎないでくださいね
モテュアさん、かいりさん、タコさんあり! また次のサモランでノ ここからしばらく別枠で動いてるので申し訳ないノ
すいません、そうでもないというのは不適切でした。4人集まる事は稀で野良が混ざるために誘導や寄せが結局難しい場面が多い、ということでした。お詫びお詫び
かいりさん次でラストにします。行くぞー。
一旦お風呂済ませてきます 眠気次第で戻ったり、戻らなかったりになりそうです
今日も皆さんご一緒ありがとうございました😊 みどりさん、色んな事詳しいですよね! またヨロです! ではでは😊🌙💤
ううう。最後クリアで終わりたかったけど残念。皆さんありがとうございました。
今ST周りのこと検索してたんですけど、STの発起人ってひょっとして日刊グリルの方ですか?
まだ誰かやってます?
やっとガチエリア、A- になったー(^ ^)❗️ 早くもヒビ入ってるけど💦 、 皆さん、Sとかスゴイですよねー(^ ^) Xなんて雲の上の存在( ̄▽ ̄)💦
間違えてこっちのスレに貼っちゃいました🙏🏻
おめでとう! そこからが本当にレベルが上がるところですので頑張って。 私は諦めました。
タコさんおめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ やったね!
オメーヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノデトー 1番上達してるの、タコさんだよね★
いや〜お恥ずかしいっす〜(//∇//) 皆さんありがとうですー\(//∇//)\❗️ 、 あ、とんさんも良かったらリグマ部来てくださいね❗️(^ ^) そっちのメンバーも大募集です( ̄▽ ̄)!
昨日のST祭、皆が猛者すぎて特にやることなかった一例を動画にしてました。テッパンにすら無抵抗なタコをご覧下さい。 https://twitter.com/aoaoton/status/1074617360219131904?s=20
まさにその通りですね。あの方のおかげでサーモンランを研究したくなる、楽しめる様になった人は多いと思います。私もその1人です
はじめまして。サーモン下手過ぎバイト大好きです。評価が200行けば良いほうです。こんな自分でもこちらに参加って出来ますか? 縄張りランク20、ガチマはほぼやってません。 AIM糞です(スティックでジャイロは吐き気します…)
糞エイムのオイラも居るから大丈夫だじぇW 最近荒らし多発で警戒してますが バイト好きなんですよね? 腕前はやってりゃだれでも上達するし 分からない事など気軽に聞きながら上手くなっていけばイイんじゃないですか?じぇ
こんばんは(^ ^) さっきの攻略スレッドの方ですね! 大丈夫ですよ👌 一緒に動いていれば掴めてくると思います❗️ 1の案内を見てよければ入って下さい(^ ^) ネームにフレンドコード載せてるメンバーは どんどん申請して下さいね!
チャーさん以上のクソエイマーが通りますよっと。 バイト好きならどなたでも歓迎ですよ! 立ち回り(初動塗りとか誘導とか)は一緒にやって、他の人をよく観察していればわかってきますし、質問してもらえれば誰かが答えてくれると思います。 成功失敗よりも、何より楽しんでやれる根性(?)があればWelcomeです!
私はクリア率や内容には一切こだわらないので一向に構いません。もし今回はカンスト目指したいんだー!などの部屋を立てたいなら部屋主がそういう書き込みで募集かければ良いだけですしね。 誘導や武器の役割を、など意識したことない場合にはハードルに感じるかもしれませんが、意識し始めれば当たり前のことになります。一緒にやって頂ければ慣れることでしょう
はじめまして(^^)YUKと申します! 私も下手ですが、G8のみなさんに助けてもらいながら、バイトさせてもらってます! 上手な方が多いので、色々勉強になると思いますよ!(だからと言って私は上達してないですが💦) 良かったら一緒にバイトしましょう(^ ^)楽しいですよ♫ 私のフレコです。SW-4307-0050-6831
こんばんは。 私も下手なんで一緒にバイトしたら、「こんなんでもいいんだーε-(´∀`*)ホッ」とされるかと思います! 一緒に楽しんで上手くなりましょp(´∇`)q ファイトォ~♪
すみません、横から失礼します。前述の方とは別人です。こちらの皆さんは、野良での偶然のマッチングを楽しみながら、こういうスレでリアルタイムに上達の情報交換をするんですか? それとも、オンラインのフレンドに合流して、ボイチャとかしながらわいわいやる感じですか? あと、だいたい何人くらいの規模なんですか?
メンバー各々の考え次第だね 当初オイラは あくまでも野良で会うのたのしみにやってたけど気が変わったからねwwwww そんなん強制されたくないし人の勝手だしwwwww たまにボイチャやってる人も居るし 野良でバッタリもあるし グループ内フェス開催してワイワイやったり そんな感じだけどどう捉えますか?
野良でやりたい時は野良でやり、メンバーでフレ部屋やりたい気分の時はフレ部屋募り。おのおの好きなやり方でやっているものと考えています。私は野良で偶然マッチングは期待していないのでフレ部屋に参加したくここに居ます。ボイチャはできる人はしている様ですが、主にこのスレッドでのやり取りがメインではないでしょうか。 人数は、どれぐらいいるの?17人?
一人で野良を楽しむ時もあれば、フレンド部屋でワイワイやる時もあります。 上達の情報交換ってしてましたか?私も新参者なのでよくわかりませんが、聞けば答えてくれますね。ボイチャはあんまりしてないと思います。 規模はどれくらいでしょう。私も新参(ry) 全部で20人くらいいますか? 教えて、偉い人!?
人それぞれですね。 「野良でマッチングしたら協力しましょう」はG8創設当時の主旨ですが、現在はフレンド合流をメインにされてる方もいれば、野良メインの方もいらっしゃいます。 、 私はまだ見ぬG8さんに会うのを楽しみに野良メインたまにフレンド合流したり、立ち回りやブキついて教えてもらったりもしてます。 あとはたまにプラベでわいわい遊んだり、別板でガチマやナワバリについて勉強させてもらったり。 、 規模は私が知る限り20人ちょいです。
入っていいか質問した者です。 案内読みました。アカウント名にG8をつけてバイト参加に同意します。あと、未成年ではないです。 フレンドコードは後で記載します。今、スイッチ触れないので( ´-ω-) よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
情報交換ねぇ ポラリス出がけみたいに未知なんあればみんなで考察してたりあったけど あとは分からない事聞いて皆んなか答える感じじゃない? 攻略的なのってもう出尽くしてるだろうし
なうしかさん宜しくでぇす 申請くれたら泣いて喜ぶじぇwwwww
横から失礼した者です。皆さん親切に説明ありがとうございました! オンラインゲームを生まれて初めてやって、スレとか掲示板との見方もまだよくわからないド素人なので、もう少し慣れてきたら、また声かけさせていただくかもしれません。そのときはよろしくお願いいたします! ありがとうございましたm(_ _)m
是非是非! 因みにオイラもオンライン初だじぇwwwww いつでも気軽に声掛けてなぁ(・∀・)ノ
知らんうちに色々とw 、 なうしかさんヨロです!空いてる時に申請も合わせて是非!! 、 これからINだけど部屋なしかな?なければとりあえず建てて野良潜っときまーす 、 別の名無しさん宛てには、上みたいな感じで掲示板で声かけてここのG8同士で一緒にサモランするのが多いかなっと思われです。 なので気が向いたらよろしくです!
いつでもお待ちしてますよ(^ ^)! でも、明日からイカがですか( ̄▽ ̄)❓ 笑
なうしかさん! G8 ご参加ありがとうございます❗️(^ ^) 、 色々ご意見やコメントなどもして頂けると嬉しいです(^ ^) 、 それと、ほぼ毎日みんなで部屋立ててサモラン したり、ナワバリ練習したりしているので、遠慮せず入ってきて下さいね(^ ^)! 、 あとで申請させて頂きますので、よろしくお願いします❗️
宜しくで~す。プレイ時間の1/5はスプラつけっぱにして別のことをしてる新参です。 色んな時間帯にやる人がいますが、バイトがある平日は大体22時くらいからぼちぼち集まりだし、誰が部屋作るんだ、と牽制しあいながら楽しくやってますので、一緒にやりたいときは気軽に声かけてください。 私は普通に評価リセットもしてるので、まだあんまり自信ないときとかはリセットお願いすればしてくれる人もいるはずです。
とりま あ2 で一度突撃しまー
フレンドコード見つけました。 SW-4545-7653-7989です。 今からポラリってきますね。
フレありがとねぇ(´∀`)ノ ポラリ? ダムだじぇ
承認しまつた! とりあえずまた部屋建てまつた 5分出発しまー
改めてばんちゃー( ´ ▽ ` )ノ 、 なうしかさん、よろしくっ(*`・ω・)ゞです。 、 チャーさん、昨日は大活躍だったみたいねー。 とんさんの動画も金いくら多すぎて、カエルの卵のようだじぇ!
お邪魔しまぁす(・∀・)ノ
埋まったのででまーw かいりさん先程はあり!
埋まんのはやー! とりあえず昨日やってみて1時間に1回は休憩せんと集中力が無くなってしまう事が分かったので適度に休憩して空き部屋探します。
部屋作りまーす(^ ^) あ、なうしかさん! 部屋入り方わかりますか?
お邪魔しまあす 2
基本はそれが良さそうですね! 部屋多ければ色んな人ともできますし
そうなのよぉ もう活躍し過ぎてこまっチングwwwww . てか、とん氏のイクラ運ぶ人ワロタ
とんさんの動画見忘れたから後で見よう
申請させていただきました。私はG8タグ付けてないので名前もアイコンも極めて怪しいですがよろしくお願いします。 でも寝ます。いつも23時までの命なのです。
吐かない事が大事なのだ(*'▽')
やあ!😊 かいりさん、とんさん、いのちさん! たまに、コントローラ不調です🙏🏻
儚いと吐かないがね、かかってね
フレンドとばいとに行きました!いっぱいでした(*・∀・*)ノ
なんてロマンチストwwwww
確かに今埋まっとるのかなw
抜けたから入ってイイじぇ
それ用か 開始してしまたのでチャーさん建てて
ありがとうです。プレー時間1000越えていますね!すごい❗また会えたらよろしくです(*・∀・*)ノ
スタ氏部屋あんがと( ・∇・)ノ ハリ氏ぽぽんちゃご一緒感謝ー
なうしかさん、ヨロ(`・ω・´)スク!
なうしかさんいらっしゃーい チャーさん野良で暴れといて~
スプラ好きさん、とんさん、いのちさん 共闘ありがとうです。みんなすごい勢いで大物倒すからあんまり出番なかったー! 、 なうしかさんは合流できましたか?
あ、なうしかさん、合流出来ましたね(^ ^) 良かった良かった!
なんて冷たい扱い(・∀・)
遅れてばんちゃ なうしかさんはじめまして、よろしくです。 今一部屋だけかな?立てながら野良リスるので良ければどうぞ
コントローラのZRたまに不調なのですが、 誰か対処方知らないですよね( T_T)?
カムさん! 今ふた部屋位ありますよー!
次、勝ったら抜けまする。
一旦リセットして入りし直しま
スミマセン(´・ω・`)めっちゃノルマ高いっΣ(lliд゚ノ)ノす
合流できました(^○^)
銭の力に物言わす時がきたのだwwwww
カムさん良かったでーす(^ ^) 、 、 チャーさん、今合流したら 知らない人達の部屋?に入った! 何だったんだろ?
プロコン?ジョイコン?
ジョイコンっす!
多分パブロ振りすぎで壊れたと思われまする。
ZR不調は珍しいですね
スミマセン(´・ω・`)めっちゃノルマ高くていつも野良っている雰囲気と違うから怖かったです(|||´Д`)楽しいです!ドMなので…
最近パブロはあまり、 あ、オフロですかねー(^ ^)💦 誰かもなってた気が😅 名無しさんはスタさん?
フェスに続いてスタさんの珍しい姿を目撃してしまった(ΦωΦ)フフフ・・ 、 てか、言ってくれればカンスト勢じゃない私がリセットしたのに。
そんな気がしたのでリセットしても少し高めでしたかねw 本日は終了ですかな?
なになに、どしたのー( ̄▽ ̄)?
ドMとはまた向上心高めですね(^ ^)! 隠居さんと同じ( ̄▽ ̄)笑
いえ、まだがん
まだ頑張ってます。さっき、トイレに…(*´∀`*)ポッ
次で終わりにしまする
あれはチャーさんをリスペクトした行動なのだ
開幕満潮水没。 スタさんも隠居さんと同じ〜♪ 、 なうしかさん、なかなか勝てなくてごめんねー。 私はあんま上手くないもんで(´>∀<`)ゝ 懲りずによろしくです。 、 スタさん、ハリさん、チャーさんもありがと。 本日も楽しい夜でした(*^▽^)/★*☆♪ おやすみなさい。
最初のうちは高すぎるとやりにくいのでリセットしてやりまくってるもおk勢です 一応空いてるのかな今
タコさん、かいりさん、いのちさん、カムさん、ありがとうございました~。
とんさんいのちさんありがとん
フハハハハ( ̄▽ ̄)! シャケ共にしろ、ガチマにせよ 酔っ払らいのエイムは恐ろしいと見た❗️ 本日、酔拳絶好調! コントローラは不調 フハハハハ❗️
まだ頑張ってます。評価地道に130来ました(´・ω・`)
今日初めて、フレンド作ってプレーできた記念日です。ありがとう。本当にありがとう!皆さんに感謝しながらまたバイトしてきます!
なる、まあここの人達のスタートは基本400なのでノルマ高めスタート多しです。厳しければアドバイスなり、なんなり聞いて対処していくのです、はい
一応更新なので再度建てて5分発で
良かったですね(^ ^)! 今日ご一緒出来なかったですが、 毎日こんな感じでやってます! 次回是非やりましょう! 、 あ、リグマの方も興味あれば是非来て下さいねー!(^ ^)
あ2で一度ででまー
フレ申請しましたー!今度一緒にやりましょうね!
なうしかさん宛てに あ1あ2あ3は 部屋の空きが1、空きが2、空きが3 という意味なのでどんどん入って下さいな
ジャストタイミングで入って来たw 満室御礼
了解です
はい(*・∀・*)ノ
やっぱそうなんですね。私あの動画ファンなんですよね。 ほぼバイト専になったのは日刊グリル見始めてからなので。 そっかー。一度ご一緒してみたいものです。
今度一緒にやれましたねニッコリ
なうしかさん初めましてでご一緒しましてありがとうございました。私はあまり上手くないのでクリア率良くなかったですが、申し訳ないです。スタジオーネさんが大体全部倒してくれるはずだったのですが。。。。
スミマセン(|||´Д`)回線が落ちました(|||´Д`)ごめんなさいごめんなさい(|||´Д`)
今日はありがとうございました。塗り壁とかチャージャー仕事が気になったから勉強なりました!
マレによくありドマ! 2wave目YUKさんに助けられたゎw 3オペクリアしてるのでお気になさらずです!
そのニッコリ、イジワルな顔で言ってそうだなー( ̄^ ̄)
このステむずぃのでいかたしかたなさすでw 序盤6デスか7デスで調子悪かったですけどねww
2時辺りで終了予定で!
自分がいつもいる評価帯だと0デスか、または、2以内になるんですがこのメンバーだとかなりデストロイヤーしてます(|||´Д`)スミマセン(|||´Д`)敵の数、優先順位はわかってたはずなのに動けませんでした。寿司持っても浮き輪になってスミマセン(|||´Д`)
ああああああくぁwせdrftgyふじこlp 成し遂げたぜ。 皆さんお久しぶりです(・∀・)
本日もあり!明日も続行だけど明後日のポラリスが2日分だったらよかったな~(´・ω・)ということでまた明日('ω')ノ ノルマ増えるほどにオオモノとかの数も増えていくので慣れるしかないですね~w X到達(。・ω・)ノ[ォメデトッ]ペタッ
Xの決めポーズかっちょいいー!すごいなぁ。おめでとうございます㊗️ 、 なうしかさん、お初ありがとうございました😊 またお願いします(^ ^)/ 、 スタさん、かいりさん、hさん、ありがとうございましたー(^^)
スタさん、YUKさん、なうしかさん ご一緒ありがとうございました。また明日お願いします。 、 ヒキガエルさん ウデマエXのポーズってそんなエフェクト出るんですね。 知らんかった。おめでとうございます! スプラ好きさんもそのうちXになると思います!
ご一緒出来た皆さん、ありがとうございました!生ぬるい帯から抜け出せる糸口を見つけられそうです。自分のプレースタイルに何かあったら御指南下さい。ありがとうございました!
よーやくレポート書き終わったら…こんな時間(´;ω;`)ブワッ 明日も夜あるよね…?(´・ω・)
お疲れ様です(・∀・;)
おはよーございます。質問いくつかあります(´・ω・`) テッパン誘導してるとき途中違うところ行っちゃう時あるけどヘビのタゲみたいなのとは違うんですか? あと、縄張りを野良でやるときはアカウント名のG8を外すんですか?
生まれたてのテッパンは、テッパンが移動できるルートで一番近い人に向かっていきます。だから、誰が近づけばその人に向かっていきます。一方、一発でも当てて、一度テッパンを止めた場合は、最後に攻撃を当てた人に永遠と向かっていきます。
なるほど!分かりやすく説明ありがとうです!
Sorry、テッパン止めた人だったかも😥
ヘビさんは生まれた時に一番近くに居たイカ及びタコにぞっこんになりますが、テッパンさんはしょっちゅう浮気します。なので、他の浮気相手に奪われないよう一撃を入れたあと、そのままコンテナ近くまで誘惑…じゃなかった誘導してあげて下さい。 慣れてきたら、テッパンを誘惑しつつ周りの状況(オオモノの湧きやらノルマの状況やら)を確認出来るようになると、よりgoodです。
その辺はだいぶビミョーな判定だじぇ。 というのも、一度に複数人がタゲをとろうとする場合って、大体の場合は相手がテッパンコンテナ寄せを理解してない場合が多い気がする… もしタゲのとりあいになったら、早急にその場で倒して次のオオモノに向かった方が無難かな。高ノルマなら尚更。
大丈夫、一撃でも当ててキュッて言わしたヤツにガンつけます。足を止めてる間は他のヤツに撃たれてもガン無視でずっとガン付けます。立ち直ると最初にいわしたヤツに向かって煽り走行を始めます。コンテナ前で逮捕です
テッパンの説明が楽しすぎてテッパン好きになりそうです(*´∀`*)ポッ ズキュンと誘惑してコンテナ逮捕にチャレンジしてきますね!ありがとうです。
なうしかさんお初ですね、よろしくお願いします(*^^*) ナワバリとガチマについては特に決まりごとないですな。 ウデマエにふさわしい働きするべし!とか気負わなくても大丈夫です。 つけっぱなしにしとくかどうかは自由なんですが、名前変えてもゲーム再起動するまで反映されないので私は面倒だからつけっぱなしでナワバリもガチマも行ってます。 ニュース何回も聞くの時間かかるからゲーム基本起動したままですw
フレコのせるの忘れてました。 ご一緒できるときを楽しみにしてます。
X到達おめでとうございます! マジパネェッス エフェクトかっこいい~いーなー自分もがんばろ( ・`д・´) なお今A帯
G8名を取らないで縄張りも楽しめるなら良いね!名前けがすような煽りとかやらないので一応安心してください(´・ω・`) あと、フレンド申請しました。コードありがとうです。 ちなみに…昨日今日でフレンド沢山できました。初めてだから検討違いなやり方あったら教えてください。オンライン自体、スプラトゥーンが初めてで(。・ω・)ゞ
野良は気が乗らないけど、そうは言ってもやっぱり暇 →ST祭りもあったことだし、STマッチングやってみるかーor部屋建てて誰か入ってきたらいーなー →気がつけば魔境時間の野良に嬉々として潜り込んでいる やっぱり鮭畜の鑑でした野良楽しいです(゜∀。)
こんにちは、はちおという名前でやってます。 トキシラズとダムでカンスト経験ありで だいたい500~700あたりをさまよってます。 長時間根詰めてはやれないですがよろしくお願いします。 募集はここの掲示板でされてるのでしょうか?
はちおさんいらっしゃいませ~(*´∀`)ノ ここの掲示板で大丈夫です、私も結構不安定なのでお気になさらずですよ~ こちら私のフレンドコードです、お時間ある時に是非お願い致します~ 「1373-4364-8617」
そういえば、この前のサーモンタイム? アディショナルタイムだったのか、こんな人達とご一緒出来たっす 皆様上手でクリアできたよん
はちおさん! G8 ご参加ありがとうございます❗️(^ ^) こちらで大丈夫ですよー👌 、 色々ご意見やコメントなどもして頂けると嬉しいです(^ ^) 、 それと、ほぼ毎日みんなで部屋立ててサモラン したり、ナワバリ練習したりしているので、遠慮せず入ってきて下さいね(^ ^)! 、 よろしくお願いします❗️
あふん 無視してたわけじゃないのよ(苦笑) 普通に見逃していただけです(ぇ) フレコ置いておきます SWー5099ー4209ー9792 どぞ、これからよろしくお願い致します
はじめましてー。こんにちは。 フレコのせておきます。SW-4307-0050-6831 はちおさんのフレコのせて頂けたら、こちらから申請しますので(*^^*)これからよろしくお願いします(^ ^)/
返信いただいた方々、よろしくお願いします(´∀`) 夜まで仕事ですが、のちほどフレコ送っておきます~ 名前もG8はちおに変えておきますね! いちおう、コンテナ付近誘導やカタパはカタパ、 タワー優先処理、ハコビヤプレッサーは引き付けてから、等々 勉強して気をつけているつもりです(;´Д`A) よろしくです~
フレコ載せておきますー 今までG8の人と野良で会ったことなかったのに ここに書き込んだ途端マッチしました…(;´Д`A) 不甲斐ないプレイかまして失礼しました。 こんなんだから安定して700↑に行けないのだなぁ
はちおさんお初です~。 浮き輪芸人のとんです。どうぞ宜しく。 帰ってご飯食べたら申請させてもらいますね。
ばんわー(´∀`*)ノ 浮輪の神様ちゃです(・∀・)ノ てか、浮輪ですwwwww オイラをキャリーしてみなイカ? 申請ヨロ〜
はじめまして。 400~500あたりをさまようぽぽんといいます。 フレ申請しましたので、よろしくです!
自信ないみたいなこと言ってましたけどカンストありなんてめっちゃ実力者じゃないですか頼もしい( *´艸) 帰ったら申請しますね、申請来てたらokします😉 自分は野良カンスト目指しましたが900以降の魔境を突破できずカンストしたことないです。立ち回り勉強させてもらいます😁
tha鑑of鑑
浮き輪そのものと化するのか(困惑) あ、はちおさん改めましてこんにちは。水没の化身こと隠居のイカです。 1バイト1水没がノルマです、よろしくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ
ちゃーさんの強引かつ巧みな勧誘、嫌いじゃないよ👍
だって自分の中ではもう決まってるはずだしwwwww 遅いか早いかの違いじゃない(*´꒳`*)
おお、返信ありがとうございますm(_ _)m(´∀`) カンストはトキシラズとダムと書きましたが トキシラズとシャケト場の間違いでした ダムはキツい(;´Д`A) ホット、ジェット、ボールド、H3というまあまあの編成でした。 証拠画像を貼ります。
最近はあまりやりこめないのでカンストできてませんね(;´Д`) ちょっと今日はもう休みますが、 次スイッチ起動した時にフレンド申請させていただきます~m(_ _)m
初めまして~! フレ申請させて頂きました(^^) 日中プレイ多めですがこれからよろしくお願いします。
はちおさんはじめまして。G8イチ怪しい存在のみどりです。怪しいアイコンの申請があったら私だと思ってください。他の皆さんの様に面白いこと言えないですがよろしクマサンスロッシャー
なうしかさん、チャーさん、 あと、攻略スレッドののコメント等残して 頂いた方々ありがとうございました😊 、 別の名無しさんもいつでも大丈夫ですよー👌👌
なんか凄く活気がwwwww お話したくてラン疎かになるじぇ 野良ってきま( ´∀`)ノ
唐突ですが皆さんにどうでもいい質問です。 バイトやナワバリ、ガチマやる前に必ずやるルーティンってありますか? 私は最近、イカラジオ(ミニゲームのリズムゲー)をやって、視覚と聴覚、脳の反応で指が動くかをチェックしてます。(何の根拠もない) 今日はすごく調子悪いようです😱
おっ! こんなとこに神様がおるやん♡ サモランやる前に拝んどこ〜 (人´∀`*)神様、お願いしまーす 、 、 、 Σ(゚ロ゚;)おぅ、クリア寸前で仲間全員浮き輪になってしもた!! この神様、強力すぎだじぇ!!
晩酌かな てか、晩酌後しかほぼしてないwwwww ハッハッハ( ´∀`) これが神の力 お前も浮輪にしてやろうかぁー( ´Д`)y━・~~
新しい方も続々増えて良い感じですねー。野良してるので誰か立てたら教えてね。お願いね。
いやー…この時間帯キツくない?(´;ω;`) 他三人のオオモノ討伐数より私一人のオオモノ討伐数の方が多いマッチングがザラって…今回それが出来る編成じゃないのよ…(´・ω・)
疲れたので少しだけ部屋たてます… 私の水没芸、見せてくれるわ(Γ・ω・)Γシャー
芸人魂を見せるとき!
おじゃましノーチラす
お二人いらっしゃいませ(*´∀`)ノ あ1で出発します
ハリーさんいらっしゃい~
久々カム氏wwwww お邪魔しま
初っ端3オペクリアワロス
待ちです。どこか部屋ありますかなー?
んー。快調ですなあ。
私そろそろ眠いので空けますね
ありがとうございます😊やっぱりしばらく野良ってますので大丈夫です👌
みどりさんとんさんハリーさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 2330頃に戻ってこれたらまた来るかもです
今日は爺ちゃん以上に死んでゆくぅー
あ2
カム氏んとこ 2あきだじぇ
キャリーしていくぅwwwww
こちらも2です。ひとまず更新までこの感じですかね。
というか2人して野良の人にキャリーされてゆくぅw
順調でしたー。やっぱ皆さんうまいっす。ちょっと休憩してまた入りまーす。
大砲三人で譲り合ってカオスなったのワロタ
部屋立てましたー!かいりさんkamさんよろしくお願いします! あ1で出発します!
爺ちゃさんきゅーう そのままかいりさんのとこ合流するじぇ
なんか今日もスレの勢いがはやす はちおさん申請しときましたので気づいた時にヨロです! とりあえずチャーさんの浮き輪呪いがkamさんに乗り移ったまでは分かった
一服してくるじぇ カム氏またやれたら宜しくチャン
仕方ないから助けてやったじぇW 神様だかんね
隠居さん、みどりさん、ハリさん、ありがとうございましたー。 今日はこれにて終わります。 クリア後の飛び込み選手権は楽しかったですw
部屋立てるか
神!(某死神ノート的な描写
浮き輪神を救助してくるじぇ
スタちゃんいらっしゃい とん氏の名前記入済みだじぇwwwww
ガッ・・・(ドクンッ 、 、 、 ぽこっ(浮き輪音 へるぴゅ~
草
ハリちゃんいらっしゃーい
よっぱらい死にすぎマンになってるから頭冷やしてくる!
戻ってきたら部屋空いてたのでお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
戻ってきたら部屋空いてたのでお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
隠居ちゃいらっしゃい
つい分身の術を使っちまったじぇ
これが浮輪神の力wwwww
私も酔っ払いですがー💦モグラにたべられまくったー( ̄^ ̄)
あっぶなーい。最後ギリでナイスでした。
タコさんいらっしゃーい(*≧∀≦*) あ1で出発します(^ ^)
こんばんちゃー(^ ^) 遅くなってもーた( ̄▽ ̄) あ、 ユキさん、かいりさん、 おじゃましまーす🍶
ラストだじぇ
ソイチューこっちが持つと浮き輪部隊救出むずいせいでギリなるw
今宵も絶好調だジェー( ̄▽ ̄) R2もふっかーつ(^ ^)!
何と失礼な言い方 隠居ちゃんとハリちゃんに謝りなさい(`・ω・´) 、 皆さんご一緒感謝だじぇ
浮き輪神いての救出神に感謝するがよい(*'▽') こっちがちんだ時は救出ちてね
水没の回数なら誰にも負けないから事実そのものだじぇ( 'ω')
チャーさんおつ忘れてた あ1で出てまー
6デスのオイラは特別許されるwwwww ラストジェッパ使ってまで金いくらの海に沈めてくれて感謝だじぇ 幸せだった、心が満たされたじぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
水没神と浮き輪神・・・なんつーものをG8に与えよったのだ・・・ でも納品してくれれば救出しまくるからええんやで~
最後失敗続きでごめんなさい…m(_ _)m お三方ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
Gの人が入ってきたからビックリ( ̄▽ ̄) 次て休憩しま(^ ^)!
YUKさん、スプラ好きさん ご一緒ありがとう!ちょっと休憩します。 満潮難しいのにいっぱい来ましたね。。。
失敗続いてるからちょい休憩 隠居さんhariさんあり!
MAXだとやっぱ難しいです。皆さんありがとうございました。
満潮2回づつきたよね( ̄▽ ̄)💦 多いよね❗️ 、 満潮スペシャルの使い所見極めが大事だけど スペシャル足りないよね❗️ 、 あとかいりさん、浮き輪のわたし踏みまくってたよね(^ ^)💢
あはははは!見た!それ!見た見た! すんごい踏んでて笑ったわぁ〜(*≧∀≦*)
ダムの満潮一番むずぃと思ってるんですけど満潮がよく来るあるあるw 部屋今なし?あり?
待機中です。YUKさんの部屋に入り損ねました。
ほむ、部屋1個ですかな 更新近いからすぐ解散なりそうですけど次入りますかな
スプラ好きさん、違うんです! 浮き輪の中に入れるか検証してたんです!
あの人絶対わたしの事、サーフボードか何かと 勘違いしてるよね❗️( ̄▽ ̄)⁉️ 🏄♀️ 、 かいりさん? 浮き輪の人はユキさんみたいに的確にボム 投げて蘇生が良きですよ( ̄▽ ̄)?アハ
入れましたか??^^
その検証はwave3クリア後にプカプカ浮いてるであろう、おいちゃんやチャー先輩で試せばいいんだじぇ。 そのための浮き輪神と水没神(ノシ`・ω・)ノシ バンバンッ
浮き輪神と水没神タッグは最強だから、クリア時どっちか浮き輪率高くて検証しやすいじぇ!
それが鮭インクの真ん中で浮き輪になってたもんで入れなかったんですよ。 味方インクの上で浮き輪になってたら入れたかもしれないです!
とりま部屋建てときま あ1 8分スタート
真面目に検証してたんかい!笑 ってか、メチャクルクル回ってたやないかい( ̄▽ ̄)💢
楽しそうにぴょんぴょん跳ねてましたよねww
タコさんお怒りじゃないですか~(いいぞ~もっとやれ~) 、 あ1 1分か30秒おきにでてまー
満室になりました 待ちの方いたら発言ヨロ~
うん、メチャクチャ跳ねてた( ̄▽ ̄) 、 スタさんも鬼かいり派かな( ̄▽ ̄)? 、 あ、今日もご一緒ありがとうですた😊 サーフボードになったので 落ちます( ̄▽ ̄) ではでは💤💤🌙
スタジオーネさん かいりさん ゆきさん ありがとー。 MAX難しいけど今の四人組は楽しかったなー。どもでした。
スタさん、次で終わりにします!
2時付近で今日もキリよす 本日もあり! YUKさん部屋になってからほぼ失敗なしでしたな(´▽`*) 明日ポラリスでは本気出す(`・ω・´)
スプラ好きさん、YUKさん、スタさん、hさん ご一緒ありがとうございました! いやー今日も楽しかったです。 明日の編成、ちょっと難しそうですが、またよろしくお願いします!
まさかまさかの、カンストできたーっ!! オオモノ倒せなくても、モグラに4回連続で食べられようとも、クリアさせてくれるG8のキャリー力!ハンパにゃいっ! ありがたや〜(´∀`)ありがたや〜(´∀`) ご一緒して下さった方々、本当にありがとうございました! うれしーっ!
おーカンストおめでとうございます! こちら評価低かったのにノルマが多かったの納得しました! カンストの旅に同行できてこちらも嬉しいです! またよろしくお願いします!
あー!ユキさん❗️ 初ですか(^ ^)⁉️ おめでとうございます🎉🎉🎉 、 満潮ばっかりとはいえ足引っ張って🙏🏻 誰かも言ってたけどwave3行ったら 引き分けだと思っている( ̄▽ ̄)アハ わたしも頑張りますー(^ ^)
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
この頃リザルト見忘れて気づかなかったけどチャーさん相変わらずの納品だった。あと新規の方のイメージ回復にでも。 ちな夜イベなしの普通・満潮・普通 浮き輪神曰く『そこに金イクラ、タワーがいるからさ』らしい シャケがどんだけいようが特攻して浮き輪になって帰ってくる神 、 この回は水没神があと1回水没すればオール浮き輪4という凡ミスをしてますね~ とその神に巻き込まれるhari氏w ※救出神浮き輪になりすぎというのは受け付けしておりませぬ
カンスト(o´ェ`ノノ゙【。゚+.オメデトウ。+.゚】 しかもムズステダムでとはw YUKさん、普段の努力の賜物ですな! 次は神ランクの称号を目指しましょう!! ※ただし自称で簡単に付けられる
横からじっと見つめているだけの名無しです(^^; お邪魔してすみません。私事ですが、今は子供アカウントでやってるのでアプリが使えないのです。上達するにはリザルト見た方がいいから、今からでも一般アカウント作り直したほうがいいですかね。アプリでチャットもできるらしいですし。今はフレンド0ですが、フレンド申請するなら、アカウント作ってからがいいかな、とか悩み中です。ちなみにガチマもやってますが片手間なので、こちらは子供アカウントでもいいと思っていて(^^; サモランだけ本気で取り組みたいです(--;)
ユキさんおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 、 金イクラ回収神!(某死神ry
ダムでカンストはしゅごい… 野良で、結構恵まれたメンバーだなーって思っても 満潮が来ると撃沈することが多くて、 700行くのも大変ですわ(;´Д`) 次のポラリス楽しみだなー。募集見かけたら初参加してみます。
ダムは1wave辺り1水没がノルマなので、3回以上やらかすとただの迷惑行為なのです(水没神の矜持)
┳|・ω・`) ソォ~ッ… ┻|o4回o ┳|∪′ 3回 ┳|・ω・`) ┻| ノヾ コトッ ┳|∪′ 4回 ┳| サッ ┻|彡 ┳| 4回
ファミリー契約してアカウント余裕あるなら自分用に作っていた方が良いと思います(´・ω・`)リザルトも見れるしフレンド管理、何よりギア報酬、ギア欠片集めて自分の好きなスタイル作れてロビー活動できるじゃないですか(*´∀`)
別の名無しさん!こんにちは(^ ^)❗️ 、 名前変えるだけなので特に問題ないと思うのですが、 アプリはイカリングの事ですかな? 1の案内スレッドを見て頂いて、 良ければ全然大丈夫だと思いますよ(^ ^)!
おめでとうコメありがとうございます😊😊 スタさんがリセットしてたのとかいりさんも評価低めだったとおっしゃってるので、そのおかげでMAXがほとんどなかったのでカンスト出来たんだと思います(^ ^) 私何もしてないのにクリアしてた…w かいりさんのタワー処理の早さにすごく助けられたと思います。見習いたいです(^ ^) 、 別の名無しさん、ようこそ〜! ぜひぜひフレンドになって下さいね〜(´∀`)
別アカウント在ればと意見してごめんなさい(|||´Д`) 名無しさんが来てくれるのを楽しみに待ってます(。・ω・)ゞちなみに私はランク低い、評価低い、プレー時間150の初心者です(*・∀・*)ノ昔はトゥームレイダー(プレステ)というゲームでシューティングがオートAIMだったからスプラトゥーンのジャイロ等が苦手です。
kidsアカはオイラもだじぇwwwww後悔 帰る場所くらい覚えとるわ\\\٩(๑`^´๑)۶//// バァサンや飯はまだか( ´_ゝ`)? 、 前に撮ったヤツだが 別の名無しさん数こなしてりゃいずれ上手くなるさ はよ来なさいwwwww
皆さんご親切にありがとうございます! 近いうちに大人アカウント作って、達人まで上げたら颯爽と名乗りをあげたいと思いますっ。ちなみにスプラ歴3カ月、サモラン歴2ヶ月、バイト回数最近1000越えた感じです。最近初めて評価400乗って、初危険度MAX経験してテンション上がってます。実力はたぶん200~よくて300前半くらいかと。たまに100台落ちます、ハイドラシャケトバのときは死にまくりました。ドンブラコ好きです。大丈夫そうですかね…。
大丈夫です( ̄▽ ̄)👍🏻 わたしもよくハイドラ注意報出してます(^ ^)笑笑 整ったら来て下さいねー(^ ^)❗️ 、 、 あ、あと皆さん! 今回更新、かなり長かったので やる前にしといた方がいいと思いますー(^ ^)!
🎊 第5回 G8 ナワバリ(ルール付き)大会🎊 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) 、 土曜日、G8 ナワバリ フェス !! 木曜日、練習会かリグマ! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) 、 新規に入ったメンバーの方々も是非参加してね(^ ^)! G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! フレンドコード交換してね! 、 SWー4554ー8824ー0503 、 またお時間あるメンバー、貼れる時にヨロです🙇♀️
自分もドンブラコ大好きです(*・∀・*)特に満潮時はアドレナリンパンパン(*´∀`)
たまにワンオペの話がでてますが、そういやうちSwitchとイカ2本ずつあるからイカッチャ行けますわ。もう一台のは家族用に買ったんですけど家族は早々に飽きて使ってないから忘れてました。 もう一台のはオンライン入ってませんがイカッチャはオフラインでいけるらしいから多分ワンオペもできます。 ワンオペで武者修行したらもっとうまくなれますかね? サバイバル方向の別ゲーになるからあまり関係ないかしら。
YUKさんカンストおめでとう〜 🌼🌼🌼(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)🌼🌼🌼 しかもシャケナダムカンストとな。 素晴らしすぎー*゚・:。ワァ(・∀・)オ。・:゚*
ぽぽんさん、シャケナじゃなくてシェケナじゃないですか?(´・ω・`)小さいこと気にしぃごめんなさいっ
新規の方々が続々入ってこられて、フレコ書いてたかどうか不安になってきたので改めて書いておこうっと…(((_ ・ω・)_ 「SW-1373-4364-8617」\( ゚∀゚)ココ重要
イカッチャだと武器が指定できるからバクダン倒しにくい武器のバクダン練習にはいいかも。 OTK自信ない武器 ・ラピ ・ラピエリ ・ロンブラ ・エクスロ(直撃+爆風のエイム) ・スプロラ(至近は問題ないけどどこまで離れてもいけるのか検証) ・カローラ(3回縦ふりいけるタイミング) ・モデラー(平地) ・スパッタリー(射程管理)
たつじんでワンオペやったことありますが、あれは別ゲーです。 ノルマ達成したら早々に逃げるゲームです。 いちにんまえかじゅくれんでやるとちょうどいいレベルになるかもでし・・・
じゅくれんワンオペならクリアは出来たんですけど…たつじんワンオペは私ではクリア出来ませんでした…(´;ω;`) すぐ横で友人たちが「よっしゃクリア!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)」とか言ってるのを、指咥えて見てました(´・ω・)
なにー( Д )゜゜ サモランはじめて半年、ずーっとシャケナダムだと思い込んでた・・・。鮭だけに。 (*>ω<*)テレルー 教えくれてありがとー。
ワンオペやれば味方批判なんか口が裂けてもできなくなるからそれはそれで良いんじゃないかな。 して、せっかくやるならわざわざワンオペ作らないで浮き輪3つギャラリーでやった方が面白いと思うの。ギャラリー界やいのやいの言いながら。どーせノルマ21を5にしたとこで結果一緒いっしょ
遅くなりましたが、ゆきさんおめー。 少しご一緒したからちょっとは助けになったかなw G8の方々とやるとレート上がり早いですよねー。 私も一度カンストしましたけど後半はG8部屋でしたねー。
ぽぽんちゃん、私もシャケナだと思ってたよ( ̄∀ ̄)
皆でシャケナベイベーするダム(_・ω・)_.バァン…
大事な事だなwwwww . ユキちゃん初カンストおめぇ( ´∀`)ノ 今の心境どぞwwwww
今回はポラリス野良カンするにも最適なブキ編成だと思われますが、それはそれとして部屋立てまリス
今回強いですよねえ。スパと竹は最強級だし、わかばは大好きだし。ブラスターはあまり得意じゃないけど。
どれだけ強くても底辺大好きマンがおられるだけでノルマ23以上は集まらないんですけどねー
ブラスターはとにかくアメフラシタワーを絶対殺すマンしつつ、オオモノドスコイに少しずつダメージを入れてあげるのです、特にバクダン。
さ、浮輪練済んだし始動しま あき有るかな?
作るじぇ
今回野良カンストしやすいとな しかし今回新しく入った方参加…するんかな?可能性あるからそっち優先だね!おるのかは分からぬですがw ちょい野良様子見してから参加します
チャー先輩いらっしゃい あ2でとりあえず出発
お邪魔さまぁ〜( ・∇・)ノ みどりちゃんも一緒だと思ってた てか、来たwwwww
と思ったらみどりさんいらっしゃいw
私の部屋は誰も来ないポラおじゃましまリス
その優しさが救助数につながるんですかねえ。 いつもありがとうございます。
そんな寂しい事言わんでぇ。゚(゚´ω`゚)゚。 てか、どこ行ったぁ?
竹が一回持てたので満足して寝まシナチク
すいません。やったはいいけど思ったより疲れてて眠かったです…最近楽しそうなのでサーモンランやってますが、やはり休日以外はしんどかったです。申し訳なかッタリー
2枠空いとりますじぇ
夜更かしきくよねラリスwwwww おやすみッタリー( ´∀`)ノ
スタせんせーいらっしゃい~
あ!救いの神だ
ただ単に色んな人とやりたいだけだったりだけどw 、 みどりさん体調第一にね~ 、 神部屋お邪魔だじぇ
とりあえず1部屋は埋まり中
全Wちぬるwwwww . カム氏ばんわー(^_^)
浮き輪神渾身の水没芸、しかと目に焼き付けました
今日のkamさんは浮き輪呪いかかってなさそうかな
ばーんちゃ、 楽しいじぇ
相変わらずこっちがらピ持つとヤバイw
水没神と死神がすでにおるからなw 今の最後めちゃワロタw
なんじゃおどれ等( *`ω´)
祟りじゃwwwww
もうすぐスケジュール更新きますが、部屋立てましたのでイカがですか~
クリア時3人で浮き輪神を煽るのは基本だね
私だけ浮き輪じゃないという今世紀最大の珍事に困惑してジャンプすることしか出来なかったww
1個先のは逆で水没神を崇めてたのだ
更新後から部屋入ろかな。編成良いと思ったけどあまり上げられず。。。
2部屋ぐらいいけそうかな キャラさん部屋おじゃまーです
ご一緒に感謝だじぇー(о´∀`о)ノ 一服着けてくらぁ
変なもの崇めると厄が移りますよ(  ̄▽ ̄) チャー先輩kam師匠スタせんせーありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
最後気持ちよすー! ワシも一服したらまたどっか入るじぇ
隠居さんご一緒ありがとー 生2連水没を拝めて満足ですわ(*´∀`*)
あの時は流石に爆笑しておりました…(´・ω・)
ポラリス満潮でシューター持つとワクワクするよねwwwww ラピですら特攻しちゃう始末wwwww
自分でかいっW G.Gあげちゃう
なうしかちゃんおる?
スタさんいらしゃい🎵 11時半まで短いですが部屋たてます
とりあえず部屋立てますか。 なうしかさんがいたらちょっかい、いや、考えますか。
もひとつ立ちそうなので、私はそっち行きますかね。キャラさんのところ@1です。
ハリさんいらっしゃーい
解散しました。 今日もありがとうございました😀
キャラさんおつぅ 通信落ちしてまたkamさん出動してまたかな?
回線落ちだたかスタさん休憩かとおもて解散しちゃったぜい 今はとんさん部屋おるよー
遅くなってしもたー( ̄▽ ̄)💦 部屋あるかな? ポラリス だぞ〜( ̄▽ ̄)アハアハ
ならよすです
1部屋しかないっぽいので建てときま
kamさんいらっしゃーい@1
再びお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
いらさー あ2で一度突撃しま
どこか入れてくだせぇー一応24時半までの予定です
щ(゚Д゚щ)カモーン
とんさんお初かな?よろしくお願いします!
どるさんいらっしゃーい
とんさん部屋入ったならよす! あ1 タコさんいらさーで突撃
スタさん、ごめんなさいm(_ _)mとんさんのところに行きました
やあやあ! スタさん、隠居さん、(^ ^)!
気付いたら夜も遅かったのでここらで失礼しま! 2戦だけどお邪魔しました、ありがとです
あ、勝利後のライドレール忘れてた( ̄▽ ̄)💦
このまま(ほぼ)ノーミスカンスト坂を登って行きたいが寝なくちゃいけないのが社畜のツライとこ… 今日はサクサククリアで楽しかったです、共闘してくれた皆様ありがとうございました
野良の人も乗ってきたんですがw
すいません。今って部屋立ってますよね? ずっとフレンド画面で待機してるんですが、一向に合流可能にならないんです。誰か助けてー
今戻ってきましたが、空いてないです?
空いてないです。。。
とりあえずこっちあ1ですね
щ(´Д`щ)カモ-ン
ソフト再起動ですかね・・・
さっき2wave目ヒヤヒヤしたけど、 さすがお2人(^ ^) G8魂👍🏻👍🏻👍🏻
再起動がいいかも?
合流可能のアイコンにならないです。
かいりさん今スタさん部屋空いてますよ!
ちょっと再起動してみます!
フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
一度出撃しま
更新かも! わたし20分かかった!
(゚Д゚;≡;゚Д゚)
(((╹д╹;)))
さらばだ
それが更新も終わって今までずっと野良してたんですよ。んで、合流しようとしたんですが、全く合流できんという状況なんです。。。
もう少し続けさせてください(・_・;
みなさん!お騒がせさました! 無事合流できました!!!
合流できたなら良き! 原因は不明w
hariさんありがとうございましたー!またよろしくお願いします。
そして合流できた喜びで色々やらかしました。。。
どもですよー。 ちょっと夜食休憩。。。
タコさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ スタ部屋あ2щ(゚д゚щ)ヘイカモ
もう1つの部屋何人ですかな? とりま一度あ2ででま
こちらこそ!(^ ^) ちょっと休憩しま! さっきSTの人ですよね? /T って。
はちおさんとなうしかさん! 入れてますか?(^ ^)
多分そうですね…偶然STマッチングと重なったかしら?
今日は会ってないですね 1時更新なので1回出てちょうどかな
ばんは(*´∀`) 縄張りでチャージャーいじめてました(´・ω・`)(笑) 昼間で評価ダダ落ちました(|||´Д`)ついでに飲酒してます(´・д・`)まともにバイトできるか…
なんか STさんも色々ありますよねー! / だけとか!(^ ^) 、 、 なうしかさん! 飲酒してる人 多いのでご安心を( ̄▽ ̄)! 笑笑
スタさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ポラリスってトキシラズとはまた違った楽しさがあっていいわ…毎回のようにやりこんでる気がする…これ実家をトキシラズからポラリスに代えろというお告げかしら…
皆さんありがとうございました!
とんさん、どるさん ご一緒ありがとうございました! いきなり6デスとかかましてごめんね!
あ…(*´∀`*)ポッそーなんだ(笑)
こちらこそありがとうございました!やっぱりG8は安心感が違いますね。またよろしくお願いします!
隠居さん長くあり~ まだ続ける人いそうですかな??
続行希望です!
実はまだ続けるつもりなのは内緒|д゚)ジー
私なんか8時から飲んでますよ。
プロコンより肝臓が先に壊れそうですな( ´-ω-)
気付くの遅れてもうた部屋たてまー
速攻でそろたわろたw
わたし、肝臓よりジョイコンが壊れそうです( ̄▽ ̄)アハアハ 、 、 ってか、ハリーさん! 飲める大人だったんですね!( ̄▽ ̄) かんぱ〜い🍺🍺笑笑
水没芸もここまで来るともはやわざとの領域やな( ・-・)
ポラリス干潮は、ライドレール上からカタパにボムを入れるゲーム! なかなか入れるのムズい(;´д`) 湧き状況にもよるけど、機動力がある武器が多いときは誰か一人だけ外周マンになってもいいのかな? カタパ(片パ化)とタワーやらないとコンテナ付近がカオスになりがちだと思いました。
なうしかさんはこの時間とか多いのかな? 今みんな結構評価高いから次回はちあえるとヨスですな
さっきも外側にカタパ処理に行ったら、流れるようにタワーが4本立ちました。ラピブラ持っててよかった
皆さんありがとうございましたー。 MAXでも流石お三方安定してましたねー。
結構な大人だと思いますよー。実年齢は内緒ですが。
hariさんおつぅ
自分も竹でタワー行ったらにょきにょき出てきて、竹ですか良かったと思ったばかりで(´・ω・`)イカで回復してまたタワーアタックできてハイプレよりお利口さんでした(笑)自分でいうか(´・д・`)
かいりさん、隠居さんどんな感じですかい? そろそろこっち限界近いですw
昼と夜中ですね(*´∀`)だから3時スタートは悲しいです(|||´Д`)
スタさん、次ラストでお願いします!
かいりさんおつぅ 隠居さんどんな感じですかい?
あと4回でカンストです。 キツいようでしたら、あとは野良で頑張りますよー
おkやっちゃいましょ こっちは今990w
圧倒的感謝(*- -)(*_ _)ペコリ あと3オペMAXお疲れ様ですw
まさかのでしたねw
まさか、私が抜けたせいですか? すいません。次合流します!
いえいえ普通に野良の人が消えた感じなのでお休みなされておkですよ~
次カンスト戦です(*- -)(*_ _)ペコリ
かいりさんも続けて2戦なのかw なんかフレンド申請きたし
マジすいません。何ヶ月かぶりの回線落ちになりました。ほんますいません!
ドマw戻るのはやす
今度こそ((( `・ω・´)バンバン
5足りとる?w
カンストしました! スタさん長い間ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ かいりさんも最後来てくださってありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
お~~め! かいりさんもだいぶ残業お疲れw
カンスト大丈夫でしたか? 回線落ちほんとうに申し訳ないです!カンスト戦にうちの回線ビビってもたみたいで。。。
あ…なんか今ふと我にかえった…w 800を越えてからの記憶が無い…そうだ深夜にカンスト坂登ると、もう手が勝手に動くような状態になるんだった…w 途中までデス数が1.5越えてた気がしますが、終盤の赤い悪魔憑依で1.5はなんとか割れた…1は割れないけど(´・ω・)
ではこっちのも。失敗は3回かな?全部最初にライドレール乗ってる野良がいた気するwおそるべし 隠居さんよりは野良の数少ないからG8部屋サクサクでしたな kamさんも載せてくれて高かったから、kamさんもカンストまで時間あれば似たような感じだたかもね(いたしかたなさす)
スタさん、隠居さん、hさん、お疲れ様でした! カンストおめでとうございます!2日連続でカンスト立ち会えて嬉しいです。 回線落ちするわであんま役に立ってないかもですが、 またご一緒お願いします!
水没神の浮き輪リザルト平均は3じゃないと! ※実際されたらカンストできんけどw 何気にかいりさんと一緒の時失敗なしですからねw だいぶ助かり! 、 また次回('ω')ノ
今度は「毎wave水没してもカンスト出来るか」企画やってみるか(超巨大地雷) 最後の方は全く干潮が来なかったのも、水没が少なかった理由でしょうかね…というか、干潮が少なかったおかげで野良の方を交えても比較的安定してましたね。今思うとかなり運がよかった。
おはようございます(激遅起床) さて、攻略板で話題になっているのですが、ヒカリバエのポイントについてです。とある方が書き込んでらしたのですが、ポラリス通常潮のヒカリバエの際、なんやかんやで干潮側の壁の上に集まったところ、凶鮭が来る方向を一方向(両脇にスロープがある方向)に絞ることが出来たっぽいとのこと。 要検証なので、G83名以上でマッチングした際はこちらを検証してみたいです。危ない検証にはなりそうですが…まぁ間違ってそうだったら即ジェッパ使っていつも通りのところに逃げましょう(´・ω・)
攻略スレの23597ですw ヒカリバエのときに最初その位置にタゲもちのイカさんがいたので援護しにいったのですが他のひとが集まらず検証というほど長期滞在できませんでした。 そのうちタゲがうつってライドレールで逃げ惑い…となったので。 確かにコンテナ回りにいたわりには死ににくかったような? 真後ろに塗れる壁が控えているので簡易セミはできそうでしたね。 ヒカリバエの安定集合場所がいまだにわからないので是非検証したいです。
それオイラも思ってた カゴ横まで回収しに突っ込む癖あるからwwwww 自分タゲん時前からしか来てない様に思っててさ! まさかなとは思ってたが、同じ考えの人おるんやねwwwww
ポラリスは今日の21時までなので出来る人いればお願いします。 私は今日残業確定(21時までは確実にゲームできない)、明日は始発新幹線で出張でぇす😭
最近動画あんまり観てなくてポラリスの情報はほとんどなくてすいません。 ヒカリバエは画像の角に集合というおススメもされてる様ですね。ここは背後がすぐ塗れる壁だから復帰が用意だからとか。自分で試したわけじゃないので下手に拡めるのは良くないのですが…でも絶対野良では無理ですね
ばんわ( ´∀`)ノ まだコメント出来んが部屋立てながら野良ってま 検証班カム リセットしとくじぇ(・∀・)ノ てか、カゴ横だとして!!! どんくらい前出ないといけないかも探りたい
参加しまっす!
ヤベー ノルマ12は魔鏡だじぇwwwww ちょっくら熟練覗いてくらぁ(・∀・)ノ
チャーさん、ごめんなさい! 参加したかったけど仕事が終わらんかったです。。
お疲れ様です。検証参加してみたいです。 お部屋ありますか??
はい ハエ来ないと言うねwwwww いのちさん久々共闘感謝だじぇ(・∀・)ノ お陰で魔鏡脱出出来たじぇ 、 カム氏時間なかったからスタート連打してたすまぬ〜
Kamさんのお部屋で過ごしちゃいました(*´꒳`*)ご一緒ありがとうございました!! 野良も楽しいしこちらも楽しい(*≧∀≦*)/♡
カム氏じゃなかったwwwww てか、フリスク氏じゃねぇか!!! 会いたかったじぇ。゚(゚´ω`゚)゚。 今度のラン時久々やっちゃう?wwwww . かいり氏ハエ来なかったし次リスやろうじぇ
間違ってたけど間違ってない奇跡w フリスクさん久々にご一緒できて楽しかったです、ありがとでした!
(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ♡
ヒカリバエ来なかったんですね。残念でした! 次回の検証では是非参加させてください! 、 フリスクさん、お久しぶりです! またサーモンランでご一緒できることを楽しみにしています。
フリスクさん!久しぶりー(^ ^)❗️ 今度やろうねー! 、 、 皆さん、この後ナワフェスやるので 良かったら来てねー!( ̄▽ ̄)
仕事終わらんかったから参加出来んかった…(´;ω;`)ブワッ 次のポラリスで検証しまっしょい…(´・ω・)
まさか今晩なしですか⁉️ バイトバイトバイト
学生ちゃうの(・∀・)?バイトか 多分次の時は隠居ちゃんのが先にやってるだろねwwwww . 禁断症状出てる出てるwwwww
ちゃーさんありがとでした! ヒカリバエこなくて残念でしたね(;´Д`) また一緒にやりましょう!!
なうしかさんへの返信流れてたので今更だけど、今日トキシラズで動きやすいステなので是非とも参加をば! 夜中が何時ぐらいか分からないですけど22時ぐらいとかが一番ここのメンバー多いかもです 、 昨日ポラリス検証やってたとは… それで思い出したんですけど、ポラリス実装日にこっちがイカッチャの人動画載せませて、その時イカッチャオンラインで出来るか検索してヒットしたんですけど設定めんどそうでスルーしたというw 次ポラリスきたら検証手伝いまー!
スタさんレスサンキューです(*’ω’ノノ゙ 10時はまだまだ触れないから…( ´-ω-)時間都合空いたら参加したいです(*・∀・*)ノそんときは宜しくです(*´∀`)ノ
夜中の2時とか3時まで続くこともあるので、ご都合つく時で大丈夫ですよ~
イカッチャで指定できるのはステージ、難易度、武器までだったと思うので都合よく特殊イベント起こせないんですよねー。 失敗したら再戦に限りイベント潮構成が同じになるので一度でてしまえばあえて失敗することで何回もできるとは思います。 エクスロ好きなので今日のバイト楽しみだけど早く寝ないといけない日なのであんまりできないし明日も用事がある リアル仕事よりバイトしたい バイトバイトバイトうああぁ~(禁断症状)
りょ(*・∀・*)ノ そーいえば、誰かジョイコン不具合とかって話題出とらんでしたか? すぐ復活したような書き込み見て自分で直した?(´・ω・`)?気になりました
何故にエクスロ好きなんですか!!!! 縄張りでいつもやられてます(|||´Д`)怖いし使いにくい(|||´Д`)
癖あり武器が好きな性質なのですw バイトのエクスロはカタパ壊せるわ壁はべっとべとに塗れるわ貫通あるわで最高にロマン溢れてるじゃないですか~😊 なわば
途中送信( ;´・ω・`) ナワバリでも多少は使ったのでそういう愛着もありますね。 ナワバリだと自衛力皆無だから使ってる方もいつ詰め寄られるか怖いです。 バイトのエクスロも自衛力低いけど生存しにくい武器で生き残ると快感ですw バクダンのOTKとかドスコイを2発で殺すとか直撃+爆風を使いこなせるとホント楽しい武器です。 「この扱いにくい武器を自在に操る私!」という変な優越感に浸れます😁
ジョイコン、わたしです(^ ^) R2が不調でしたが少し右から押すと少し反応よくなり、 強めに押すと割と大丈夫になりました💦 今のところ大丈夫なので悪化したら 換えます(^ ^)
うっわぁ(´・д・`) 敵に回したくないです(笑)
ジョイコンは不具合出やすいですよね。分解して直したのかなーってチョイわくわくしてました(*´∀`)
カタパを前にすると、楽しすぎて気づくと両翼壊しちゃうんですよねぇ…なんとかならんもんかこの癖(´・ω・)
エクスロって貫通するの?じゃあ…ヒカリバエラッシュは真正面から撃っても激オコぷんぷん鮭はある程度いけますか?エクスロ当たったことないからわからないんです( ´-ω-)ダイナモはカタツムリ走行はわかるんだけど出やすい貫通ならブペペペっていけるかな?
多分クマスロと同じ要領でやれると思われる…ヒカリバエでエクスロ持ったこと多分無いから分からないですが。
りょ(*・∀・*)ノ ありがとーです。試してみます!
わかりますw 普段は片翼を意識するのにエクプロ持っちゃうと「壊せるんだから壊しちゃえウェーイww」ってテンションになってつい撃墜しちゃいます。
エクスロはアーマー(バクダン本体、テッパン正面、コウモリの傘)と地形は貫通できないけど雑魚は貫通しますよん。 なうしかさんが言うように正面からぶぺぺぺぺっと殺せます。 威力が直撃125、爆風75なので黒シャケ(HP50)は貫通でまとめて処理できますが流石に金鮭かっこ
金鮭(HP500)は倒せないので前に出すぎたら死にます。 通常戦の運用では浮き輪救助には雑魚に射線遮られても関係なく救助できる強みになりますね。 ドスコイ相手のときは直撃+爆風あてないと倒すの手間かかるので足元か正面から見た場合のお尻あたりを狙うといいです。 ちなみにコジャケにまとわりつかれたらジャンプして足元に着弾すると爆風で露払いできます。 無理できない武器だから素直に逃げることも多いですけどw
ありがとー😆💕✨ ドスコイには参ってました(´・д・`)だから余計にありがとーです(*´∀`)エクスロ、わくわくです!
こんにちは🌞 達人なりたてのマリンです。お邪魔致します
こんにちは!G8に入会希望でしょうか?٩( 'ω' )و
はい、
こんばんは! 上にもある別スレッド https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 を読んでいただき、オッケー👌イイよー🙆♀️ ってなったらお名前の前にG8つけてくださいなー あ、私モテュアともうします SWー5099ー4209ー9792 フレコ置いておきますのでよければどーぞ
こちらのスレッドはご覧になりましたか? https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 こちらに記載されてる通り、 ・テッパン、モグラが出たら引き寄せる ・タワーかカタパットが出たら先に処理する ・武器の役割を理解している 等の初歩的な知識を有し、また高校生以下の方の場合は親御さんの許可を得ていればOKですよ!
1時間ぐらい適当に部屋作りつつやってます お時間合う方いたらどうぞお入りくださいな
どるさんご案内ありがとう😊 被っちゃってゴメンにゃ
入れたらはいりまーす
こちらこそ被ってしまいすみませんm(_ _)mモテュアさんのように優しい文章を書けば良かった(・_・;
私はそれほど優しい人ではないにゃ(笑) 無責任なだけ(笑) どるさんの案内全然オッケー👌イイよ🙆♀️ですよぅ☺️
はーい🙋♂️ よろしくお願いしまーす☺️
初です、がんばります(ง •̀_•́)ง 初戦は残念でしたね(;´Д`) 最後わいがタワーに気を取られなければ…
気負わず、楽しみましょ! 私も頑張るので、勝利の栄光を!!!君に
ああっ、また新しい方が…! どうも、いまだに横から見ている者です(^^; やっと大人アカウント取得し、ランク4まで開放して、とっとと達人まであげるつもりが…まさかの半人前で…ヒカリバエにやられまくり、足止め喰らっとります…(>_<)やっぱり私は下手くそなんだ…達人200越えの実力で、半人前くらいキャリーしてやるぜ! て思ってたら、見事に玉砕(ToT)あまりまとまった時間できないので、あと数日かかりそうです…。
前から攻略板の方で書き込みされてる方ですよね。 ご自身が納得されるまで、ちょっと入会ためらってるんですよね(笑) 気長にお待ちしております(*´-`)
どるさん!モテュアさん! すみません、助かりました❗️ ありがとうございます😊 、 、 別の名無しさん! 一緒にやれば、色々わかる事もあると思います(^ ^) わたし評価さげても大丈夫なので どうですか?(^ ^)
マリンさん! こんばんは(^ ^)! 、 何かわからない事があったら聞いて下さいね(^ ^)❗️
次勝ったら一度抜けますねー
了解です!
お疲れ様です、またよろしくです~m(_ _)m!
はちおさんご一緒ありがとうございますー もっと私が上手ければという場面が何度もで申し訳ないっす これからもどうぞよろしくお願いしまーす
とんでもない、自分もデスかさんでましたから(;´Д`) G8で揃ってやれるのを楽しみにしてますね(´∀`)
こんばんわ〜 どなたか、共闘いただける方、いますか〜?
熟練が闇ですよ(´・д・`) 今日、リセットしてからバイトしたら 熟練まで落ちました(|||´Д`) 息切れした私のイカが可哀想で可哀想で(;д; ) 熟練は達人上がるまでにマッチング酷いと上げにくいから頑張ってください(´・ω・`)待ってます(。・ω・)ゞ
21時くらいからなら出来ますよ!(遅い 、 もっと速く走れ、この新幹線!
ありがとうです! 野良ってますね〜 出張で出っ放しでしたので久しぶりのサーモンです!
リリパさん、お久しぶりです! 私も今日は24時ぐらいからの参加になりそうです。。 それでよければ是非ご一緒させてください!
かいりさん!ありがとうです!!是非是非です。 よろしくお願いします!!
その前までに他の方がいればその方とやってくださいね。 21時になって満室になってても私は一向に構わん!
あき2でーす
とんさん、りょ〜かいです!ありがと〜
マリンちゃんヨロー(・∀・)ノ フレ申請してチョンマゲルシュライパー 今日は野良ドリング無しで部屋立てるかwwwww はよ来なさいwwwww つか、もう毎日顔出してるよねW 熟練で待ってるじぇ( ´∀`)ノ 、 ではでは一服したら部屋立てながら野良ってるんで皆々summerヨロシクagain
一旦休憩します。kamさんありでしたー
いのちさんありがとうー また後ほど
どこか空いてますかー?
マリンさん、はじめまして。 ぽぽんと言います。 (/。'(ェ)')よろしクマ〜♪ 別の名無しさんも待ってるよ。
なんか盛り上がってるから私もやりたzzz…
みどりさん! まだ九時シラズいぶし工房! 起きてー!
みどりさん!トキシラズのエクスロで壁塗りたい放題ですよ!
チョイと一服wwwww リリパさん、どる夫?氏ありがとチャン(・∀・) オイラ家族寝るまでなかなかコメント出来ないんで堪忍ねW
エクスロで壁塗っていいの?みんなが一生懸命塗った壁を一撃でドヤ顔上塗りしていいの?? じゃあやります!でも脳が起きるまで今しばらくnow lording...
ちゃさん、どるさん、ありがとうです。 久しぶりだったので、めちゃくちゃ、楽しかったです!
最近新しい方も順調に増えてきて良い感じですねー。 ああー。私も早くバイトバイトバイト
部屋立ってないようだったので立てました。 リリパットさんいらっしゃーい。
おじゃましま〜す
次入ります
一度抜けます、ありがとうございました!
私キタヨ、エクスロ持チニキタヨ、部屋空イテタラ入ルヨ
一撃で塗っちゃらめええ(//∇//)
なんだろ。合流できないw 再起動かなあ
私も先日同様の現象になりました! スリープではなく電源OFFで再起動して合流できるようになりました。
できましたー。チャーさんと二人旅中。
壁塗り満足したので真面目にやります。
寝まスロッシャzzz...
一旦、休憩しますね。
よろしくお願いします!
お疲れえくす
ハリ氏、いのちさんご一緒感謝だじぇ 集中力切れたンゴwwwww 一服タイムだじぇ
ちゃーさん、いのちさん、りりぱっとさん。どもですよー。 ちょっと休憩してまた入りまーす。 バイトバイトバイト
リリパット、kamさん、みどりさん、どるさん ありがとうございました!ちょいQKします。
お疲れっすー(^ ^) ユキさん、どるさん、 ヤホー(^ ^)❗️
こんばんはー!部屋立てました! タコさん、どるさんいらっしゃい! あ1で出発します(*^^*)
みなさん、今日は久しぶりで楽しかったです。 ありがとうでした〜。 かいりさ〜ん、ごめ〜ん。眠くなっちった。 週末、遊んでくださ〜い♪😣
私も今から帰りますー! また次回ご一緒お願いします!
YUKさん、タコさんこんばんは!あと一戦で抜けますね( ^∀^)
苦手武器が〜、 くーるー〜( ̄▽ ̄)!
今1部屋ですかな?次入りま
ありがとうございました(^∇^)生存重視の立ち回りで納品数が少なく、ご迷惑をおかけしましたが楽しかったです!
どるさん!ありがとうです😊 、 スタさん、ハリーさん、 ヤホー(^ ^)
少ししかご一緒できなかったですが、楽しかったです! ありがとうございました😊また遊んで下さいねー!
そだワンポイントアドバイス 初手コウモリとか 何気に寄せる事出来るので近づいて止まらせないでコンテナ近くにいると納品しやすくて便利です
干潮で、横にバイーンって飛ぶやつも、前に来てくれますか??
どこか部屋ありますかい?
何回とぶの待ちますか?(^ ^)
ユキさん部屋空いてますよ!
多分3回ぐらい飛んでくれれば便利かも?左右飛んでから前に飛ぶことが多い気しまする
わかりました!待ってみます(*^^*)
コンバンハー(´∀`∩ 久しぶりに、0過ぎまでバイトバイト! 部屋空いてます?
合流できました そして初納品50突破!うれしー!
普通に止まったら普通に弾跳ね返し倒し 近くにきすぎたら弾跳ね返し忘れずに~って感じですかな
1部屋埋まりの2部屋目なしかも?
やっと帰ってきましたが部屋空いてないみたいですね。 とりあえず野良ってきます!
2人いそうなので部屋つくりまつた
まさかの3人目の隠居さんいら~ 33分ぐらい出かな
お邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
おじゃましま〜♪
トイレ行ってくるε=(ノ・∀・)ツ
ただいま
ぽぽこはんいら~ 一応今んとこ YUKさん部屋とこっちの部屋で空き1人ずつかな
はやΣ(゚д゚lll)
かいりさん、いらっしゃい!(*^^*)
ご一緒ありがとうです😊 眠過ぎ、飲み過ぎで、寝ます(^ ^)笑笑 ではでは🍺🍺🍺🌙🌙🌙💤💤💤
エクス持った途端に3デスとか(´・ω・)
タコさんおつ~
タコさん、*-(ェ)-)ノ" オヤスミクマ♪
水没ありなら許す!
タコさん、おつかれさまー!
おつかれさまです!よろしくお願いします!
ぽぽんさん隠居さん3オペクリアも無事でヨスヨスでしたね! 一応また建てときますかな
スタさん部屋、再びЮヽ(´∀`*)<(ォジャマシマース♪)
6分発各駅停車で
主人がナワバリやってて暇?なので先ほどのコウモリの話題。動画見たことあったので、良ければどうぞー。5:10位からです。 https://m.youtube.com/watch?v=Y-P384uVxk4
ぽぽこはんとかいりさんのっと言ってるそばに隠居さん再来w
意外と危険度MAX部屋じゃなかったのね。
MAXしたかったからゆきさん部屋かも。さっきずっとそうでした。
多分自分とぽぽこはんが評価まだ低めぽぃかな
どる夫人、動画ありがとうございます😊 見てみますね(*^^*)
これかなり息合ってて全員が攻撃しないとだから結構難しいんでしょうね。ただうまく行ったらテンション上がりそう。
MAX手前がわたし的に1番快適♪
もう一部屋たてました
空きがあれば次入りますー
そんな感じですな~さすがドル夫人! 自分がよく使ってるのがドスコイ大量発生で納品する側の時は特に寄せておりますです
すいません。次で一回抜けます!
かいりさんあり! そしてドルさんいら~w
やらか死が増えてきたので、私も次で抜けますm(_ _)m
また来ちゃった(・∀・)
即死だたw
('ω')ギャァァァ
酔っ払いに危険度MAXはキツイですって! かなりみなさんに助けて頂きました。
隠居さんおつぅ 2連続で動き鈍いエクスロで失敗だたゎw
対岸マンになってしまいすみません(・_・; ハイプレでリフトと一緒に対岸へ→鮭の餌食で戻れませんでした…。
満潮の時のボムピはすぐ切らないと普通に死ねる( ・-・) ご一緒頂いた皆様ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
どるさんごめん!ハイプレで送っちゃったの私だ… タワーが見えたから咄嗟に切ってしもうた…m(_ _)m
このメンバーだときっと危険度MAXだろうなあと思って入ったら、 やっぱり危険度MAXでプルプルカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
3連続エクスロ失敗は呪われとるw
いえいえ、変な所にいた私が悪いのでお気になさらず(・∀・)合流してから負けっぱなしですみませぬ…
逆に、対岸行かないマンになっててごめんなさい( ´>ω<)人 行きたくないんじゃない! 行こうと思ったら、既に誰かが行ってるんですー!
評価リセットしてる間に出発しちゃったかな まあ次入ります
部屋解散しちゃった。
立てたお
2時半まで、kamさん部屋、お邪魔しまーす♪
出発じゃなくて解散だたのかw
hさん、YUKさん 念の為、確認ですがお二人カンスト目指してます?
目指してないッス!
目指してないっす!ありがとっす! そろそろ寝まっす!
ヒカリバエの戦犯、めちゃくちゃ私です。 ごめんなさい( ´>ω<)人
二人とも評価高そうなんでもしかしてと思いました。 次でまた休憩します。。。
2時半過ぎたけど、次で抜けまする〜
やっぱ、次、勝つまで!
長いこと引っ張っちゃてごめんね 勝って終わりたかったけどもうダメダメモードだ〜 スタさんも足引っ張ってすまぬー
kamさん、遅くまで付き合わせちゃった。 (*´▽`人)アリガトウ♡
スタさん、リセットしてまで付き合ってくれてありがと。 隠居さん、かいりさん、どるさんもありがとう。 久しぶりに遅くまで、ガッツリバイトできて楽しかったっス!
kamさん部屋あり! なうしかさんとも会えず、どるさんもいつの間にか撤収してるので評価下げが意味なすって感じなので野良の人キャリーして少し戻しますw
スタさん、スミマセン( ´-ω-) 一時から始めました。なんか…寝ぼけてたのか熟練落ちをまたやらかして…達人戻ったら遅かった…(´・ω・`)ごめんなさい(|||´Д`)
寝落ちしてしまうので休憩のときに羽毛布団をかけてはいけない(戒め なうしかさんとスタさんがオンラインだけど、さすがにもうやらない?
評価落として部屋立てておくのでよかったらどうぞ~
別に自分は熟練でもおkだったので、気にせず声かけてくれれば大丈夫ですよ~。達人の人の評価が上がらないので掲示板で理由言ってくれれば鍵部屋とかで対応も出来るので次回御気軽に~ まぁ達人戻ったならなによりw 気付くの遅くて申し訳ないです 寝る時間なのでwあと評価も400戻っちゃったので終了なのです( ..)
たまった報酬受けとりなから寝落ちしてました(´・д・`) 同じ音の繰り返しの催眠術と毛布が気持ちよくて…
休憩といいながら寝落ちしてしまってました。 遅くなりましたが、ご一緒頂いたみなさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
おはようございます🌞 新メンバーになったかな?のマリンです。お邪魔致します
G8メンバー ステージ クマサン事務所 in オフトゥン たつじん ねおちガール 400
マリンさんよろしくです! よければフレコ申請お願いしますね
とんさんどんなこと? サーモンは達人で逃げ回ってます。
とんさんフレ送りました。 前フレから消しちゃってたw
落ちそうです
サーモンの評価帯のことかな? 野良だったら、やる気が続けば600くらいはいくと思うけど、 G8の人達とやると大体はキャリーしてもらう側です。 オールクマサン武器開催のときには一応2回カンストしたことがあります。
サーモンの評価帯のことかな? 野良だったら、やる気が続けば600くらいはいくと思うけど、 G8の人達とやると大体はキャリーしてもらう側です。 オールクマサン武器開催のときには一応2回カンストしたことがあります。
はい
大事なことはあえて二回言うのはよくわかります(*´∀`)ノ
書き込むを連続で押しちゃったの! ただ、リアル会社の人とやることもあるので、結構頻繁に評価リセットしてますので、 オオモノ湧きすぎてつらいから評価落として(*`Д´)ノ とかあったらお気軽にどうぞー
昨日はコメントもせず落ちてしまい、申し訳ありません(・_・;久々に危険度マックスたくさん出来て楽しかったです(о´∀`о) では皆様今日も良い一日を!
9時ちょいすぎから部屋立てますので、朝活される方はどうぞー。 評価は40にリセットされています。
ごめん🙇♀️
かいりさんいらっしゃーい
とんさんいつやるの?
りょ(*・∀・*)ノ
もうやってますよ~
サーモン?
そうです
明日からやります。
とんさん。お部屋がみつからにゃい( ω-、)
いまどうですか?
ありましたー!
まだ空きありますかー?
空いてますよ~
エクスロの扱いが雑過ぎること最初にあやまりますからね!宜しくです(*´∀`)ノ
ありがとう!よろしくです
とんさん、私次で抜けますね!
りょ!
1戦で抜けて申し訳ないです。野暮用済ませたらまた参加するかも
とんさん。自分も少しだけ落ちます!
りょ!
かいりさんありがとーございました!
とんさん、なうしかさん、いのちさん 朝からご一緒ありがとうございました! 昨日あんまりバイトできなかったんで助かりました!
とんさん。評価下げって辛くないです?大丈夫?下手な自分とかに付き合わせてスミマセン(´・д・`)
また会えたら嬉しいです(*´∀`)ノ
カンスト目指してるわけじゃないので問題ないですよ。 むしろリセットすると、小技を練習したり、疑似高難易度の場面に遭遇できるので結構いい練習になります。
あはは…(*´∀`)ノじゃ遠慮なく宜しくです(*’ω’ノノ゙☆
こちらこそ朝からありがとうございました! https://twitter.com/aoaoton/status/1076291414281998336?s=20 こちらお納めください。 あとちょっとの距離で生き延びれたんだ😎
かいりさん…とんさん…(笑)
接待スプラて披露する宴会芸かなwww
なかなか良い水没芸ではないか( 'ω')
とんさん明日どう?
狙って出来たらすごい宴会芸だね( ̄▽ ̄)アハ 、 、 あ、皆さん、今日夜G8フェスやるので 良かったら来てくださいー(^ ^)❗️ 、 新規の方も是非是非! チャーさん、いればまた撮影会したいな( ̄▽ ̄)アハ 忘年会も兼ねて🍺🍺🍺🎉🎉🎉
いいですねー!前回よりメンバー増えてますし、みんなで撮影会したいですねー!
朝からやれるかはわからないですがやりますよ~。 明日はオールランダム回ですしね! 部屋立てるときはまたここのスレで募集しますよ。
バイトしてる人はいないのかなー。
やってますよー!hさん、お部屋作ってますか?合流します(*^^*)
あー。気づかなかったけど3時までやります?
ちょうど合流できたー。短いですがよろしくです。
ヨロシクです!
素晴らしいー。超ぎりぎりw
ゆきさんありがとー。短ったけどまずまずでしたね。
15時までだったー!忘れてた(ToT) hさんありがとうございました😊MAXばっかりでしたね(^◇^;)
ナワフェスやるので良かったら来てねー(^ ^)!
すまぬ〜せっかくのフェス ぱちってて今帰宅&晩酌中だじぇ〜(´;Д;`) ボーナス倍倍チャンスしてたwwwww 結果はこんな感じだじぇ 分かる人だけ分かればヨスwwwww
これ万枚行ってません!?
かいり氏もパチンカスか?wwwww 最終12600枚閉店取りきれずだったじぇ(´;Д;`)ノ
残りゲーム数みたらやっぱ取りこぼしましたか〜! でもこの時代で万枚は正直すごいですよ! おめでとうございますw
V当たりだったからまだまだ続いたはずなんだが仕方なしwwwww ま、懐潤ったから万事おKwwwww もう目がシバシバするから寝るじぇ おやすみー(・∀・)ノ
絶対すごそうな画面なんだけど、 万枚っていくらくらいになるの?( ̄▽ ̄)?
等価交換やと一枚20円になります。 という事はG8の活動資金ががっつり手に入ったという事になりますw
3連クマチャーw
クマチャー1回も来ぬけどこっちw 3オペクリアナイス~ あと1回かな
全然わからないけど、なんか凄そうww 7が3つ揃ってる! 1万×20円? だとしたら、凄すぎない?まさかね、違うよね?
とりあえずナワフェスやってる間にここはチャーさんの銀玉部屋になってたw
3オペってまさか私のせいかな…💦無言で抜けてごめんなさい🙏
メンツが強すぎたから大丈夫だた! そのあとの野良混ぜた方がきつかったというw kamさん、ヒキガエルさんあり!おつ~
しかもジェッパというねw責任感やばいw 、 スタさんヒキガエルさんユキさんありがとぅーん
何時まで起きてんだよチミ達wwwww 、 そのまさかだじぇ ま、お正月休みにパチ屋に全額返納するだろうけど . ユキちゃんパチンカスなったらあかんじぇ(・∀・)b
部屋立てつつ野良るので時間合う方、お願いしまーす(^3^)/
おじゃましマサンチャージャー
次で抜けます!
いのちさん、ありでした!!
えくれあさん、私も次で抜けます!
@1空いてます
了解です👍
なうしかさんと組んだことないから会いたいなあ(チラッチラッ
今日フェスかな? お邪魔していまーす
えくれあさん、みどりさん、いのちさん 朝からご一緒ありがとうございました! この面子が集まるといっつも中途半端な立ち位置になって申し訳ないです! また夜にお願いします!
クマサンフェスという意味ならそうでしたけど今は金ハテナもありますからね。年越しが金フェスになるとかならないとか
1枚20円なんだねー(^ ^) って事は、、、 ❗️笑笑 、 スプラの世界ならお金もアサリも余ってるんだけどなー( ̄^ ̄) 使い道ないもんなー
(サザエだよっ)
みどりさん ありでした!! チーム組んでからノーミスナイスです(^-^)
トイレに緊急ピットインしてきたのでそのまま抜けますね。ありがト場一郎
えくれあさんのおかげです。後半はプレイヤーの下腹部にダイレクトアタックを受けていたため集中力を切らしていて申し訳ありませんでした。
アッハッハ( ̄▽ ̄❗️ 大爆笑 休憩時間にうったから、頭の中が誤爆 してました!
ブラスターの爆風で余計なカンケツセン開けてしまって申し訳ないです🙇
全然大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ
えくれあさん、みどりさん、ありがとうございました! 最後は集中力切れて浮き輪パーリーになってしまいすみませんでした。 また、午後やれるときにやりましょい。
とんさん 共闘ありでした!! また都合のいいときにお願いしますね(^3^)/
朝起きたら、更にコントローラー君の反抗期が加速してたorz 左右の入力は問題無いんですが…前に入力すると ①そもそも反応しない(反応してもほとんど進まない) ②入力を止めても進み続ける(止まるんじゃねぇぞ…💃) …これは修理行きですね、代替のコントローラー買うか…
もう1個買って壊れたら修理でいきましょう!
ボムの精度と浮き輪芸だけは自信あったけど、こうなるとボムをもクソAIM化ですね…あ、浮き輪芸は加速しそう(殴)
再び部屋立てるので どなかかお願いします(^-^)
前入力は私も時々ダイナモ超低速モードに勝手になりますね。ジャンプ中に急減速して池ぽちゃしてます。 実はこの症状だいぶ前にこのスレでボヤいた時からずっとだったりします
帰還お待ちしてまーす。
プロコンだったら故障なので無償期間だったら修理オススメします。左スティックは脆い…
昼飯につき 落ちますm(._.)m またあとで参戦します👊
空いてますか?
ナマコさん、フレ申請させてもらいますね。よろしくお願いします。
おじゃましてよかったデス?
みどりさん、お願いします
チャクチがヘビの顎に吸われなければなー
次から参加行けますか?野良してました…
お願いしま〜す
む、リリパットさん部屋はこれで満員かしら(´・ω・`)? 野良ってこよ~ε=(ノ・∀・)ツ
すいません・・・満員です
@1です
緊急ピットイン2回目
お馬さんパカパカ見終わったらクマサンしゃけしゃけト場しようかな
@2で〜す
3時でやめますね
なまこさん初めまして😃 フレ申請させてもらいましたよろしくお願いします😉
G8って8人とかいう縛り無いんですか?ないなら居させていただきます あと今から出かけます、ありがとうございました。
いらっしゃいまシャプマ
時間帯、変えましょう!
ですね、ありがとうございました!😄
私自身も最近参加させていただいている新米ですが、20人以上は居るかなと思います。お部屋が有れば、参加いただいても良いかと思います。 よろしくお願いします。
部屋作りましたので、シャケる方はどうぞー。 今回クマチャー出過ぎじゃないですかね・・・
こんにちは。 フレンドなってますかねー? なってたら入ります
いらっしゃーい(さんし
リリパットさん、はちおさん、ありがとうございました! 夕飯食べたらまた参戦します~。
共闘ありでした~ またお願いします!
こちらこそです〜。みなさん、ありがとうでした〜。はちおさんにフレ申請させていただきました。よろしくお願いします。
よろしくです~!(・ω・)ノ
マリンさん!ナマコさん! スプラ好きです!(^ ^) よろしくお願いします❗️ 、 ナマコさん、後で申請させて頂きますね!
ばんちゃー( ´∀`)ノ 何かメッチャ増えてないwwwww オールランダム野良ーり行ってきま( ・∇・)ノ 、 新規さん達よかったら申請くれろ(´∀`)ノ 、
お腹下さなかったら23時までのんびり部屋立てまギュルルル
チャーさんとかいりさんの会話はさっぱりわからん╮(´•ω•)╭けど、とにかくチャーさんが来年度のG8活動資金をゲットしたとこまで理解した! 、 マリンさん、ナマコさん。 ぽぽんと言います。名前の横の数字がフレコなんで、良かったら申請してください♪
ほむ、新規の方色々なのでとりあえずフレコまた復帰しときますです 日曜日効果なのか、今日は全時間帯で部屋たとるの チャーさんG8メンバ全員へのクリスマスプレゼント用意まっとるよ (ノシ 'ω')ノシ バンバン
ダメじゃんwwwww ピュアぽぽんは分からなくてヨス(・∀・)b 汚い世界だでなwwwww
何でも買ってやるじぇ 何たって大富豪たからな(*´ω`*)b 、 てか、今回ランダムチャー祭りかな?wwwww 支給武器チャーに片寄らない?
とりあえず隠居さんとスプラ好きさんにプロコン買ってあげてください! あと、私もピュアな世界の住人なんで念の為w
チャーかわせないマンに改名だな! まだ昨日の深夜しかやっとらんから比率分かってないけどw あと、かいりさん言ってる通りコントローラーは確かにとおもた! 近くのコインロッカーに入れて取りに行かせるのだ!(交通費爆高不可避)
よろしクマさんランダム武器編成
あ、あ。だったら私もプロコン欲しいです。やったぜ😃✌️
プロコンじゃなくてジョイコンをくれ(ノシ 'ω')ノシ バンバン あ、ご新規の方々よろしくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ
チャーさんワシにも現金ちょうだい(´∀`*) 、 部屋無いかな?立てながら野良ってまー
あ2です
じゃあ、私、プロコンいらないから、2台目のSwitchでいいやヾ(●´∇`●)ノ 、 kamさん部屋、お邪魔しまーす
今何部屋たっとるんじゃ(・д・ = ・д・)
2部屋かね?増えそうだから丁度よすかもね~ 両方あ2かな
kamさん部屋は あ2
じゃあこのままあき2でやってりますわー
さーバイトバイト。二つあるんですね。帰還お待ちしてます。
物乞い達wwwww いやはや人の心の荒む事( ´_ゝ`) いいだろう大富豪に任せておきなさい! チミ達にチョイと早いXmasプレゼントおば はいっ!飴ちゃん(・∀・)ノ 味わって食べるが良いぞ
おのれさっきアメフラシで私をやったのはお主か(あめ違い)
こんばんわ〜 お部屋どこか空いてますか???
このイカちゃん、唐突に固まることがあるんですが…何か悩み事でもあるのかしら()
kamさんぽぽんさん部屋空いてるかな
検証結果 味方インクのど真ん中で浮き輪になっても、浮き輪の中には入れない(`)з´)
さっきのグリルって全員チャージャーでしたw?
空きありますかー?
空きあるかえ?
リリパットさん、とんさんよろしくお願いします!
どる氏と被ってるなwwwww んじゃ部屋立てながら野良ってるで あぶれた人はご自由にどうぞ
あ1
Akamさん部屋 あ1 私はあと、2回で抜けまする〜
あのグリルはチャー(ソイ2)3ガロン1ですな まぁコジャケチャーで撃つしかないw
ごめんなさい( ´>ω<)人 久しぶりに回線落ちた!
ごめんなさい入ってから一回も勝てない…_:(´ཀ`」 ∠):
ぽぽんさん、検証ありがとうございました! スプラ好きさんがなかなか浮き輪でクリアしてくれないから困ってたんですよー! 次からは遠慮なしに乗らせて頂きます!
次で抜けますm(_ _)m
頑張りましょ〜!😃
無理だったねw 謎の力が働いて横にズラされた 、 ぽぽちゃんユキちゃんありがとー
wave1の疎外感すごかった(´・ω・) 危険度MAXノーミスありがとうございました
隠居さんおつ~ コントローラー気合で言うこと聞かせてね
世の中気合と環境でどうにかなるって分かりました(平均デス1未満だった)
kamさん、YUKさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 最後、回線落ちごめんね。 、 かいりさん、検証するつもりはなかったんだけど、kamさんが 楽しげに踏み踏みしてきたぞヾ(`Д´*)ノ
ハッハッハー( ̄▽ ̄)❗️ かいりさん、 それはわたしが成長したからだねー( ̄▽ ̄) 、 みんながチャーサンタにプロコンお願いがwww kamさん ダイレクトにお金(^^)笑笑
隠居さん、スタジオーネさん、みどりさん。どもですよー。 MAX部屋だけど皆さんうまいから順調でしたねー。
武器に恵まれないのが多かったですなあ。 Wave1でブラスター3にカローラはじり貧になってしまった😥
リリパットさん、とんさんありがとうございました!一回も勝てず本当に申し訳ないです(>人<;) kamさんよろしくお願いします!
hさんみどりさんおつぅ 更新で部屋どなったんだろ?
いえいえ、こちらこそです。。。すいません。。。
いやいや、こちらこそスミマセン。 よく浮き輪になって申し訳ない🙇
一服したので空いたとこ入ろうと思いますー。
ちゃーさん私には胃腸薬買ってくださギュルルルル 皆さん共闘ありがとうございまトイレ
救世主hariさんお願いしますー
あ、ぽぽんさん検証された側やったんですね。。 失礼しました!てっきり悪ぽぽんさんやと思てました! 、 スプラ好きさんもチャーさんにプロコンお願いしといてくださいねw
スタ氏いらっしゃ 間違ってスタートしちゃったwwwww あ2
どるさんよろー! こっちあき2
なんか部屋たくさんあるかなw チャーさん部屋、とんさん部屋の2個は確定かな
どるさんどっかと合流します?
やあやあ、スタさん、かいりさん、チャーサンタ様🎅 ( ̄▽ ̄)
タコちゃんかいり氏ばんわー(^∇^)ノ
チャーさん部屋埋まりです 結構人おるから3部屋丁度よすなのかな
今夜の鮭に備えてのんあるにしたのに、絶不調でごめんなさい(;ω;)
なんででしょうか。。。。すいません。。。。(涙)
うう。ごめーん。いろんな方にキャリーしてもらってるから評価上がっちゃってるんですよね。。。ちょっと下げてきますね。
りょす
合流OKです!気づくの遅くてすみません(・_・;
一方その頃私の方では現地からの映像がぶっ壊れてたのであった。 データ表示は正常だから配線の問題ではなさそうですが
勝率まぁまあなのでこのままで良しです
どるさん部屋とkamさん部屋は あ2?
プレゼントあげれるならあげたいんだが いかんせん届けられんからなぁ残念だなぁwwwww
あ2ですよー。今主人がやってまするるる
チャーさん部屋が強すぎるから次移動するかなw
12時で締めだじぇ
12時締め言われて戻ったw
戻ってきたwwwww ラスト
あ、ごめん🙏 部屋出ちゃった!
とんさんのとこは満員です
おkっす あとkamさん&どるさん辺りの1部屋?
スタ氏かいり氏タコちゃん ご一緒感謝だじぇ〜(・∀・)ノ まさに強すぎたW 、 ラストハエ イクラの誘惑からよく我慢したと思うでしょ?wwwww
チャーさんタ強いのだ!期間限定だからクリスマス終わったら弱体化するのだ 何気に失敗なしだたねw kamさん部屋入ってあ1 今2部屋かなG8部屋は
お疲れ様でした!いやーチャージャー3枚のヒカリバエはキツ過ぎですよ。なんとかクリアできてよかったです!
これが富豪の力ぞよw ちんは満足じぁ(*´ー`*)ノ おやす〜
どこか空きはあるのかなぁ
いまって1部屋だけなんですかね?
多分とんさん部屋埋まって kamさん部屋空き1で全部かね
kamさん部屋あ1ですよー
ほーい
モテュアさん、合流できましたか?
んーん 部屋出てこにゃい(笑)
かいりさんも逸れてるなら部屋作りましょうか?
逸れてる=はぐれてる 変換はいいけど読み難いね(笑)
モテュアさん、どうぞ! 1時の更新まで休憩しますー。
ありゃ、乗り遅れたか(苦笑)
私ではなく、リリパットさん部屋ですけどね(о´∀`о)
調子悪いのかもなので少し野良で遊んできます 気にせずーどぞー
私も部屋出てこなかったんでまた壊れたんかと思ってました。 部屋出てくるの確認できたんで、ちょっと休憩します。
次で私は終わりにしますね
あらぁ 野良1回目でマナゴン氏とご一緒出来たわぁ(笑) マナゴンさんありがとね
リリパットさん、ハリさん、ユキさん、ありがとうございました~。
1時に終わりにします。
野良であたるのはじめてだったんでビックリしましたね!2戦目リッター、スプチャ、ソイチュとかなりの事故編成だったのに何とかなりましたねwやはりG8心強い〜
ありがとうございました😊😊
カンストしとうごぜぇます(・ω・`)
部屋作りました空き2です 1分後に出発予定です
頑張ってお手伝いさせていただきます
とんさん、hさん、yukさん、かいりさん、ありがとうございました!!! 休憩してきま〜す。
どるさんスタさんありがとございました スタさん来てからはノーミスかな?いつもいつも助かりますだ
部屋ありがとうございました。 とんさん、ゆきさん、かいりさんどもですよー。 もうちょいやろっかな。
kamさん、スタさんありがとうございました!本当にスタさん来てからはノーミスで、おかげさまで380に一度は落ちた評価も600まで上がりました!感謝です(・∀・) またよろしくお願いします!
kamさん、どるさんあり!なんかスムーズだたw 失敗もwave3が2回だけという 体感バイト2回に1回ソイチュ引いた気する
リリパットさん。お初でしたね!ありがとうございました(*^^*) フレ承認もありがとです(*´∇`*)また遊んで下さいねー!
ヒキガエルさん部屋埋まったようですな まだやる方いますか?ホントはリセット考えてたんでやる方いたらリセットしてやりまする
やるっ!よろしくお願いしますー
とりあえずリセットYUKさん部屋お邪魔です YUKさんに確認してもらいたいんですけどクリアしたら評価が上がってるどうかを
了解です! あ!スタさんカンストおめでとです(*^^*)
カンストおめでとうございます!
スタさんカンストおめー(^ ^) ちょっと貢献出来てよかったゾナ! ではではー🌙💤💤💤
あ、無事埋まって出発しています また空きましたらご案内致します
ありり!今日野良やってないからやっぱり安定度は高すG8部屋 YUKさんピチピチイカですか?
評価ちゃんと上がってます(`_´)ゞ
化粧水ぬりたくってぴっちぴちだじぇ!
あり!200以下だと上がらない調整入ったか不安だたもんでw
干からびたスルメにはならんかたか(*'▽') wave3追い込み納品ナイスw
リリパットさんご一緒ありがとうございます 負けなしでいいっすね☺️ 空き1でーす 1分前後で出発しまーす
ありがとうございました〜。眠気に負けてきてしまっています。😌
YUKさん、今日は、ありがとうございました。また、お付き合いくださいませ。
ごめん!余らせちゃった。
モテュアさん、ごめん。次1回抜けさせてー
SPかな?こっちも余らせること多いし、逆に使ったらダメな時もあるから気にせずおk!失敗しとらんしw
ほーい
5デスしてもうたー(ToT)ごめんなさい🙏
復帰しました! ヒキガエルさん、もうすぐカンストですか?
スーパーチャクスイを決めてなお一個余らしてるのはどうかなあと思いまして。。。
連チャンでやるとあるある(*´ω`*)
YUKさんSP判断やぱりヨスですな wave1でジェッパ全部使うのはなかなか勇気いるけどあれないとヤバかった感あるしw カンスト目指しメンバっているんかね? ヒキガエルさんはあと少しかな?
ヒキガエルさんどーでしょカンストまで付き合おうと頑張ってみましたが後どのぐらいでしょうか(笑)
うぉっ!スタさんにほめられた(//∇//)ウレシー!
遂にカンストしたぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ よっしゃああああああああ初カンストだああああああ モテュアさん、かいりさん本当にありがとうございましたm(_ _)m
やったー!!! おめでとう🎉㊗️ございます!
よーし、見届けた。おめでとうございます。 そろそろ寝よ。。。
ヒキガエルさんオメ! そしてリセットしたからクリア率高すで平均クリアwave・・・実質ノーミスカンストでヨシ
おめでとうございます!てか初やったんですかー! 私も先程カンストさせて頂きました!
私次でカンストです!勝ったら抜けます!
モテュアさん、かいりさんはカンスト目指してます?
武器編成がヤバすぎたw
私は無事カンストしました!YUKさん、カンストしましたよね?
勝ってねよぅ
遅くまでお付き合い頂き、本当にありがとうございました!! 皆さんに感謝!感謝!感謝です!今日も夜ふかししちゃったなー! 楽しかった!!おやすみなさい💤💤
カンストしました!ありがとうございました😊😊
カンストおめでとう㊗️🎉ございます あんまり役立てず申し訳ないー
よかったです!一つ前の極悪編成で失敗やったんで抜けた後でふと気になりました! ヒカリバエ全員チャージャーはあかんて。。。
モテュアさんおつぅ かいりさんオメ! YUKさん今日も化粧水ヌリヌリ明日ピチピチイカでね!カンストオメ!!
かいりさんがジェッパ撃ってなかったら全滅だたね~
すたさん最後までご一緒ありがとうございました😊 野良になった途端勝率落ちるのは仕方ないっすね またよろしくお願いしまーす
モテュアさん、何を言ってるんですかー!沢山助けてもらいました! 私、集中力切れてオオモノ3体しか倒してない時あったし…💦 ありがとうございました! 、 かいりさん、ヒカリバエ、チャー4はキツかったですね。クリアしてましたけど!さすがG8! 私のカンスト気にかけてくれてありがとうございました!
スルメにならないように気をつけまーす!
今晩もご一緒感謝っすー またよろしくお願い致します🤲 💤
みなさん、ご一緒ありがとうございました! G8のクリア率恐るべしでした! シフト見てましたけど、また明日夜ないね。。。
朝からオンラインの人が多い、さすが鮭畜のみなさん・・・ 部屋立てて野良っておきますのでどうぞー。 いまなら評価低くてお買い得(?)だよ!
じゃじゃじゃあ私が
|ω')
あ、私も一周しちゃったから評価値リセットしてるけどよかったんかな
今朝の野良はとにかくヒカリバエに泣いた(><) エクス使いのわい、エクス引いたーやったー → ヒカリバエ(´・ω・`) よしクマチャー引いた、ヒカリバエがんばるぞ → 一人目の前で開幕セミ、他一家離散状態 全滅 よしクマチャー引いた、ヒカリバエがんばるぞ → 編成、クマチャー×2 バレル×2 全滅
はちおさん、みどりさん、よろしく~🙋
うわ…
入りまーす
ノルマ低くてかなり強引な立ち回りをしたと思う。
みなさまよろしくですm(_ _)m
もうちょいやりますか?
ガチマ行ってて気付かんかったー( T_T)\ 後でまた ヨロっすー( ̄▽ ̄)
そういえば久しぶりに野良200未満の様子を見られるチャンスだったんで超えるまで野良って来ますね
しょうもないデスしすぎ問題(´;ω;`)
まだやってますよ~
ナイスとカモンとカモンとカモンが飛び交う明るい職場でした。
はちおさん! ありがとうです😊 しばらく外すので後でまた 出来たらお願いします❗️
とりあえず午前の部はこれでラストでお願いします
お昼なので抜けます。ありがとうござモデラー
ちょうど自分も抜け時でした、お疲れ様です!
はちおさん、みどりさん、まなこさん、ありがとうございました!
なまこさんだ!
そういえば、年末に46時間シフトがありますね。これはゴールデンクマフェスの予感がしますが、さすがに大晦日の夜は出来る気が・・・するかもしれない!
紅白歌合戦よりもバイトを優先する鮭畜の鑑。おいちゃんももソーナノ…(小声)
部屋一応立ててますけどどなたか走ってますか~? 部屋あったら合流しまふ
キャラさんと入れ替わりになってしまいましたが、ラストまでブッコんでいくんでヨロシクゥ! せーの、ぶんぶんぶぶぶん、タワー!ぶんぶん 1基、ぶんぶん、コウモリ!ぶんぶん (これ世代がバレるな)
入れ違いになってしまった。申し訳ないです。 、 話変わるんですが、最近ゲーム名変更された方っていらっしゃいますか? みたことないG8メンバーがフレンドリストにあったんでちょっと気になりました。
400に戻したいんでヨロシク!リセットめんどいね
みどりさん、ぽぽんさん、ありがとうございました!
時間ギリギリセーフで部屋に入れた〜。 とんさん、みどりさん、(*´▽`人)アリガトウ♡ みどりさんとはようやく初共闘できた!
はじめましてでしたっけ?ドーモぽぽん=サン、みどりです。竹をこよなく愛しノーチラスとジェッスイを親の仇とばかりに憎むみどりです。 とんさん共々おかげさまで400戻りました。ありがノーチラス
誰か変わったね!(^ ^) 、 、 あ、皆さん、 ⭐️⭐️⭐️⭐️ お知らせ⭐️⭐️⭐️⭐️ 、 スレッドがそろそろ次になるのですが、 9を前に一個作ってしまったので、 無駄なく利用しようと思います! 、 前にスレッドコーナーで無駄スレを嫌がるスレッドが あったのと、 時間がない時、 作成が少し大変な為 使いたいと思います!(^ ^) 、 https://game8.jp/splatoon-2/forums/220063
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みどりさん、お腹は治っ竹? 掲示板ではよくからんでも、基本、野良が多いからバイトご一緒したことないメンバーがチラホラ。来年はもっとからみまくろうp(´∇`)q 、 名前、変わったの、りゅうぽんさんかな? 違ってたらごめん。 、 かいりさん、タコさんの浮き輪に入ろうとするかいりさんは悪の鬼かいりになってしまうでー。 悪の鬼かいり・・・強い💪(確信)
どーも! 幽霊部員のともです。 まとまった時間が取りにくくフレンド部屋に入るのは稀ですがまたそのうちよろしくです。 タコさんいつもありがとう。 スレッド立てるのは誰かやってくれると思いますよー。 ... ところで今日はクリスマスイブなんですね。 明日のプレゼン資料作りと体調不良とで気付かんかったよー。 わははー。
あの、G8に入りたいんですけど、 いいですか?お願いします
こんばんは 上記にもある⬇︎ここを読んでいただき https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 オッケー👌 賛同するよー🙆♀️ でいいかなと思います なので一度まずは目を通していただければ幸いです
ともさん!お久しぶりです! 寒いですからね、体調にはお気をつけください。 いつかご一緒しましょうね~
ともさーんε٩(º∀º)۶з 🎄 MerryX'mas 🎅 、 忙しそうだね。 私も今日は休みだったの会社呼びだし→帰宅後即サモランの社畜にて鮭畜だじぇ! わははー。笑えなーゥゥ。・(つд`。)・。 体、気をつけてね。 時間ある時、また遊んでおくれ。まってるよぅー! 、 スイーパーさん、歓迎しますよー。 地雷行為、迷惑行為しなければ、全然( ・∀・)b OK! モテュアさんの説明してるリンク先読んでG8加盟、お待ちしております。
ばんちゃー( ・∇・)ノ 何かG8流行って来てる?wwwww J教勢力拡大のチャンスだなコレは( ´_ゝ`) 、 息子にスマブラプレゼントしたから Switch取り合いなるが仕方ないかwwwww 富豪の力は 嫁さんに内緒だからもう一台購入は無理だし
じぇ ってJの事なんですか?G8だからじぇ なのかと
新スレの方にも参加希望のSTさん、来てるじぇ! 、
ありがとーう! 攻略板でアドバイス書いてくれてたイカさんと縁があるなんて感激。 ぽぽんちゃんも仕事なのねー。 とりあえず明日のプレゼンまで頑張ってあと抜け殻になりまーす! けどシャケシバキも頑張る。 じぇ。
実はどっちも関係ないと言うねW 単にオイラの口癖wwwww
プラベでチャージャーの練習にお付き合い頂ける方がいたら…のつもりだったんだけど…DQビルダーズの新作が楽しすぎてやめられんww チャージャー練習はまた今度本気出す(出さない)
質問してた件、過去スレを見まくって恐らくですが、誰か分かりました!ありがとうございました!
解決された後で申し訳ないんですが、G8と〇〇〇〇さんという方でしょうか?私も誰か気になる…ヒントください。
わたしも気になる❗️ 頭文字だけでいいから教えて( ̄▽ ̄)!!笑
はい!その方です。 以前「G8お◯◯」さんというゲーム名で活動されてた初期メンバーの方やと思われます。 一時名称変更されてたようですが、また戻ってきてくれたんかな?すごい嬉しいことですね。
あ!そうかー!(^ ^) 戻って来てくださったのですなー! ありがたやー❗️( ̄▽ ̄) 、 ん? フレンドコードで調べられるの❓
フレンド承認して頂いた日時が分かるので、その近辺のコメント読み返してたらご丁寧に承認しましたコメント頂いてました!
おやじ? 思い出せん(/ _ ; )
チャーさんのそれはボケているのか本気なのかが分からん。。。
確かにわからん( ̄▽ ̄)アハアハ 、 承認日かー、
おやじはチャーさんじゃ!
なるほど!スッキリしました、ありがとうございます。 戻ってきてくださったなら嬉しいですね。
素だった(ー ー;) てか、ニアピンじゃねぇかwwwww ピチピチの18歳だじぇ(・∀・)ノ てか、フレなって無かったっぽいな(^_^;)
ちゃーさんの こうりゃくばんでの ごういんなかんゆう! こうかはいまひとつのようだ。 、 冬は寒くて人恋しいでしょう? ほーら、これで暖かいだろう? (G8メンバーで囲む)
何名かオンラインのようなので部屋立てておきます。 空飛ぶトナカイのソリではなく、難破船に金イクラを持って泳いでくるシャケサンタをしばきたい方は是非。
おじゃzzz...
いらっしゃーzzz
野良で700超えるあたりからきつくなるよね! ということで混ぜて混ぜてー。
ふっ( ̄▽ ̄) 攻略板みてみなさいwwwww
新スレッドの方に来ておりますぜ!
zzz
ドンブラ野良はブキ編成より味方ガチャゲーだからね…
クリスマスといえばあれですよね、仕事とかバイトですよね。 …え?泣いてなんていませんよ?( ;∀;) というわけでお邪魔させて下さい鮭どもテメーらまとめて海に叩き沈めてくれるわ( 'ω')←八つ当たり中
なぬ∑(゚Д゚) 出来るヤツwwwww
シャケしばきはお仕事デスヨ
荒ぶってるなwwwww ビルダーズクリアしたんかい? 、 てか、新規さん次スレ来てるが コッチもう終わるしあっちでやり取りしてるがイイよね?
いろいろ話してる間に1001行くと思うので大丈夫かと。 ビルダーズは最初のステージをクリア後に、再開発にのめり込んでおります。あーゆーの凝り始めると終わらんのです…w
zzz...
みどりさん、おやすみなさいzzz
メリークリスマス!ということでどこか空いてますか?
とんさん部屋お邪魔します
ちゃーさんのところに入りました、よろしくお願いします( ^∀^)
流石でしたー。ずっと連勝だったかな。みどりさん、kamさん、とんさん、隠居さんありがとー。
みどりさん、kamさん、hariさん、隠居さん、ありがとうございました! ちょっと休憩します。
メリークリスマス🎄( ̄▽ ̄)❗️ 部屋あるかな❓
皆さんありがとうでしたー!ノーミスでしたねー いつも頼りになります
ちゃーさん引き続きお願いします!hariさん評価低いですが20スタートびっくりですお願いします!
あ、2(^ ^)
1000は貰ったじぇ(`・ω・´)シャキーン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!