スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人で野良を楽しむ時もあれば、フレンド部屋でワイワイやる時もあります。 上達の情報交換ってしてましたか?私も新参者なのでよくわかりませんが、聞けば答えてくれますね。ボイチャはあんまりしてないと思います。 規模はどれくらいでしょう。私も新参(ry) 全部で20人くらいいますか? 教えて、偉い人!?
人それぞれですね。 「野良でマッチングしたら協力しましょう」はG8創設当時の主旨ですが、現在はフレンド合流をメインにされてる方もいれば、野良メインの方もいらっしゃいます。 、 私はまだ見ぬG8さんに会うのを楽しみに野良メインたまにフレンド合流したり、立ち回りやブキついて教えてもらったりもしてます。 あとはたまにプラベでわいわい遊んだり、別板でガチマやナワバリについて勉強させてもらったり。 、 規模は私が知る限り20人ちょいです。
入っていいか質問した者です。 案内読みました。アカウント名にG8をつけてバイト参加に同意します。あと、未成年ではないです。 フレンドコードは後で記載します。今、スイッチ触れないので( ´-ω-) よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
情報交換ねぇ ポラリス出がけみたいに未知なんあればみんなで考察してたりあったけど あとは分からない事聞いて皆んなか答える感じじゃない? 攻略的なのってもう出尽くしてるだろうし
なうしかさん宜しくでぇす 申請くれたら泣いて喜ぶじぇwwwww
横から失礼した者です。皆さん親切に説明ありがとうございました! オンラインゲームを生まれて初めてやって、スレとか掲示板との見方もまだよくわからないド素人なので、もう少し慣れてきたら、また声かけさせていただくかもしれません。そのときはよろしくお願いいたします! ありがとうございましたm(_ _)m
是非是非! 因みにオイラもオンライン初だじぇwwwww いつでも気軽に声掛けてなぁ(・∀・)ノ
知らんうちに色々とw 、 なうしかさんヨロです!空いてる時に申請も合わせて是非!! 、 これからINだけど部屋なしかな?なければとりあえず建てて野良潜っときまーす 、 別の名無しさん宛てには、上みたいな感じで掲示板で声かけてここのG8同士で一緒にサモランするのが多いかなっと思われです。 なので気が向いたらよろしくです!
いつでもお待ちしてますよ(^ ^)! でも、明日からイカがですか( ̄▽ ̄)❓ 笑
なうしかさん! G8 ご参加ありがとうございます❗️(^ ^) 、 色々ご意見やコメントなどもして頂けると嬉しいです(^ ^) 、 それと、ほぼ毎日みんなで部屋立ててサモラン したり、ナワバリ練習したりしているので、遠慮せず入ってきて下さいね(^ ^)! 、 あとで申請させて頂きますので、よろしくお願いします❗️
宜しくで~す。プレイ時間の1/5はスプラつけっぱにして別のことをしてる新参です。 色んな時間帯にやる人がいますが、バイトがある平日は大体22時くらいからぼちぼち集まりだし、誰が部屋作るんだ、と牽制しあいながら楽しくやってますので、一緒にやりたいときは気軽に声かけてください。 私は普通に評価リセットもしてるので、まだあんまり自信ないときとかはリセットお願いすればしてくれる人もいるはずです。
とりま あ2 で一度突撃しまー
フレンドコード見つけました。 SW-4545-7653-7989です。 今からポラリってきますね。
フレありがとねぇ(´∀`)ノ ポラリ? ダムだじぇ
承認しまつた! とりあえずまた部屋建てまつた 5分出発しまー
改めてばんちゃー( ´ ▽ ` )ノ 、 なうしかさん、よろしくっ(*`・ω・)ゞです。 、 チャーさん、昨日は大活躍だったみたいねー。 とんさんの動画も金いくら多すぎて、カエルの卵のようだじぇ!
お邪魔しまぁす(・∀・)ノ
埋まったのででまーw かいりさん先程はあり!
埋まんのはやー! とりあえず昨日やってみて1時間に1回は休憩せんと集中力が無くなってしまう事が分かったので適度に休憩して空き部屋探します。
部屋作りまーす(^ ^) あ、なうしかさん! 部屋入り方わかりますか?
お邪魔しまあす 2
基本はそれが良さそうですね! 部屋多ければ色んな人ともできますし
そうなのよぉ もう活躍し過ぎてこまっチングwwwww . てか、とん氏のイクラ運ぶ人ワロタ
とんさんの動画見忘れたから後で見よう
申請させていただきました。私はG8タグ付けてないので名前もアイコンも極めて怪しいですがよろしくお願いします。 でも寝ます。いつも23時までの命なのです。
吐かない事が大事なのだ(*'▽')
やあ!😊 かいりさん、とんさん、いのちさん! たまに、コントローラ不調です🙏🏻
儚いと吐かないがね、かかってね
フレンドとばいとに行きました!いっぱいでした(*・∀・*)ノ
なんてロマンチストwwwww
確かに今埋まっとるのかなw
抜けたから入ってイイじぇ
それ用か 開始してしまたのでチャーさん建てて
ありがとうです。プレー時間1000越えていますね!すごい❗また会えたらよろしくです(*・∀・*)ノ
スタ氏部屋あんがと( ・∇・)ノ ハリ氏ぽぽんちゃご一緒感謝ー
なうしかさん、ヨロ(`・ω・´)スク!
なうしかさんいらっしゃーい チャーさん野良で暴れといて~
スプラ好きさん、とんさん、いのちさん 共闘ありがとうです。みんなすごい勢いで大物倒すからあんまり出番なかったー! 、 なうしかさんは合流できましたか?
あ、なうしかさん、合流出来ましたね(^ ^) 良かった良かった!
なんて冷たい扱い(・∀・)
遅れてばんちゃ なうしかさんはじめまして、よろしくです。 今一部屋だけかな?立てながら野良リスるので良ければどうぞ
コントローラのZRたまに不調なのですが、 誰か対処方知らないですよね( T_T)?
カムさん! 今ふた部屋位ありますよー!
次、勝ったら抜けまする。
一旦リセットして入りし直しま
スミマセン(´・ω・`)めっちゃノルマ高いっΣ(lliд゚ノ)ノす
合流できました(^○^)
銭の力に物言わす時がきたのだwwwww
カムさん良かったでーす(^ ^) 、 、 チャーさん、今合流したら 知らない人達の部屋?に入った! 何だったんだろ?
プロコン?ジョイコン?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!