スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テステス?
テスラ・モーターズ
何のこっちゃwwwww
テストステロンって出てきたけどなにこれ
テスって入れたら何故か予測変換で出たのでそのままw
タコさんST祭1時までだから気を付けてね~
1時までかー。今やってみたけどみんな上手いねー。
了解っす(^ ^) とんさんとST祭りたのしんでるっす❗️ 、 とんさんちょっと休憩するねー(^ ^)!
オイラの手にかかれば ま、だいたいあんな感じだなwwwww
ST祭りしゅーりょー( *・ω・)ノ 皆上手かったけど…どんだけ危険度MAX来るねん(´・ω・) 8回連続危険度MAXて…(´・ω・)
結構失敗しちゃった。。。STの方々ごめんなさい。。。
そしてフェス結果
みんな寄せの意思疎通ヤバイねwwwww 新鮮でメッチャ楽しかったし 大分宣伝なったと思うじぇwwwww
やっぱりSTの人も上手いね(^ ^)! さすが!
STと言っても野良のG8みたいな感じですしねw
で。誰か立てないのかなー。
もう少しだけ 2、3戦で勝ってやめようかな よければどーぞ
どんだけ好きやねんwwwww
今回のランダムは何故か苦手なスピナー系がよく当たりました。クマチャーは殆ど記憶にありませんね・・・ クマサン!
入ります!
身分不相応にレート上がってしまってますが、許してね。
空き2です 1分後に出発してまーす
620しか私もないから大丈夫🙆♂️
皆さんSTはあまりご存知なかった様なので簡単に概要を述べておくと、寄せや誘導の意識を共有してる人同士タグをつけ合いスナイプしてクリアを目指そうという試みです。そこに技術力は問われないので必ずしも全員が上手い訳ではなく、ノルマも必然上がるのでクリア率も高くはありません。ノーミスやカンスト目的に利用するのは筋違いという事で失敗は気にする必要もありません。 今回は発起人や歴戦の強者が集まってるので笑えるレベルになったと思いますが、普段はそうでもないので期待し過ぎないでくださいね
モテュアさん、かいりさん、タコさんあり! また次のサモランでノ ここからしばらく別枠で動いてるので申し訳ないノ
すいません、そうでもないというのは不適切でした。4人集まる事は稀で野良が混ざるために誘導や寄せが結局難しい場面が多い、ということでした。お詫びお詫び
かいりさん次でラストにします。行くぞー。
一旦お風呂済ませてきます 眠気次第で戻ったり、戻らなかったりになりそうです
今日も皆さんご一緒ありがとうございました😊 みどりさん、色んな事詳しいですよね! またヨロです! ではでは😊🌙💤
ううう。最後クリアで終わりたかったけど残念。皆さんありがとうございました。
今ST周りのこと検索してたんですけど、STの発起人ってひょっとして日刊グリルの方ですか?
まだ誰かやってます?
やっとガチエリア、A- になったー(^ ^)❗️ 早くもヒビ入ってるけど💦 、 皆さん、Sとかスゴイですよねー(^ ^) Xなんて雲の上の存在( ̄▽ ̄)💦
間違えてこっちのスレに貼っちゃいました🙏🏻
おめでとう! そこからが本当にレベルが上がるところですので頑張って。 私は諦めました。
タコさんおめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ やったね!
オメーヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノデトー 1番上達してるの、タコさんだよね★
いや〜お恥ずかしいっす〜(//∇//) 皆さんありがとうですー\(//∇//)\❗️ 、 あ、とんさんも良かったらリグマ部来てくださいね❗️(^ ^) そっちのメンバーも大募集です( ̄▽ ̄)!
昨日のST祭、皆が猛者すぎて特にやることなかった一例を動画にしてました。テッパンにすら無抵抗なタコをご覧下さい。 https://twitter.com/aoaoton/status/1074617360219131904?s=20
まさにその通りですね。あの方のおかげでサーモンランを研究したくなる、楽しめる様になった人は多いと思います。私もその1人です
はじめまして。サーモン下手過ぎバイト大好きです。評価が200行けば良いほうです。こんな自分でもこちらに参加って出来ますか? 縄張りランク20、ガチマはほぼやってません。 AIM糞です(スティックでジャイロは吐き気します…)
糞エイムのオイラも居るから大丈夫だじぇW 最近荒らし多発で警戒してますが バイト好きなんですよね? 腕前はやってりゃだれでも上達するし 分からない事など気軽に聞きながら上手くなっていけばイイんじゃないですか?じぇ
こんばんは(^ ^) さっきの攻略スレッドの方ですね! 大丈夫ですよ👌 一緒に動いていれば掴めてくると思います❗️ 1の案内を見てよければ入って下さい(^ ^) ネームにフレンドコード載せてるメンバーは どんどん申請して下さいね!
チャーさん以上のクソエイマーが通りますよっと。 バイト好きならどなたでも歓迎ですよ! 立ち回り(初動塗りとか誘導とか)は一緒にやって、他の人をよく観察していればわかってきますし、質問してもらえれば誰かが答えてくれると思います。 成功失敗よりも、何より楽しんでやれる根性(?)があればWelcomeです!
私はクリア率や内容には一切こだわらないので一向に構いません。もし今回はカンスト目指したいんだー!などの部屋を立てたいなら部屋主がそういう書き込みで募集かければ良いだけですしね。 誘導や武器の役割を、など意識したことない場合にはハードルに感じるかもしれませんが、意識し始めれば当たり前のことになります。一緒にやって頂ければ慣れることでしょう
はじめまして(^^)YUKと申します! 私も下手ですが、G8のみなさんに助けてもらいながら、バイトさせてもらってます! 上手な方が多いので、色々勉強になると思いますよ!(だからと言って私は上達してないですが💦) 良かったら一緒にバイトしましょう(^ ^)楽しいですよ♫ 私のフレコです。SW-4307-0050-6831
こんばんは。 私も下手なんで一緒にバイトしたら、「こんなんでもいいんだーε-(´∀`*)ホッ」とされるかと思います! 一緒に楽しんで上手くなりましょp(´∇`)q ファイトォ~♪
すみません、横から失礼します。前述の方とは別人です。こちらの皆さんは、野良での偶然のマッチングを楽しみながら、こういうスレでリアルタイムに上達の情報交換をするんですか? それとも、オンラインのフレンドに合流して、ボイチャとかしながらわいわいやる感じですか? あと、だいたい何人くらいの規模なんですか?
メンバー各々の考え次第だね 当初オイラは あくまでも野良で会うのたのしみにやってたけど気が変わったからねwwwww そんなん強制されたくないし人の勝手だしwwwww たまにボイチャやってる人も居るし 野良でバッタリもあるし グループ内フェス開催してワイワイやったり そんな感じだけどどう捉えますか?
野良でやりたい時は野良でやり、メンバーでフレ部屋やりたい気分の時はフレ部屋募り。おのおの好きなやり方でやっているものと考えています。私は野良で偶然マッチングは期待していないのでフレ部屋に参加したくここに居ます。ボイチャはできる人はしている様ですが、主にこのスレッドでのやり取りがメインではないでしょうか。 人数は、どれぐらいいるの?17人?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!