スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
おい!
あ、勝手にコメすみません…
アトラくん?
あなたやるきがにゃいさん、あとらくんより、カービーさんより、少し嫌 ゆさん、大丈夫ですよ!
マリンいますよ!
いた!
スマホお母さんに取り上げられたから、あんまし、今は、顔出せない、ごめん。 出来る限り打ちます
ありがと
ごめんね、大会の事で。うちのチームの子と、アトラ君でいい?
11時までなら待っているよ
大好き💕 ありがとう
うんいいよ
❤️こうゆうけいあんまり使いたくない笑笑
クリスマスとイブの9時から11時までくらい、夜
ありがとう、べつに無理に
わかった教えてくれてありがと
スマホ取り上げられているから、ヤバいーーーー
あの、アトラ君、学校でなんか言われた?
マイカラーこの事かな?
なんとなく、、、、
いや言われてないよ。
うん、あと告られたこと
君つけなくていいよ
よかった、心配してたんだ
何時まで出来るの
でも、好きな人だし、年上だし、、、
心配しなくていいよ
心配しなくていいよ
分からん、今お母さんいないから、、、 違う人に告られたんだけどどうしたらいい?
良いって
ありがとう
ほんまにありがとう😊
来たらやめれば良いよ僕は待ってるけどね
やっぱり好き
ヤバお母さん帰ってきそう、切ったらごめん、また明日か、後でまたリグまやろう!
切るね、おやすみ🌙また明日!
11時くらいまでなら後でできそう おやすみ⭐ ありがとう😊 大好き❤💕
ごめん抜ける
うちも、おやすみ
なにこれ?
アトラ君後で話そう!
恋バナスプラトゥーンスレッドの方に行って、いるから
アトラ君?今リグまできる?
そこそこ
?????
ダーレか
アトラくんいる????????????????????????????????誰かりぐま募集
アトラくんごめん 見守りきれた
見守りってなに?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも気軽に参加、ここは、リーグ好きに入って貰いたーい 腕前関係なく、頑張ろう