スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何で
カービー普通に、リグマ時間になったらするだけだよ! お母さんダメって言うなら納得させてみ! うちも、受験後1年やから分かる! カービー勉強頑張って‼︎気を抜いて、諦めたらあかんよ!
アトラは、大会出れる?
右のコントローラーぶっ壊れてるからめっちゃ迷惑になるから
俺は行ける
あの、プロコンじゃないの?
行くと言うか、家でリグマで優勝したら、甲子園なだけだよ 後、個人情報知りたいわけでわないけど、何県に住んでる?
千葉だよ学校同じだし両方とも
カービースイッチ本体でやってる
都会だーーーーー! うち京都、ってか、わーーーー 会えないね
アトラは?
田舎だよw
両方とも
笑笑笑
東京の千葉のシンオウ久保とかじやないの?
どう言う笑い?
何が❓
田舎イオンとかあたりとか?
97番の、田舎だよの後
97番の、田舎だよの後
97番の、田舎だよの後
違うよ
アトラのことなんか、好きになりそう
船橋市だよ住んでるところ
男子女子どっち
うち、アホやからどこかわからん 会えないのに、あったことないのに、今日出会ったばかりなのに、やっぱ好きかも!
女子でーす
口調で分かるわ(>人<;)
彼氏いるの?
明日また話そう、遅いし、カービーには、このことないしよだよ
わかった
アトラは? 彼氏はいない。なんかみんな、私のこと無視するし、せいぜいスプラトゥーン仲間ぐらいい
ありがとう😊大好きかもね
ありがとう😊大好きかもね
へーそっちはまだスプラやってる人いるんだ
アトラ? やめちゃったかな?
いないよ そんなモテないし
スプラトゥーンやってる人いないの? 好きかも、って言ってもらえて、うれしい? 真面目に言ってるから
やってるよ。
まぁ嬉しいっちゃ嬉しいよ😊
なんで? 優しいのに、でも私は、明日カービーに言っといて、好きだけど、アトラの方が好き
私のことは?
有料化でみんな辞めた
うーん そえなんだ、私のことは好き?嫌い?
嫌まだ会ったこと無いし。 性格は大体わかるよ
好きだよ。
ごめん空気読めない人嫌い。 決めつけじゃん、いつか会える?
ごめん取り消し、友とメールしてたから、間違えた。 嫌いな人からメールきた
それは難しいかな。
そうなんだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも気軽に参加、ここは、リーグ好きに入って貰いたーい 腕前関係なく、頑張ろう