スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここで大丈夫ですか??
はーい
MIさん、いつも何時くらいに、スプラトゥーンやってますか?
MIさん?
いつも結構バラバラです💦 アサリの時にやることが多いです
あの、何時とか決めて、リグマアサリやりません?
MIさん何しているんですか
ごめんなさい勝手に失礼します┏○))ペコリ MIさんお久しぶりです!今度是非リグご一緒出来たらなと思っているので、気が向いたらフレ申請お願いします😊 人違いでしたらすみません💧
子供がいるので、できるときにするっていう感じになってしまいます(´;ω;`)
MIさんはここのスレッド掲示板マイカラーの人なんですけれど、あなたは誰ですか、 私は、リーダーです。
ま、ごはんですよさんは?誰か? そうなんですね、大体の時間ってわかりますか
ごはんですよさん、私とフレンドになって、MIさんとやりませんか? あと一人入ってくれたらやりましょうよ
MIさん何位くらいでしょうか?
突然すみません🙏 昔とあるスレでMIさんと縁があったものです。 直接話せる機会がなかったもので、迷惑でしたら書き込みやめます🙇💦
すみません、バタバタしてしまって💦 いつも手が空いたときにプレイする感じなので、今日は夕方あいた時間にまたできたらするつもりです!
今テスト期間なのでごめんなさい🙏 失礼しました!
いえ、チームになってくれれば、ごはんですよさんは別にいつでもオッケー👌です
MIさん、暇だったら、スイッチやるとき声かけてください、大体学生なので、夕方とか、夜8時以降にやります。 暇なとき顔出してください
ま、こんなバグとか、チートやったり、プラベやったりします。
色を反転! またしたいバグとか言ってください
口挟んで良いですか? マイカラーって自分の色じゃないんですか?
そうですよ!
それがどうした
わかりました!! お声かけさせていただきます☆
ちょっと思って聞いてみただけです
あなた誰? マイカラー入部希望者?
どこから、ここのマイカラー知った?
そう思って良いよ
どうゆう意味ですか?
MIさん、わかりました。 でも、そんなたいしたのできなあですよ
いつ、どこでこのマイカラーの掲示板を知りましたか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも気軽に参加、ここは、リーグ好きに入って貰いたーい 腕前関係なく、頑張ろう