スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今見たら上にあったから
なんやそれ! まあいいわ、リグマできるなら、フレンドなろう!
最近はほぼガチマをやっているので、チームというより時間があいましたらご一緒させて頂いても宜しいですか? 今はあまりチームに属したい心境ではなくて💦すみません💦
よろしく!
私もなので、ガチマッチのことでも、コツとかあったら、書いて、顔出ししてくださると嬉しい😃 チームは暇な時だけなので大丈夫です
後でオッケーします
腕前は エリアsプラス1 ヤグラx ほかsプラス0です 弱いけどよろしく。
これはフレンド申請の事、カービーさんよろしく、暇なときに、フェスとかで、チームやりましょう! 大体ガチマで、ポイントとか書いて、顔だしてくれればいいです
オッケーです🙆♂️
弱ない、うちは、エリアとか、回線切れ多くて、aプラとか、s類とかです
弱いですよ。得意な武器は何ですか?
ザップ赤、スプラスコープべっチュー、バケスロデコ、イカソフィア 私にポイントを言って、xまで特訓してください
カービー師匠
チャージャーは最強のカービーほかは使えない
わかりました。他の武器で、xまで鍛えてください
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
これに出なイカ🦑
出来ればEJグループにたまに来てくれませんか?今は3人だけど
大会出たことあるの?
ダメですか⤵︎ 本気で頼んだのに泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣
はい。スプラトゥーン甲子園
EJグループですね
いいけどダメだと思う
どういう意味? 出てもいいけど、結果がダメになる? EJグループのメンバーさんと私で出ればいいんじゃないでしょうか?
お母さんがダメっていうかもしれない
っていう意味じゃないかな
アトラって誰? カービーさん、これリグマ ってか何才?
あたりアトラ
カービーさん何才? ってかリグマだよ
EJのメンバー
一回6時前まで、用事ごめん🙇♀️、 また後で連絡する
リグマなの? 12歳未成年ダメなの?
あの、6年生?
リグマで、12歳ダメとかはないけれど、勝っちゃうと、東京の全国行かなきゃ! スプラトゥーン甲子園全国大会に? オンライン大会代表として
上にあるってこういう意味なんじゃない?
そうだよ
ルナって誰てかさっきから何?カービー6年生? うちのこと、呼びすてでいいよー
あの、9時ぐらいまで、習い事あるとで
あのカービーとるなとアトラは、EJグループのメンバー?あと何年か教えて うちのチーム入の?
EJグループたまに入るね、カービー
ありがとう
>>[72るなは違う カービーとはリア友
6年
マジ?ルナは無しでオッケー👌 うち小5、年下のわりに偉そうでごめん🙇 ご了承のほうお願いいたします🤲 じゃー、チーム考えよう、今度うちらのチームのみのスレッド掲示板立てよ!
ま、アトラとカービー師匠は、リア友だったら、うちら、ネッ友でイカよろしく🦑 忙しいので、たまにたまにで、腕前あげるし、よろ、カービー師匠は後でフレンド申請してるっぽいから、オッケーするし、うちの名前は、スメシよりユニバ アトラ後で、フレンド申請しといて
ま、8時ぐらいにやるし、またチーム名考えて、チーム作って大会出ようと!
アトラってユウチュウバー? カービー師匠は?
凡人だよ
よろ
ごめん大会出れない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも気軽に参加、ここは、リーグ好きに入って貰いたーい 腕前関係なく、頑張ろう