スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぅ
そろそろ寝るかね。
もう寝ます。おやすみなさい。
ただいま~!思いの外時間かかったわw
おーーい?誰もおらんの?
なにそれ?テスト?
ごめん風呂入ってたわ。入ろうとしたら姉がもうはいってて、しかも姉は誰からも注意されないと3時間は風呂に入ってるくらいのろいから急かすのにも時間かかって大変だったw
え!?まさかの塾帰りにスマホ歩きしてる人!?
おやすみなさい!
いいな~じゃ、おやすみ!
あ、ベネッセは聞いたことはある!
誰か来るまでしゃーないし勉強してるわ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ
誰かああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!
なんで今日に限って誰もいないんだよおおおおおおおおおお!1人くらいいるだろおおおおおおおおっ!
お前病んでるの?
あ、あの英語とか理科とかのか
三姉妹?
それな
4だぞw
ええぇっ!?ひどい…
ベネッセって名前しか知らん
そう?やるきがにゃいのが移ったんですよw
遅いがな
おいっ!
やっと人来た~!
俺叫んでないよ。さっきお前来なかったけど他のところ行ってたし
一番最初のスレでだよ!
優しい誰かさんが来てあげたぞ!
それ否定しない
私は誰もこないから漫画読みながら勉強してたんだよ!おっせーなまったく!
ウゼえw
てか明日のアプデでスパベッチューでないのかよ!
だろ?だろ?
落ちるわ
それSuzukaさんもいってたw
なんでよ!
嘘だよ。どーせ暇だし
もう!
チャー弱体化w
私明日と明後日ダブル授業だから塾休みなんだ!めっちゃ嬉しいんだがw
任天堂ひどくね?つかなぜ名前変えたん?w
木曜と金曜は塾だから8時か9時ぐらいまでいないと思う。
光の戦士だから
おまけにハイプレまで弱体化されてるし!私スペ増1.3、スペ性1.2もつんでんのに!
1.3持ってないの?
ええ…
どこがよw
リッター担げばいいじゃん
前は1.3だったけど今は0.1だけスペ減にしてる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また1日で1000件いったので予備