スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塗れるってことはエリア(・∀・)
昔すぎて、、、だと!? すごいね~ポテチ君o(^o^)o 好きな武器じゃ上に行けないから聞いてみたんです(/_;) ギアはメイン効率とスペ増かイカ速のどれかです。 (死ぬことは前提にないので) なーんちってwwwww でも、ほんとです。 仲間がデスしてたら待つとかしてみようと思います(・ω・)
人数有利で前に出てくれない中後衛は、 正直しんどいので、イカマークは 常に確認するようにすれば 大概の武器でS+はいけるんじゃないかなぁ 人数不利なのに突っ込むイカが多すぎる
はい(*´∀`)ノ 突っ込みイカです。 味方がやられてる今こそ守らねばって思ってしまいます。 攻撃は最大のなんちゃらってやつです。
どれくらいアレかって言うと、 ドンブラコ右下でカモンしてるくらいアレだと思います
信用できないので(・ω・) 待ってても途中でやられて来ないかもだし。 エリアもヤグラも塗るか攻撃かしとかないと どんどん進められて取り返しが付かなくなります💧
スパジャンできるとこまで下がるのが理想です。 飛ばせるイカは良いイカです
やっとインできます。゚(゚^ω^゚)゚。どこかあいてますか?
みずほさん(*´∀`)ノ
やったー!(*´꒳`*)他誰かいますか?ちっくん一人?もみさんもいいですか?
ちっくの野郎こんばんは~(*´∀`)ノ
飛ばせるイカってなんぞやですか?(・ω・)
お部屋で待ってるよー!(*´꒳`*)
ちっくの野郎早くしろよ! 待ってますよ🙋🎵
とりあえず野良混ぜで行きますか?(o^^o)
www(๑´ڤ`๑)テヘ♡
もー!遅いよ!💕
嬉しそうですね
よろしくね💕
罵倒がご褒美ですね
おつかれちゃん すごくねむいです
(///ω///)テレテレ♪
あ、ネズラさん!もうそっち終わったんですか?(*´꒳`*)
お疲れ様でした! 動画見てないで寝てくださいね(´・ω・`)
今日はみっちりやれて満足満足(^^)v
Yes,I am.
ばれてる(*´ー`*)
チッチッチつければジョジョだった 失敗したぁ
寝たほうがいいと思いつつ起きてしまう気持ちはよくわかりますけど(´・ω・`) 寝るべきだけど今日はまだほとんどゲームしてない(´ω`)
ぎんじさん、ひと枠空いてますよ!来られませんか?(*´꒳`*)
え、誰のセリフです?w毒ガスの?
う~ん 野良とやるのと全然ちが~う(*´∀`)ノ
野良やる気はしないしフォトナ始めてしまうと寝れなくなりそうだから寝るべきかな、、、
あぶどぅうる
ねずらさんの記憶力すごいwww
あ、空いてるならやろうかな( ^ω^ )
ぎんじさん!私待ってますよ!(*゚∀゚*)
ねー!✨
(*´゚д゚)(゚д゚`*).ダヨネー
野良バイトを野性の王国と思えば 弱肉強食の理に思いを馳せて 心穏やかにバイト出来るかも
本持ってます?
持っとるがや( ゚Д゚)ノ
持ってないです、友達に借りました
借りて読んでのその記憶力Σ(゜Д゜)
(´・д・`)もみちゃん....わたし、ここ。
友達にジョジョ好きが多くて よく話題になってたので
コジャケが強いのなんのって(´Д`|||)
チャーの人はグリルの尾っぽフルチャでお願いしますm(._.)m
クラブラがコジャケ殲滅しないと グリルはヤバいですよ☆
かくれさーーーーん ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。