スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてち君ありがとう😆✨ 詳しくて!! ほんと、死ぬと時間の無駄ですもんね~ エリアとヤグラでわからないことあったら質問させてもらいますね! 早速なのですが、ぽてち君はどの武器でXまで持っていきましたか(^^) 特にエリア教えて下さい🎵 ・ ・ (ヤグラの棒は私も活用してるんですけど、なぜか弾があたるんですよね~)
まだやってて空いてる?
まだガッツリやってて空いてるよー
ゆあさん かむかむ
今来たらペコ氏が珍しく納品してる姿が観れる特典付きだよ
じゃー ペコちゃんの周りでウロウロしてるだけでおけ?(笑)
うわーペコ氏はりきらなきゃー
久々の40じゃー
波数間違えた(;゜0゜)
ラストいっくよー
おーー!
了解です
お疲れ様(*´ー`*) いい加減疲れてきたので今日は少し早めに帰ります。
お疲れ様でしたっ
あららら。 おつかれさま。 そーして下さい。
鯖缶うまし。酒旨し
おつかれ様でしたー
皆さまありがとうございました。 スッキリしました~ またのちほどです~♪
おつかれさまでしたー ペコちゃん くごさん ママさん ありがとでーす。 m(_ _)m
私も久々にのも
たこさん お疲れ様です。 たまには早く寝たらどうですか♪
お。饒舌がきけますか!
私も久々にのも
早く帰れた日こそみんなと遊ばないと(*´ー`*) 最近私ドンブラコ好きなんですよ。連携が重要だから、みんなと協力してやってるー!って感じがして。 あとキャノンがすごく楽しいんでキャノンがスッゴク楽しい
そこまで飲んだら今日は寝ちゃうと思う(笑)
循環論法による強調表現 よっぽどキャノンが楽しいんですねw
私いるとき一人でいいですよ。 苦しい状況こそ至高
このスレはMであふれている・*・:≡( ε:)
満潮で全開け出て鮭鮭パニック(・∀・)
それにしても今日はハズレが多いな 20討伐6救出0デスでぎりぎりクリアとかばっかり 15討伐未満+3デス以上かますとほぼ失敗ってゆう惨状(ノ∀`*)
Let's シャケパーティー((*´∀`)♪♪Year!!
9時くらいやりますよー(*´ー`*) お風呂たいむ
ハイプレしたら脳汁出ますよ(*´∀`) 見事に全員海の藻屑になりました。
イカ屑でした
9時からのバイト民募集
やりたいです!
やろー(*´ー`*)
既に3本目なんですよねぇ、あんま飲まないと決めてたのに・・・
今日は旦那の許可が出てます。 条件付きですが…
立てましたのでどぅぞ!
条件がきになる(笑)
だめよ、、、聞いちゃ
R指定(゜ロ゜;
WWWWWWWWWWWW
やっと帰れる。。でも帰ったら23時とかになるなぁ、、、 忘年会シーズンが憎い(´ω`)
フロデコにメインup2乗せるだけで ナワバリが酷いことに www
バランス崩壊したら調整入りますよね? ガチは今がチャンス!?
塗りが強いだけなんで、微妙ではありますよ
すみません。昔すぎて覚えてないですw 今の持ち武器はロンブラです。 あと、ステージやルールよってギアとか変えてみたりするのもいいですね~。 「このステージは裏取りされやすいからイカ速早くしてすぐ逃げられるようにしよう」とか、「このステージは高低差が激しいからスパ短ですばやく移動できるようにしよう」とかだったり..
人に聞くより、自分で得意武器決めたほうがいいと思います! 人それぞれで得意な武器とかは違いますので... いつも使わない武器を使ってみると、意外と活躍できたりするかもです(笑) 得意武器を決めたら、次は自分に合うギアを作りましょう。ここだけ聞くと、「難しい....」と思うかもしれません。そう思ったら、まずは自分がなにを欲しいか(イカ速あげてぇ!だったり、めちゃ死ぬから復短ほしいかも...)考えてみてください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。