スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
服装までは、みてませんが、私も敵味方の遠距離近距離武器の構成は みてます😃 上のお子さんXなんですか??
使い方だと思います。アサリで雨は強いです(*´꒳`*)1番はバブルですがw
今も携帯でやってるんです? 私と同じ嗜好ならラインポップ2もオススメですよ。 ほんとハマりました。
みずほせんせい! エリアとやぐらの指南をお願いします! エリアはX、ヤグラはS+以上はいきたいです。
うぃー
バブル😨😨😨😨😨
マジすか、どうやらS+0レベルじゃ 話にならないようですなぁふぉっふぉっふぉ(遠い目)
酔っ払いが出た・・・ そろそろ寝なきゃ。 明日昼間、時間が合う方いたらしましょう🎵 くろさんて不思議な時間にログインされますよね~(・ω・) 会えるかな。
いや、まだXいってない未熟者ですよ?(੭;´ ꒫`)੭ ただ、ヤグラS+はすぐいけると思いますが。ステージで絶対押さえないといけない場所を頭に叩き込んでそこを押さえれば勝てます。あとはヤグラに乗る意識を持って、前線と一緒に進んでいければ勝てます。防衛にはハイプレを使いましょう!
スフィア先生も好きよ〜〜 ガチアサリ担いで割ってもらってポイってするの好き まぁそのあとは悲劇ですけどね
携帯変えてからはやってないかなぁ(´ω`) 最近じゃ携帯ゲームすら全然やってないです
まだ起きてはるならヤグラやる? ペコ氏スコープ持ってくよ
ヤグラに乗るのは遠距離優先ですか? 例えばチャー。
そこから上がってきてみて下さい、攻めてくる時めっちゃ降らされますよw近寄れないのでアサリ入れられちゃうんですよね。
電話できたらそれでいいですよ! パズドラやポケモンやら、いい大人が恥ずかしいです・・・ だって、手の動きでわかってしまうから、、、
やりたいけど、眠いんです(/_;) またみんなでやりたかっ、、、た、、、パタ
うわぁめんどくさいなあ(よーし!やってやるぞぉ!)
やっぱりチャーが乗るのが最適解だと思います。短射程は前線を上げていかないと(o^^o)
まぁね、あんまりいいこと無いよね携帯ゲーム。 私の場合ハマるとゲーム中心になるから最初からやらないようにしてるの。switchとかなら家にいないと出来ないからいいんだけど、携帯だといつでもできちゃうからね。
私も寝よう 明日はバイトできる時間に帰れたらいいな。 おやすみなさい(*´ー`*)
頑張れーフレッフレ٩( 'ω' )وフレッフレ
あ、おやすみなさい笑笑
スフィア先生で特攻、よく見ますねw
みずほさん〜〜ヤグラやらない?笑笑(唐突)
そうだったんですね、やはり。 では、デュアルの私はガツガツ前に出るようにしてみます!!!(`・ω・´)
刺さる時はめっちゃ刺さる笑 最近はプラコラで守護神してるかな笑
私も寝ます、みなさんおやすみなさいませ(*´꒳`*)
実力的にいけるかわかりませんが スマブラにハマらなかったら頑張ってみます
んだばおやすみなさーい
ごめんなさい、実は1時間以上前からベッドでゴロゴロしてましてw💦
おやすみなさい〜〜
あ。。。ごめんなさい。 現Xの人・・・て話なら Xが出来た時には受験で6月からゲーム禁止令が出てるので、全ルールS+で止まってます。m(__)m
スマブラ買うの禁止!!!
デュアルじゃなくてデュアカスにして下さいwあと基本は中衛なので、死なないように、、、
実力はありそうですね。 しかも全ルールですし。
今度やりましょう!!(*´꒳`*)
zzz,zz残念ながらもうあらかじめダウンロードずzz
了解です^ - ^
ま~1で80キープ出来るくらいなんで、結構な腕前だと思います。 と、言うか。。。 ぽてと君に聞いてみたら? 現Xの小学生。。。ここにいるじゃ~んww
なにやってんのよぉ!!!!! サモランを捨てないで。
ぽてち君Xなんですか!? 初耳ですwww
ぽてちくん、月初、👑付いてたみたいだよね(°∀°)♥
あと55分〜〜
ぽてち君、エリアとヤグラのコツ、教えて下さい(・ω・) そしてかくれさん、やっと会えた。 私寝ます。 かくれさんと、リンクしながら寝ます。 ねんねこ(´ー`)・・・🎵
開幕戦する人居る〜〜?
はよん( ゚Д゚)ノ♥
皆さまおはようございます。 6回で100落ちた(ToT) やる気が失せました(。>д<)
野良右下に下りてカモンしまくるので私もやる気失せてフレンドに助けてもらいましたwww(⌒▽⌒)
やります?
今日…ツイッターで、10時からメンテとか言ってたけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。