スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママ 募集で、1枠空いてるみたいよー 行ってきていいよー
3人乗り?メモメモ 真ん中の玉を一人で入れるだけでいいのね。 大砲もお互いをフォローしないときついね~
ミキさんとこ。 空いてるみたいよー
ゆあさん ありがとうございました(^^) ちょっとナワバリいってきます~
あら。。。
左右の大砲常には、乗ってたほーがいいと思う。 真ん中は、左右から届かない肩パとタワー出たら乗る。 が、いいんしゃないかなー
のらでやると左右どちらか常にあいてますよね。 慌てて真ん中に乗ってももう乗ってられる状態ではなくなったり・・・
最近は左の大砲がお気に入り! 乗ったらインクなくなるまで撃ち尽くせ~ 撃て~撃て~撃て~ ズドーン(:。)ミ――…Σ=o(゜ー゜*)d(*゜ー゜)o=…‥――ミ(。:)ズドーン
こんちは! 次回からは僕キャノン苦手なんで任せようかな(笑) 人任せですよ。ええそうですよ?←反省してない
中央のキャノンは必要に応じて乗るようにして、基本は中央の二人で運搬がいいと思います(*´꒳`*) 前、三人キャノンに乗りつづけて、納品不足になったことがあったので(^-^;
奥のタワーその位置から届かないって? そんなの関係ねぇ~ とりあえず撃っとけ~撃っとけ~ ズドーン(:。)ミ――…Σ=o(゜ー゜*)d(*゜ー゜)o=…‥――ミ(。:)ズドーン
撃つのに夢中になって死なないでねw
納品が足りないって? そこは我慢して乗り続ける 「強い気持ち」( ꒪Д꒪)ノ(byさや香)
納品しなさいw
なぜかみなさん左に乗りますよね。なぜ??
感覚的に右からより左から大物がたくさん沸くイメージがあるからかなぁ~🐰
近いから
それ最初に思ったけど そんなにあっさりとwww( ´艸`)
左の方が簡単なんですよね しょっちゅうしぶしぶ右乗るけど立ち回りが難しい:( ;´꒳`;):
なんやて~ ほなら今度から右に乗ろう(゜△。*)
右はヘビの出現から大砲までが近いからそこ特に注意ね🙋♂️
右は目の前と右奥からと、コンテナ側からと、酷いと左側からもドスコイやオオモノがくるので管理が難しいんだと思います(*´꒳`*)
私は近接武器なら真ん中のキャノン使いつつ納品するのが好きです(*´꒳`*)
ですよね。私もしぶしぶ空いてる右に乗りますが、そのうちどこにも 乗れなくなるくらい鮭だらけに😨
キャノンに乗るんじゃなくて、キャノンになるんです(*´ー`*)
折角詩的な言葉なのに、たこさんが大砲型になって横たわってる姿を想像して思わず笑ってしまいました、すみませんw
カタパとタワー以外を十分引き付けるようにすれば 納品一人キャノン3人で大丈夫そうですけどね 納品が間に合わないのも大体はコンテナ周りに 押し寄せたドスコイのせいな気しますし
それを担いでホコショットの如くぶっ放すんですね
多分めっちゃ強いはずですwwしかもレーザービームみたいに真っ直ぐ飛んでくれると思いますw
反復横跳びでチャージする どっかのセンパイキャノンみたいですね
中央は固定意識持たずに、タゲの関係で、臨機応変に二人で回しながら出来たらいいなと思います(*´꒳`*)
誰ですか?www
そうなんですよねえ 殆どキャノン乗らないんで あんまりわからないんですけど 中央が左右に迫るヘビを排除すれば 左右が安定するんじゃないかと思いまして
オクトエキスパンションをクリアしましょう(ダイマ)
キャノンの最大の仕事はドスコイを倒すことです。 ぶっちゃけ大型はキャノンの邪魔をしてくるやつだけやればいいと思ってますよ
完・全・論・破
あ、あの子ですね!(๑>◡<๑)忘れてたw 大丈夫もう金ツマ持ってますw
(´・・)ノ(._.`)
ネズラさんは下向きですよね。立ち回りが。 たまにいるんですよ、運ぶことしかしない野良が。 別にキャノン以外は攻撃しちゃダメ!なんてルールないのに、カタパガン無視の人とか。 たとえキャノンと被ってもカタパ潰そうとしてくれる人いるとすごく助かります
ヘビでいつも中央がめちゃくちゃになりますね。 ヘビに当たらない大砲があるから移動してるとそっちに雨やら肩パが 飛んできたりでもう~何が何だか(@_@)
そういうカタパにボムを入れないネズラ…もとい輩に限って大砲の方にカタパを向けないという ( ゚Д゚)ノあると思います!
余計なお世話かなあと思いつつ キャノンで狙い辛いパット、ヘビ 自力で仕留められそうなオオモノは 積極的に狙うようにしてましたが 助けになってたなら良かったです
一瞬名指しで 罵倒されてるのかと勘違いしましたよも~ ハハハハハ、ハハハハハハハ
それが本来の干潮ドスコイの攻略です。 私は大砲に向かってこない蛇、鉄板は基本的に倒しませんよ。 周りのドスコイだけ倒すようにしてます。
ドスコイ狙いの爆風で いい塩梅に調理されたヘビ美味しいですムシャムシャ
あとはキャノンに限らないですけど 一度挫折して(攻撃でブレーキかけて) 立ち直ったテッパンをコンテナまで 付き添い導いてあげられる忍耐力を 野良のみなさんには持ってほしいですね
無理ですね(*´ー`*) だってみんな赤イクラほしいんだもん
あぁ・・・ 自分もとびっこだったら 我慢できないかもしれませんし シカタナイデスネ
コンテナ周りのオオモノは納品しながら基本美味しく頂くのが私流なんですが、鉄板はなるべく大砲を向かせてスタンとって、時短の為キャノンに撃ってもらう派ですね( ´・∞・) 忙しそうだったり、撃ちにくい向きで止めちゃったらそのまま処理しますが(*´-`) いろんな考え方があるんですねー(*´꒳`*)
キャノンが狙いやすい様に 誘導してるってことですから 正しい立ち回りだと思いますよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。