スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだサブタイが辛い( ;∀;)
2ゲットできなかった(´ω`)
哭きそうだ(;´Д⊂)
毎年有休使ってますよ(*´ー`*) 夏期休暇もとってます。 (勤務表上は)
さて新スレに足跡残せしたので寝ますー みなさま夜更かしもほどほどに(´ω`) おやすまなさい(´-`).。oO
おやすみなさーい(°∀°)
括弧の中が酷い!!ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
次ラスト(」゚o゚)」
おやすみなさい(*´꒳`*)
|д゚)チラッ あ、終わりかな。
では終わりにしますね(*´꒳`*)くろべえさん、ちっくんありがとうございました!(*´꒳`*)
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" 今回は編成辛いですねえ
ジェッパがひどかった ごめんなさい(´Д`|||)
あ、かくれさん、また今度やりましょう!(*´꒳`*)
はーい( ゚Д゚)ノ
MAX楽しめたので、良かったです!(*´꒳`*)やっぱ野良様にはキツかったかな(^ω^;)
みずほさん くろべえさん かくれさん おやすみなさい✨ ねんねこ(*´∀`)ノ
チッと掲示板覗いて来ます( ・ε・)
もう・・だめ・・パタっ
みなさんおはようございます!(*´꒳`*) 今日も頑張っていきましょう✨
皆さまおはようございます。 今日は夜やれるかな?
おはよう。 夜はバイトないよ💧 3時から始まるね。まさか・・・? あと、サモラン中はマスクしてれば 声ちょっと小さくなるかもって、おもったよ(^^*)
もみさん、昨日はちゃんとお布団まで辿り着きましたか?(*´꒳`*)
時間が悪いな~ 夜はキビシクなっちゃったからな…
ちゃんとベッドでねました(o^^o) 今日は夜バイトがなくて残念ですよね💧
今夜はなくて残念だけど 明朝ならやってるね!(*´∀`)ノ
もみん~ やってる?
ママさんハイドラでキルしすぎwww(⌒▽⌒)
陰からこっそりが好きなんです♪
やってる!!!やろう(*゚▽゚)ノ
そんな時間に起きるHENTAIなんて、、、いますか?(*´∀`) ちっくん?え?するの!?
ガチでダイナモくると若干イラっとするのにハイドラ来てもイラつかない 不思議。ハイドラ強いもんね~。チャージ後って対面無敵化してる。 まま、こないの?(・ω・)
更新から?
もみみのコウサギ部屋でマッテルヨ🐰 プルプル
あ、そっか! 更新からにしましょうか!
オッケーです♪ いつでも解散できる様に2人がいいかな?
うん。 コジャケがいつ起きるかわからないもん💦 寝たのは12時くらいだから早ければ13時半には起きそう・・・(´Д`)
くろさんも何気にさっきインしましたよね?きませんか?
了解です♪
やっとチャーの落第生から解放されるわ〜 もうやだほんとこの子笑 さてとガッツリ徹夜したし寝るか
マテヨっ(^^*)
とりあえず、あと2人募集してますが、私すぐ抜けるかもです(・ω・)
♪( ´θ`)ノ
干潮の大砲、いまいち使い方わからないよねぇ(°°;) どこにいてもドスコイくるし、肩パ届かないし。
るるる~🎵 どぞ!
3人乗りなんだろうねぇ~
で落ち(笑) まさかの子供起きちゃったので、これにて失礼します💧 ほんとに早かった・・・
ドスコイっ!
ゆあさん、一回だけでごめんなさい💦
一回いきますか~ もみん お疲れ様でした!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。