スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんごめんネズラ愛こぼれちゃったねぇ~ BANG!(´∀`)_┳※・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
テッパンはかごに誘導だけしてくれたら、大砲で倒しますよん。 どんな向きでも爆風で倒せるので大丈夫。 誘導したら、放置で回収に行ってくれたら、戻って来たら、金イクラになってるはずですwwwwww
みずほさんの言う感じで…テッパンの向きが悪いのに、直接狙って何発も打ち込んでる野良さんとか...w よく見かますけど。。。w
モグラも鉄板もキャノンに向かってたらちょっかいだしてコンテナに持っていきますし、近付いてきたヘビもいただきますが、オオモノもドスコイもいっぱい沸いてる時あるじゃないですか(たこさんが大砲乗ってる時除く)、そういう時の鉄板はスタンさせてカモンして反応なければ自己処理してますね(*´꒳`*)
みんなバイトなくて退屈なんだな・・・
バイトがない日は思いきり働けますよ あ、まだ仕事です
さぁ寝るぞ~ バイトに備えてww
お仕事お疲れ様です(੭;´ ꒫`)੭
いやいや www どうしたらそういう仕事量になんの www
だめだよ。ちゃんと朝まで寝なきゃ🐰
質問なのですが、頭がいいとゲームも上手なのでしょうか?? 自覚ある方おりますか?(・ω・) 自慢とかじゃなくて。
ガチXの小学生と私の違いって??
もみさん、あくまで私の考えですが、10代の子が強いのは大体が若さからくる適応力と反応の速さだと思います。このタイプは対面がすごく強く、ステージの特性とかもすぐ覚えます。あと年齢関係なく上手い人は、頭を使っての立ち回りや判断力が的確なタイプが多い気がします。勿論年いってても対面がめちゃくちゃ強い根っからのゲーマータイプもいると思いますが(o^^o)
頭が良くない自覚ならありますが 記憶力が良い方が有利なゲームはあると思います 特に対人アクションは地形・キャラ、武器の特性、相性等 覚えた方が有利な要素が多いですし 子供は興味あることはガンガン吸収していくので 上手い小学生がいても何も不思議ではないかと
頭がいい方が有利だと思いますが、瞬間エイムなどの反応スピードは年齢や持って生まれたものなので、それだけ、でも厳しいんじゃないかと。
まだまだ判断力、鈍ってません(・ω・) というか、相手がどう動くかの予想ってつきますか? ガチ、同じレートを行ったりきたり。 上を目指しても能力に差があるなら無理なんですかね(・ω・)
あと以前上手い人の動画を見ないと 言ってましたけどガチXの小学生は 動画だけでなく色々見て研究してる・・・と思います してるんじゃないかなぁ~(推測)
反応速度と記憶力が絶望的なわたしはこの手のゲームめっちゃにがて(*>ω<*)
私は記憶力には自信あるので戦略練るのが好きです(*´ー`*)MMOを廃人クラスまでやりこんでいたので決められた行動パターンを記憶して作戦考えて少数精鋭で討伐するみたいなことずっとやってました。だからシャケは私に合ってるんです。
はい。いつもスイーツの動画みてます。 ガチXの小学生、バケツの動画見ましたけどそこまで 上手かったかなぁ? (そこで上手さを気付けないのが問題なのかもですが) あ、、、一時か またランク上がらず終わりそう(´ー`)
ゆっきーだったかな?有名な上手い人の動画見てたら、視野が半端なく広く、索敵が上手いんですよ。ステージも完璧に頭に入ってるからある程度相手の動く位置が予測出来るみたいです。 元々の能力って人それぞれですけど、限界値は決まってないと思うので、無理なことはないと思います!(`・ω・´)キリッ
もしかしてぷよぷよとか得意ですか?
疲れました、、
あんまやったことないなぁ(--;) 携帯ゲームのZOOKeePer得意でした
どなたですか?(*´꒳`*)
あと強ブキ使って勝ってもつまらないとも 言っていたので勝ちゃいいんだよ勝ちゃあ! の精神で手段を選ばず残虐非道に立ち回りましょう もう改めてたらすいません
懐かしいwwwwww
口論専用暇な人用のスレ主です。暇なのできたんですけどダメですか?
1コメの内容が理解できない人はお断りしています
好きなジェッスイを置いて、デュアルスイーパー持ってるんです最近。 どうですか!?強いですか? スペシャルは絶対マルミサだと思うんですよね~
もみみもやってた?
すんませんでした
ハイドラ使いましょう!
理解できてもお断りみたいなものじゃないですかww
デュアルなんですか、、、?デュアカスでなくて、、、?( ˙꒳˙ )
やってたよ。パソコンでやってたよ。
理解できる人はそもそも入ってこないでしょ
それを言っては、、、w
カスはアメフラシみたいですね(・ω・) マルミサのほうが強いですよね(・ω・)
デュアルは強いと思いますが 自分が使いこなせないのでなんとも あ、敵で遭遇するとメチャクチャ強いと感じますw
?まぁ出てきます。すいませんでした
わたしも! パソコンからはじめて携帯版出たらめっちゃ嬉しくてはじめて課金してダウンロードしました(*´ー`*) ちゃんと園長に誉められますよ
私がみた動画の子は1日二時間しかやってないそうですよ。
ジェッスイのメインは強いですよ!ジェッカスなら強ブキです!!
よし。 じゃあ武器は間違ってないですね。
雨一択ですwww せめてマルミサじゃなくてハイプレにして下さいwww
うちのちび達がやってるのをみてると。。。 例えば、相手の武器の判別が私より抜群に速いですね。 上の子になると、服装で装備までぶつぶつ言ってますし。 開幕の並んだ時に8人分析しちゃうんでしょうね。 上の子は、頭を結構使ってますけど 下のこゆあは結構直感の感覚でやってる感じかな~ 勉強にも、それくらいの力を出して欲しいもんです。w
間違ってました。 ジェッカスのスペシャルはハイプレですね!! やぐらで活躍できそうですねぇ。 やぐらの時だけジェッカスかな? とりあえず、購入しときます!
ヤグラのジェッカスは強いですよ!!よく見ますし!
ルール次第ではマルミサもありじゃないですか? アサリで雨降ってもそんなですし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。