スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右下カモン野良は、船上カモンで放置ですねー (笑)
ドンブラコ初手湧きに関しては上でひたすらカモンするより下でリスキルして第2陣以降が寄ってくるまでひたすら納品してるとクリアしやすくなりますよ
ゆあさん スミマセン 全く見てなかった ダウンロード長い~
かくれさんおはこん🙋
ギア統合されたやつ、800個超えてました。 それでも使う予定はありませんww
すげーー 統合されても180個。。。 ま…私も使いませんけど(笑)
うちはカンストしたよw 使い道ないけど╮(๑•́ ₃•̀)╭
サーモンランで討伐数0の人がいたㅇㅁㅇ;; クリアしてなかったらガチキレ案件( ˙-˙ )
すごいo(^o^)o せっかくだから作りましょうかね~
ただいまー。 アプデきたー^^ さっそくロンブラのメイン性能UPを試そうかな…
ぽてちくん。。。 もみちゃんが、色々聞きたいことがあるらしいよ~~~w
すげー! 僕も統合されても180程....余ってるなら分けて(殴
ん。ん。なんでしょう...。
エリアとヤグラ、ですか...。 まずエリアはですね。「エリア内で死なない」「生存を意識する」「とにかく塗る!」意識があればいいと思います。 具体的に言うと、「エリア内で死なない」というのは、敵に殺られると敵インクがブワッ!って吹き出るんですよね(伝われ)それが原因でエリア取り返されたりするので、なるべくエリア内では死なないような立ち回りにしましょう。(分かりにくかったら上手な人の動画を見たり...)
続き 「生存を意識する」というのは、さっきの米でも言ったように、エリア内で死ぬと、味方が動きにくくなったりして相手が有利な立場になってしまい、結果、エリアが取り返されてしまうことが多いです。 そぅならないためにはどうしたらいいか? 「生存意識」を高めましょう^^ つまり、敵インクがあるところに突っ込まない。人数不利の状況で突っ込まない。とかですねー。 とにかく、無理な立ち回りをしないことが大切です。
続き (もちろん、対面に自信があれば前線で敵陣を荒らしまくるのもアリです。) 「とにかく塗る!」というのは、やはりスプラは塗るゲームです。エリア内だけしか塗っていない。こんなんじゃ敵に潜伏され放題になってしまいます。そうならないために、「エリア以外でも塗る」というのが重要になってきます。 要は、クリアリングが大切ということですね。あと、エリア内に敵インクがあればすぐに塗り替えしましょう。少しの塗り残しで確保できるかできないかが決まってしまいますので...
ギアの統合ってな~に? 使う予定はないけどww
[追記] スペシャルを抱え落ちしないことが大切です。
次ヤグラ(疲れてきた) ヤグラで大切なことは、「ヤグラ上の柱を有効活用する」「敵にハイプレ持ちがいたらさっさと倒す」「ヤグラに乗らない場合、前線で死なない程度に戦う」 が大切だと思います。 「ヤグラ上の柱を有効活用する」というのは、ヤグラの上にある柱、これが凄く強いです。うまく使うと、チャージャーの攻撃を全て避けれたり、シューターの攻撃も避けれることができ、勝利に貢献することができます。(ブラスターは倒すしかない)
「上手く扱えない...」という時はプラべとあで練習するのもアリです。それか上手い配信者の動画を見たりして勉強するのもいいです。 「敵にハイプレ持ちがいたらさっさと倒す」というのは、ヤグラに乗っていたらハイプレで倒された...ということがあると思います。そうならないために、味方、もしくは自分のためにハイプレ持ちがいたら打たれるうちに倒すことが大切です。 でも、毎回無理に倒すことはないです。無理に突っ込んで死んだら、それこそ戦犯になってしまいます。
逆に、味方にハイプレ持ちがいたら守ってあげましょう。そのハイプレで勝つか負けるかが決まることもありますので。 「ヤグラに乗らない場合、前線で死なない程度に戦う」は、ヤグラに乗っている味方が倒されないようにするためです。ガチマッチというのは、一カウントでも多く取って置いた方がいいスポーツなので、精一杯守ってあげましょう。ただし、死んだらダメです。そのために、対面力をプラべとかで鍛えておきましょう。
ふぅ...終わりました。 他に質問があったらどしどし言ってくださいな! 分かりにくかったらすみませんm(_ _)m
とはいっても、死なないってのは難しいですよね... なるべく死なないようにする。 のほうがいいですね(;´Д`A
(°∀°)おぉー!ぽてとくん、すこーい。 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
人数不利で突っ込む味方に、 突っ込むなー!戻ってこーい💢って、絶叫してる人が、我が家にいるけど(;´д`)うるさいうるさい。
竹の為にメイン性能掻き集めなきゃ!! 急いで帰って来たぜよー
あー俺もよくブツブツ言ってるは www
1つけるだけで90台ですもんね.... 3.9つけるとどうなることやらw
対面強い人って、当てるのも上手いけど、 避けるの上手いよねー。真似したいは。
昔の竹が戻ってくるぜよ笑笑 楽しみ^ - ^
久々にモチベ上がったからもう何も怖くない
竹つよぃぃぃ!
スクイクの射程ぶっ壊れだわ笑笑 並のシューターより射程長くなるじゃんこれ笑笑
メイン性能UP1.2ついたー^^ あとひとつ...
さぁバイトの時間だ(菩薩的微笑)
楽しい楽しい99連ハッピーボックスの為に頑張るか
のらは沼なう
やろやろ くご氏VC可だっけ?
復短つくんじゃねーよ!空気読めよ!
リビングだからキツイお
了解〜〜^ - ^
まぁうんそういうものよ笑笑
混ぜてください(^^)
どうぞ〜〜
次から行きまーす
了解です!
どぞー
満を持しての1個!
くごさん キンシャケ~
さすがだわ笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。