スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっそ! 1コメミスった笑笑
しかも1コメじゃなかったっていうね笑笑 1コメじゃなくてスレの題名間違えた笑笑 あー!もう今日大丈夫かな?笑笑
明日から短縮日課だぁー! 結構スプラできるぜい! みんなはもう短縮始まってる?
こんばんは! 新スレできたんだ! 誕生日6月13です これからもよろしく!(^ω^)
こんばんはー! 久しぶりかな? これからもよろしくぅ〜!
誕生日書いてくれてありがとー!
いぇあ! こちらこそありがと!
今日は結構クーゲル使えたしキル集進んだなー
こんにちは。初見です。誕生日は10/9です。みんなで楽しくワイワイ雑談できればいいなと思います。何卒宜しくお願い致します。
こんちはー! 誕生日ありがとっ! これからよろー! あ、あとそっちがよければタメ口でも大丈夫だよ!
あ、あとキルコンクールとイラストコンクールってのがあるんだけど興味ある?笑
キルコンクールですね
おー! 今日時間ないから明日説明するわー まぁ余裕があったらやりなーって感じで笑笑 一応賞品?みたいなのはある笑笑
どこに?
暇なんだが
あー笑
僕も今は暇〜
一緒にスプラできる人いるー?
今はむーりー
そっかー また今度!
クーゲルのキル集がとてつもないスピードで進んでるから2曲構成にして結構長めのキル集にしようかなって思ってる なんかクーゲル結構使えるようになってきた! ってかメイン武器でもいいんじゃね?って思ってきた笑笑 ここまで言っておいてだけどキル集期待しないでね?笑笑 まぁ楽しみにしててほしい!笑
メインキルとジェッパキルを分ければ?
ジェッパキル一曲目で メイン2曲目みたいな?
うん
これで負けるのかよ(~_~;) 味方ゲーだわ
ごめんだけどジェッパ使えないからそんなにジェッパのキルがない笑笑 でも曲の始まりはジェッパのキルみたいにしてみようかなー
きついねー それにしてもよくXでそんなにキルとれるなー
一曲目はジェッパのキルと長めの動画 二曲目は短めの動画でたたみかける感じにしよーかなー
ってか明日金曜日じゃん まだイラストコンクールとキルコンクールのガチマ部門の投稿なくね?笑笑 僕もガチマ部門頑張ってみようかな!
あー 僕が腕前捨てるしかないな笑笑
うん! だよねー
編成はよくね?
エリアで強いヨォ
あ、そうだわ笑笑 34に返信しようとしてたー
あーね! 明日の15時からアサリだけどアサリなら腕前捨てられるからできたらやるー!
さてとわかばでガチマ行ってくるかー!
一試合しかやらなかったけど一応17キル笑
みなさん、お久しぶりでございます。(*´ω`*) 恥ずかしながら帰ってまいりました。再びよろしく! あと、イラコンは諦めました~(OvO)
いつのまにか新スレ出来ててびっくり!題のミスはドンマイwww あと、昨日武器を全て買い占めましたwwwまだマネーが残っとる。
スマブラフェスはヒーローにしよっと。
私、新武器だけじゃなくて今までの武器全部思い切って買ったぞ。
証拠写真~!めっちゃスッキリ!
ちょっとそこまでキルコン行ってきます!
やったー! 勝った笑 そろそろ今回のコンクール結果言うかー!
久しぶり〜 諦めるのか笑笑
笑笑 僕は興味あるのしか買ってないなー笑笑
すっきりだね!笑
頑張れー! いってらっしゃい!
まだ一個も買ってない
お金がにゃい…>_<…
ニャーゴ
リーグ行きたい ギア作り♪
ニャンですと⁉️
いいよぉ〜
途中でクリーニング行くから待っててにゃ〜
あ、そーなんか笑
ごめん帰ってきたばっかりだから、エイムがばがばだにゃ〜
プリンツは許さんけど、すず姉なら許すにゃ〜
笑笑 おいおい笑笑
いい感じだったにゃ〜
事実ですニャ❗️
待っててにゃ〜
0.2メイン性能つけたい
笑笑
少ししか見てないからあまりわかんないけど、 君には、大きく足りないものがある。
今は教えない♪ それを見つけるのが楽しいの( ^ω^ )
オルカ迷惑〜
まぁそれに近いけど、もっと単純
さっきのシャプマ
てか、さっきの試合相手X1人と、B2人A+だったw
いいとこついてる。
なら、突っ込まずに何するの?
潜伏は人数不利じゃ無くてもする
9時ごろは寝てるかも
今日から仮で入りました~よろしくお願いします
おけー! よろしくね!
いきなりだけど夕飯食ってくるんでちょい抜けます
❗️今週のコンクール結果❗️ ⭐︎キルコンクール⭐︎ レギュラー部門 IS ガチマ部門 僕だわ笑笑 ⭐︎イラストコンクール⭐︎ 参加者なし笑笑 久々だな参加者いないの笑笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❗️今週のコンクール❗️ ⭐︎キルコンクールの武器⭐︎ ベッチューシリーズならなんでも! ⭐︎イラストコンクールのお題⭐︎ 「splatoon2」をできれば色もつけてかっこよく描く笑
はーい!りょーかい!
ただいまー!
おかえりー!
お題ってsplatoonの文字をってこと?
そう! その文字を描いてーみたいな笑笑 お題が思いつかなかった笑笑
鉛筆でOK?
いいよん!
参加者1人だけとかないよね?w
ないと思う笑笑 今もう一つのスレでも宣伝してるし今回参加者いなかったのは久々だからねー笑笑
今日金曜日ってことは、来週の金曜までにこのスレに書いた画像とベッチューシリーズで取れた最高キルのリザルト画面(?)の画像をのっけとけばいいのかな?
そーゆーことだぜ!
今回はベッチューシリーズだからかなり幅が広いしみんなでコンクール盛り上げよう笑
暇なんで来ちゃいましたー
急に登場してすないというかお題そういう意味だったの!? スプラトゥーン2に関連した絵を描くのかとか思って もう描いちゃた…自分のバカバカバカバカ!
初見失礼します( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まると申します(`・ω・´) たまにスレに出入りしてもよろしいでしょうか?
笑笑
おー! すげー!
あと、キルコンナワバリで8キルしてたのに応募するの忘れてた! 悲しい!(´;Д;`)
あー笑 次がんばろ! 今回幅広いし!
新規さんだ~!初めまして!
んー まあそれでもいいや! それにしても描くのはやいな笑笑
もちろんだよ! よろしく! https://game8.jp/games/805/forums/220187 できればこのスレの一コメを見てほしい!
新規さんが来てくれたり、コメが来始めたところ申し訳ないんだけど、今日はもう落ちるー! また明日!
あれ、、チーター☆LOVEさんのって鉛筆とかペンで書いたやつじゃないよな?どうやってかいているんだ…
鉛筆でもいいし、何で描いてもいいよってことだよー
わかりにくくてごめん!
多分これはアプリとかサイトだろうねー!
なるー。ありがと~けど私はアプリとかは難しそうだし鉛筆でいくわw(といってもなにを書こうか思い付いてないが…)
笑笑 楽しみにしてる笑笑
あああ、文字のかっこいいデザインてなによおおお!
まぁチーターLOVEみたいなTHE splatoon2みたいな感じでもいいよ笑笑
余計分からん~とにかくなんかスプラトゥーンのキャラの絵でもかくか…それが一番わかりやすいし…
まあそーだね笑笑 なんか今回は何でもokって感じでいいや! スプラに関わるなら
お題ってわりにはかなり大雑把w
こんなお題は今回が初だな笑笑 キルコンクールも武器の幅広いし笑笑 まぁみんなやりやすいだろうしね!
おー! 楽しみにしてるわー笑笑
見ました! スプラの絵ですか…頑張ります!
模写でもいいんですか?これ
ありがと! うん笑 あとそっちがいいならタメ口でいいからね!
うん! なんでもいいよー!
無敗でokライン超えたぞー! キル数のは気にしないで笑笑
あ笑
おめでと!
さんきゅ!
火曜日IS の誕生日じゃーん おめでとう🎂 プラベバースデーできるかな?
そうなん!?おめでと~
うん! ちなみにこのスレの一コメに書いてあるよー
レギュラーキル
やった!画像のせれた!なんでさっきは無理だったんだろ…
すごー! ブラスター武器得意なの?
ガチキル(負け試合ってとこはつっこまないでくれ…)
苦手…だけどベッチューシリーズでとりあえず投げるだけのアメフラシスペシャルの武器がこれだったw
画像小さすぎ!何キルか読める?
つか、言っちゃうとたまたまキルとれただけw
これ何キル?
あ、ごめん レギュラーのキル数はわかるけどガチマのキル数がわからない
あー笑笑
だよね…ごめん15です
シューターとか100%打ち負けるしw
まぁそんなもんだよ笑笑
ならいっかw
ほほー りょーかい!
だよな笑笑 僕は何ベッチューにしようかな笑笑
またガチ潜ってくるーっていってもさっきから勝率かなり低いが…
オススメはノヴァ!私ですら撃ってるだけでキルとれたからw
うん笑
いってらー 頑張れ!
笑笑 やってみるかー!
おー!
読めねぇ…何キル?
回線落ちしたああああ!なんでよおおお
了解!
うわああああああ!
僕はガチマで20キル超えたいなー
w
同じく
弟がやってるー笑
たまに超えられるけどベッチューシリーズで超えたことないなー
なにそれ?ポケモンかなんか?
いまさらだけどNoirさんの18キルってレギュラー?ガチ?
へ~。ポケモンやったことないからよくわかんないんだよねー
スマブラ買うのだ〜
また回線落ち…ああああ
スマブラって何ゲーなん?対戦
ストリートファイター系
弟ボコしたろうか?
でも、ダウンロード時間かかるから、 寝る前ダウンロード開始する。 友達4時間かかったらしい
えーどーだろ笑
今暇?
めっちゃかかるんだなー
にゃんかしよぉ〜
タイマン? それともリグマ? それともサーモン? それともリグマ? それとも、わ☆た☆し?
僕もうそろそろボイチャできるようになるよ!
やっとアプリ入れられるー
ボイチャはいいや。
ありがと笑 できる時やろうな笑
最後のやつは、かおなしが手加減なしで、 タイマンしちゃうってやつ♪ 完膚無きまでに叩きのめしてあげる。
こわ笑笑 また今度やろ笑笑
おう! たまに高い声が響くかもしれん笑笑
👊( ^ω^ ) 近いうちに殺ってあげよう。
2人目!?
スマブラは、1年くらいしかしてないけど、 500時間は、確実超えてる。
お、おう笑笑
僕はピンチになると声高くなる系笑笑
へぇー 意外笑
にゃ〜
ワンっ
モォォォ!
ガオぉぉー
パオーン
シャーーーーー!
いらねぇ
ぶはぁぁー あれ? これなんの鳴き声だ?笑笑
だな笑
アーミーじゃね?
勝った!
僕はギアが、イカ速だったのさ。
おい笑笑 それはやばい笑笑
リグマ行ける?
ギア作り♪ クリーニングの際は待っててにゃ
こんにちは~っていうかこんばんは~?どっちなんだ~! 今日もまたコメができなかった!明日も餅つき大会あるから あんまりできないかも! 突然だけどスプラトゥーン3(まだ決まってないけど)はイカ、タコに加えて新たな戦士が活躍しそう!そいつの名は「クラゲ」だ! 見た目は下の通り!タレ目で目が前髪で隠れている。隠れている目はとても美しい!こんな感じかな?あくまでも予想!
リグマ、楽しそうやね!まぁ私は遠慮するけど(`・ω・´)
笑笑 大丈夫だよー 餅つき大会頑張ってね! クラゲかー なんかありそう笑笑 予想当たったらすげーな笑笑
ギアパワー集めねぇw
俺すぐちゅくにゃ〜
ギアが揃うってこと
1キル?
ヤグラ乗ってろ! 前線は任せなさいな♪
殺戮殺戮!
Youtubeデビューおめ
まったねー
はろー
ハイドラ私使えません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 重いですよね(´・ω・`)
どなた?
新規です
うんスパ2枚じゃ無理
口論専用暇な人用にも来てみてくださいね
昨日見つけて仮?的な感じです
え、無視?
了解です!
宣伝すんな
かんなと霊華以外見るの禁止!スレッド面白すぎwww
え、ちょ、おい
そんなん言う権利あいつらにないし
あ、私も見ました笑 ちょっと笑ってしまったw
それは思ったwてかあのスレスプラに関係なくね?
病んでる奴多いですよね
あいつら論破されてて草www
関係ないですよね笑 通報対象な気もしますが…
おもろいから仕方なし
通報する?
え?私もう通報しちゃったんですが…
俺もwww
あの名無しさんめっちゃいいこと言ってた
さっすがぁ!
気持ちいい論破だった
Suzukaさんもしちゃえば?w
有能ですね← 私もしようかな…
女なのに自分の事俺って言うとかキモすぎwww
どんどんしちゃいましょーよー!
ありゃないわ~キモいとしか言いようがない
痛いですよねw
うえけんと同じ末路を歩むのだwww
鈴木さーんwww
君腕前は?
地獄に?
てかアイツらぼっちor嫌われものだからあのスレたててんですよね?自分のこと俺って言ってる時点でなんで嫌われてんのか分かる気が…
あっ!忘れてたw
アサリS それ以外はS+です
なんか違うぞw
確かにそうですね
おーーーーーい!
わざと!
S+いくつ?
さっきから何回それ言ってんだよw
底辺ですw 全部0です(´・ω・`) ガチめんどくてしてないんですよw
分かったうえでのったんだぞ?
めんどいとかw
はーい?w
ガチしてたら疲れるのでww しててもS+止まりでしょうけどね
ならば興味なし!
だってねっぴーの3確マニュコラの動画に出てたからさ
やめてあげて!
興味なしw エンジョイ勢なんで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
分かんなくもないがw
だとしてももう4回は言ってるよな?
つかねっびーって誰よ
レギュラーは楽ですよ(?)
じゃあサブ性能3.9スパッタリーとか使う?
コメ進みはやいのー笑
実況者でスシコラ全1なのかな?
なんの価値あるんだよそれw
いつもどおりw
余計分からん
まずギアがないですww 見た目重視でギア決めますし()
あ、かおなしー 無敗でokライン超えたよー キルはあんましてないけど生存意識で立ち回ったー
今更ですがフレ申しましたw
1.裏どりをして敵のアサリゴール近くにビーコンを置く 2.アサリを集めてガチアサリを作る 3.ビーコンに素早く飛ぶことができ、ガチアサリを入れることができる
今更w
それみた
おめでとです!
ビーコンよりボムがいい~
がんばれー
味方めっちゃキル取ってくれてるじゃん。結構キャリーされた?
なんかいろんなところでこの画像見た気が…
その前にギア揃ってないだろ
あー そういう使い方なんですね 私もどう使うのか疑問でしたw
かけら持ってるからつくれるっちゃつくれる
あとお前のユーザー名なんだっけ?
同じくw
もっとやりこめば?
ゲームの?
でもエンジョイ勢なんしょ?
サブ性能積むとビーコンに飛ぶ速度が速くなる
うん
そりゃそーだろ
僕もwww
ゆうきだけど。お前に言ってなかったっけ?
マジ?180個も持ってんの?
1着くらいはもうつくってある
ゆうなんとかとはおぼえてた
おとこ?
やりこむ… …ガチがそんな好きじゃなくてw
おい!
かんなと霊華スレッド荒らそうぜ
バカなん?
もちろん!
先に行っとくわ。あと名前名無しさんにかえる。
つか最初からその気だったw
荒らします?w
前も言ったけど私あのスレじゃ名前名無しさん2にしてるから
私もオフラインになりましょうかね
せっかくだしまる。さんも行かない?
なってます?
まるですw
誰かと思ったw
すごいなみんな笑笑
ありがと!
おう!
なんかねー 僕が初動で3キルして8カウントまでホコ進めたら、相手の武器的に動きにくかったし、味方のジャンプポイントになったりポイズン投げたりしてたー しっかりホコは止めたつもりだけどどうなのかな?
それな笑笑
僕も例のスレにコメントした方がいいのかな?笑 やめとくか笑笑
ボッチは可哀想
ごめん 誰の仮名?笑笑
荒らし終了ですかね? お疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) キャラ作り大変でしたw
笑笑 お疲れ様〜笑笑
まぁキャリーできた方がいいんだけどね笑笑 でも味方全員前出て倒してくれてたしホコも真ん中だっから、塗り固めてラストジェッパずっとためてた笑笑
ごめん返信遅れた。おつー。ってかあれキャラづくりだったの!?w
名無しさん3はたしかやるきがにゃい
みんな今まで最高何キルしたー? 僕はスシで29キル 写真残ってるのは52で27キルだなー どっちもリグマっていう(格差があるかもしれない) いつか30キル行きたいけどねー笑笑
大丈夫だよー! 笑笑
そーだったんだー笑
最高はたしかガチでローラー29キルだったはず、、30行きてえよおおお!
名無しさん3がやるきがにゃい、名無しさん2が私、名無しさんかもねがまる。さん
30の壁だな笑
そういう感じだったのね笑 ちょいと落ちてたから何も理解できなかった笑笑
壁なんかなくなってしまえええ
で、そこに名無しさん1とかよくわかんないのも混じってきてごちゃごちゃだったw
ローラーで叩き潰せ!笑
あーそーなのね笑笑 話の内容もよくわからんかったわ笑笑
wてかスレ移動大変だし一旦暇な人用の方に定住しねえ?
頑張っても壊せん…
だな笑 めんどかった笑笑
みんなの力をー!!! ダメだな笑笑
あ、もう1日が終わる…人生早すぎない? 突然だけど私のサイン書いてみたよ!結構気に入ってる(`・ω・´)
返信遅れちゃった!ごめん!(>人<;) ありがとう!(#^.^#)
女子中学生に見える…か?
今日はもう落ちま~す!おやすみなさい!(( _ _ ))..zzzZZ
すごい! 人生!? んー 学校は長いけどな笑笑 同じ1時間でもこんな違うもん?ってなる笑笑
僕にはJKに見える笑笑
おやすみ〜 また明日な!
寝るなああああああああああああああああ!
あ、じゃあ寝ない笑笑
目ギラギラじゃああああああ!
みんなはフェスどっちにしたの? 僕はヴィランにすると思うけど一緒の人できたらやろうね! できるとしたら土曜の15時(フェススタート)から1時間ちょいくらいしかないんだけどねー笑笑
笑笑
あー よろしく!
誰かいる?
いるよー
スマブラ始めた
おー 今スマブラの最期の切り札集YouTubeで見てた笑
インクリングしか使わないって決めた!
まじかっ笑
明日の夕方スプラできる人ー! 16時くらいからかなー
この「あらしするかもしれん」 って人が最初の一分間くらいずっと自陣塗ってたからびびった笑笑
残り4分はしっかりキルとってくれたりしたから、そんなに問題なかったから まあよかったけど笑笑
うん笑 心臓ばくばくだったけど笑笑
うわすっげぇw
私も入っていいですか?(言い方おかしくてすいません)
ランク72、最高キル数29キルで弱い人が入るのも、どうかと思うけど....
本当に弱いんですけど、すいません
ガチマッチもあんまりやってないんですけどね💦
ガチ怒しました
昔の写真です
もちろん! これからよろしくな!
おー! すげぇな笑
全然弱くない笑笑 僕は35ランクだから笑笑
そりゃきついな笑笑
そーだな笑 まぁここにコメしてくれても全然いいけど https://game8.jp/splatoon-2/forums/220187 これの1コメみといてねー!
笑笑
Suzukaの22キルだよー
はぁ~…明日が月曜…ダルい… なんか侍みたいなの描いてみた。(*'ω'*)
イカの侍…なんか可愛いw
学校だりーなー笑笑 侍かっこよき!
はろー
はろー笑
ついにツイッターはじめたぞー!
なんかできない笑笑
そこ押してツイッターってやつ押したら これが出てきてよくわからなくなる笑笑
そしたらこれが出てきたー 押したらツイッター飛ばされて 何すればいいの? ってなった笑笑
どーやって直すんだろ笑笑 ってかログインしてないだと笑笑
だね笑笑
はーい! 大丈夫だよー!
おはよおちんちん
かおなしホモ説
その説は初めて聞いたわ
おい笑笑
そーなん?笑
ごめん! 昨日今日となかなか来れてない! 明日からまたしっかりインするね!
落ちるー!
ただいま~!部活だるかった~他の学校行って練習試合してたから遅くなったわ~それと昨日コメができなかった!ごめん! というか今日、ISさんの誕生日だよね?おめでとう!! 本人いないからスプラバースデーは…どうなる?
おかえり〜 僕もあんまコメできてないわー笑 明日からしっかりコメします!笑 そうだね! おめでとう🎂 多分できないねー 僕も参加できないしー しばらく落ちる!
ISさんおめでとうございます🎂
今更だけどISさん誕生日おめでと~。
IS忙しいそうだなー笑
誤字った笑
回り回ってさぁ今
わろたぁ
やっと宿題という時刻から解放されました~! あと、みんな急に誕生日のこと言いだしたなぁwww 私が言ったので思い出した説www今日はもう落ちる!
おやすみ!
あ、今度フレ申おくるわー
お疲れ様〜 たしかにその説はあってるかもしれん笑
学校大変だったのう笑笑
キル集YouTubeあげたぞー!!! https://t.co/uiMxPTQMrS?ssr=true なんかリンクおかしいかも笑笑 上手くないし、画質悪いし、画面横向きっていう悪いことだらけだけどよかったら見てなー笑笑 次のクーゲルキル集はそこらへん改善して頑張る!
見てみるわ
横向きになってるー
気にしないでおくれ笑笑
10/4
ん?ん? 新規さん?
新規さんだったらこれからよろしくなんだぜ!!! 新規さんじゃなかったらほんとごめん笑
https://game8.jp/games/805/forums/220187 新規さんだったらこのスレの1コメ見てくれれば企画のルールとかわかると思うよー!
あ、名前変えたから。誰だかわかるだろうけど
あ、りょーかい笑 名前短くなったな笑笑
今週スプラできないつらさ笑笑 あと4日間できないと思うとめまいがする笑笑
みんなフェスどっちー?
僕ヴィラン! まぁフェスできないんだけどさ笑笑
決めてない
今回は結構ヒーロー多そうだねー 僕は旅行先でみんなのフェス応援してるよー笑笑 10倍100倍勝利のいい報告待ってる! 100倍勝利は証拠写真あったらキル集コンクールのポイント1あげようかなー
初見 ではないけど一回入りたい
笑笑 遭遇したら死ぬ気で頑張れ笑笑
お! ぜひぜひ!
ありがとうございます!
https://game8.jp/games/805/forums/220187 ここの1コメ見てくれれば企画のルールとかわかるよー! これからよろしく!
こちらこそ!
さすがに死ぬなよ?笑笑
僕神対応すびぃ!
大事なところで誤字っていくスタイル笑笑
はぁい
これも計算のうちよ笑笑
あれ? スベった?笑笑笑笑 急にコメ来なくなったぞ?笑笑笑笑
自分も100倍マッチ遭遇したことない 10倍マッチは何度かあるけど…
スベったのはもう知ってる
あ、僕羽生結弦なんで慣れてるから笑笑
うまい!
100はまず当たるか当たらないかだよなー笑
笑笑
可哀想な人….
笑笑
最近割とテンションおかしめかもしれん笑
はいw
あ、再生回数77回おめでとうございますw
嬉ぴぃ〜 次はクーゲルキル集! もー頑張っちゃうんだから笑笑
笑笑 そんなに僕おかしいか?笑笑
クーゲル扱い絶対難しいと思う
ははは…
でも慣れればそんなにって感じだなー 最近は見せるプレイ狙ってるし笑笑
まじかよー笑 想像以上におかしかったっぽい笑笑
僕が
まぁレギュラーでね笑笑
笑笑 口論用スレでおかしくなっちまった笑笑 もうおかしい発言は口論用スレでしかしないわ笑笑
あーね笑笑 無駄に曲射狙いに行ったり意味わからんイカキャンしてみたり笑笑
それで上手くいった例がないから悲しいよね笑笑
見せる ❌ 魅せる ⭕️
今気づいた笑 さんきゅ笑
ってか地味にスピナーで曲射決めたことない笑笑
⭕️を探すのに時間かかった
あーでもそーゆー日あるのわかる笑笑
マニュベチュマニュベチュマニュベチュマニュベチュマニュベチュマニュベチュ
マニュベチュって割と言いにくいと思う
✨今週のコンクール結果発表✨ ❗️キルコンクール❗️ レギュラー部門 ゆ ガチマ部門 Suzuka ❗️イラストコンクール❗️ チーターLOVE おめでとう🎉 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨今週のコンクールのお題✨ ❗️今週のキルコンクールの武器❗️ 自分が一番弱いと思う武器 ❗️今週のイラストコンクールのお題❗️ スナイパーとスプラ では今週もよろしく!
わからなくもない笑笑
そーなのね笑笑
笑笑 僕も笑笑
1番弱い武器って何だろう
自分的にねー 僕は一番使えない武器ってことで無印L3リールガンかなー
笑笑 僕は何もやってない笑笑
かおなし?
こんばんはー 普通に顔だしてましたよ
うん笑
どーだっけなー
にゃ〜
こんばんはー! そーなんだね
こんにちは
あー笑笑
いつもの登場の仕方笑笑
僕タイマントーナメントで最初からHBKと当たるんだよねー
いつもどーり笑笑
じゃあ変えるかw
こんちは
笑笑
犬は普通だから馬で行こ?笑笑
へぇー笑笑 そっちも頑張れ!
今スマブラ中
ね笑 例の弟くん あれからチャー使ってる?笑
かおなしならいけるっしょ笑笑
〇〇だヒヒーンとか?
まじか笑笑 またリグマ@1の時誘いたい笑笑
よろ笑
そーゆーことかなー笑笑 あ、タイマンよろね!
タイマン頑張れ
タイマン頑張れ
笑笑
さんきゅ!
きゅっきゅ!
お腹空いたにゃ〜
そうきたか笑笑
安定の猫笑笑
おー! 頑張れっ!
笑笑
頑張れw
きゅん!
こんばんは~最近コメントが全然出来てへん! 冬休み早く来んかな…あっという間に終わるけどwww あとキル集の感想、遅くなってごめん!めっちゃよかったよ! ちなみにコンクールの結果が知りたいんだが…
わかるけど漢字練習が一番だるい笑
笑笑
OK!
大丈夫だよー笑 冬休み待ち遠しいね! 全然大丈夫! 見てくれるだけで嬉しいから笑笑 ありがと! コンクールの件は625コメを見てほしい!
かんじれんしゅう
人それぞれだけどなー なんか漢字練習が一番やる気でないって感じだなー
コンクール優勝だった! あと、前のページといっても6ページ目で草www
ありがとうございましたー
まず漢字練習する前に漢字練習って字を漢字練習しろって感じ笑笑 僕何いってるの?笑笑
そっか! 僕はできないから応援させてもらうよー! バイバイ!
結構コメしたからなー笑笑
おめでとう!
すまん。今頭が混乱してるwwwあるはんまさんって見覚えがないんだが…www私がいない間に来た人か?それとも名前変更?
ありがとう~(^o^)
ほんとに
今みんな(5人)のコンクールのポイント1ポイントなんだよねー笑笑 まだまだ0ポイントの人もチャンスはあるね! フェスで100倍マッチで勝てばポイントあげるから頑張ってほしい!笑笑
否定してほしかった笑笑
さっき来てくれた新入りさんだよー!
私がいない時に来た人
100倍マッチ、絶対勝ったるわ~www
勝ったれー!!!
2/1時点のコンクールの優勝数で僕のキル集の武器決められる人が決まるからねー笑笑
じゃ、自己紹介~!私、チーター★LOVEって言います!名前の後にMAXってつけてるのでマックスって呼んでくれるとありがたい! 顔文字よく使うけど小5の男子www信じてくれ!(๑╹ω╹๑ ) とりあえずよろしく!(#^.^#)
今は私のクーゲルだよね~!
は?小五の男子? 俺もだよ
男子笑笑 僕は信じとるよー笑笑 そーだマックスって呼ぶんだった笑笑
信じないにゃ
そうそう! 2月初め投稿予定 期待にこたえてやる!笑
猫が来たぞ笑
偶然www私って使うけど男だから!(ここ重要!)
生きてた
信じてにゃ!(`・ω・´)
私っていうのがよくない笑笑
逆に今まで死んでたのかよwww
僕はとりあえず信じるワン!
わかりにくいお
100万回生きた猫
名作だね
この本笑笑
かわいい
おうおう!
でも僕って使ったり俺って使うと自分で違和感ありありwww あと、うちの親戚(家族も)女ばっかりだから 私に慣れちゃってるかもwww
わたくしにした方が良い
そーなのね笑笑 俺はちょっとイメージ違うけど 僕ならいけそう笑笑
いや、私はこっち派。謎のプライドwww
あ、これ覚えてる! 教科書に載ってて泣いた覚えがw
わたくしって言いにくい。wwwなんかていねいすぎて嫌?
一年生の教科書に載ってるゾ!www
これ知らないなー プライド笑笑
僕はたまに言うよ~!
お嬢様の方が格が上がる (?)
漢字で書いたら変わらないから大丈夫だよ笑笑
僕が忘れただけかなー笑笑
僕はいいよね!
盲点
感動して泣いた そこから繰り返し数十回読んだ記憶があるwww
あらすじだお☆(*゚▽゚*)
どういうことなんですかね….
おおおww
画質悪いのは…触れないで!
画質が笑笑
読めねぇw
泣ける部分はココ!
泣いた
あー これはなんとなく読めたー たしかに感動的!
ちょっと風呂落ちする また戻ってくる
「ずうっと、ずっと、大好きだよ。」 私「うわわわわわ~ん(´;Д;`)」
泣けてきた(*´Д`*)
あ、そうそう!表情LINEスタンプ、つくってみた! 今は2種類!まずは悲しい…
あと、嬉しい!
はーい! バイ!
いいね👍 いつか使うわ! 絶対に!
しっかり汗流してきな~www
泣けてくるのー
えっと。スタンプの値段は30ポイントになりますね!www 嘘だよ!www使ってくれるのありがたい! さっそく私も…
私のりんご。なぜりんごを描いたかはわからないよ。 というか私の絵、下手だなぁ…
笑笑 一瞬ビビった笑笑 僕は場面で使い分ける!
そうか? 少なくとも僕よりうまい笑笑 それにしてもなんでりんご?笑笑 しばらく落ちるー! ってか今日はもう落ちるかも! また明日ー!!!
ただいま帰還
また明日ぁー
私もそろそろ落ちる!おやすみ!
りんご
皆落ちたかな?
僕もりんご描こうかな笑笑 あ、でも今回のイラストコンクール参加したいからりんごはやめとくか笑笑
あ~フェスがもうすぐ始まる…全然人集まらんし… ヒーロー、今回少ないのかな?誰でもいいから一緒にしよう… やっぱり初期スタイルで合わせるのは難しいかな? ギアパワーが全然集まらん!前からやっとけば…トホホ…
スズカさんってヴィランですか?(๑•ૅㅁ•๑)
スズカさんのチームに入っちゃおうかな…(*´Д`*) というか入らせてください!(u_u)
スレッドとかありますか?(`・ω・´)
コメント、さっきしてきました!
僕は今回はできないなー 次回のフェスで!
次回は339さんに合わせます!
嬉しい! 次回は家族にするよー!
おう!
家族ね~!ヒメちゃん派だしちょうど良いわ!
~最近のちゃんりおフレンズの様子~ 順調に進んでいる街づくり!ちゃんりお(アバター)もサンリオキャラクターもどっちもかわいい!って女子じゃないからな!
ww
それにしも画質が…www ここでみんなにクイズ!私のアバターはどれでしょうか!
誰かが当てたらちゃんりおフレンズのプロフィールを公開!
みんな落ちたと思う
笑笑 じゃあ次回一緒にできたらやろう!
街づくりとかそんな感じなのねー! 女子笑笑
画質はしょうがない笑笑 当てにいく! えーっと 真ん中らへんの茶髪の子じゃない?
こんにちは(`・∀・´)
真ん中のキャラか左下のキャラのどっちかだと思う(*´Д`*)
www 美味しいご飯をどうぞ(`・∀・´)
正解は真ん中キャラでした!339さん、HBKさん正解! それではプロフィールを公開! プロフィールまで女子っぽいのは許してwww
飯落ち!
ぼくはある意味チート回答ですwww 行ってらっしゃい(`・∀・´)
暇だwww
フェスに向けてですか?
やった! 正解! HBKみたいに2つ言ってないからな笑笑 女子っぽい笑笑
フェスに向けてエイム温めるとかさすが笑笑 僕は旅行中だからできない笑笑
フレ申したお
よう。
いぇあ!
さんきゅ! 今度承認する!
10倍マッチだけど勝ったお
よう
おめっとさん
さん
くん
ちゃん
さま
じょう
さぁ、どうだ?
じょう笑笑
嬢
おめでと!
ありがと
最初わからんかった笑
😊
あなたでもよかった
みんな落ちんちん
こ、告白じゃないんだからね///
は?
、
落ちるんるんの方が伝わるかな?
何やってんだミカァ!
どっちも伝わりません
オルガあまり知らない
????????????????
ありゃりゃ
しらないもん
しらないもん
こんちはー
いた!?
100倍マッチ出た?
自分は10倍マッチ二回出てきたけど一回負けた
あ、上のあるはんまです
今だっずさんのスレッドで、タイマン申し込んできた
いってらぁ
同じく。
覗いてたんだ〜 警察行こうか? 覗きは犯罪です!
男だから大丈夫じゃね?
だーーーーめ!
てか、誰だ?
あんはんまだ。 間違えた
あるはんまだった
正直あなたもよく知らないw
僕もあなたのことあんまり知らない 指名手配されてる方ですよね?
マジで⁉️ 誰情報?
僕の友達の友達の友達情報(適当)
他人じゃん(~_~;)
おかえりぃ
頑張って!
友達の友達 「そういえば俺の友達から聞いたんだけど、かおなしってやつ指名手配らしいで」 僕の友達 「なんやそれww俺の友達にもいうわww
しょうもなw
結構考えた
いや、俺なんもしてないw
冤罪!有罪!
りゅうさんプラベしてますね
ww
だっずさんに負けたらスレッドから去る そして、スレッドのフレンドもオフライン設定にします。
自分も潜るわ
あいつアンチ多いからね〜
おーい! だっずさーん! はよ勝負してくれー
勝てるとは全く思ってない。 おそらく80%負けると思う。 エリア王冠とホコ王冠では、分が悪い
月曜日まで来ないらしい
結構みんな嫌ってるよ 特に名無しさんとか
お前もアンチ多くね? byかおなしのアンチ
俺のアンチはほとんどが、嫉妬勢だよ。
いや、全ルールではない
確証は無い
おそらくプリンツさんのスレでも俺にいきなり煽ってくる口調でアンチが多いんじゃないんですかねー
あっ誤字った
最終日まで、キープしないでいたから 持ってるとはいえないけど、 エリアはギリ王冠 アサリ王冠 ホコ王冠 って感じ
なんて煽ったけ?
プリンツさんのパブロのスレ見てきて
煽ってなくねw
あ、サーセン 今はアーミーになってますね
いやお前、 いきなり「弱いもんね」って言われて煽られてると感じないやつおるか?
あれパブロが弱いもんねって行ったんだよ? まず、腕前も知らない相手に急に弱いとかいうやついないだろw
誤字、言ったんだよ。ね
↑悟りを開いた人
ウデマエはりゅうさんのランダムブキタイマントーナメントで知ってるでしょ?
えっ、知らない てか君いたの⁉️
てか結局煽ってんじゃねぇか
いたんだよ
どこが? 詳しく教えてちょ
とうとう敵側に回ったかw
ウデマエも知らない人にパブロが弱いもんね いったんでしょ あと一応ホクサイは使ってるから(?)
一気にコメ数増えたな笑笑 嬉しいことだけど笑笑 ただいまー!
君何言ってるの? 君ってパブロなの? パブロ弱いって言ってなんであなたを煽った事になるのかわからない
おかえり〜 俺近々この掲示板去ります。
ん?あそこでパブロ弱いなんか言ってないでしょ?ちゃんとスレ見てきた?
おかえり
なんかあるの?
やべぇw読めねぇw.
今日新スレ作らなくていいかな? 明日の朝作っとくから
まぁ 簡単にいうと 喧嘩した
はい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
面倒くさいね 負けず嫌いやばすぎw 俺が煽ったってことでいいよ。 煽られたくないならXまで来い
ありがとw
すいませんでした! 先輩! X行きます! 笑笑笑笑
さんきゅ! 今日めんどくさい笑笑
なんでここでウデマエの話するの? って言っても面倒くさくなるから言わないけど
頑張ってね リグマ何回かして思ったけど、 Qさんはスペシャルの使うタイミングと、潜伏を練習すればXなれると思う。
言ってるじゃんw
ほんとだ
嬉しすぎ笑 頑張る! Xなれたら満足だわー笑笑 スペシャルのタイミングはわかってきた!
マニューバベッチュー頑張って! 俺もホコで、マニューバベッチュー世界1位 守り抜くよう頑張るよ
ふぇ? だってもうS+4でしょ?笑笑
誕生日9/10日(タイミング)
タイミング笑笑 りょーかい!
マリメが発売された日だよー
マリメが発売された日だよー
あるはんまさんも、煽られたと思うような事言ってごめんね。 君との口喧嘩正直面白かった。 俺学校で、口喧嘩最強みたいなあだ名あるから 言い方うざかったかもしれないけど、 あれでも大分怒らせないように言葉選んだつもりです。 許して!
へぇー! 僕は東京スカイツリーと同じ誕生日 あとはコナンドイルとか笑笑
飛び級ねぇ
あとパックマンの発売日笑笑
だといいけどまずみんなより弱いし笑笑
僕は口論最弱ってあだ名笑笑
って言われたことあるくらいかな笑笑
面白かった?まったく反省してないでしょって言っても面倒くさくなりそうだから言わないけど(デジャヴ)
パックマンw
今日はもう落ちる! また明日〜! 明日朝いちで新スレ作るんで今日はあと20コメくらいだけど許してください!!!笑
短かったけど楽しかったよ。ありがとう 落ちます。
はい!!
あざーす
俺も落ちるわ また明日
つまり口喧嘩最強に勝った俺は口喧嘩最強(?)
口喧嘩最強とかあだ名ダサすぎん?いじめかよ
ながいね
てか落ちてねぇw あ、ボイチャしたんだ
そーなんだ ボイチャ怖い
じゃおやすみー
なるほど。
今ボイチャしながら掲示板見てる
せっかくだしこのスレ終わらせたい
それな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!