スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっそ! 1コメミスった笑笑
しかも1コメじゃなかったっていうね笑笑 1コメじゃなくてスレの題名間違えた笑笑 あー!もう今日大丈夫かな?笑笑
明日から短縮日課だぁー! 結構スプラできるぜい! みんなはもう短縮始まってる?
こんばんは! 新スレできたんだ! 誕生日6月13です これからもよろしく!(^ω^)
こんばんはー! 久しぶりかな? これからもよろしくぅ〜!
誕生日書いてくれてありがとー!
いぇあ! こちらこそありがと!
今日は結構クーゲル使えたしキル集進んだなー
こんにちは。初見です。誕生日は10/9です。みんなで楽しくワイワイ雑談できればいいなと思います。何卒宜しくお願い致します。
こんちはー! 誕生日ありがとっ! これからよろー! あ、あとそっちがよければタメ口でも大丈夫だよ!
あ、あとキルコンクールとイラストコンクールってのがあるんだけど興味ある?笑
キルコンクールですね
おー! 今日時間ないから明日説明するわー まぁ余裕があったらやりなーって感じで笑笑 一応賞品?みたいなのはある笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!