スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げっつ
2げとずさー
やったぁ(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
くっそー www
wwwww 笑っちゃったよぉ
更新で寝まーす
すっきりして眠れますね! おやすみなさい(≧∀≦)
あいお疲れ様でしたー。 ありがとでしたっ
ナイスファイトでした~ おやすまれ~
ガチしてなきゃカンストできそうな勢いです(*´∀`) 今日の編成まあまあですね🎵
みなさん寝るのかな?おやすみなさーい!(*´꒳`*)
しますか?(・∀・)(・∀・)(・∀・)
しましょー
いえす!いえす!(^^)!
ドトールのラテがかかせない(≧∀≦)
ちょっと待って 様子を伺ってくる
よし 爆睡してるw
れっつごー!
それうけるwww
でおち(・ω・)
なんかボケてる感じだな~
三歩進んで三歩下がる🎵
2人募集しましょうかね(・ω・)
そんな感じですね~
まあでもこの時間ののらさんは大丈夫かしら(・ω・)
そうしますか
ねずさん誘ったけど来ないから振られてるのか(/_;)(/_;)(/_;) 出発!
あっ
あっちに、かいてくるね(o^^o)
了解でふ
(*´ー`*) 中々楽しい配信でした
考えなしにキャノンぶっ放す野良さんに対して バクダンに食われろは最高でしたw
今日一イライラした試合でしたね
寝ようと思ったらエリアなんだけど~(´ー`) 夜中のほうがあがりやすいかな??
大阪さ、服以外に目的あるの?
特になイヨー 知り合い連絡して飲み行くかなぁ程度
それ目的あるじゃないですか。
よしエリアいくか!
いや、まだ誰にも連絡してないし予定もたててないよ
(≧∀≦)
飲みに混ぜてと♪
そもそも行く暇があるかわかんないし(笑)
Oh~ ワレソウデース
ワタシモデェス
ニューオータニ難しいよね。 遠距離にしたほうがいいのかなぁ
オーケーラインちょっと下 ヒビ3本 もう一度やるか!
やる一択
たこさん寝てるでしょうね?
ん?おきてるけど
アイゴ~
寝なさい(・ω・) まさか寝ずに仕事へ!?
S+0に戻っちゃった(・ω・)
おはようございまーす^^
どんまい( ゚Д゚)ノ♥
かくれさんありがとう(・ω・) かくれさん・・・(/_;) また、夜に。
おはよん(*´ー`*)
かえりまーす!!
(笑) ナイス!ですね。 おつかれさま。
たこさん良かったですね!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
顔死んでるよって言われたので帰らせていただきました
本当にちょっと休まれた方がいいですよ💦(>_<;
ゲームしながら休みます(´ω`)
昨日はかなり毒吐きながら配信しちゃいました。 リアフレからはかなりの好評価でした
後で視てきます🎶
前半は声無しですね。 リアフレとSkypeしながら野良してて、つべで見るからそのままのテンションで声だししてくれって言われましてね
こんにちはฅ•ω•ฅ サーモンだれかしませんかฅ•ω•ฅ?
(´・д・`)もみちゃん... 泣いちゃいや((‘д’o≡o’д’))いや💦 (ToT)あのね、あのね。 萌えだから、でね。 だから、ね、あの...あの...|д゚)もみちゃん、好き♥
リアルで鬼太郎になっちゃったんですね(・ω・)
ありがとう😃✨ かくれさん、私はここにいるよ(・ω・)
ねこちょさーん(°∀°) 募集のとこでやってたー(;´Д⊂)
了解です(*´ω`*) なんか体調悪そうですがお大事に( ˇωˇ )
使ってる端末が充電できなくなってしもーた... これだから安物は!w(300円) 親が出かけにいくので、あったら買ってくれるらしいです。 あってくれ!
こんばんは〜♪(´▽`) 募集スレの方で@2募集中です。よければ是非♪(´▽`)
〆切ですm(_ _)m
もえちゃん(°∀°)♥ あのね、あのね。 フォトナ萌えなの(´・д・`)やばいの。 でも、もえちゃんが好きなの。
もえちゃんになってる(笑)
(o゚Д゚ノ)ノ もみちゃん(・д・ = ・д・)もみちゃん
⊂二二二( ^ω^)二⊃
ゲームしたいのにゴロゴロから抜け出せない
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
ソニッブーン
やろうよ!(^^)!
みんなブンブン飛んで集まってきてるよ~
ガチってるので空いてたら入れてね~(o^^o)
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン 蜂がと⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
え、8号が飛ぶ!?
(8号ってなんや)
ねずくろさん、しませんか?
オクトエキスパンションをプレイしよう☆(ステマ)
やってやろうじゃねえか!(杉谷)
あーオクトか(´ー`*)
3人揃ったら4人目として入る٩( ´ω` )و
あっ
ボケてました。 お部屋作りました🎵
あとお二人募集です! ブーンのみずほさんいかがですか? ⊂二二二( ^ω^)二⊃
ま、、まだ本気出してないからぁ!!
本気出していいんですよ(o´ω`o)
五分補と休憩いただきます(o^^o)
サモラン人気なくなってきたんですかね。 日曜日なのに、募集もないし・・・
スマブラおそるべし(つД`)ノ
40分なので再開します(・∀・)
やっぱりそうなんですかね・・・
984~~~(><@)
いっぱい?
おはよ! たここ部屋作って下さい!
空いてる空いてる~⤴(小島よしお)
納品下手なので。
ちょとまってすぐいく
一旦トイレってきます
たてましたー
うちのトイレ徒歩三歩くらいなんだけど、、、(・ω・)
え?トイレ家の外にあるんですか?
笑うwww 靴下で三歩です。
快適だぁ!
ばわわ(´ω`)
もしかして空いてるのかしら(´ω`)
満員か(´・ω・`)
たまには早く寝るかのう(´ω`)
かわりますよ!! 寝かせません▽・w・▽
いやいや、もみさんの席を奪うわけにはいけません! とりあえずお茶でもいれて飲んでまったりしてます(´ω`)
ヘッドセット買ったんですけど、スプラは言うほど変わらないなぁ フォトナはだいぶ違いましたけど(・_・;
いいからいいから
どうぞ(≧∀≦)
マックスかな(´ω`)
私トイレって、こっそり行くんですけど、みなさん律義ですよね(・ω・) 一分くらい出るんですかね。
うちもね~ヘッドセット買ったんですよ。 買わされた?が正解? 前のは、昔の何かのオマケのなんで、とりあえずヘッドセット? 的なのだったんで。。。 スプラも凄く音が良くなりました。 フォトナは会話も出来る様になったので良いみたいですww
溢れでる方、一緒にしませんかー?(*´꒳`*)やっと用事終わったから遊べます!
あ。前のはただの聞くだけヘッドホン から、マイク付きヘッドセットに進化wwwwwww
人が足らなかったら出来ま~す。 今から野良で遊ぼうかと~
ゆあさん、お願いします!(*´꒳`*)ぎんじさんはしないのかな?
用事終わらせてきます▽・w・▽ 空いてたら入りたいです!
もみさんはエリアに行ったのかな(*´꒳`*)
はーい!もみさんお願いします(*´꒳`*)
ぎんじさんはたこつぼに吸い込まれました(o^^o)
あ、お部屋立ててます!(*´꒳`*)
了解です(*´꒳`*)
10分くらいしたらまたきますね😃
今から切り替えます m(_ _)m
何人か…つべ見てるだけの人居るみたいだけど。。。 外なのかなー
はーい🙋
ゆあさん、もみさんくるまで2野良でもいいですか?(*´꒳`*)
いいですよー レート下がってもいいならー (笑)
私は気にしないんでいいですけどー
はーい私は大丈夫です(*´꒳`*)
入ります🎶
よろしくお願いします(*´꒳`*)
野良さん 危険度MAXにご招待(笑)
私まだ555なのでw
お願いします💗
ぶひん💦💦 あちらで募集しますかね?
一人だけ募集が厳しそうですね💦とりあえず募集してみますか!
そろそろ落ちる〜〜 みんな頑張れ〜
今みたら確かにそうですね😵💧
ペコさんおやすみなさい(*´꒳`*)
じゃー みずほさんと、もみちゃんで、ちろるさんとこ行ってきて下さい
私は…野良でてきとーに遊んでますから。
レート気にせずいってもいいですか?(*´꒳`*)
スマブ●のせいなのか、掲示板過疎ってるんですよね
私はオッケーです!
あ、ゆあさん、レート気にしてないので一緒にしませんか?(*´꒳`*)💦
おやすみ〜 朝からごはんちゃんとこのプラベでエックスランカー混ざった部屋のガチマ30戦もしてくったくた寝る笑笑
ま~出たとこですし フォトナも、新シーズン始まったので そっちにも。。。かな~
確かに過疎ってますね💦
はいーおやすみ~🎶
3人で行きます? 私は、気にしないんでなんでもOKです
おやすみ~~~ またね~~
もみさん、どうします?あっち合流しますか?私は気楽にやってるので、どっちでも大丈夫です(*´꒳`*)
それは疲れるw
じゃあ、3人で気楽にやりましょう(笑)
私は六キロくらい歩いて疲れた😃
はーい!そうしましょう(*゚∀゚*)
そしてこのでおちwwwww
6キロ💦結構足疲れますね_(┐「ε:)_
出落ちww
でおち、パート2ですね。 頑張ります。
今のは行けたと思ったのにね。。。
笑うしかないんですけどもwwwwww 楽しい😆
わかりますwww
うーん、レートが厳しくなったら言って下さいね💦
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
私は…いくらでも大丈夫ですよー
でも、そこそこ真面目にやってるですけどね。。。 (^^;)
なんなんでしょーね なんか上手く回りませんねー
こうしてほしいとか、遠慮なく言ってください😃 成長したいです(`・ω・´)
やたー✨✨✨
(∩´∀`∩)*゜
チャー以外は積極的にタワーに行った方がいい気がします(*´꒳`*)結構タワー放置が多くて、よく狙われちゃったので💦
あばばばば そうなんですよね💧💧 頑張ります(><@)
あと、残り30秒切ったらノルマ確認して、大分足りてなかったらコンテナに寄せて納品を心がけてみてはどうでしょうか(o^^o)
すごいドサクサクリアって感じですね(笑)www
納品4wwwwww
おけよ!
ちょっとお風呂入りまーす。 ありがとうございました。 m(_ _)m まだまだ下手くそだなー ㅠ_ㅠ
よーしよし 切羽詰まるとクリアできますね(笑) 目が痛い(@_@)
ゆあさん、もみさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)後半クリア良かったですね!(*゚∀゚*)終わりも良くて楽しかったです(*´꒳`*)
ゆあさんみずほさん、ありがとうございました😋 終わりよければのアレですよね🎵 またしましょう~(o^^o)
(*´ー`*) 寝たくない
たこさん、寝ましょうw(*´꒳`*)
寝たら明日が来ちゃいますからね(笑)
やだ(。>д<)
昨日の動画見てる ひどいこといいすぎ
もー、駄々捏ねちゃダメですよ(๑•́ ₃ •̀๑)
あ、見ましたよ!バクダンに喰われろとか、、、w
いつもがすごい猫かぶってる、みたいな動画になってる
飾らないたこさんのが好きですw
野良とやってるとついでちゃいますよね(*´ー`*)
仕方ないです(*´꒳`*)野良は野良ですからw
家ではもっとみんな暴言はいてますよ(´ー`)
だよね! わたしのなんてまだかわいい方ですよね。だいぶオブラートに包んで話してましたし
じゃあ、今度はオブラート無しでいいか
うちの夫がサモランやってた頃は、のらさんのことチェンジ!とか言って ましたよ。
途中で送信されてましたw 今度のライブ配信はオブラート無しの野良バイトでお願いします(*´꒳`*)
チェンジってwwそれは男の人が言ったらあかんやつではww
でもってお互い時間あけてバイトメンバーかえようとするんだけど、 向こうも同じ考えなのかまた同じメンバーが揃うっていう。
いやまじでひどいこといってるから(笑) 今週末やれたらやってみますよ(*´ー`*)
そうです。そういう感じのチェンジです(笑)
チェンジしたってまともなのこないんですよ。 あ、私そういうことしたことないんで本当なのかわかりませんよ(*´ー`*)
楽しみにしてますね♪(●´艸`)ムフフ たこさんの毒舌配信 ❤️
もみさんも知ってらしたんですねwww
どこ情報なんでしょうねwww
のらさんに対して色々思うことがあるだけ、真面目にバイトしている 証拠ですよ。さすがバイトリーダーです(・∀・)
でも関西の毒舌に比べたらたこさんの毒舌ってそこまで毒舌に 感じなくないですか? こっちの人ほんとにひどい暴言いつも吐いてますよね。
え、、、そうなんですか?京都の人ってあんまり大っぴらに言わないので、、、
>>[222 知人の知り合いからですね(*´ー`*)
知人の知り合いww全く知らない人ですねwww
遊びじゃないですからね。 こっちも真剣なんです
アラヤダww もう、こちらは汚い言葉だらけですよ(^^*) さすが京ですね。
それなりの成果がほしければそれなりの対価を払わなければいけないんですよ。それをケチってチェンジだなんて甚だしいかぎりですよ
へー。値段である程度決まるんですね(・ω・)
あ、でも棘なら1級品ですからww私は京都でも田舎の出身なんで、棘持ってないですけどw
なるほど、安いお店の子はやはりそれなり、と、、、φ(..)メモメモ
棘ないんですか(´・д・`)
残念そうですねwww
やはりたこさんは精神的ドM、と、、、φ(..)メモメモ
それで思い出したのですがちっくの野郎今日はバイトサボリですね(・ω・) 寂しいです(/_;)
ちっくん虐めたかったな、残念(*´꒳`*)
ド、じゃないもん(。>д<)
え、、、認めちゃうの? ほんのりMなの?
ほんとかなー?(*´꒳`*)試してみないとわかりませんよ?
なにかをして拒まれるなら、される方がいいっていうだけです
拒むのは演技だよ。
演技かー、面倒くさいので本当に嫌な時しかしない派ですが、もみさんはするんですか?♪(●´艸`)
そう、少女漫画で学びました(o^^o)
なるほどw 確かに俺様タイプの人なら喜びそうですよねw
ぜひぜひ(*´ー`*)
明日から名前をキモタコにして~
もみさんヒドイwww
ちょっとキムタク風だよ🎵
それは笑っちゃうwww
M男くんって可愛いですけどね
もうなんか薄々みすぼさんがSってみんな気付いてそう(≧∀≦)
私実はだいたい話すとわかるんですよ(・∀・)
みすぼです(*´꒳`*)
バレてましたかwwあ、でも男性にだけなんですよ、Sが出るのはw因みにSはサービスのSです(*´꒳`*)
(´・д・`)気づいてるよ...
メモメモ それは知りませんでした!
かくれさん、怖がらないでくださいね💦💦
面白いよ(°∀°)♥ どんどんやれやれえ( ゚Д゚)ノ♥
いや、本来の意味じゃなく、プレイ上の話ですがw
熱い声援www
おはよー(´ω`) 今日はボーナスだぁ!!!
オハヨー 昨日は久し振りに800超えまでバイトして楽しかったです( ^ω^ ) よく考えたらダムはまだカンストしてなかったと思うので、もう少しやっとけばよかったか(・_・; たこさんボーナス楽しみですね!なんか自分にご褒美あげてください( ^ω^ ) でもたこさんに必要なボーナスはお休みですよねぇ(´・ω・`)
はよん♪ 寝起き、両手が固まる( ̄▽ ̄;)いたいー。 腱鞘炎のまえぶれじゃないー?と言われた。 ゲームのしすぎぃー。 今日はポラ(°∀°)♥ 前回サボったから、やろーかなー(/▽\)♪ 15時スタートかぁ(・д・ = ・д・)15..
昨日は野良後でのスレの人たちとのバイトだったので思うようにうごけました(*´ー`*) 二時間で300評価あがっちゃいましたもんね
今日はそとで打ち合わせあって終わったら帰れるんですよ(´ω`) バイトやれちゃうかも3時くらいから
リウマチの初期症状か、手根管症候群などの手の問題か、後多いのは更年期だと朝手が強張るみたいですが、大丈夫ですか?💦 一度整形外科で診てもらった方がいいかもです💦
早く帰れるなら良かったですね!!(*´꒳`*)早めに遊んで早めに眠れるかも(*´꒳`*)
野良600まで1ミスで行ったんですけど、そのあと5連敗後のみんなとのバイトでした 野良とは別ゲーの快適なマックス連戦でしたけど、油断すると金も赤もオオモノも全て最下位ということになるので、野良戦とは違う頑張りでした(・_・; 今日のポラリスも沢山やりたいけどまた忘年会。。 明日は泊まりで出張なので今日しかできないので夜更かししちゃおうかなぁ(´ω`)
早めに帰っていつも通りゲームします(*´ー`*) ポラリスいっぱいやるぞー
更年期wまだ、早いかなwww リュウマチは、家系に誰もいないけど( ̄▽ ̄;) 昨日、5時間くらいゲームしたから....
20代前半のとき、 Web修正の仕事してたとき、 音が小さいと言うキーボードに変えられてから、 キーが少し重くなっただけなのだけど、 指の間接炎症おこしたんだよねー。 それと、同じかなぁーっと。 なので、手根管症候群、これかな?
腱鞘炎は寝起きに痛むことは殆どないんですけどね💦 寧ろ日中使ってる時に痛むので、強張るなら別の要因だと思います💦年齢的に更年期じゃないなら、(女性ホルモン減少が原因ならグーパーしてれば治るので)やっぱり一度診てもらった方がいいかと💦
かくれさぁ~~~~ん(・∀・) や・り・す・ぎ💗
手根管症候群なら、朝起きて痛む方の手首(両方なら両方とも)の、手首の皺の上辺りをぐっと締め付けてみて、痛むなら可能性大ですね💦掌の下の方(手相の皺の下の方真ん中辺り)を叩いて痛むのも可能性大です。 人差し指と親指で丸👌は作れますか?
さっすがwiiu。 端末充電できるようになるまではこれで間に合わせます
(´ω`) この時間から家にいるなんて・・・ しかも平日(°∀°) すごい優越感
(°∀°)? 手首を押せばいいの?痛いよ? 更年期って、何歳から?(・・?
あら。 無事ご帰宅ですか? おつかれさま。 楽しい半休を~~
おぉ(°∀°)
珍しいですね シャケシャケ
インしてる人おおいね! できる人いますか(°∀°)♥
のらりんしてきまーす♪
30分くらいからやれるかな? たこさんも時間があえばご一緒しましょー
私も30分くらいから参戦します(*´ー`*) おうちの片付けします
やった(°∀°)♥ さもさんも、インしてる?
あ(・д・ = ・д・)ボテトくんも
私も入れて下さい♪急にすいません💦
手首押して痛いなら手根管症候群だと思いますよ💦一回整形外科行った方がいいです💦ひどくなると靭帯と神経管が癒着して手術しなくちゃいけなくなるので、装具と薬で治る内に行った方がいいと思います💦
やりたーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
昼間からたこさんとやれるチャンスなんてめったに無いもんね~
スレメンバーの方ですか? また、スレメンバーとフレンドですか(・・? 一見さんでしたら、ごめんなさい(´・д・`)
たこしぃと、ママと、ポテト君で、〆 やった(°∀°)♥ 楽しそう~♪ のらりんは、ウェーブ3でしんじゃう(´・д・`)
武器強いなこれ(笑)
あ た ち も い る よ▽・w・▽
最後間に合わなかったァァァ!
もみちゃん(°∀°)♥
123(°∀°)
もみん~ かわろうか~?
そろそろお迎えだから代わらなくてOKよ🎵 夜がんばる(*´∀`)
かくれさん(・∀・)(・∀・)(・∀・) フォトナしすぎて手首負傷したかくれさん(・∀・) 来てくれて嬉しい(≧∀≦)
(;´д`)あうあう
下行くときは自分が蛇とかに狙われてないか確認して降りた方がいいよ。今はクリア出来てるけどそのうちしんどくなるよ
30分で一旦抜けます。 更新から空いてたらまたお願い致します(^^)
はい( ゚Д゚)ノらじゃー
了解です!d( ̄  ̄)
あいてますか(*´꒳`*)
あいてますか(*´꒳`*)更新までやりたいです
ままさん、ありがとうございました! さもさん、どうぞ(°∀°)♥
ママさんお疲れ様でしたー。 またやりましょー♪( ´▽`)
35分スタートです( ゚Д゚)ノ♥
ままさんお疲れ様ー(*´ー`*)
ありがとうございます😊
バトンタッチ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さまありがとうございました。 たこさんと初めて明るいうちからやりましたね~ 次はいつだろう? 更新後空いてたら入れてください♪
更新後交代しましょ👍
お正月にでも(・∀・)
私5時でぬけるよー
了解👌
(°∀°)えっと、私、終わるけど...17時で。
ラスト( ゚Д゚)ノ
144個ー!!!
すごすぎー!
144納品やたー^^ 僕も終わりますねー! ありがとうございました!
(°∀°)♥
短い間でしたがお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)またお願いします
おつかれちゃん(*´ー`*)
(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
お疲れちゃん^_^
満潮ハコビヤすごいなこれ、ハイプレ2回使えば70いくなこれ
かなりエグいですねww
ですねーw
2本あったから、使いたかったw
( ´Д`)はぁ♥満喫。 満足満足。最後MAXだったし、満足じゃぁー。
これだからサーモンランはやめらんない(*´꒳`*)
お風呂入ってあとはゲームするだけ(*´ー`*)
今回…武器編成いい感じですね。
まだみんないませんかねぇ(´ω`)
野良ガチャ渋々笑笑
ちょっとやりませんか? うるさいのが帰って来るまで~
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 空いてたら入ります
野良クオリティは圧巻の一言
たった一人で突っ込み乙る 気持ちは見習い、評価は400 ヌルバイターネズラ! 剣術はいつも刺突!(意味不)
まだお部屋が無いんですよ~ 私は突然抜けるかもなので… くろべえさん ちょっとやりませんか? レート40ですけど
4人いますね♪
ためてたアニメも見終わったとこだしやりましょうかねぇ
やりましょう!
やるの? ガチャ飽きたし行こうかな
わたしも今から入りますヾ(*´˘`*)
たった一つのキンシャケ狙う 見た目は勝負師、ラックは不穏 霧バイターくご氏! キンガチャはいつも1つ!(くごさんver)
2~3回見たけどくごさん本当に一つしか出ないw
四人いたから募集いっちゃった
お部屋作りました。 旦那か帰り次第撤退します。 皆さんどうぞー
たこさん お気に使いありがとうございます(^^) ネズラさーん
あれ、自分数に入ってる感じですか?
一回行きます
はよう
でさぁ、おととい、5.10.10.5とか出ちゃって、 昨日1/99のパチ打って、1/250でしか引けなかったんですよ。 こう言うとこで収束するのはマジ勘弁
何の台か想像付く自分がやだなー
やることがない( ˙-˙ )
設定付きの海、2以上確定、35/1k 期待日当40k以上。 を、-3000個でフィニッシュ。泣ける。
帰ってきたので次で終わります
SPの吐きどころないですねw
ついにアプリの表示全部黄色になったw
あ、やっぱり笑笑
皆さまありがとうございました。 また深夜にこっそりと
どうしましょ
ママさんお疲れ様でした~ ちとトイレッティ来ます
それじゃ一旦終わりますね また23時ぐらいになったら来ます٩( ´ω` )و
お疲れ様〜〜
お疲れサマソッ
誰かしてますか?
編成が強すぎる。 野良でヌルゲーはあかん
まあ確かにw
ただし野良には外れがある
今からバイト始めるとこですが、だれかいますか?(*´꒳`*)
チックしょーΣ(ノд<) 昨日1日ゲームせずに寝てしまった そして今日も1日が終わろうとしてる(´Д`|||) なんてこったパンナコッタ(´ 3`)
ちっくんやろ(*´꒳`*)
もみさんはいないのかな?('ω' )三( 'ω')
( ゚Д゚)ノ 今インするから待って(*´∀`)ノ
やった(*´꒳`*)
=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
あと2人〜、募集してまーす(*´꒳`*)
ナイススライディングぅ!✨
やった~(o≧∀)人(∀≦o)
あとおひとり様〜(*´꒳`*)
お部屋立ててますよん(*´꒳`*)
足らなければ…行きますー
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
野良混ぜでいきますね!
( ゚д゚)db(゚д゚ ) ユビキリゲンマーン!
あ、次からどうですか!?Σ(゚Д゚)
(^-^)/りょかーい
お待たせしました!あきましたー!(*´꒳`*)
納会一桁(´ 3`)
編成強過ぎですねw
今日はめっちゃ強いですよね(´ω`) なんでもできる武器しかない
快適ですね〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
納品ねΣ(ノд<)
満潮ハコビヤさいこう!!
実質ボーナスステージですネ♪(´▽`)
こんな運べたっけ(笑)ハコビヤ
1度乗ったら砲台は最後まで乗りましょう(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
左右の大砲は、そだね。
そういえば ポラリスで干潮ハコビヤって あるんですかね 見た覚えがない気がするんですけど
やっとたどり着いた(о´∀`о) おじゃましまーす♪
たしかにやったことないですね
あるよ。干潮運び屋
|д゚)チラッ
ですね💦
(´゚д゚`)!!
へー、だいぶレアなんですね
ようこそ(´ω`)
(*´∀`)ノ
干潮のカモンは チックん用なんで、分かる人は気にせずに(笑)
みきさんこちらでは初ですね!よろしくです(*´꒳`*)
あざーす(*´∀`)ノ
おつかれちゃん(*´ー`*) 無事カンストです ありでしたー
チックさんに、みずほさんに、ゆあさんこんばんはー(о´∀`о) みんないるー(*´艸`)
今日はこの辺にしときやす みきさんちろるさんも お疲れ様でした~
たこさんカンストおめです♪(´▽`) 危なげなかったですね〜。 ネズラさん みきさんもありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.*
長い間ありがとー おやすみんしゃい
チロルさんもありがとねー 今日は結構たくさんやりましたね
カンストおめでとうございまーす(о´∀`о) とーっても楽しくバイトさせて頂きましたー♪ ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡.°⑅
こんばんはーー
たこさんおやすみなさい(*´꒳`*)
どもです(´▽` )ノ 快適過ぎてあっという間でした〜。
ミッキーさーーーーん もう終わり?( *´艸`)
みきさんもありがとー(*´ー`*) みきさんきてからノーミスですね女神です
そろそろ休憩いれますか?
チロルさん、ネズラさんもありがとうございましたー(*´∀︎`*)ノ″ こんなラッキーメンバーで今年の運使い果たしました(о´∀`о) お疲れさまでしたー♪
まだねませんよー(°∀°) ねずらさんに向けてです
あ、そうなんですねw
返事がない、うん、みんな元気ですねw
明日朝ゆっくりなので夜更しです!
またぜひお願いします〜╰(‘ω’ )╯ 負ける気せん。笑
もうカンストとかはやすぐるΣ(゜Д゜)
誰か… 入られます? 交代しましよーかーー
あ、いや、変なとこでめっちゃ死んでましたけど(*´Д`*) 足引っ張りまくらなかったようで良かったです(*´∀`*)
まさかー(о´∀`о) まだまだ夜はこれからです✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
37バイトでカンストですね。 4ミス こんないい編成なのにまだまだですね
返事がないのは普通屍なんですけどねぇ~(*´∀`)ノ
ただの、ね(*´꒳`*)
タワー狩りのミッキーさんです(*´∀`)ノ
おこんばんは( ^ω^ ) もうカンストとか早すぎる(´ω`)まだはじめてないのに(´・ω・`)
ぎんちゃん出来るの? 変わろーかー
ぎんじさん今晩は!(*´꒳`*)
うちもぼちぼち疲れてきた(ノ)・ω・(ヾ)
私もちっくんもまだ始めたとこですよ(*´꒳`*)
ぎんちゃんどーぞーー
休憩にしますか?(*´꒳`*)
のんびりぎんじさん待ちましょ(*´∀`)ノ
はーい(*´꒳`*)今日はスレに活気があって嬉しくなっちゃいますね♪(●´艸`)ムフフ
みずほさん チックん くろべぇさん ありがとでした。 m(_ _)m
ゆあさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょうね!(*´꒳`*)
ねぇやんお疲れ様~(*´∀`)ノ
ゆあさんおっつー(*´︶`)ノ
スマブラなんてク◯くらえですぅ( *´艸`)
あ、のらってました はいりますー
同感
あーもったいないΣ(ノд<)
ぎんじさんよろしくです(*´∀`)ノ いきなりMAX付近ですけど
ポラリスいまいち戦い方がわからない(・_・;
くろべえさんに解説お願いしましょう(*´∀`)ノ
最後いっちゃっていいですか?(*´꒳`*)
( ゚Д゚)ノ
やったー100個行った~(*´∀`)ノ
おっつかれさまでした⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
くろべえさん、ちっくん、ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)楽しかったです!またお願いしますね✨
くろべえさん、ちっくさん、みずほさんありがとうございました! 最近サボりがちなのでポラリスが攻略でくてすみませんでした(´・ω・`)
解説だと(; ・`д・´)ゴクリンコ 難しいのう(ーωー)
みずほさん(*´∀`)ノくろべえさん(*´∀`)ノぎんじさん お疲れ様~(*´∀`)ノ 楽しかった~やっぱスレのみんな強い~(*´∀`)ノ
眠いからまた今度(・ω・)ノシ おやすみなさい_(-ω-_[▓▓]
くろべえさん バカ(チック)でもわかるように 簡潔にですよΣd(・∀・´)
そういえば、もみさんもかくれさんもたこさんも、どこにいるんでしょうか('ω' )三( 'ω')
⊂二二二( ^ω^)二⊃
いるよー
もみさんいないな~(´ 3`) 今エリアやってるからガチいってるのかなぁ
おるしぃ~(  ̄▽ ̄)
ちっくんやってる??
もみさんもたこさんもいた(*´꒳`*)良かった(*´꒳`*)
誰か居ないか探してた(  ̄▽ ̄) もみさんできる?
みんな何してたんですか?(*´꒳`*)
みずほさん、ねるんですね(・ω・) 落ちてるから・・・
1時になったらみんな一気に寝ちゃった
カンストしてからリアフレと人殺ししてました(°∀°)
長いことYouTubeで食べ物を大量に作る動画みてました(・ω・) 露店とかのやつです。 止まらないですwww ・ ・ ちっくん、しましょう(・∀・)
あ、バレましたかw今日は武器が楽しいのでやりたいんですが、目が疲れちゃって💦みんなの様子見ながらおしゃべりしてゴロゴロしようかと思ってますw
寝たら明日が来るのにね(´ー`) 抵抗してやる~
表現怖っ! ((((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あ、フォトナってたんですね!なるほど(*´꒳`*)
わたしもー(*´ー`*) おしゃべりしながら夜更しする予定
わかります。私もめがねなので結構目にきます(@_@)
もみさん、好きですねww( *´艸`)
あれー?まだ爆発してなかったんだ(・∀・) 出発しますねー(o^^o)
一緒ですねー(*´꒳`*)ふふふ
夜更かししよかと思ってたけど、寒いから布団に入ってしまった(・_・; ヘッドセットが暑いからってエアコン切ったらさすがに寒かった(´ω`)
結構今日はゲームしましたからね(*´ー`*) 明後日から夜勤なのでたぶん週末までゲームできないんですよ
もみさん本物はメガネかけてるんですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 赤縁ですか?
えー💦💦夜勤!!勿論昼間はおやすみありますよね、、、?(((( ;°Д°))))
一緒にゴロゴロしながらおしゃべりしましょ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
昼間もしごとですよー(*´ー`*) 昼間休みだったら、ゲームできたんですけどねぇ
野良交えて111個(*´∀`)ノ
ゴロゴロしてたら意識が飛びますね(´ω`) そいや明日は大阪行きます(´ω`)
ここって何のスレ?
赤いの子供に壊されたので今は仮の茶色使ってます(^^*) みずほさんはめがねじゃないんですか?
食い倒れましょう(*´∀`)ノ
ヤダァwwwww 私目的かなぁwwwwwwwこーまーるーwwww
最近お腹の調子が悪くて(´Д` )
え!!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 最低限の人間らしい生活すら守られないんですか、、、(´;ω;`)酷すぎる、、
wの数がすごい(´ω`)
もみさん最高wwwしかもちっくんも同時に食い付いてるwww
とりあえず、今週だけです(*´ー`*) 終わったらさすがに一日休みもらう予定です
もみさんが大阪でみずほさんは京都でしたっけ?
私はメガネかけてないんで裸眼です(*´꒳`*) 伊達はいくつか持ってますよ(*´꒳`*)女教師みたいとか秘書みたいとか言われるのであまりかけませんw
はい、そうです(*´꒳`*)
1日と言わずに2、3日休んだほうがいいのでは(・_・;
イメージわきました(´ー`)
市内ですか? わたし学生の頃京都住んでましたよ(´ω`)
ちっくんもゆあさんも大阪ですよ(*´꒳`*)
どっちも萌え燃え(///ω///)♪
今は市内です!(*´꒳`*)どの辺に住んでらしたんですか?
もっとたくさんたこさんに休みをあげて欲しいです。゚(゚^ω^゚)゚。
左京区ですねぇ。北大路白川辺り
いいとこに住んでらしたんですねー!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )ぎんじさんのイメージ通りです!!
なんでですか!!
いいとこ、、なのか、、?(・_・; そしてどんなイメージなんだろか(・_・;
なんとなく大学がわかっちゃったんですがw
楽しいねちっくん(*´∀`)ノ
あの辺大学沢山ありますが、、(・_・; 京大ではないですよ(´ω`)
めっちゃめっちゃ楽しい(*´∀`)ノ
どこですか?(・ω・) まさか?
あ、違うんですか?じゃあ少し西側ですか?
なんで興奮してるんですか?(*´꒳`*)
北のほう。マイナーな芋大学です(´ω`)
女教師、秘書のデメリットを見つけることが出来ません
wwwwww
それなっ!ですよ(*´∀`)ノ
美しいんですね(o^^o)
チックさんはなんとなく好きそうな たこさんもそゆのお好みなんですねぇ(´ω`)
北となると選択肢増えますね(*´꒳`*) まぁ、この辺にしときますねw♫
私は美しくないですよwでもそういう感じに見えるんだそうですw顔の系統ですw
かわいいより、キレイな方が好みな年頃です。
パッとでてこないのなら知らないのかも(´ω`) 割と業界では有名なんですけど、一般的には超マイナーでさ(´ω`)
眼鏡女子いいでふよね。 普段かけてないなにたまにかけるのがなんとも・・・・
気付いたらMAXΣ(゜Д゜)
じゃ、じゃあ私もそういうことにします(・∀・)
もしかして芸術系ですか??
踏まれそうな、、?
眼鏡っ子はいいですよね(*´꒳`*)男も女も魅力が増しますよ✨✨
もみさんと系統同じですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
普通の理系です(・_・; 名前は変だけど。。
私はわかりました。国立のあれですよね?
ぎんじさん、踏むより這い蹲らせる方がお好みみたいです(*´꒳`*)
ハイプレ切るの遅い(´Д`|||)
すいません。冗談です(・ω・)
ちっくん私まだ特殊覚えてません(笑)
菜々子に眼鏡! 最強やん(///ω///)♪
京都の国立って3つくらいしかないですよねぇ(´ω`)
何であんな名前なんですかね(・ω・)
さっきのハイプレは野良さんですよね? 特殊はワタシも適当でおまっ!
たここは誰に似てるんですか?(^^*)
あそこかな?左京区の?
昔の名残みたいですよ(´・ω・`)
工芸?
誰に似てるとか言われたことないなぁ
繊維?w
もう定かではないです(笑) クリアできたらもーまんたいですねっ😆😆😆🎶
さすがに寝るかなぁ 寝ないといけないけど寝るともったいない気がしちゃいますよね(´・ω・`)
もうバレバレですねwすみませんw
一度くらいあるはず!!!(`・ω・´)
私もいつもそう思って夜更かししちゃいますw
まあ大半の人は存在自体知らないからいいと思いますけど( ´△`) むしろなんで知ってるのってくらい(´ω`)
もみさんは誰に似てるんですか?(*´꒳`*)
いや、ほんとにないから(笑)
まずは自分からですよね(°∀°)
動物でもいいですよ。
上から順に開けられた~(´Д`|||) 流石にキツイ~ww
年齢と共に言われるのが変化しますので、、、
動物www
まだわたしも把握してなくて💧💧💧
今が知りたいです(*´꒳`*)
間欠泉おそるべし😨
2連続の波1全開けは(´Д`|||)
塾講師してるときはリスみたいって言われてました
たこさん、リスさんなんですねw(*´꒳`*)前歯が大きめとか?
ちょっとガチャ歯なんですよね。八重歯もあって
なるほど( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )八重歯かぁ(*´꒳`*)ふふふ
私はドスコイですかね(・∀・)
|д゚) みんな、夜テンション♥
もみさん、適当に言ってもダメですよw
小動物ですか。 ちっくんは?(・∀・)
わたしは、ふだんメガネ、たまにコンタクト...(´・д・`)
ドスコイに似てるって普通の人ドスコイ知らねぇ~wwwww
あ!かくれさん!!どこにいらしたんですか!?(*゚∀゚*)✨
ちゃ( ゚Д゚)ノ♥
イケボの世界にちょこっと...(*ノ▽ノ*)
会いたかったですよ!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
まぁ、、、( *´艸`)✨✨✨
まぁ(*ノ▽ノ*)
かくれさんはアイコンのままですよね(*´꒳`*)
それは素敵な世界です✨✨
あれは、年齢でないから、微妙(´・д・`)
あんまり細部はいじれませんもんねwでもなんとなくイメージは出来ますね(*´꒳`*)
あ(・д・ = ・д・)みずほさんしかいない ......(ToT)だー
たこさん、三四郎の小宮ですか?
それでいいですよ
またイケボみつけたんですか!
たこさんもちっくんももみさんもいますよ!
それはヒドイww( *´艸`)
近いですか?
投げやりではいかんですよwww
二人ほど(°∀°)♥一昨日、こゆあちゃんと堪能しました♪
ちっくんは誰に似てます??
あれよりも歯並び悪いかな 前歯二本だけ、出てる訳じゃないんだけどね
三四郎の小宮ww( *´艸`)
ほほー 素敵なボイスが見つかってよかったです! 米津玄師の声どうおもいますか?(・∀・)
あ、そういえば、数年ぶりに髪を少し茶色に染めたので、アイコンの色変えとこう(*´꒳`*)
(・・? ぐぐぐ...📱(゜゜/
もみさん好きなんですか?
嘘はダメですよ!(`・ω・´)
たこしぃの声のが萌える(´・д・`)
魅力的な声です💗
小宮の骨格であの声は出ないですよね~
たこしぃの声素敵よ(°∀°)♥
もみさんは米津玄師の声好きなんですね!(*´꒳`*)私あの人の曲好きです✨
はぁ、、 楽しかったです(≧∀≦) 私デス数とかみてませんでしたからね! 信頼関係があるので自由に動けました! ちっくん、またやろ~🙋
声なら私もたこさんの方が好みです(*´꒳`*)
アイネクライネ最高です(*´∀`)ノ
私小宮嫌いじゃないよ。
いやー楽しかったねぇ~ 間欠泉全開け以外は(*´∀`)ノ
いいですよね(*´꒳`*)なんか耳に残るんですよ(*´꒳`*)
パプリカしか知りませんwwwww
そうですね(笑) 時間あるとき覚えなきゃなぁ😵💦
本当に声が好きなんですね(*´꒳`*)
めっちゃ切なくなるよ~ 是非聞いて~ あなたが名前を呼んでくれた~♪
ぎんじさんもたこさんも寝ちゃったかな? ちっくん、もみさんお疲れ様でした(*´꒳`*)私もそろそろ寝ますね!かくれさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
たここのデータ 身長175センチ 体重??? 髪型・鬼太郎 歯・小宮 ふむ。
いや野良さんですよ 上から順に開けてたもん
ちょwwww
まじで😨 私、悲しい歌好き。 聴いてみる。
そうですね。私も食洗機かけてねよう。 あ~明日がくる すぐそこに待ってる ほら、あと三時間後に。
あたしの名前を呼んでくれた~♪ あなたの名前を呼んでいいかな~♪だった 最近毎日聴いてる(*´∀`)ノ
風呂入って寝ま~す おやすみ~(*´∀`)ノ
今から聴いてみる!!!(≧∀≦)
うれしぃ~(*´∀`)ノ
オハヨー 眠いので東京まで特急で行くことにしました( ´∀`) 特急と新幹線で爆睡しながら大阪行ってきます(´ω`)
はよん(°∀°) ねむいねむーい(*ノ▽ノ*) コーヒーがうまうま♥
おはようございます(^^) 寒い寒い!
USJ USJ щ(´Д`щ)カモ-ンベイベー♪大阪
もみちゃん、もみちゃん。 やっぱ、米津玄師...好き系な声...エコーかかって、正しい判断か自信持てないけどφ(゜゜)ノ゜
USJ(°∀°)♥ オープン直後に行ったよ( ゚Д゚)ノ面白かった! いま、ハリポタとか、 すっごい変わってるので行きたいなぁ(´・д・`)
ハリポタの映画 金曜ロードショーでよくやってるけど 家に着く頃にはいつも後半なんでまともに観たことないんよねぇ(;´Д`)
( ゚Д゚)ノ録画
ハッ∑(゚ロ゚〃)
笑ってしまったwww 朝からこのテンション(笑) ユユユーエスジェイ!ユユユーエスジェイ!(・∀・) ・ ・ 隠れさん、私はジョーズが大好きで添乗員のセリフ覚えるくらい 乗ったよ(^^*) 色々期間限定のイベントやってるからまた行きたくなっちゃいますよね🎵🎵
ほらほら💗 かくれさんが好きそうな声だと思ったの😆 あ、でも顔見ちゃだめですよ(・ω・) 絶対検索しないで下さい🙅⚠
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? 米津まぁまぁ男前やと思うけど...
顔普通じゃないですか?( ˙꒳˙ )見たらダメって程じゃないと思いますが💦
え。あ。すいません。 前髪で顔隠してるので、出した時の衝撃ががが。 ふ、、、ふつうです!!!(*゚ロ゚)
こんにちは~ 掲示板の過疎化がヒドイ
ほんとだね。 娘寝かせたらバイトします(o^^o) もし出来るならママァ、、、
ふふふ(*´꒳`*)もみさん正直者w もみさんの旦那様はかっこいい方なんですね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
USJか~。いとこといったな~^_^ スッゴく楽しかった(^○^) 過疎化進んでますね....スマブラめー(;_;)
大阪で寝起きでボーッとエスカレーター乗ってたら、 にいちゃん邪魔やで右よりやって怒られた(´ω`) いつものクセですねんすんまへん(・_・; てか人ほとんどいなかったし誰かの邪魔になってた訳じゃないと思うんですけどね(・_・;
にいちゃんと呼ばれてるとこがまた( *´艸`) 京都は右や左や結構バラバラですけどね、基本は右寄りですが( ˙꒳˙ )大阪はみんな右寄りやから気になったんですかね💦
またおいでませ(*´꒳`*) それにしても最近過疎化ひどいですよね💦
おっちゃんの気持ちもわからんではないけど ぎんじさんが怒られる筋合いは全くないんですよねぇ 基本エスカレーターは立ち止まって乗るものだから(*´∀`)ノ
確かに(*´꒳`*)それにどっちかに寄って立つこと自体が間違ってますからねw でもせっかちな人が多そうだから実際には(^-^;
おっちゃんじゃなくてそれこそにーちゃんでしたけど(´ω`) 多分あのにーちゃんからしたら「おっさん」でよかったと思われる(´ω`) 右文化はどの辺りまでなんでしょうねぇ 大阪万博のときの話らしいから、基本大阪だけなのかな(・_・;
関東人は左に寄るよね。関東人あるあるでしょ(°∀°) そして、ほんとは、怒られてなくても、 怒られてるような気がしてしまうことあるのよね、 イントネーションの関係ないかな(´・д・`)
ディズニーなら、年パス1年だけだけど保有して、 15回ほど行きまくりました(°∀°)♥ 効率的な回り方なら、伝授可能よ(*ノ▽ノ*)
名古屋までは右ですよ、 そっから西が左だと思います
部活の鍵当番、体育館がめっさ寒い。たまらん
名古屋は右なんですねぇ まあちっくさんが言うように本来歩くなって話なんでしょうけど(・_・; 文化の違いって面白いですよね(´ω`)
あ~もうバイト終わってるな~(´Д`)
ねー(・д・)
俺はリアルバイト中だぞおおお
こっちの人は結構早口だしね、どうしても関東の人からしたらなんか怒られてる感じしちゃうよね(´ω`) 私も最初そうでした
ナワバリにもみさんいるー(ノ)・ω・(ヾ)
うん~(^^*) 乱入してみました▽・w・▽
次々回パブロちゃんがスタンバってる(・ω・)
中々強そうな編成だけどね
ただいまー ってみんな寝てるかな
たここ? ただいまとは?? 夜働いてた?4時くらいかな?
仕事奇跡の休み 開幕戦待った無し
皆さまおはようございます。 ぺこさんいるかな?
ペコさん野良してるよー パスワードは0323
いきまーす
あ、すれ違った 次待つね!
待ってまーす^ - ^
んじゃ行きますねー
もろいですね~ すぐ崩れる
|д゚)チラッ とりあえず、のらりん...
( ̄▽ ̄;)うー、イクラたちが、遠い~。 ぺこりん、ママ、入れて~!
野良はバカはっきりワカンダネ 今回の武器ダメージ計算してないと詰むのよね 最高効率で武器回さないと立て直せなくなる
夜勤というか通しだよ(*´ー`*)
一旦帰ったから通しじゃないか(--;)
お昼で抜けますね~
次で終わります♪
ぺこさん、かくれさん ありがとうございました(^^) お昼にさせてもらいます。
お疲れ様〜〜
詳しく。 最高効率を公開してー(*´∀`)
ありがとうございました(°∀°)♥
最高効率は基本的にそのオオモノ処理するにあたって一番処理速度が早いってのが前提での効率ってので 書いてくよ〜 ホッブラ ヘビ ボム+2直撃 テッパン ボム+2直撃 コウモリ ボム+4直撃 バクダン 段差あり ボム+1直撃 段差なし 1直撃+近爆風
銀モデ ヘビ ボム+14発 テッパン ボム+14発 コウモリ ボム+30発(あんまりおススメはしない) バクダン 段差あり ボム+5発 段差なし 非推奨
スクスロ ヘビ ボム+3直撃(1発は渦でも可能) テッパン 同上 コウモリ ボム+5直撃 バクダン 段差あり ボム+1直撃 段差なし 2直撃
バレル インク管理上ボムを合わせた処理は非推奨 ヘビ、テッパン 15発 コウモリ 26発 尚、空を飛んでる間に処理可能 バクダン 9発
こんな感じだよー ボム使わず処理する場合は ホッブラなら1発 銀モデなら8発 スクスロなら1発から 2発 多くなるって考えたらいいかな
ありがとう✨ 私基本ボム使わずに倒しているんだけど、ボム混ぜて倒すのがぺこりん流? インクいつも枯渇気味でなかなかボム投げれません(・ω・) これ全部頭入るかな💦
もみん~ 30分やりませんか? 2:20くらいまで
ママいる?
のらってしまった!!!すこしまってて!!!
オッケー(^^)
今日の満潮火力きついような・・・ おまたせ(・∀・)
ペコ氏はヘビとバクダンはなるべくボム使うかな特にトキシラズはね〜 基本的にモグラ対策も兼ねてインクは常にボム投げれるのを意識的にはしてるかな まぁ無くなる時は無くなるからなんとも言えないけど ボム使わないにしてもオオモノの確定数はなるべく意識する方がペコ氏的には立ち回りやすいかなインクの残量も考えやすいし
爆弾てボムあたったら頭が爆発するの?
ラスト~
あ、20分か。 楽しかった(≧∀≦)
短い間でしたがありがとうございました(^^) また夜に~
うん。また夜ね(o^^o)
ただいま~。 ぺこさんの米参考になるーー^^ ありがとうございます
爆弾にボム投げたら跳ね返ってきたんだけど(・ω・)
蛇の後ろの操縦席にボム投げたら爆発するのは知ってる(・ω・) 爆弾の頭に当たってなかったんかな?
思ったより早く仕事おわりそう(*´ー`*) ゲームできるかも
17スタートの1wハコビヤ開始20秒でハイプレ2回使う野良さんさすがっす 助けて(つД`)ノ
きっとその野良さんは 「俺がいればハイプレなんざ必要ねえぜ!✨」 って伝えたかったんですね、たのもしいなー
ポジティブシンキング( Д ) ⊙ ⊙ 当然2wであっさり瞬殺されましたよええ...
ああ・・・きっと波数間違えたんですね
どこまでもポジティブ...! そう考えないと心の平穏が保てないんですねわかります
誰か…居ませんかー
解散しました。 m(_ _)m
おはよー(*´ー`*)
皆さまおはようございます。 今日の野良さんは酷すぎる!
おはようございます! 野良さんは昨日も酷かったですよ(*´∀`)ノ 975から999まで25上げるのに2時間危険度MAX堪能させてもらいましたから
満潮ヒカリバエが波1で来た時の絶望感ったらそりゃあもう( ´艸`)
あのあとカンストしたんですね😃 おめでとうございます🎊🎊🎊 25あげるのに2時間は苦行すぎましたね! 睡眠大丈夫かな(°°;)
ありがとうございます(*´∀`)ノ もみさん達とのバイトが快適過ぎましたね 睡眠は栄養ドリンクで復活しましたよ~
それは良かったです。 今日はサモランないのでちゃんと寝て下さいね🎵
ただいまー。 25増やすだけで2時間もかかる...だと。 そこまでひどかったんすか...
お帰り~(*´∀`)ノ 危険度MAXでの間欠泉全開け 満潮開始直後の対岸マン2人 大砲1人乗り等々 自分が下手なのもあるけど腹痛起こすぐらいお腹一杯堪能させてもらいました(*´∀`)ノ
さすがにアレですね🎵
次々回の編成どうなんですか?(・∀・) 今日夜中3時からだって~もう~
危険度MAXでそれですか!w もう無理ですね←
ランダム枠が塗れない武器だと塗りがキツそうですね 52枠が塗れるシューターなら安定しそうでしたが、、 エリートはデスタワー対策としてスグレモノですしね ランダムがクマなら楽チン、塗れる武器なら安定、足元弱いと苦戦。こんな感じと予想(´ω`) いずれにせよコジャケ最強ってなるような気はします(´ω`)
なるほどなるほど(・∀・) さすがぎんじさんですね!! 塗りが弱めと、、、 あと、火力も不足してません?? ランダム次第ではありますが(^^*)
96はかなり高火力ですからねぇ 射撃時の人速超遅いんで使い辛いのはありますけど、欠点考えてもサーモンきっての強武器と思いますよ 機動力に欠けるぶん、射程が長め。まあドンブラコなのもあって野良は死亡でしょうけど、、 スレのみんなとやるならどんな武器でもやれてしまうでしょうからアレですが、、、
96ってすぐインク切れちゃうからどうかなと思ったんですが、 やはりそうなるとコジャケですね!
確かにインクは切れますねぇ でも継戦時間はプライムよりはマシでジェッスイと同じくらいだし、DPSは凌駕してるので強いと思います! コジャケは最強ですが(・_・; まあランダム枠が楽しいので楽しみです( ^ω^ )今回は特に( ^ω^ )
プライムより長く撃てましたか! ところでぎんじさん、爆弾て頭にボムをあてるとボムが爆発するんですか?(・ω・) 昨日から総スルーされて悲しいです(/_;)
プライムは6.67秒 96は8秒 ですね。 バクダンに当ててもダメなんじゃないですかね? 段差とかあって、地面付近にバクダンのボムがあるとき、ボムコロとかでうまく爆発させるとダメが入るって話じゃないです? ボムうまく使えないので自信ないですけど(´・ω・`)
そそ それが正解です 段差のあるところで、(バクダンの目が高台地面と同じくらいが1番)で、ボムを置いて、爆風ダメージ併用すると、火力の足らない武器でも1ターンで倒せます。
ぎんじさんゆあさんありがとうございます(o^^o) すごく高度な技ですね😨😨😨 みなさんこの技使えてますか? 爆弾に狙いを定めたらインク回復させて、頭を膨らます一秒前くらいに 高台にボムを確実に投げて・・・ ぺこりんがサラっとボム+何発とか書いてたので 私アホなやり方だったのかなと思って。 基本モグラと肩パにしかボム使ってないんです💧 爆弾にボム投げたら跳ね返ってきたのでなんじゃこりゃ!?😨と 思って質問してみました(笑)
バクダンにボムは使わないですね(・_・; そんなうまくやれる自信もないですし、、 コウモリなんかは1ターンで殺せない武器結構あるのでやりますけどねぇ 上手い人たちはボムの使い方が上手ですよね
そうなんですか😨 コウモリがお腹出す少し前にボム投げる感じですかね。 私がしたら跳ね返ってどこかに転がっていきそうな予感がします。 ボムって転がるから難しいですよね~
難しいですよね(´・ω・`) 上手な人はボムをほんとうまく使うけどわたしにはできません(´ω`)
賢いぎんじさんならできるんじゃないですか。 軌道読めるでしょうに。 ガチだととんでもないところにボムが転がってきて一緒に飛び散りますね(笑)
ナワバリにゆどーふさん発見(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(o゚Д゚ノ)ノえぇ
履歴確認wwww(°∀°)wwwwwwわは
φ(・・; メモメモ
地震だーー((((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
え?
サモラン一回やったら途端に眠くなった(´Д`) みなさん、おやすみ もみみは寝る
ほんとだ、寝屋川市震度2だね。 怖いね。
アレ? チックさんとマッチングした!
したよ~ww( *´艸`) 満潮で見事やられた~
もみさんおやすみ~(*´∀`)ノ ゆっくり寝てね♪
もみん おやすみなさい~ チックさん またね🎵
マリーちゃん いないかな?
あん?
ちょっとやろうよ 30分くらい
へーい 適当に抜けるがいいかい
部屋作るね~
はよ作れー 時間ないぞー
40分くらいまでで
ナイス!
そりゃ無理だ せめて30までだぜ? ワークがあるんでな
オッケー(^^)
終わりかな? マリーちゃん ありがとうね~♪
お仕事寒いから気をつけてくださいね~
うるへー こちとら体壊しながらやってるちゅー話や
それはいくないね… 仕事してたら治らない。
妹からいきなり通常間欠泉滅びろってラインきて笑った
ぺこさん おはようございます(^^) やりませんか?
ペコ氏お仕事〜〜 部屋立ててるのは妹じゃないかな笑 入っても大丈夫よ笑
わかりました。 野良してるみたいなので、私も野良で行きますね~
あ、ごめん多分出かけたと思うわ 買い物行くってライン来たし また夜になったらペコ氏稼働するからその時はしましょ〜
了解です~
たこさん お一人住人に招待してもいいですか?
今日はたこさん忙しそうな 年末の追い込みですかね♪
こんちゃ(*´ー`*) ママさんの紹介なら問題ないですよ(´ω`) 楽しくお使いくださいませ
あ、いた♪ 今度掲示板で会ったら誘って見ます。 ありがとうございます。 寒いのでお大事にね~
もみん~ やってますか?
ただいま~。 96ガロン苦手なのになぜあるんや!(バイト) クマさん武器なんだろな~
ままあ!!
入りそこねた(。>д<)
ぽてち君おかえり~早いね~😃
今日は朝からチョコチョコやってて、まだ470(ToT)
目標は?
今行ったかも
ごめんまま、コジャケ起きた💧 早すぎる・・・ また夜に(/_;) ほんとごめんなさいいつも
兄コジャケの時は15時まで余裕で昼寝してたんだけどなぁ、、、
もみん~ お疲れ様でした♪ ウチの子はちょうど90分で目が覚めるから、予定がたてやすいんです。 気にしないでね♪ また夜に(^^)v
ママさんが推すんだから素敵な人なんでしょうね(*´ー`*)
お久(*´-`)
あら。 サモあいさん。 おかえりーー
ちょっとしかやりとりしてないんですけど、チックさんみたいな感じがしました。 楽しくやってるな~って感じました。
ただいまです(*´꒳`*)
おーいみずほさーん(゜Д゜≡゜Д゜)? 体調崩したのかなぁ (●`・Д・)ゝダィジョウブヵァァアアァァ?
え(・д・ = ・д・)みずほさん
かくれさん めっけー( ☆∀☆)
| |ゴゴゴ・・・ |ゴゴゴゴゴ・・・ |ゴゴゴゴゴゴゴゴジョジョゴゴゴゴゴゴ・・・ |д゚)ワタシデス
UMA発見! スマブラし過ぎちゃうの(´ 3`)
ここのところサーモンやってる人いるかなーって 覗いた時に限ってあんまりいなくて じゃあスマブラでいいかなってw
あれってめっちゃむずくない? 1戦やってお腹一杯になったんたけど(  ̄▽ ̄)
難しいですねぇ ゲームスピードについていけなくて オンラインでボコボコにされてますよw
やーっと帰ってこれた
楽しそやねぇ~( ´∀`) みずほさんがパタリと姿を消したよ リアルが忙しいのか体調崩したのか さぁどっち\(゜o゜;)/
どっちもという可能性もありますが まあ人それぞれ色々ありまさあな
(o゚Д゚ノ)ノ
みずほさん、ちょいちょい体調崩すから心配(´・д・`)⤵ 接客業だと、人とたくさん会うし、ウィルスもらいやすそう💦
おつかれちゃん( ゚Д゚)ノ
たしかに時期的に心配ではありますね
そうそう よく寝込んじゃうイメージやからさ~ (;´Д`A “ 心配っす
噂をすれば(°∀°)♥
風邪引い寝てたのでゲーム休んでましたが、そろそろ元気になったので帰ってきましたー!(*´꒳`*) 誰かご一緒できますか?
かくれさんもちっくんも優しい(*´꒳`*)💕💕💕 しかも正解ですw
リハビリしたいです(ただしパブロあり)
ありがとさん
笑った笑笑
病み上がりにパブロ 類義語:泣きっ面に蜂
やりましょう!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
オオセノトオリニー
2人でいきますか?(*´꒳`*)
おまかせしやすー
他にも出来る人いたらあと2人お待ちしてまーす!(*´꒳`*)
やりたぁいのにぃ(。>д<) まだ職場です
爆笑案件
ふぉっふぉっふぉ ここに 2週目してる廃人居るけどいかがかな?
勿論ですよ!(*´꒳`*)
廃人行きまーす
また施設を抜け出して来たのかぁ
タコさん、お疲れ様です(*´꒳`*)💦
みずほさんもかくれさんもスマブラネズラーさんも来てくれて嬉しい😆🎶 ちっくんは優しい。 みずほさん無理しないでね(/_;)
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 空いてる?
ただいまです!もみさんしませんか?(*´꒳`*)
施設って笑笑 廃人(シャケ前は初心者)
あ、あいてますよ!(*´꒳`*)
すみません埋まりました💦
しましょう🎵 くろさんで埋まっちゃいましたか?
やっぱり(笑)
あ、とりあえず立てたので、先着順で!(*´꒳`*)
ひと枠先着順ですが、あいてます(*´꒳`*)
埋まっちゃったか残念(´・ω・`)
くろべえさんともみさんという手もあるかな?
空いてますw
ねズラーさん、消えたw
戻ってきて下さいw
とりあえずもみくろさんで入って下さいな 自分はもしかしたら 後でもどってくるかもしれません
みずほさんの欲しい立ち回り言ってくれたらペコ氏楽に動けるけどなんかある?
いっちゃいますよw
無理しない範囲で外回りお願いします( *´艸`)
もみさん、入りませんか?(*´꒳`*)
とりあえず1回回しときますね!
オッケー〜〜
もみこさん募集に行ったんですね 今のうちトイレってきますw
はーい、じゃあ待ってますね(*´꒳`*)
タワー処理の神様ktkr
すみません納品不足で(´;ω;`)
見てなかった笑笑
☆強欲の末路☆
笑っちゃいましたw
室内にオオモノが寄ってこない(ノ)・ω・(ヾ)
強欲の波動をびんびんに感じるw
それにしても今回難しいね このメンツで危険度MAX行く前に結構失敗してる
なーんでだろ
間欠泉滅びればいいのに
バクダンを安定して倒せるブキが 少ないですからね
ただいまです(--;)
すみません、久しぶりで足引っ張ってるかも💦
まあそれとは関係なく さっきのカンケツセンは自分が 2回目開けるの早すぎたんですけどね テヘペロ
たこさん、おかえりなさーい!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ふふふ ジェッスイあるじゃん〜〜(白目)
おつかれさまどすえ
全ては射程が悪いのです(つД`)ノ
2,3発外したら 1キル失敗するじゃないですかやだー
妹帰って来たから一旦落ちる〜〜
短いですよねw
はーい、ありがとうございました!(*´꒳`*)
2〜3発? いいえ1発ですらシビア笑
ごめんね〜〜 ちょっと妹との先約が笑 ペコ氏はお風呂入って寝ますかね笑
あ、wave間違えた😅
あったかくして寝えやぁ
oh......
くろべえさんかな?(*´꒳`*)
名前が消えてる🤔
波数間違えて 波2でハイプレ2発撃っちゃって 久しぶりにヒヤッとしましたわw
そうですヾ(*´˘`*)
お母さんみたいw
乙でした( ・∇・)ノシ♪ 最後MAXクリアできて嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
MAXクリアで更新 いいラストでした お疲れ様でした~
くろべえさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょう!
ちょっとみない間にくろべえさんがブラックに \(゜o゜;)/
復活! 二時まで誰かしませんか?
Ikaさんとミッキーさんがやってるよ~
あはがとねぇ! ふぁあぁああああ 眠くない▽・w・▽
スミマセン 先に入ってしまってた
おはようごだます
おはようゴザイマス!
今日は!誰か一緒にバイト出来る人いませんか?(*´꒳`*)
あ、今日はフェスか!Σ(*゚◇゚*)
みんなヒーローとヴィランどっちにするんですか?(*´꒳`*)
フェスですね どっちでもっw
ヒーローにしましたー。 どっちでもよかったんだけどねw
今からする人います?
ヘルメット バタ足 赤ザップ?揃えてやれば、すぐに永遠っっw
こんにちわわ(´ω`) 今日はフェスなんですねぇ 今日はバイトも楽しそうですね 色々やりたいけど子供と争奪戦になるから困る(´・ω・`)
もみみがヒーローっていうからヒーローですよ(*´ー`*) やれるかわかりませんが
ヒーローですね、了解です(*´꒳`*) 昼間からやる予定が、出かけなくちゃいけなくなったのでズレてしまった💦夜出来たらやりましょう!(*´꒳`*)
今フェスやってる方いますか~
ヒーローで
やりたい!
みずほさんは何時からしますか?(^^*)
9時まで一緒にやりますか
しようしよう!
まま、部屋作ったよ🎵
次入ります
あれ?
あと10分かぁ(°°;) 宜しくねo(^o^)o
すペコがスライディングしてきた(笑)
ミステリーゾーン面白いwww
もうちょっとやります?
あ、帰って来た(。>д<)
もみん、マリーちゃん またね~ ありがとうございました(^^)
おっけー😋 また夜ね~✨ ありがとう(≧∀≦)
今からかえるのー(*´ー`*)
静かな夜ですなぁ(´ω`)
もみさん!一緒にしたいなー!ヽ(*゚∀゚*)ノ でも10時は過ぎそうです💦
シャケの鳴く夜は恐ろしい・・・ ああ!窓に、窓にぃ!
誰もやってないのかな(´ω`) ねずらさんはスマブラですかな(´ω`)
フェスちょこっとだけやって 誰かシャケってないかなあ って感じです
あと20ふん待ってください
誰もやってないんですかね 野良ってみたらグリルで死亡しました(´ω`) クマチャーあったのになんで、、
募集版でもみさんやってるみたいですけど 募集版って空きの確認がややこしくて めんどかったんでw
焦らず気を付けて帰って下さい
なるほど(・_・; たこさん帰ってくるまで野良まぜ一緒にやります?
じゃあまずフレンド登録ですねw
そういやそうだった(・_・; 申請しました⊂((・x・))⊃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
履歴ずいぶん残ってるですね びっくりしましたw さっき野良グリルで ランダムが52で ガロン部隊でしたw
おまたせー(´ω`)
最近フォトナばかりやってるからと思います(´ω`) とりあえずいきまーす
ぐえでちゃった、、
おうふw
ほんとクズって関わりなくても見てるだけでイライラさせますよね。ほんとイラつく
たこさんが部屋主のがいいかな
タイミング的にヒヤっとする発言でしたよw 過激派かな?
全開けまんに勝利しましたね(´ω`)
私はいいんですけどね、知り合いがやられるのが許せないんですよ
入りてえぇぇぇでも時間がァァァァ! みなさん頑張ってくださーいd(^_^o)
今からフェスしたいんですが、一緒に出来る方いますか?(*´꒳`*)
クマチャーこないなぁ(´・ω・`)
つべでだべってますぜ旦那ぁ
あーっ!!更新でも同じ人とチームなれる!
お、最後の最後で微妙に快適な更新がきたんですね(*´ー`*)
知らなかったんですw嬉しい驚きでしたw( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
あ、みずほさん、フェスしてますか?(≧∀≦)
してますしてます!絶好調!ヽ(*゚∀゚*)ノ あとでやりましょ!
満員ですか?(°°;)
今、レギュラーで入った人と意気投合してずっとチーム一緒なんです💦
それは嬉しいですね🎵 誰か抜けたら教えて下さい~ 気付き次第入りますo(^o^)o
あと8回勝てばえいえんなので、そろそろ終わりも近いハズです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
解散になったので、もみさんしましょう!(*´꒳`*)
他にもフェスしたい人いませんか?(*´꒳`*)
マッチング遅いですよねー💦
あと 2人入れます🎵
シャケしたいな~
すみませんガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
いつもそうですよね。 改善されませんね。 あ、、、私みずほさんとすると手に汗かいちゃうんです(笑)
みずほさんともみさんどっちチーム? 後方で塗るだけでいいならやるけど(*´∀`)ノ
でも、ヒーローになりたいでしょ!? ただひとり君にとってのぉ(・∀・)(・∀・)(・∀・)
チルチルチルドレン♪( *´艸`)
もみさん、ヒーローでしたよ!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ヒーローだよ! ジャラン?とかしらないし!(/_;)
ヒーローですよ(*´꒳`*)
ジャランってな~に?
ちっくん、人枠あきましたー!
それ旅雑誌w
やったぁ✨✨✨
部屋ないよ~
ヴィランって敵です(*´꒳`*)
ビランでした!
ごめんね、埋まってるみたい
じゃあシャケにいま~す(*´∀`)ノ
みずほさん、一旦作りなおしませんか?
あらま
うけるwww
あ、じゃあ次から!すみませんそのまま入っちゃって💦
あは~ん💗
もみさん最高www
だれか~たここに伝えてーくれ~よぉ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。