スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれさんハリーさんみきさん、ラストバイトありがとうございました(^o^) wave3の満潮は、最初から勝ちを確信してました笑 楽しかったです!またよろしくお願いします(・・)ノ
皆様、ありがとうございました(*´ω`*) おデス、申し訳ないです(  ̄▽ ̄) さぼりまくり一度もバイトしないと、 まぁ酷いですね…w お疲れ様でした(*^^*)
ご飯食べてたらサーモン終わってたああああああああ! 泣きながらホコ運びしてこよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
ザップって どのような立ち回りが 正解ですか?
立ち回りいいい?! うーん(´._.`) ちちゃが黒ZAP使ってた時は とにかく死なずにアーマーためてはきまくって 味方が近くにいたら援護or足場塗ってあげて やれる相手はやる!だったかなあ三(۶ᐛ )۶
ありがとうございますm(__)m スライド系の武器に、 やられるのなんとか したいです(笑)
スライド系はムカつくよねええww 動きわかったら無意識に転がるほうに向けるようになって やれるって誰かが言ってたけど 無理だわああああ!!!ww
射程もそんなに変わらない+ グルグルムカつきます(笑) そんな日、私には 一生こないと思います←
わかりますよその気持ち!!!! もうローラーとかで頭上からぐしゃ!!しか方法ないと思ってます←
ぐしゃwwwww
ええもうほんとぐしゃ!!!!です←
ねこさんの部屋に入ったら、 みきさんも(笑)
お願いします←
えぇw 傘おばけに立ち向かっては返り討ちですよ_:(´ཀ`」 ∠):
ねこさん、 また巻き込まれてますよ←
傘おばけにはバレル系で挑めば逃げてくれますよ☆
すぐチクる(*´Д`*) ハリーさんもうやらないんですか?(о´∀`о)
ねこさんにやられる前に、 避難しました←
出たがりだから、バレル苦手なんだよなぁ(*´Д`*)
巻き込まれすぎて、どこからコメントしてよいやら笑
ハリーさんのすぐ抜けるスタイルw
俺は確実に仕留められるぞ。
私、傘おばけって言ってないのに ダイナモでボコボコに( ;∀;)←
だれですのん
また、行きます←
(笑)
いきなり来て俺ならやれるぞ。って いやだれですのんってね☆ そもそも、で?って話ですわん☆
増えるホクサイ人口
みんな走り回ってますね笑
同じくですwww
何も考えなくてよくて楽しいですw
うわーん 泣 みんなにフルボッコにされるー
いやいや、くれさんだってやりにきてますやんw
ほとんど返り討ちにあうもん (o´-ω-))
気のせいです笑
気のせいです笑
私くれさんにやられたよー!w
二回押したら連投してしまうんですね(¯―¯٥) 大事なことなのですが…笑
気のせいすぎて草w
あれはたまたまボムの転がりがよかっただけで… (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
くれさんが強くなってきてしまってます笑 遊んでくれてありがとうございました!またバイトしましょう。 おやすみなさい(˘ω˘)
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) おやすみなさーい☆
ねこさんお疲れ様でした。 それは勘違いですよ。だってねこさん傘使ってませんでしたし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ねこさんが傘使ってたら私もハリーさんと同じく脱兎の如く逃げます。ε=ε=((○`・v・)っ 笑笑 はい、また一緒にバイトお願いします(o´-ω-))ペコチョ
みきさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ あしたからは仕事朝早いのでこの辺で切り上げます。 また遊んでくださいな (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
くれさんお疲れさまでしたー(о´∀`о) また深夜バイトできたらご一緒しませう٩(*˙0˙*)۶ おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
おやすみぃいいいい
皆様、おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) バイトにナワバリと、 ありがとうございました(*´ω`*)
4時間の時間を経て 職場近辺に逆戻りなう_:(´ཀ`」 ∠):_
皆とナワバリしたかったなああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )