スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーさんが棺なら私とくれさんは土のなk(ry
空いてると思われますよー(*´Д`*) めっちゃ過疎ってますから(´ω`;)
いつもハリーすあの記憶力には 驚かされますww デートのお誘いですね☆きゃっ☆(殴 そうなる前に手を打ちたいです…ね…(白目
みきさんの土の中で黙ってろと ちちゃさんのフローラルスプレー 大量噴射が面白すぎるwwwwww 私も、大量噴射後の御手洗いに 入ったことありますが プープーの方ではなくて スプレーの方で意 出来ませんでしたわwwww
くれないさんも、巻き込まれwwww みきさん、この前くれないさんに さっさと目覚ませって おっしゃってたじゃないですかwwww
初めて掲示板の方で、 ちちゃさんとご一緒させて頂いた事覚えてます(笑) wwww もう少しすると、 また体重落ちると思いますよ(*^^*)
今日新たに作った黒歴史と共に土の中へと帰るとします笑
いえ、もう出てきて下さいwwwww
ハリーさん、本当に記憶力すごいw 言った本人忘れてるってゆーw どんだけテキトーに発言してるかバレますな(о´∀`о)
さてと戻ってまいりました。まだみきさんの所空いてますか?
(笑)
一緒に戻ろうTsuchinonaka☆ 今ちょうど掲示板で採用されたんですけど、急に満員に(*´Д`*) チックさん空いてるみたいですよー(*´艸`)
おっと!満席みたいですね。野良友さんと死のランデブーをしてきます_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさいねー(*´Д`*) 過疎ってるから余裕かと思いきや…
いえ、気にしなくて大丈夫ですよー🙆♀️ 修行を積んでまいります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまぁ~^^
おっかえりー(о´∀`о)
大雨の中、震えながら帰宅しました三(۶ᐛ )۶ 雨も滴るいい女どころか 雨が滴って貞子になりました。とさ☆
おかえりなさいませ 大雨の中ですか...お気の毒に(*´Д`*)
おかえりー&お疲れさまー!! こっちもポツポツ降り始めたけど ちちゃ氏のとこは大雨なのね(*´Д`*) 寒かったねー ゆっくりお風呂入ってあったまってね〜
ちちゃさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
ずっと携帯モードでしてて、 プロコンなー、テレビと距離あるし こっちでもうしてるしなー、 値段もするしなーって思っていたら 昨日家で見つけました← それも新品状態で遥か昔から ありました← 今試しでしたんですけど、 どうなんだろう(笑) 練習とか調整とかしないと、 今の段階では難しいような(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
たっだいまああ三(۶ᐛ )۶ ありがとおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン こっちは17時ぐらいから大雨だよー(´._.`) そっちはまだなのかあ! 明日は全国的に雨で、下手したら関東方面雪って言ってたよー! 気をつけてねええ(´;ω;`)
ハリーすあありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン え?ずっとプロコンじゃなくて 携帯モード(手持ち)でやってたんですか?! んで、あの上手さですか?!神ですか?!?!?! テレビからちょっと離れた状態でプロコンでやるのが 全体を見渡せてちちゃ的にはオススメでございます( ・`ω・´)キリッ ちなみにちちゃジャイロ無でごあす☆
こんばんは参加したいです
ゆっくり暖まって下さいね( ;∀;) プロコン感、出ておりましたかΣ(゜Д゜) 妹のスイッチで、ポチポチしておりました(笑) だから、紙だったんです←(関係ない ありがとうございます(*´ω`*) ですが、結局携帯モードで しそうです(笑)
皆さまこんばんわ〜٩( ᐛ )و ラストまでバイト行ける人いますか?
くれさんこんばんはー! よければご一緒しませんか?
なんやて工藤ぉおおおお!! 雪☃️降るのぉおおん?? チャリ乗れないじゃーーん_(:3」∠︎)
くれないさん、 よろしいでしょうか?
今野良行ってるので終わり次第部屋立てますね
了解です!
今回一回もバイトしてない(  ̄▽ ̄)
くれさーーん!!まだ空いてますかー?? 私もーー!!(о´∀`о)
こんばんは(・・)ノ ハリーさんなら大丈夫です笑 てか、携帯モードだったんですね! 自分もはじめしばらくそうだったんですが、なんか手首が痛くなりませんか…?(¯―¯٥)
戻ってきました。 ねこさん、ハリーさん キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
よろしくお願いします(^^)
みきさん空いてますよ
お願いしまーす(о´∀`о)
みきさんキラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
宜しくお願い致します(*^^*)
ラスト有終の美を飾りたいですね! いきま〜す‼︎
フラグ(*´∀`*)
フラグかなり怖かったけど、なんとかなりましたね笑
やったー‼︎ MAXなのに成功率高かった! 流石は御三方です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ないすぅうう(*´∀`*) 気持ちいいい‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› くれさんがフラグ立てちゃったかと思ったけど余裕でしたねー(*´艸`) くれさん、ねこさん、ハリーさん、快適MAXありがとうございましたー♪
フラグもへし折ってやりましたね 笑笑
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ いえいえ、全然ですよ(笑) やりすぎると、手首通り越して 腕までタイプです…(笑) 私はする時、前屈みでしているので 肘と太ももが毎回真っ赤になってます(  ̄▽ ̄)
ねこさん、ハリーさん、みきさん ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ MAX恐怖症でしたがなんとかついていけてよかったです また後でナワバリか何かやってたら顔出しますね〜 ┃風呂┃ョ・ω・`*)>ハイリマース♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )