スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストレス元々そんな感じない方ですけど、 美味しいウニと美味しいお酒をお供におしゃべりして めっちゃ楽しかったですよぉー(*´艸`)
美味しいウニ…美味しいお酒…じゅるり 鋭気を養って明日からまた頑張りましょう ・:*:・:(。ゝωб。)ノ :・:*:・
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞそして |ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
くれ氏すまん。 ちと、リグいてくる!
りょ! お気をつけて 笑
こんちわー。 端末充電できるようになるまでこれでやりまーす
こんちゃー(о´∀`о) 充電器買ってもダメだったのー??
おや?誰もいない|ョ゚д゚)
社畜は今帰宅だわ_:(´ཀ`」 ∠):_
おかえりー! 週の頭からずいぶん遅かったのね(*´Д`*)
こんばんは
こんばんはー(о´∀`о)
そしておやすみなさい(*´Д`*)
たくさん寝て大きくなるのよぉー(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ おやすみー(о´∀`о)
ほんとねえええええ_:(´ཀ`」 ∠):_ もう体力残ってないわあああ_:(´ཀ`」 ∠):_
今日頼みましたー!後一週間ほどで復活します^^(あと10%)
こっちもあっちの板も全然人がいない(*´Д`*) みんなスマブラに流れてしまったのか…
皆スマブラしてるよねええ ちちゃもフレもほぼスマブラ民だわああ
そーみたいですね...悲しい(;´Д`A
あと10%!w まぁ、1週間後には復帰できそうなら良かった(о´∀`о)
そうなんだー(*´Д`*) 募集板、さしみさんのとこ4人いるだけであと何も反応無しだよ(›´ω`‹ ) 強制的に野良友と仲良くするしかないみたいw
ここのスレの人達とは少しできなくなるけど、wiiuで生暖かい目で見守ってますねぇ....ψ(`∇´)ψ
今からちちゃも野良で修行だよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日ポラリスだっけ?
よろしくお願いしますw
ポラリスだよー(о´∀`о) 編成いいから、今日は間欠泉2回落としただけで、他はストレートで600いけたよー♪ まぁ、この時間なったらやっぱりアレだけど…
おおおお!ナイスううううう( *´꒳`* ) 初回野良友ガチャでwave1で満潮の間欠で運びきる前にバカすかあけて行く アホの集団にマッチングして残り30秒でカゴまわりシャケうじゃうじゃで ずっとライドレール乗って逃げてたわ。 んで案の定wave2で普通で下でやりたいマンでイクラ足りずに終わり☆
www さすがの引きだねw 絶対そういうのに限って、最下層でテッパン・ヘビ・モグラるけど、肩パ無視マンだよね。 なんなんだろうね、ほんとに。
いやほんとそれよおおおお! なんなら肩パ無視、テッパン無視はつらかったあ_:(´ཀ`」 ∠):_
みきさん、掲示板へ(*^^*)
ハリーさん(о´∀`о)こんばんは♪ ありがとうございますー!行ってきました♪ メンバーが良すぎて心苦しい(*´Д`*)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ みきさんご存知かなと思って 少し待っていてタイミング被ってしまい すみません( ;∀;) みきさん、バイト 頑張って下さいね(*´ω`*)
ハリーすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ リアルタイムでロッテリアの雪見だいふく見てました← 歯がうきそうな甘いテーストでした・・・←
ちちゃさん、 こんばんは(*´ω`*) お疲れ様です<(_ _*)> wwwww うきそうwwww ちちゃさんに、誰か雪見を今すぐ←
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちちゃ実はチョコレートがあまり好きではない方でして・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ あれならノーマル雪見が食べたいです←
ハリーさん、みきさん、ちちゃさん、こんばんはー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 野良友と仲良ししてます_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日の編成そんなに悪く無いと思うんですが…なかなか。
ちちゃさん、食べられたんですか?
かおりさん、 こんばんは(*´ω`*) お疲れ様です( ;∀;)
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今日の野良ガチャはおそろしいでっすうう!!
食べてないですけども 見ただけで歯がうきそうな甘さが伝わってきて ひえええってなりました←
びっくりしました(笑) えっ?、ちちゃさんもう食べられたのかな? あれ?え?ってなっておりました← 見ただけでwww 普通の雪見で、大丈夫ですよちちゃさん(笑)
お疲れありがとです(✿´ ꒳ ` ) もう少し頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):_
。゚(゚*´Д⊂)ヾ(´∀`*))
そんなまさかーww 店舗検索したらやっぱ5件しかない上に めっちゃ遠かったです← ブーブー必要な距離でした、はい← 1週間に1回、晩御飯に白飯食べていい日があるので その日に白飯の変わりに、昼間にノーマル雪見食べたいと思います( *´꒳`* )
野良ガチャ辛いです… 編成的にそんなに野良ガチャ悪く無いと思ったんですが_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさんが、 甘いテーストっておっしゃっていたので(笑) そうなんですね( ;∀;) ブーブーwwwww 一週間に一回Σ(゜Д゜) 毎日、バクバク食べてすみません← 是非是非(*^^*) きっと、美味しいですね♪
ちちゃも今つらみにあってます_:(´ཀ`」 ∠):_ wave3までいけても納品数がたりず・・・ 今wave3でちちゃ以外一斉に3人やられた時は オワタ☆と確信しました・・・
webサイトからひしひしと伝わってきたもので・・・w もうこれは甘いんだろーなーっとw 食べるならちちゃが雪見担当でチョコ担当の人が欲しいぐらいです← ブーブー必須地にしかロッテさんなかったですww いいんです、いいんです!! ちちゃの分まで美味しくパクパク食べてください( *´꒳`* ) きっと美味しくて2パックぐらいいきそう・・・☆
ハリーさんの優しさを糧に頑張ります(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
おいすぅ(´・ω・`)ノ 野良ガチャあたりで三連勝(´・ω・`) この反動が怖い(´・ω・`)
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ おおおお!ナイスなひきですううう( *´꒳`* ) こちら3連敗突入です☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )