スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
滑り込みOKラインにもっていけたああ三(۶ᐛ )۶ もうB帯にさせられるのはいやだ_:(´ཀ`」 ∠):_
おめでとうございます!
イッテQ見て爆笑しすぎておかず喉つめそうになって 笑いすぎて頬痛い_:(´ཀ`」 ∠):_
僕もなったことあるwww
ちちゃさんpart18おめでとうございます! 皆様もおめでとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ こうやって居心地のいい場所みんなで作っていくのは楽しいですね(✿´ ꒳ ` )
かおりさんもおめでとうだよおお( *´꒳`* ) ねー!( *´꒳`* )
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ちちゃさん、 ダイエット中に申し訳ないのですが ロッテリアに 雪見大福のガーナフォンデュって言うのが あるみたいです(  ̄▽ ̄)
ちちゃさんこんばんちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ハリーさんこんばんは!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
なんやてええくどおおおおおお!! でも残念ながら・・・ロッテリアがないんですよ・・・ 町の方に1、2件しか・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
数量限定らしいぞ服部← ロッテリアって、 全然ないですよね( ;∀;)
まじかあああああ!食べたいなああああ! 近場に1件あったんですけどね・・・つぶれちゃいました・・・
来年の2月下旬まで、 期間限定で販売しているみたいなので 食べられるチャンスが!! O.M.G( ;∀;)
ちちゃさん合流失礼します┏●
なんやあああてええくどおおおお!! 2月下旬かあああ・・(´;ω;`)
全然わからなかったあああああ!
明日も社畜なので皆様おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ひれお君でパブロバシャバシャしてました笑
かおりさん、 おやすみなさい(*´ω`*)
あとご挨拶が遅れましたがはじめましての方々はじめまして! 最近なかなかいないもので皆様に個別にご挨拶できなくてすみません。 いつかご縁がありましたら一緒に遊んで下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ よろしくお願いいたします。
おやすみなさああい( *´꒳`* )
あああ!!ww
おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ…
( ;∀;)
おやすみなさい_(⌒(_`ω、)_ ウヒィ お互い明日からの社畜頑張りましょうね
食べたいなああああああああ!!!!(´;ω;`)
もし食べられなかった場合は、 雪見大福とガーナ買って 溶かしてぶっこみましょう←
おいすぅ(´・ω・`)ノ
スレ進むのはえーな(´・ω・`) ついていけん(´・ω・`)
ひなたさん、 こんばんは(*´ω`*)
そうしよっか!!!←
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
ちちゃさん、ナワバリお邪魔しました!(˘ω˘) りんご氏に煽り返したかったけど、余裕がないことが多かったです笑 また遊んでください(˘ω˘)ノシ
ナワバリ!やりたかったなぁ(*´Д`*)
談笑するちちゃさんとりんご氏 おやすみなさい…(˘ω˘)
ねこすああああ!一緒に遊んでくれてありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今日も今日とてりんごはねこすあ(のゲーム名)を連呼しておりました_:(´ཀ`」 ∠):_ww また遊んでやってくださいいいいい( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
いまさらながらなんかマスクかぶってるしいいいいいいいw マスク付けてるせいで笑ってるように見えないw
みき氏おかえりー三(۶ᐛ )۶? 寒い中、女子会おつかれさまあ( *´꒳`* )
みなさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ みきさんは改名したの〜?
くれ氏こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 仕事終わりかああい?お疲れ様あ( *´꒳`* )
ただいまー(о´∀`о) 今日ほんと寒いね!! 今日ほど家が駅徒歩3分で良かったと思ったことはないわ(*´Д`*) カラオケ行ってね、調子に乗ってLemon歌ったら96点だったの! すごくない?w シンガーソングライターだわ。
改名したのか、してないのかw じわじわと浸透していくかもね、 五郎左衛門(*´∀`*)
シンガーソングライターだわ。 は!?
駅から3分は神レベル!ナイスううううー! 96点はやばい!!!ww 今度聞かせて生Lemon← もうデビューも夢じゃないっすなあ😏☆
ちちゃ氏ただいま〜! そう!仕事終わり。ちちゃ氏も寝ないとダメじゃないの?明日も早いんでしょ?
改名じゃなく愛称ね 私がマリーと呼ばれるように みきもゴリ座衛門田中に昇華(進化) したのよ
みきさん オカ───ヽ(o゚∀゚o)ノ───!! 女子会でストレス発散出来ました?
生Lemonてw サインあげるからねー(о´∀`о)
ちょっと待て(笑) 五郎左衛門はどこ行ったんですかぁああ(´゚д゚`) 私全然田中じゃないしwww シンガーソングライター ゴリ座衛門田中 めっちゃダサくないですかぁー!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )