スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
感じとれるちちゃさん、凄いです(笑) もうそれは、買わない方がwwww ブーブー必須地wwwww 宜しければ、父行かせますよ← 豚になるべく、頑張ります← 2パックwwww 美味しいから、仕方ないと思います← 美味しいのが、悪いです←(黙
ひなたさん、 こんばんは(*´ω`*)
wave3でそれは辛いですね… 希望を持たせておきながら…_:(´ཀ`」 ∠):_
(p^-^)p
いや、ハリーさんの書き込み見て気づきましたー(о´∀`о) めっちゃ快適でやべぇっす(*´Д`*) 今年の運使い果たしたかな…( ˙꒳˙ )
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 野良ね…(*´Д`*)
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 野良ね…(*´Д`*)
そうでしたかm(__)m www
ひなたさんこんばんは! 私もやっとのことで当たりを引いて400代まで来ました… 40まで落として野良はキツイですね。
ちちゃの歯(虫歯)がうずきました←(な訳ない ゼッタイ買わない方がいいですよねw でも新作とか期間限定って言葉に弱いんですよね←(馬鹿 ハリー父様をお借りすると?! いやだどうしよ何着て行こう!!(違 私も豚になります、いやなってます← 2パックも食べたらダイエットの意味いいいいい!って なってしまいますよね、ええ本当に(殴 美味しいって罪・・・・(遠目
みきさんこんばんは! 400まで来たので野良ガチャ終了にします。 いつも野良ガチャやってるみきさん、本当に尊敬します。
wwww 普通の雪見大福にしときましょ(笑) ちちゃさん、前にもおっしゃって いたのであえて期間限定って言いました← wwwww もう全然、パジャマとかで← ちちゃさんは、全然大丈夫ですので← 体重計、壊せばいいだけかと← 美味しいものは、 体に良くないか太るものばかりです(笑)
つらすぎて寒すぎて泣きながらお布団に帰りました_:(´ཀ`」 ∠):_
そうですね、それが1番ですねwww ちくせううう・・・ちちゃの事がわかられていくうう・・・( *´꒳`* )(黙 ちちゃのパジャマ真冬使用のモコモコパジャマですが☆ いえほんとやばいです、ええまじで。デブの極み。 体重計壊して現実逃避も考えてますが、真剣に向き合います(血反吐 ほんとそうです!(笑) なんであんなに白ご飯は美味しいのか・・・(遠い目
私は時間帯がいいだけなんだと思います(๑´ڤ`๑)テヘ♡ 21時スタートだと毎回600まで地獄ですもの(*´Д`*)
はいwwww うふふふふ(ノ´∀`*) あっ、全然大丈夫ですよ☆ それは、私なので← 血反吐wwww 応援してますね( ;∀;) ジャパン、罪深いze☆(殴
今日特に寒いですよね。 お布団の住人になりましょ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ おやすみなさい💤
21時からだと地獄なんですね。 昼間の方が地獄かと思いきや。 1番プレイする母数が増えるのかしら?(๑ơ ₃ ơ) なかなか600まで上げる根性がなく_(┐「ε:)_今日も400で諦めです。
ただいまー(о´∀`о) あれ、みんなもうおやすみモードか(*´Д`*) ちちゃ氏、かおりさんおやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″ ハリーさん、夜更かしですね(*´∀`*)
ヤバイ!仕事終わって帰るだけなのにフロントガラス凍ってる〜〜‼︎ かおりちゃん オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ 無事スレに帰ってきてうれしい限りです キラーン(+・`д・´)ノ
あっ!予測変換でかおりさんのことちゃんづけにしてしまった (照) Σ(゚Д゚)!!
くれさんこんばんはー(о´∀`о) かおりさんのこと、普段はかおりちゃんて呼んでるのバレちゃいましたねー(*´艸`)
お疲れ様です(*^^*) Youtube観てたら、 いつの間にかこんな時間に(笑) あと少しで、死亡すると思います←
みきちゃん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ← (懲りない男 また1つ黒歴史を作ってしまった 笑 みきさんはまだバイトやりますか?
くれないさん、 お仕事お疲れ様です( ;∀;) 本当に、寒いですよね(  ̄▽ ̄) 昨日の朝、父の車のエンジンが かからなかったです…笑
安らかにお眠りください(*´∀`*)w
ハリーちゃんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ (しつこい男)←もうやめます 笑 今日も寒いので明日の朝もヤバいかも… 困
どんどんあれやこれやと暴かれていく( *´꒳`* ) 今のモコパジャ派手な黄色星なんですけども☆(照 大台通りこしてますから、わたくし☆(死 でも最近ちょっと体重落ちないのでさらなる追い込みを☆(血反吐 頑張りますううううう(´;ω;`)
いいねー(*´∀`*) ちゃん付けいいよぉ〜、くれさーーん(艸д゚*) まだバイトするんですけど、休憩中でーす(о´∀`о) 12時頃から一緒にやりますか?
おやすみモードに入ろうとしたら校門ランいらっしゃーいだよ☆
棺で大人しくしてますね←
それはちちゃに掘り起こしてほしいって言う願いですか?願いですか? そうですか、願いですね☆(殴 くれ氏おかえりなさいましー三(۶ᐛ )۶ 凍ったフロントガラスにはお湯(なければ常温水)ぶっかけるか どちらもなければヒーターガンガンにしよーZE☆
12時‼︎ Σ(゚Д゚)‼︎
またこんな時間にwww
私の事は、ちゃんっておっしゃらない だろうなと思っていたので 嬉しいです(笑) ありがとうございます(笑) 本当ですよね(  ̄▽ ̄)
ママ、12時すぎてるよ(*ゝノv・)コッソリ
うぇええええん!! ハリーさんがまたBBAは土の中で黙ってろってぇえ・゚・(ノД`)
本当だぁあああ!!!(´゚д゚`) くれさんw1時ね(*´∀`*)
今母ちゃんに校門ランバトンタッチした所です٩(๑•̀ω•́๑)۶
ちちゃちゃんこれ以上私のお墓を暴かないで〜〜 笑笑 今やっとガラスがクリアになったから帰りまーす٩( ᐛ )و
お母ちゃんも夜に校門ランなのぉおおw トイレの奪い合いやん… 絶対後になりたくないw
くっくっくっ← あっ、私の父の頭の方が 輝いているので大丈夫ですよ☆←(禿げてない 体重さん、落ちろー落ちろー落ちろ(呪
くれさんまだ帰ってなかったのね! 待ってますね♡
ちちゃにちゃんは言いにくそうww くれ氏が掘り起こしてってお願いするからあ╭(๑•̀ㅂ•́)و 気をつけて帰ってきてね三(۶ᐛ )۶
お家帰ってバイトの空きがあれば入りたいです٩( 'ω' )و
ちがあああああああああああうwwwwwww 何も言ってないですよおおおおおwwwww 私がです、私がwwwwww また、巻き込まれたわ(  ̄▽ ̄)
母ちゃんは基本夜型校門ランだね☆ ちゃんとフローラル(スプレー)を大量噴射しておいた☆ 多分フローラルで窒息死するんじゃないかな( *´꒳`* )ww 夜より父ちゃんが居る昼間のがトイレの奪い合い率やばいw
色々知られていくのも悪くないね☆ あ、じゃあ一緒に輝きませんか?目立ちませんか? とお誘いしておいてください☆ そろそろ野菜サプリ+麦ご飯or野菜たっぷりスープだけになりそうです←
私、色々覚えてますからね(  ̄▽ ̄)ww 一緒に輝くwwww 伝えておきます← 辛すぎます←
私、色々覚えてますからね(  ̄▽ ̄)ww 一緒に輝くwwww 伝えておきます← 辛すぎます←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )