スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
世界平和どころか、 その国のトップが戦争をしかけ 金儲けしようとしてるんですから もう本当にいい加減にしてほしいですね… 戦争したい人間は、自分で武器持って さばくでしてろって昔から思ってます← だから政治家って、嫌いなんですよね(笑)
砂漠でしてろwww かっこいい台詞がでましたよおおお!!!!w
いやん、そんな…スラッシュスラッシュスラッシュ← 広いですからね、 もうお好きなだけしていただいて←
採血はねー(о´∀`о) 上手い下手あるからねー(о´∀`о) みきさん超上手いから、今度やるったげるよー(*´∀`*)
なんだなんだ? ずいぶん知的な?スレになってきたね(*´∀`*)
いつの間にか、 こうなってました←
すらっしゅすらっしゅすらっしゅwww それは間違いないですね← 足場取られてころべ!って思います←
うまいのですかwww ていうか看護師なのですか?
落ちます おやすみなさい(`・∀・´)
朝少し野良してたんですけど、 ガンジーの名言みながら してました←(重症
おやすみなさああい三(۶ᐛ )۶
そーゆーことでーす(*´∀`*) おやすみ〜(*´ω`*)ノ″
ハリーすあが頭よすぎて( ・`ω・´)
おやすみです(*´Д`*)
wwww 間違いないと思います←(黙 足場とられて転べwwww こちらとしては、 まとめて召されて頂き ありがたい限りです←(クズ
巻き込まれwwww
ハリーさんは頭が良いと(⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド
こらあああああああああwwww
ナイスな巻き込まれ召されで二重丸のはなまるです←
今日も今日とて巻き込んでいくううううううううw
wwwwww
うおおおん!ガキの僕にはよくわからないや☆ アメリカの大統領の話?かな? トランプさんのほうがつよそう(?)なのでよかったと思いますね(粉ミカン) てかどうしてトランプ大統領嫌われてたんだろ... (
ハリーさんは頭がええんやな!ハリー辞典の第六章に書き込んどくか...
このままでは、 ハーバード出身てバレてしまう…っ←(ボソッ
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日は、ぼっちじゃ無さげだは(´・ω・`) よし、また、呑んでくる(´・ω・`)
ここにも居たかああああああwww
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ぼっちの心配してくださったんですかあああ! パパ優しい( *´꒳`* )
ひなたさん、 こんばんは(*´ω`*)
ハーバード!!!やっぱ違うねええええ(*’∀’人)♥*+ これから敬語使わなきゃなあ(ง `ω´)ง
くれ氏おかえりなさいまーし三(۶ᐛ )۶
酷くなっていくううううううううwwwww ハーバードじゃないです、はい←
で、バイト出来る人いますかー??(о´∀`о)
行きたーいでーす٩(●˙▿˙●)۶
やりまそー(*´∀`*)
ハリーさんはスタンフォード大学ですもんねー (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ちちゃ氏ただいま〜・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
あと2名いませんかー?(о´∀`о) くれさんと野良ってるのて、入れる人はお好きなタイミングでどぞー(о´∀`о)
そっちも、ちがあああああああああああうwww
くれさん、30分まで待って誰も来なそうならリクルートしますかね(о´∀`о)
まさか!マサチューセッツのほうですか? Σ(゚Д゚)スゲェ!!
更新までお願いします!
ねこさん(о´∀`о) お願いしまーす♪
ねこさん降臨〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ねこさん宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
すみません、今食事中で…m(__)m 申し訳ないです<(_ _*)>
そっちでもなああああいwwww ホグワーツ在学中です←
全然大丈夫ですよー(о´∀`о) ごゆっくりー♪
カオスww
すみません、 ありがとうございますm(__)m
火力不足ですねー(^o^;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )