スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もめっちゃ死んだわー(´ω`;) 修行が足らんみたい(´._.`)
みきさんありがとう〜 凄く楽しかったです 遅くまでありがとう😊
おらもスマブラしないでちゃんとバイトやります^_^
そーだ!そーだ!笑 スマブラばっかりダメ!絶対!!
明日からはしばらくスプラやります(๑╹ω╹๑ )
おはよーう^^ ついにフェスだねぇ~! ヒーローだけど、お互い頑張りましょう(^_^)
昨日幼なじみの相談聞いてたらいつの間にか寝てた_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日は仕事終わったら皆と遊ぶどおおおおんんん٩(*˙︶˙*)۶
こんにちは(`・∀・´)
お仕事頑張ってくらはい! 時間合ったらやりましょ!
ただいまあ三(۶ᐛ )۶
うわぁぁ!丁度スイッチの充電なくなってもうたw おかえりなさいませ^^ iPadの充電の仕方分かったので今日から復活だぜ!イェイ
ちちゃさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
ひろとくんは充電よくなくなるマンだねww お!ついに復活ですね( ・`ω・´)キリッ
だーりんありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
お疲れ様(`・∀・´)
久しぶりのダーリンですね(笑)
HBKくんもありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
いつでもゆあまいだーりんですわあい☆(殴
wwww ありがとうございますwwww
お!帰ってきたね(о´∀`о) ちちゃ氏おかえりー(*´∀`*)
こんばんは(・・)ノ フェスやってる人いませんか?
何派ですか? 僕ヴィランです
こんばんは(`・∀・´)
皆さま、ただいま〜戻った(σ´∀`)σ⌒よん! ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ 21時からのバイト面白そうだから行ける人一緒に行きませんか?
HBKさんこんばんは(・・)ノ 同じくヴィランですが、まだあんまり人いなさそうなので今のうちに家事してます。すみません(T_T) 人が集まったらやるので、タイミングが合えばお願いします!
お迎えが来て旅立ってました…_:(´ཀ`」 ∠):_
多分できると思います
ママただいまだよー(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(`・∀・´)
お迎えってまさか...😇ですか!?
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今からご飯なので、まだ出来そうにありませぬ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
くれ氏おかえりーん三(۶ᐛ )۶おつかれさま( *´꒳`* ) やりたいところだけど、今からご飯なのおおお_:(´ཀ`」 ∠):_ だから出来そうにない(´;ω;`)
( ˘ω˘ ) スヤァ...の神様がお迎えに来て連れて行かれて さっき戻りました( ・`ω・´)キリッ
お疲れ様です(*´Д`*) 30分間ぐらいならできるかと思いますが
それ... 神じゃなくて悪魔の睡魔では...
野良混じりでもよければ行きましょう!
りょ‼︎ また時間があればあそぼ〜(`・∀・´)ゝ
了解です 今十倍マッチ勝ちました(๑>◡<๑)
そういえばくれないさん何派ですか?
くれ氏はご飯食べたり、お風呂入ったりしないのー? フェスもしないのーん?
確かに...
ご飯は食べたよ。お風呂も銭湯♨️行ってきたよ・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
ヴィラン派にしてますよ(`・∀・´)ゝ
はやあああ!(´◉ ω ◉`) 銭湯いいなああ(ง `ω´)งずるいよおお!
おいすぅ(´・ω・`)ノ えいえんまでフェスやってまう人おるかぁ(´・ω・`)?
いちお〜天然温泉だよ お肌スベスベ‼︎(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
僕www
同じだ!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イやろうと思ってますが 今ご飯なのでまだできません(´;ω;`)
HBKさんどうします?ひなたさんと一緒にフェスでもいいですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )