スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかるそれええ(´._.`) ほんでカゴまわりえらい事なりすぎて、納品間に合わず ジ・エンド☆が2回あってそっとプロコン置いて ご飯食べに行きました_:(´ཀ`」 ∠):_
いいと思うよ
HBKさんごめん!リアフレに呼ばれたのでそちらに向かいますね。 そして下手くそに付き合ってくれてありがとう😊
またやっちゃった! 抜けられないので三分ほど待っててください(*´Д`*)
ご一緒させてくださいー! 今、一瞬ちちゃさんの部屋が見えたんですが、入ろうとしたら通信エラーになりました笑
www ここのみんなとやったら負けなしなんだろうな_(:3」∠︎)
そうではないかなと、 思っておりました←
もちのろんでえええす! あ、タコからイカに変えてない!と思い 変えにいってましたww つくりなおしましたああ三(۶ᐛ )۶
寝ます お休みなさい(`・∀・´)
早く皆とやりたいねえええ( *´꒳`* ) でもフェス1回もやってないからフェスもしなきゃ_:(´ཀ`」 ∠):_
ええ、元気よくお布団の誘惑に負けて召されました☆
ひなたさああん!(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
とりあえずねこすあといってきまあす三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏ぃ... まあ今回は塗れない武器ばっかですもんね~。 これであまり理解していない野良友さんが少し下へいってくれるといいんですが...
また23時ぐらいからバイトしに戻って参ります。 行ってきます!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
よろしくお願いします(^o^)ノ
なんか名無しになってた(;´Д`A
こんばんは そしておやすみなさいwww
よろしくお願いしまああす( *´꒳`* )
お仕事、お疲れ様です( ;∀;) 今食事中なのですが、 後程空きがありましたら フェスの方 ご一緒させて頂いても よろしいでしょうか?
いってらっしゃいましいいいい!!
なんやてくどおおおおおおおおお!! ハリーすあがフェス・・・だと?!?!?! もちのろんでOKですわあああああああい! わあああああい( *´꒳`* )
すごい、驚かれてるwwwww ありがとうございます(*´ω`*) 急いで流し込みます←
まあ野良友に理解してる人は少ないなと 悟ってるのでしょうがないよね_:(´ཀ`」 ∠):_
ゆっくり流し込んでくださいいいいいい! ちちゃも急いで流しこんだら 今胃がホットホットしすぎてやばいです_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさん、大丈夫ですか( ;∀;) ヴィランの方で、 よろしいでしょうか?
もうだいぶ落ち着いてきました( ・`ω・´)キリッ 豆腐の流し込みはダメだなって実感しました← そうですううう( *´꒳`* )
だああああああああん!抜けるの忘れてた_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこすあ部屋立ててお待ちくださあい(´;ω;`)
な…時間切れで抜けるの忘れてました(T_T) ハリーさんも来るし、部屋作り直しておきますね。
ひなたさん速報に出てるww
豆腐ww ありがとうございます(*´ω`*) 今、食事の方終わりましたm(__)m 遅くなってしまい、 すみませんm(__)m
ねこすあがいなくなって10倍きてオワッタ・・・・って思ったら なんとか勝てたよおおおおおおおうw 合流しにいきます( ・`ω・´)キリッ
ハリーさんここちちゃ氏の部屋と違うよww
ちちゃ氏に殺される
くれないさんの、 お部屋に間違って 入ってしまいました( ;∀;)
今日は湯豆腐でしてええ( *´꒳`* ) 胃はホットホットで熱くていっぱいなのに ちちゃのお腹はグーグー鳴ってますなううう不思議(ง `ω´)ง いえいえ( *´꒳`* )ゆっくりご飯食べてくださいな☆ おかえりやさあああい三(۶ᐛ )۶ ねこすあが部屋立ててくれてるのでお待ちしてます( *´꒳`* )
えー、そうだったんですか!やりたかったです!笑
まってまってまって、ちちゃそんな殺人鬼ちなうよ(´;ω;`) やさしーく、やさしーく、ペチペチするだけだよ( *´꒳`* )
10倍マッチって見た瞬間に ねこすああああああ!って叫んでしまいましたw
悔しいですね(T_T)笑 でも勝てたなら良かったです! また来るといいですねー。また勝てるかはわかりませんが…笑
きっと来ますよ( *´꒳`* ) 色んな意味で我らの引きは最強だと思っているのでw
遅くなってしまい、 すみませんm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
ハリーさんこんばんは、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ノ
ハリーすあよろしくお願いしますううう( *´꒳`* )
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃさん、 宜しくお願い致します(*^^*)
いろんな武器でやってますが 怒らず笑ってやってください_:(´ཀ`」 ∠):_
相手の射程よ(笑)
えっΣ(・ω・;||| でもまた土に還してやるって…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )