スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつ誰がそんなこと言ったのおおおおおおおおw
(•-•)アレ? そうだっけ? そういえばご飯はまだかね〜ww
おじーちゃん!ww さっきご飯食べて銭湯行ったんでしょおおおおww
ひなたさん速報(10倍マッチ勝利)おめでとおおお(*’∀’人)♥*+
ちちゃおも、おめでと(´・ω・`)
ねこすあえいえんヴィランおめでとおおお(*’∀’人)♥*+
ひなたさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
おぉ!そうじゃった、そうじゃった。 モフモフせにいかねばのぉ
フェスしとる(´・ω・`) 明日は、槍降るな(´・ω・`)
ありがとうございます(*’∀’人)♥*+
ひなたさん、 こちら一枠空いてますよ!
ちなみに晩御飯何食べたのおじいちゃん? モフモフvsスベスベジョリジョリだよ( *´꒳`* )
ひなたさんもちちゃ氏もおめでとう㊗️
しゃぶしゃぶだよーФωФ)ゝ
ありがとうおじいちゃん(*’∀’人)♥*+
ええのん食べてるやないかああああいw ほんで覚えてるやないかあああああいw
ん?、くれないさんですか?
違った(笑)
最近のフェスは野良の人も続けるを押して同じチームで戦える仕様なんですよー!
よっしゃー(*´∀`*) ノルマ終わりぃー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ フェス空いてる部屋ありますのん??(о´∀`о) くれじーちゃんは何してますのん?(о´∀`о)
そうでしたか!! ありがとうございます(*´ω`*)
みき氏おつかれさまああ三(۶ᐛ )۶ ちちゃんところが@1あいてるよー(`・-・´)/ くれ氏は23時頃にバイトに戻ってくるって言ってたけど まだリア友と遊んでるんじゃないかなあ? ひなたさんは行方不明w
こっちまで来たら食べさせてあげるよ! 交通費は自腹だけどねww
もうここの皆遠方住みだと思ってるから 交通費のが高くつくってば!!ww ほんでひなたさんと同じ事言うううううううううw
ひなたさんどこいった?? もう少し様子みていないようなら入るねー(о´∀`о)
お待ちしてまーす( *´꒳`* )
ナイス10倍マッチ勝利いいいいいいいいいんww
ナイスううううううwwww
最後必死に 塗りました(笑)
ナイスです!(^o^)ノ みきさん来るなら、次で一度抜けましょうか?
みき氏くるー??( *´꒳`* )
警官「おたくのおじーちゃんを保護しました」 (* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦) 「わしゃ何もやっとらん」
じーちゃんwwなんしょんとwww
写真(笑)
あ!わすれてたwwww
せやかてわしゃ筆を振り回しとっただけや
撮ってきました(笑) ヒレオ(笑)
筆えええ!パブロおおおおおお! おっじいちゃんくったくた_:(´ཀ`」 ∠):_
あとでくださいww
冗談はさておき、みなはフェスかな?
お?ひなたさん来ない?? 行こうかな(о´∀`о)
フェス中だよおお三(۶ᐛ )۶ くれ氏はリア友とのプレイは終わったのー?
ひなたさん行方不明なううううう! おいでませー( *´꒳`* )
おわったよー٩( ᐛ )و
くれ氏もフェス中?バイトの民?
ちとバイト見学行ってみる
こんばんはー! みなさんフェスはどちらに投票されました?
ちちゃさんとねこさん一度抜けて、 写真撮りにいかれますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はあああい(`・-・´)/
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ヴィランに投票しましたよお( *´꒳`* )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )