スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれ氏がちちゃより女子力ある肌になってて 悲しみ~~~(´;ω;`) ちょっとそのスベスベ肌ジョリジョリさせて← あとご飯待ってる間にバイトやったんだけど ガロン×2にブラスタ系(クマ武器じゃない)×2きたら いつもの倍以上戦場になるよ_:(´ཀ`」 ∠):_
僕どっちでもいいです(*´Д`*)
フェスします?
ジョリジョリってwwならちちゃ氏の頭モフモフするがよろしいか (ه’́⌣’̀ه )/(´._.`).。o バイトは阿鼻叫喚になりそうだけど仲間とやる分には楽しそう!
そんなに対人は上手くないんですがそれでもよければ。
ガロン×2はめずらしいからなぁー
シャケしばきちょっとやってフェスもちょっとにすればちょうどいい気がします(*´Д`*)
まぁ、ソロしとるから、無理にとは、言わんよ(´・ω・`) やりたい事やるのが、一番だしな(´・ω・`)
先フェスにしますか。٩( ᐛ )و
ですね
募集しますよ
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
よろしくです(`・∀・´)
ちなみにHBKさんとはフレンドになってましたっけ?
なんて名前ですか?
まんまくれないですよ
ないので申請します
りょ!
申請しました!
こんにちは!鮭しばきが最近楽しいので入らせてもらってもいいですか?
まんまくれない… 育児放棄もしくはボケたおじいちゃんみたいだね(*´艸`)
承認しました!
ありがとうございます
こらー!おまんま=ご飯の事じゃなーいww それにしてもご飯ひまだかね?ww
ハーゲンダッツさんこんばんはー フェス何派ですか?
最初フェスでいいんですよね?
はい。エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
ヒーロー派です。
あまりできないですがよろしくお願いします(`・∀・´)
じーちゃん!! さっき食べたでしょーー!(*´艸`)
わしゃわしゃもモフモフもしていいよ( *´꒳`* ) ただし、髪の毛抜けるから手についてもヒーーーってならんでね☆ 腰まである髪の毛堪能するがよきき( ・´ー・`) ドヤッ! 仲間とやれば100万力~~!!
(•-•)アレ? そうだったかのう⁈
ご飯たべてもどったよー三(۶ᐛ )۶
ねっこすああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
おかえりです
今日は編成いいねぇー(*´∀`*) 強すぎて、オトモダチみーーんな遠くでやりまくってるわ(´._.`)
今回いいですよね!
(ノ`・∀・)ノ おかえりー! そしてねこさ〜ん (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
これでフェス最後にしてシャケしばきします?
みきさんは野良友とアルバイトなう?
(`・∀・´)ゝ
戻りましたー! 今フェスやってるところですか?
ただいまああ三(۶ᐛ )۶
入っちゃダメなのか...
おかえりやっさあああい三(۶ᐛ )۶ 今ドライヤー終わって、今からフェスの予定です( ・`ω・´)キリッ
そうでーす(о´∀`о) とりあえずノルマこなさないと(´ω`)
あ、こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今遡ってレス見てました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ひなたさああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )