スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってトーピード大好きになりましょう❤ お疲れ様でした! おやすみなさい
お疲れさまでした!トーピード対策考えときますw
ww
お疲れ様でした!(´ー∀ー`)
最後トーピード回収しなければ載ってたil||li (っω-`。)il||li
また次回(๑•̀∀- )و
ランキングは惜しくものらずでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
そう言えば平日の21時に2100代行ったの初めてでした! 昔ではこんなこと考えられなかったので感動😭
Xの3人に迷惑かけないように今日もガチマ修行に参ります🔫
紙袋開いたらピカが耳で立ってたんだけど!? 入れ方おかしい上に今日も顔もダメだった
何回買うの( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
まだ4回(´^∀^`) 可愛いのくるまで買い続ける映え狙いJK
ただいまー^^ ピカチュウはあいかわらずだねw
残り1分勝ってたのに味方落ちて絶望してたら何とか勝てた( ˊᵕˋ ;)
おめー(^_^) ガチマで味方落ちてるのにウデマエ下がるときあるよね...。
アプデでなくなったんじゃなかったっけ?
時間的にあと1戦!
お疲れ様です^ ^節目の25という偉業スレおめでとう🎉🎊㊗️^o^‼️もう少しで30という偉業もあっという間な感じがしますね^ ^今回のイラストもカービィー可愛い💕
何とか帰ってきたァァ
あ、TOSHIKIさんお疲れ様&お久しぶりです🎶 前にいらしてた時もご一緒してないので最近やってないですね😢 だいたい暇してるのでいつでもお誘いください!!
最近、本当に御一緒出来なくてごめんね🙏🙇♂️色々忙しく仕事の方も大変な事もあってゲームするジャンルを変えて最近はのんびりゆったり出来るRPGゲーにハマってんだけどまたスプラや皆さんと御一緒出来る事があれば是非宜しくね^o^❗️
たまにしたくなったらいつでも遊びに来てくださいね!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
その言葉嬉しいです😆ありがとう😊これからも宜しくお願いします^o^❗️
はーい(๑¯艸¯๑)
なくなったと思う! 話してたのはアプデ前のことー
こんにちは。問題!僕は誰でしょうか?
いいアプデだ✌(๑ ิټ ิ)
ぽてと
なるとでした( ✧Д✧) カッ!!
お久しぶりです٩(๑>▽<๑)
おめでとう!
変なガキかと思った( ´艸`)
ナルト久しぶりです^ ^元気そうで何よりです^o^❗️ エリア苦手なので凄い^ ^おめでとう🎉🎊^o^‼️そう言えばこの前久々にスプラの情報見ましたけど凄く環境変わってるみたいですね⁉️
( ゚∀゚):∵グハッ!!
アプデで、ウデマエαが出来たんです!! というのは嘘で、新武器新スペ新サブ新ステなど...色々変わりましたね(;´Д`)
何か聞いた話しではメイン性能アップのギアで物凄く環境変わったみたいだね⁉️
変わりすぎて凄いです(笑)個人的に1番良かったのは、メイン性能アップでした!
はい!例えばマニュコラに2.0ほど付けると、99.9ダメージになりますᐠ( ᐛ )ᐟ
まだよく分かってないので全く手を付けてません笑 作りたいですがまだチケットがなくて( ゚∀゚):∵グハッ!!
(多分)なるとんにいいねされた( ´艸`)
間違えたw
カケラない?じゃあサーモンランやろうよ。
ツイッター炎上してたのでスプラをしてなかった僕にも情報伝わりましたがそんなにヤバイですねー⁉️環境変わり過ぎ‼️ごはんさんサーモンで集めないとですけどそう言えばサーモンにもようやく新ステ入ったみたいですね^o^⁉️
どっちもないー( ゚∀゚):∵グハッ!!
バイトさっき終わった✌(๑ ิټ ิ)
ポラリスが入りました(〃∀〃) 結構斬新なステージでまだ慣れてません(;´Д`)
だね... チケット集められないジャマイカ
リグ行く?って言おうとしたけど計測ギリや
いきたーい^^ アレなら5時からでもおっけ
いこ!ちーむ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و