スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から起動する待っててー
すみません。FDの意味って?
あと誰くるの?
ファイト!
これない?
あのFDの意味ってなに?
行ける〜
1人掲示板ダメだった( ゚∀゚):∵グハッ!! もう1人はスシコさん!
情報的には難しいみたいですね😢⁉️サーモンの新ステ行ってみたいなーまた機会あれば御一緒出来るの楽しみにしてます^o^今週は比較的に空いてるかものでお時間合いそうなら連絡しますね^o^❗️
情報的には難しいみたいですね😢⁉️サーモンの新ステ行ってみたいなーまた機会あれば御一緒出来るの楽しみにしてます^o^今週は比較的に空いてるかものでお時間合いそうなら連絡しますね^o^❗️
おっけー。 スシコさん、ごはんにナルト君、よろしくお願いします^^
立ち回りを見て作戦を.....というのは冗談で(笑)すしこさん宜しくお願いします!
ごめん🙏🙇2度送ってしまった申し訳ない❗️とりあえず皆さん短い時間だけど情報ありがとう😊❗️
またリグマなど出来るの楽しみにしてます!ᐠ( ᐛ )ᐟ
あるあるですね( ´艸`)
S+1人頑張るっす
ちなみに最近はPSO2(RPG)、スマブラを中心にしてます^ ^❗️ありがとう😊久々にスプラしたいので近日中に日程確認して出来そうな時に連絡しますね^o^皆さんと御一緒出来るの楽しみにしてます^o^‼️リグマファイト📣‼️
最後インク切れはひどい!w
今週の土日はフェスですよ(〃∀〃) ごはん周辺のフレンドみんなヒーローなので良かったら合わせてください😄
ナイス!
合わせてくださいはなんか変ですね😅 良かったらやりましょう(๑•̀∀- )و
すしこさん強い...
敵にうざがられるランキング一位に、俺はなる!!
じゃあ私は脇で踊ってるわ
フェスあるんですか^ ^それは一大イベントですね^ ^⁉️ 了解です👌もしイン出来そうならヒーローにしますね^o^ありがとう😊❗️
すいません!戦犯しましたw
よく死んでいくー!(いつも)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
じゃあ自分はおにぎり食べてる。
(´⊙౪⊙)۶ ナイッスゥゥゥ!!!
ぽてとロンブラからのノヴァよく使えるねw
ゾンビでヘイト貯めまくるだけのお仕事ですw
計測出来ませんでしたね...( ˙-˙ )そしてごはん姉無双!( ✧Д✧) カッ!!
味方ナイス🙃
ガチマとは違ってエリアローラー動きやすすぎる😭
お疲れ様でした!
味方か強すぎてやりやすかったです! おつかれ様でした〜(๑•̀∀- )و スシコさん達を敵に回したくないなぁ😱
クアッドでぐちゃぐちゃ荒らしてるんでイカニンローラー刺さりましたね🙃 ナイスキル!
ブラスターだったらエリート以外は使えるー! 終わりかな。
お疲れ様でした!
少しガチマ行ってきます〜
終わります〜? まだできる方いれば続けませんか🙃
2400パワーから下がりましたw
僕できますよー
ふぁいとー、
1人足りなければ行きます! 7時から塾なので準備ありますが( ˊᵕˋ ;)
申請ありがとうございます🙃 4人集まればやりたいです🗿
ごはんさんふくめて@1かな? 自分も7時までは出来るかわからないので気楽にやりましょ〜
なるとん行ってしまった〜 戻ってこなさそうなら募集行きましょうかね!
お願いします〜🙃
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و