スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウールさんもINしてるけどどうだろう🤔
ウールさん入りマース
ガチ一戦潜ったら( ´艸`)
オケデース
その間に宿題する学生の鑑
ぽてとウールさんとお初かな(´^∀^`)
ナワバリなら御一緒させていただいたことはあるよ~。 リグは初!
よろしくお願いします🗿
なーいす🙃
負けるかと( ゚∀゚):∵グハッ!!
ケルビン射程長くね((
使えない武器つーかお(´^∀^`)
塗りヨワスギィ!wwww
んじゃ塗り戦になります🔫🔫
潜伏ローラーつおいねー。
好きなの持ってくださいよ〜🙃
落葉好き✌(๑ ิټ ิ)
塾行く準備するので落ちます〜、
おけまゆ🙃 おつかれさまでした〜
ローラー以外使う練習もしときますね(๑¯ω¯๑) お疲れ様でした!また暇な時よろしくお願いします✌️
お疲れ様! スシコさん、ウールさんありがとうございましたー
ありがとうございました🙃
今週の土曜21時から22時までプラベ開こうと思います! ごはんなるとんウールパンダの4人でチーム固定したいと思っていて、集まらなかったらのんびりダラダラ遊びます( ´艸`) 練習がてら付き合って欲しいのでぜひ気軽に来て欲しいです😊
今夜9時行きますか行くなら9時半すぎにしかINできませぬ
今日はパスします〜m(・ω・m)
参加してもいい?(なんか前も期末後復帰プラベで戦犯した気がするけど)
おけまる
お久やん!大歓迎( ✧Д✧) カッ!! ごはん以外Xだよ(๑¯艸¯๑)
今日は何しようかな〜 リグ居ないしアサリだし(※未だS)バイトないしL(^ω^)┘グッハァ 寝るか...?
リグファイト〜
土曜だよw なるとんも来るでそ!
今日のエリアで疲れ果てたごはん ヒビ2個で上がったのは初だからもうそろ落ちるのゴメンだわw 落ちて武器光っても嬉しくないわもう
目の錯覚かな
リグだと思ったw
恥ずかしっ(^^;)逃げるしかない...εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
そのままおやすみ
はい。錯覚でしょう。
∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手にオフトゥンに!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
風呂2時間入ったら怒られた
おやすー
+ + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n ォハョ- / ノ \ +(__)_)+
もーにん
5度なのにカイロ忘れた死亡😇 スカートのしたジャージ履くなとか言ってる先生1回スカート履いてそこらへん歩いてみるべし もう慣れたけど_(:3」 ∠ )_
コート着なよ
んなダサいもんJKは着らん!
早いね!もう帰ったの? 明日プラベ来てくれるの楽しみ( ´艸`) ゆいパパ達も呼んでるから✌(๑ ิټ ิ)
ごはん帰宅ちゅー! 金曜の帰りが1番ワクワクしてて好き( ´艸`)
は?え? これでカンストしたら正社員になれるのかな
今回のクマ武器なんだっけ? 前回やってないから忘れた
クマチャーらしいよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و