スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか今日楽しかったけど何も考えてなかったから戦犯だったし疲れたし眠いわおやすみみみ
おはー
おはよぅー 冬休み勉強したくないから終わらせちゃおうと思ったけど 冬休み勉強しなかったら親に怒られるだけだから敢えて宿題しない って思ったけどやっぱりやる。
ちょ誰か解説ーーー
家庭科の時間の(超絶つまらない)食べ物クイズで 盛り上げるためにグループ内でひたすらボケ倒してたら クラス全体どころか先生までに笑われて草 響きすぎてもう操れないこの声
ごはんたんはいつもここで何話してたんだっけ(´?ω?`) 誰がいたんだっけ(´?ω?`)
ただいまーっ 午前帰りは暇そうw えーとつまり、ローラーのタテフリダメージ50から、49.48...となっていく間隔?が緩やか、つまり落ちにくくなるってことじゃない?
とっても暇だよ〜(´^∀^`) ありがとうとっても分かりやすい! 小6に解説される高2って....._:(´ω`」 ∠):_
暇かっ!丁度いい!リグやらない~? なんか、そう言われると少し照れる(笑)
残念ながらちょっと塾に行かねばならない...
そうか...ざんねんー( ;´Д`) 塾がんばっ
ただいま
え?待って...YouTube見れない..
おかえりー
ただいま〜
みんなおかえりー 4時半頃に多分帰る〜
おかえりぃ
17時からリグマできる人いる~?
ごはん民過疎化現象再発ッッッ!?
ごはんまだ塾_:(´ω`」 ∠):_ 私が来る頻度減っちゃったからだぁぁあ
アサリ..( ゚∀゚):∵グハッ!!すみません、パスします...
なんか、僕がリグやろうとする時間帯いつもアサリなんだけど(怒)
アサリに好かれてる( ´艸`)
イヤァァァァァァッッッ!
ナワバリかバイトしようかなぁ
ナワバリなら合流しますぜ^^
あ、ようじょになってる...
ごはんは幼女卒業した
お風呂入ったら合流します〜
まってるん
上がりました( ✧Д✧) カッ!!
おつおつ~ ハンコ意外とつおいねーナワバリなら(ナワバリなら)
お疲れ様でした〜
口(奥歯らへん)が痛くて飯くえねえ...
ありがとね〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ やられまくったわ🤦♀️
たまにあるそういう時( ゚∀゚):∵グハッ!! 喉に口内炎出来たりとか😭
おy…パン!パン!パン!
おやすーみ
ボム縛りとかの遊び用に作ったギアが初めて役立ったw
おはy…キン!キン!ブスッ!
もーにんぐ
きたぐ
LINEのニンテンドー公式アカウントでプレゼント押したら壁紙貰えた有能すぎて禿げ
もとからはg…なんでもない
ごはんの頭見てから言えやロリパn野郎⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д゚)
カービィが帽子被ってる〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
パンパンさん...ロリだったのか..( ˙-˙ )
ただいま
おかえり!
昨日歯肉?が痛かったから歯医者いってきたぜええええなんともなかったぜえええっ! ただいま
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و