スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日何時間ゲームやったんだろう...w
私は11時間くらいかなー
とてつもなく眠い眠い なぜなら土日の合計睡眠時間8時間切ってる
サイコパス診断 お笑いサイコパスとかいうやばすぎるやつでした(´・ω・`)
一番ヤバイ奴説~w
おはよゆ
ジルは面白い人なんだねぇ(๑¯ิ∀ ¯ิ๑)
フェス結果出てるよー(ネタバレはしないけと) 言えることは私達はとてもフェスに貢献しました。
もう帰宅〜 さすが帰宅部
はえーなー
はえー。 ただいまっ
今日は1時間だけ速かった(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
めいびー(´・ω・`)
しらんぺ
知らんペとか可愛い要素出てきた(´^∀^`)
ぜんまい侍おススメです。
ぺ(´・ω・`)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
やばw( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
確かに。
少し早めのクリスマスプレゼントでマリオパーティー買ってもらったー^^ 姉とやったんだけど、ダイナミック水やりが凄い白熱した試合になったよ....!
宿題始めた~
みんな、担任の先公って好き?
僕は嫌いだな。悪口を100個は言えるぐらい。
先公って...口悪いよとーり君w 教えてもらってるんだから感謝しなくちゃw 僕の先生は話がおもしろいからすきー
まあそういう人もいるよね←
ちなみに僕のクラス、全員が担任の事嫌いで、酷い奴は担任が教室から出ると中指立てるからね。
じわじわ来るなww
好き〜
ww
まぁひねくれ者ですから!(キリッ)
懐かしすぎて禿げそう
お姉ちゃんいるの!?何歳?
うちの先生馬鹿にするから嫌い
どうでも良いけど僕のあだ名「トマト」ww
真面目に英語質問してたら5時10分に終わるはずが延長して5時30分に終わって草 その分頭良くなってほすぃ
トマト教が誕生してるしww
私あだ名いっぱいあるけど意味わからないのが園長w
中2だから14?15?くらいかなー。 僕のあだ名は....本名ばれるw
あら、可哀想に… 僕の担任は、普通にウザいんだよねぇ…
僕の担任ベテランだから、生徒のこと馬鹿にしても笑いに繋がせることができるー!
うお、普通に良いな~
僕の担任もベテランらしいけどダメダメで、生徒の気持ち全然分かってない。
ww
うざいっちゃうざいんだけど、人を見下してるのが嫌 三者面談の時嫌いすぎて私の顔ひきつってたって親が言ってたwww
みんなモチベ下がってないかなー?(´^∀^`)
ようじょがシャケ潜ってる
おやすみなさい〜ᐠ( ᐛ )ᐟ
アサリのモチベはどんどん下がってる〜( ✧Д✧) カッ!!
ロリハンターペコがいなかったおかげで死にまくりでした😇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達の集い場😋 フレなら誰でもおっけ(๑•̀∀- )و