スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請ありがとうございます(^.^) じゅーじという名前でやってます! ただ機械オンチすぎてここの使い方?が良くわかってません(ToT)
こちらこそありがとうございます! えっと、基本的に掲示板と同じで、名前と内容を入れて、投稿するだけです! 自由な内容で喋れるってだけですかね…? 多分、そんな感じです!
じゅーじさん、リグマ、やりませんかー?
わかりました(ヽ´ω`) 今外に出て11時頃からなら大丈夫です(ToT) ちなみにリグマってなんですか?(ToT) なんの情報も得ずやってたもんで( *´д)/(´д`、)
わーい!11時からやりましょう! リグマというのは、ガチマッチの、二人、または四人でできるバージョンのことです。 ガチマッチは一緒にはできませんが、リグマは一緒にできます。 一番上のピンク色のやつです(^^♪ ルールは一緒なので、まあ物は試しでやってみましょう!
そーだったんですね(ToT) ホントに弱いですが(..) 急いで帰ります( 。゚Д゚。)
あとここって通知設定ってできますか?(ToT)
返事遅れてごめんなさい! 急がなくて大丈夫ですよ! 通知設定はできないんじゃないですかね… 返事遅れても別に怒ったりしないので気軽で大丈夫です~( *´艸`)
帰りました(*^^*) どーしたらいいですか?(ToT)
えっとですね、リーグマッチというところを押していただくと、チームとペアの二つが出てくるので、ペアを押してください! それで、私の、名前を押して部屋に入ってもらえると後は分かると思います!(^^♪
難しいですねー(ToT)
いやぁ…相手強いですね…。 自分が弱いのか…?
私が弱いんです(ToT)
あ、勝てましたね! この調子で…
頑張ります( >Д<;)
つ…辛い…。 ミサイル辛いですね、全員いれてくる…。
やばすぎます( 。゚Д゚。)
ごり押し( ・´ー・`)
気づいたら終わってました( o´ェ`o)w
あ、次の試合も瞬殺でしたね…。 びっくり…。
(あ、あと、カスタマイズは+でできますよ)
私なにもしてないのに終わるという、、、w
カスタマイズ(ToT) わかりました(´*ω*`)
武器をそろえてみました…(^▽^)/ どうなるのかな…
これは戦犯…。 ホコ持つなって話です…。 ごめんなさい…(´・ω・`)
おしかったですね(ToT)
楽しい…。 ホクサイ楽しい…。 バシバシいく…。
いろんな武器が使えるってうらやましいです( o´ェ`o)
ガロンとか、チャージャーは使えません…(´・ω・`) でも褒められるのは嬉しいです、ありがとうございます!(*´ω`) じゅーじさんもキル取れてていいなぁ…、普通に強いじゃないですか!
今使ってるやつかスプラローラしか使えません(ToT) 私は全くダメダメですよ(..)
なるほど…。 スプラローラー使いやすいですよね! いやいや、ホコ止めてくれて助かってます!(^^♪
スプラローラは始めの頃良く使ってました( o´ェ`o) 隠れて待つのが楽しくて待ち伏せしてますw 待ち伏せても良くやられるんですけどね
隠れてローラーで引きつぶされたり…w あるあるです…。 ちょっと武器屋行ってきます。
思わずやめてーって言ってしまいます( 。゚Д゚。) わかりました(^.^)
戻りました! ランクが上がったのでブキを仕入れてきました…。 すいません(;´・ω・) ホクサイヒュー楽しみです( *´艸`)
う、うーん、やっぱり難しい…。
いえいえ(*^^*) 使いこなせていいですねー(*^^*)
久しぶりのローラー、、、 やっぱり厳しいですねー ゚ ゚ ( Д )
ローラー難しいですね…。 用事ができたので落ちます~。 また帰ってきたら書き込むので、よろしくお願いします!m(__)m
難しいです(..) わかりました(*^^*)
戻りました! あまり時間かからなかったです! 居ますかね…|д゚)
バイトしてました( o´ェ`o)
バイト…しばいてたんですね…。お疲れ様です( ^^) _旦~~ リグマやりますか?(^^♪ それともナワバリに潜みますか?( *´艸`)
リグマしましょー( o´ェ`o)
リグマやりましょー! あ、ひなちゃんねるさんが来るはずなので、4リグにして、一人リーグマッチ募集掲示板で募集しましょうか…。(>_<)
お任せします(*^^*)
ではチームという方を押して、さっきと同じ手順で来てくださーい!(^^♪
ひなちゃんねるさんもフレンドOKしておきました(*^^*)
お、フレンドの輪が広がっていく…。 お腹空いたので飯食べながら待ちます…じっと…。
待ちます(*^^*)
リグマ入れないのは満員だからですよね?( ´・∀・`)
いやそんなことは無いと思いますよ…?(´・ω・`)
満員って出て参加出来なかったりします(ToT) さっきのエラーは、、、( 。゚Д゚。)
何だろう…バグかなぁ…。 辛いですね。 40分頃にやめます。 一時間後くらいに戻ってきます(^^♪
バグですかねー(ToT) わかりました( ´-`)
私の通信が良くないのかエラーが出ます(ToT)
エラーが続いたので3分後に参加できます(ToT)
わかりました! 3分後ですね、待ってまーす!(*´ω`)
すいません(ToT)
戻りました! 居ますかね…|д゚)
ひなちゃんねるさんとやってて終わりました(*^^*) お帰りなさい(*^^*)
ただいまです!(^^♪ リグマとバイトと、ナワバリ…どれがいいですか?(*´ω`)
バイトはもう終わっちゃってるみたいです(ToT) 私はなんでもいいですよ(*^^*)
あ、見てなかったです…(;´・ω・) じゃあリグマしましょう!(*´ω`) 2人のリグマ、開きますね!( ^^) _旦~~
ひなちゃんねるさん来るらしいので4リグにします!
皆さん強いです(*^^*)
6時半頃落ちます(ToT)
今日はありがとうございました(*^^*)
あ、すいません! ブキヤに行ってました…(´・ω・`) でも六時半に落ちるなら、もうやめたほうがいいかもしれませんね! お疲れ様でした!( ^^) _旦~~ ありがとうございました、また明日できたらやりましょう( *´艸`)
また出来るときお願いします(*^^*)
おはようございます! いらっしゃいますかね?|д゚)
こんちはー参加したいです
おはようございます( ´-`) 今気づきました(..) これから仕事なので5時過ぎ頃からできます(ToT)
夕方で良ければ(..) 弱いですが、、、(ToT)
あ、よろしくお願いしますm(__)m えっとフレコが1915 4243 4320です! 申請お願いします( ^^) _旦~~
じゅーじさんお仕事ですか、お疲れ様です!( ^^) _旦~~ 5時頃だと予定があるので…そうですね、夜になりそうです。 また夜に帰ってきたら連絡しますね!(^^♪
ふうさんまた出来るとき教えてください(^.^)
フレコと自己紹介しますね スイッチの名前 さいじゃくくん ランクさきほど65に 腕前最高でB 得意武器マニューバーコラボ スクリュースロッシャーベッチュー 強さ このランクの中では弱い方 チャージャーは苦手だけど一応キルできる
です
フレコは4796-3985-6477
今日は午前無理 明日はでかけないからできます
2分後にでかけるので、フレンド申請お願いいたします
よろしくね! 自己紹介…書かねば…。 ふうです。 えっと、126ランクのデータを間違えて消して、今、ランク30です。 ウデマエはA+のところをうろちょろしてます。 得意武器は…あんまりないです。何でも使える。 苦手が、チャージャーとガロン。 強さ あんまり強くないんじゃないかなぁ…。
ここでいいんですか?
私も自己紹介書いときます! ゲーム名は、しゅーじです! エリア→A・ホコ、ヤグラ→A-・アサリ→B+ ランクは76だったかな? コードは095688519586 武器はシャープマーカーネオです めちゃめちゃ弱いですがよろしくお願いします(*^^*)
じゅーじさん、さいじゃくくんさんいますか…|д゚) 少し報告というか勧誘が…( ^^) _旦~~
いますよ(*^^*)
じゅーじさん、おはようございます! あのですね、いつもリグマや、フェスなどを雑談しながらやる、チームを作ったので、じゅーじさんもいかがですか?という報告と勧誘を兼ねたものをしに来ました! いかがですか?( ^^) _旦~~
おはようございます
さいじゃくくん惨状(あ、文字間違えた)
おはようございます、さいじゃくくんさん! さいじゃくくんさんもいかがですか~(^^♪
チームとはスレのことですか?
スレもたっていますが、スプラでいつも一緒に遊ぶ人たちのこと、ですかね。 スレで雑談をしながらフェスを楽しんだりリグマをしたり、バイトをしたり…しています!(^^♪
おはようございます(*^^*) 私で良ければ参加したいです(^.^)
なるほど
朝方はマイクラだからなぁ...朝はネット不調
良かったです!(*´ω`) 名前に#sprと付けていただいて、スレッド移動してください! これからもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
まいくら…やってないですね…。 アカウントを作らなきゃいけなくなってからやらなくなりました…(´・ω・`)
これ旦那のアカウントなので名前に付けれないんです(ToT) それだとダメですよね(ToT) 自分のアカウント作ってるんですが課金してないので使ってないんです(..) 26日にアカウント切り替えしようと思ってるのでそれからなら付けれますが(ToT)
あっ!コントローラーおかしくなったので買いにいくついでにプリぺ買いにいきます(*^^*) 今日仕事から帰ったら名前付けます! フレコが違うので326421854332です!
そういう事情があるなら大丈夫ですよ! わかりました! 26日まで、つけられないということで特別に大丈夫ということにしますので…(^^♪
あ、それは良かったのか悪かったのか…(笑) わかりました~(*´ω`) フレンド申請しておきますね♪
今日仕事終わったらプリぺ買いに行くので名前付けれますよ(*^^*) ただリグマとかはランク制限ありましたかね?(..) 自分のアカウントだとまだランク4とかなんです(..)
でもコントローラー大丈夫ですか…?(´・ω・`)? ガチマッチがランク15からで、リグマがB-からだった気がします…。 一緒にレベル上げしましょう!(^^♪
コントローラーも一緒に買いに行きます(*^^*) 頑張ってランク上げます(^.^) よろしくお願いします(..)
コントローラー高いですよね…。確か…。 こちらこそよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ -#spr-集会所というスレッドがチームのスレッドなので、後であいさつお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
コントローラー高いと思います(ToT) スプラトゥーンの為ならw わかりましたー(^.^) あいさつしておきます(^.^)
なぜだろう、スレッドが作れない…(´;ω;`) 誰か気付いておくれ…(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンドとの連絡用掲示板です。 リグマやプラべなどをします…。 フレンド増えるといいな…。