スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請ありがとうございます(^.^) じゅーじという名前でやってます! ただ機械オンチすぎてここの使い方?が良くわかってません(ToT)
こちらこそありがとうございます! えっと、基本的に掲示板と同じで、名前と内容を入れて、投稿するだけです! 自由な内容で喋れるってだけですかね…? 多分、そんな感じです!
じゅーじさん、リグマ、やりませんかー?
わかりました(ヽ´ω`) 今外に出て11時頃からなら大丈夫です(ToT) ちなみにリグマってなんですか?(ToT) なんの情報も得ずやってたもんで( *´д)/(´д`、)
わーい!11時からやりましょう! リグマというのは、ガチマッチの、二人、または四人でできるバージョンのことです。 ガチマッチは一緒にはできませんが、リグマは一緒にできます。 一番上のピンク色のやつです(^^♪ ルールは一緒なので、まあ物は試しでやってみましょう!
そーだったんですね(ToT) ホントに弱いですが(..) 急いで帰ります( 。゚Д゚。)
あとここって通知設定ってできますか?(ToT)
返事遅れてごめんなさい! 急がなくて大丈夫ですよ! 通知設定はできないんじゃないですかね… 返事遅れても別に怒ったりしないので気軽で大丈夫です~( *´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンドとの連絡用掲示板です。 リグマやプラべなどをします…。 フレンド増えるといいな…。