スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくですっ
2番のりぃ!
ライスボールです! 3番乗りでした!
あまり交流ができないかもですけど よろしくお願いします!
初期メン全員集合!
皆早いなぁ…(遠い目 フェス終わってもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
よろしく!
こちらこそよろしくです!
自分もお風呂入ってきますね…|д゚) 出てきたらまたスプラしましょう!( ^^) _旦~~
ちなみに俺 現在受験生なので今年は 忙しいかもです!><
あら、お疲れ様です…(´・ω・`) 大丈夫ですよ! 暇なときに緩く遊びましょう!
ありがとうございます! でも受験生にしてはよくゲームしてるかもしれません笑
ふうちゃん 何カップ?
唐突すぎるw 自分で変態って名前w 俺の予想は、コーヒーカップだと思います(はい、すべったー)
えっと…変態さんは罵られて喜ぶタイプの変態さんなんでしょうか…。 困ったさんですね…(´・ω・`) Y.Aさんのやつが面白いので採用してコーヒーカップにしておきます(n*´ω`*n) というわけでただいまです!( *´艸`)
おかえり~! 面白かったかな?w
意外性が高くて自分的には面白かったですよ?
ありがとー><
暇ですねぇ…。 今いるのはY.Aさんだけかな?(・・?
俺がいると皆いなくなって 俺いなくなると皆来るのかなぁw
それは…面白い(`・ω・´) でも自分はいつもいるという……ε- (´ー`*)フッ
俺の話相手はふうさんだけなのかw 寂しいなw
自分だけじゃダメですか…w 悲しい…w
いやいやw 誰もいないよりは良いよ! ありがとうございまーす!
とか言いつつ11時には寝るんですけどね…(笑) もう既に眠いので…。
俺もいつも11時に寝てるよ! いい子だから早寝、早起きなんだ(・`ω・)
いい子…というか、明日の仕事に響くので…(笑) なので、明日、10時くらいまでなんですよね、フェスができるのが…(´・ω・`)
あー。 大変そうですね。 寝る30分前に風呂に入ると良いらしいですよ! ゆっくり休んでくださいね!
ありがとう…(´;ω;`) Y.Aさんもゆっくり休んでください…( ^^) _旦~~ といっても寝られなくて、パソコン切った後も掲示板は使わないで野良でスプラしてるんですけどね…(笑)
ww そこはゆっくり寝ましょうよw
そういえば 話は変わるんですけど スプラではよく何の武器を使いますか?
ゆっくり寝るのができない民なんです…( ˘ω˘)スヤァ 今日は頑張ろうって思うんだけど無理なんだよ…( ˘ω˘)スヤァ
スプラでかぁ…。 ガロンとチャージャーとスピナー以外なら何でも…。 あ、でも最近はクラブラネオを使ってるかなぁ…。
俺と逆ですね~w 俺は大体チャージャーつかってます!
チャージャー難しくて…スクイックリンしか使えません…(´・ω・`)
俺はリッターが好きだなぁ! なんか持ってたら格好良くないですか!?
持ってたらかっこいい…けど、うろちょろしてやられて終わる…(笑)
そろそろ寝ますね、また明日よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ おやすみなさい( _*`ω、)_
ww でも味方が守ってくれるから その味方を守りたいって遠くでも見守ることができる…! そんな風に使ってるなぁ
あ、俺も寝なきゃ! おやすみなさい! しっかり休んでくださいよ?
ちなみに明日はやるのですか?
こんにちはひなPです。チーム#sprに入りました! よろしくお願いします!
よろしくです!
おはようございます!(^^♪ 順番にお返事返していきますね…( ´∀` )
(´-`).。oO(なるほど、そう考えるとチャージャーというものも、使ってみたい気がします…。 今度練習してみようかな…)
明日…というか今日ですね、やりますよ! といっても、自分、あまりいないのですが…(笑) 新しく入った、ひなちゃんねるさんや、他の皆さんで遊んでてください! 夜は参加できますので~( ^^) _旦~~
無事たどり着けてよかったです! 基本的にここで雑談などをしながら、スプラをしています! これからよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
眠いけど野良やろうかな…( ゚ ρ ゚ )ボー
…まだ誰も起きない…(´;ω;`)
おはようございます!
やっと起きたああああ!(>_<) おはようございます!(^^♪ いや…暇で暇で…(笑)
ww めっちゃ寝起きですw
寝起き…(笑) 自分、朝6時起きなんで寝起きはとっくのとうに過ぎましたね…。
ww あ、新しくひなPさんが入ったんですね! この調子で増えていくといいですね^^
ひなPさんも入りましたし、じゅーじさんも入る予定です!(^^♪ 頑張って勧誘してますよ~(*´ω`) 賑わってた方が楽しいですもん( *´艸`)
そうですよね! 朝、1人で寂しくなるのは嫌ですよねw
そうそう、どの時間帯も人がいる楽しいチームにしたいです!(^^♪ Y.Aさんも楽しいチームに一緒に作り上げていきましょうね!( ´∀` )
うんうん! 楽しくやっていこー! ちなみに今いる名無しさんの名前ってなんだろう…
2番乗りの名無しさんは変態さんか、間違えて入って来た人だと思ってそっとしておいてます…。(´・ω・`) 知らない人です…多分…。
そっか。 じゃあ、本人に聞いた方がいいですね! チームにもっと人が集まってきたらプラベとか する予定はあるんですか?
本人に聞く…勇気ある行動だ!(笑) なんか怖くて本人に聞けない…。 そうですね!プラべで鬼ごっことか楽しそう!とか思ってるので、プラべしたいと思ってますよ~(^^♪
初めまして(*^^*) しゅーじです!これからよろしくお願いします(ToT) 旦那のアカウントでずっとやってたので今日仕事終わってから自分のアカウントでする予定です! ただランク上げしないといけないので頑張ります( ´-`)
あ、でも俺 タブレットで話しているんですけど ゲームするときは弟や妹にタブレット使われるんで コメントしながらゲームは難しいですね…><
よろしくお願いします! 仲良くしていきましょう!
しゅーじさん、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ しゅーじさんは旦那さんのアカウントでやっているので、26日まで、名前に#sprとつけられませんが、大丈夫にしました! ランク上げ、皆さん手伝いましょう!(笑)
はい! バトルではできるだけカバー出来たら いいと思ってます!
あ、なるほど、そういう事情が…。 大変ですね…。 まあ、最初にルール決めて、その後ルール変える時は、いったん部屋を閉じるという形を取ればわかりやすいかな…と、思うので…。(´・ω・`)
あ、ありがとうございます! よろしくお願いします(T^T)
今日から自分のアカウント使えるようにするので#spr付けれます(*^^*) 旦那のアカウントでお試しみたいな感じで3ヶ月だけのやつ?購入したらスプラトゥーンはまってしまってその期限が26日だったのでそこで名前の変更しようかと思ったのですがコントローラーがおかしくなったのでコントローラーを買うついでに自分のアカウントのプリぺも買う予定です(*^^*) 長々とすいません(..) 語彙力w
それにしても、野良ってなかなか武器合わないですね…。(´・ω・`) 難しい…。 そしてY.Aさん以外が起きてこないという皆お寝坊さんな事態ですね…。 あ、自分、10時には仕事行ってきます。
あ、そうでした…。 記憶力(真顔) 今日からでしたね…。 自分もそろそろ6か月が切れるので、購入しなきゃなぁ…。
俺は基本チャーで調子が悪かったら デュアル使いますよw あ、お仕事あと1時間ぐらいですね! 頑張ってください!
あ、そういう合わないじゃなくて…。 他の人とお揃いボーナスにならない、の合わないですw まあ…下手の方の合わないもありますけどね…(遠い目 デュアル使ってみようかな。 頑張ってきます(白目)
あ、チャー使ってたら あまり使う人がいないのでバラエティ武器で揃いますよw
お互いお仕事頑張りましょ(*^^*) 私は3時に終わりますがw 仕事終わって皆さんが参加出来る時間まではとりあえずランクどんどん上げておきます\(^^)/
バラエティ武器…とは⁉
今仕事中なんですか?
お互い頑張りましょう! 自分、5時半までです…。 ランク上げから、ウデマエ上げ…頑張ってください( ´∀` )
皆武器がバラバラってこと。 つまり、シューター系とマニューバ系とローラー系とチャージャー系 みたいな感じですw 俺の説明わかるかな…w
10時から仕事なのでぼちぼち行きます(*^^*)
頑張ります(*^^*)
頑張ってください!
なるほど…、今度チームで試そう!今度!(笑)
お疲れ様です…( ^^) _旦~~ 頑張ってください…。 って自分もでした…(´・ω・`)
あ、今度なんですね笑
今日はできないと思う…。 だって3時までに帰って来れないし…(´;ω;`)
あ、そっか 3時にはフェス終わっちゃいますよねw
そうなんだよ…(´・ω・`) 3時までのフェスが憎い…(´;ω;`)
それにしても起きて来る人いないねw
そうだねぇ…。 そうこうしてる間に累計貢献度が80000を超えてしまったよ…。これって何に関係があるのか知らないけど…。 フライパンをおたまで叩きたくなるねぇ…。
おー! 貢献度が高ければ高いほど フェスの勝利の道に近づくんですよ!
皆さん早起きですね笑 僕は嫁の所に行かないとなので出来そうに無いです。
ww カンカンカン!皆!朝だよ!!起きて!w
そうなのか! じゃああと30分で2万…。 いや無理だな、無理はしない方がよろしい(笑)
まぁ、誰も三次元にいるなんて言ってないんですけどね!笑
あ、起きて来ましたねw おはようございます!
おはようございます!ザザーんさん! 早起きですよ…。そりゃもちろん…。 嫁…皆さん結婚してらっしゃるんですね…。
あ、二次元の嫁でしたwww
画面の向こうに行くのかな? それとも自動ドアの向こうに行くのかな?w
画面の向こうはわかるけど自動ドアの向こう…?
え?いつでも画面の中にいますよ?笑 はぁ、悲しい…
アニメイトとかの店のドアのことw
そもそも僕はまだ高二なので…笑しかも!彼女すらいないんですよ!
画面の向こうにはいつも嫁が…。 …悲しい絵面ですね(笑) 自分の嫁は、イカちゃんなんで…(ススス)
アニメイト楽しいですよね( ゚ ρ ゚ )ボー
ちなみに誰さん なんですか?w
あらら…。まあ、何とかなりますよ、人生この先長いんですから…。( ´∀` )
うぅ…なぜ男子校にしたんだ。…
あ、そろそろ 俺抜けます!ではまた!
男子校とか…萌えの宝庫…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° あ、すいません…(n*´ω`*n)
ではまた~ 話し相手ありがとうございました! 貴重な情報も知れたし…(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
じゃあ僕は池袋のアニメイトまで行ってきます笑 午後はまたやれる時ここ来ます
いってらっしゃいませ(笑) 午後には人も増えてる…かな? 自分は仕事ですが…(´・ω・`)
増えているといいですね! 行ってきます笑
今仕事から帰宅中早くコントローラー買いたいのにかなりの渋滞(ToT)
どうもー昨日ぶりでーす!
昨日は楽しかったですね!
フェスの結果が楽しみです!
新メンバー入りましたか?
初めまして(^.^) ゲーム名はゆーちゃんです( ω-、) よろしくお願いします!
フレコは326421854332 です(*^^*)
よろしくね!
よろしくお願いします(^.^)
旦那のアカウントでずっとやってたので今日自分のアカウントスタートしました(..) 今やっとランク7なので頑張ってます(ToT)
こんばんは~!
こんばんはー
ランク上げ頑張ってください^^ 俺は腕前上げを頑張りたいなw
こんばんは|д゚) やっと帰って来たが夕飯を食べなければいけないのでスプラはできないという…(´・ω・`) 夕飯待ち……(n*´ω`*n) 誰かいるかな、後で一緒に何かやりませんか(笑)
俺いるよー。
好きな武器がまだ買えない、、、(ToT) 武器の練習ができますw
お、いた…。 Y.Aさん、後で一緒にリグマでもします?( ^^) _旦~~ ナワバリで普段使わない武器を使うのも楽しそうですが(^^♪
何の武器が欲しいんですか?
わー!それは辛い…! 武器の練習にみんなでナワバリしますかね?(・・?
俺は何でもいいですよ。
私はシャープマーカーネオをずっと使ってたのでそれが欲しいです(ToT)
私参加できないですよねー(ToT)
ランク27まで上げないと 手に入らないですよね。。。
参加できると思いますよ。
参加出来るんですか?(^.^) 早くランク上げたいです(ToT)
いや、ランク上げなくても 一緒にナワバリや、プラベはできますよ!
そーなんですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 全く知らずすいません:-O
最初はよく知らないものですから 気にしなくてもいいですよ^^
YouTube見て学んでるだけなので一人でやってるとわからないことだらけで(/--)/
俺も最初はYouTubeを見て 学んでましたよw
私が見てたのはじめしゃちょーとかなんで面白いなーって見てるだけでしたw
今パブロ使って遊んでます(*^^*)w
はじめしゃちょーから学んでたんですか?w
はじめしゃちょーもローラー使ってたので最初はローラーで潜伏のマネしたりw
そうかw 俺的にははじめしゃちょーよりあっきーの方が 学べると思うぞw ネタ系実況者だけど...
実況者はしごさんしか見たことないので見てみまーす(*^^*)
はしごさんとリッター対決してたとき ありましたよ!
そーなんですか?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! すごい!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
それにしても人来ないですねー。
そーですね、(/--)/ 私も早くお風呂入ってガッツリスプラトゥーンできるようにしなきゃなんですけどねー:-O
ランク上げって腕前をS+に上げるより大変ですよね~!
私はへたっぴなんで腕前S+になったことがないんです(/--)/ テレビゲームに初めてスプラトゥーンにはまって頑張ってます:-O
今どのくらいランク上がったんですか?
9です(/--)/
ただいま戻りました~((+_+)) ナワバリします~?( ^^) _旦~~
まぁ旦那のアカウントですればリグマもできるんですけどね ゚ ゚ ( Д )w
急いでお風呂入ります:-O
風呂…。 10時に入ります(笑) 後回し後回し…。 いってらっしゃいませ~(^^♪
おかえり。 俺がスプラを始めると弟や、妹がタブレット使うから コメできなくなりますよ~><
リグマとかの方が良ければアカウント変えますよ(*^^*)
3人じゃあリグマ出来ないですよ><
大丈夫ですよ~(^^♪ まあスプラと雑談どっちでも好きな方をどうぞ…という感じですが…(笑)
もう1人いないのかな?(ToT)
やるとするなら 適当に合わせときます!
リグマ募集してきましょうかね……(>_<) Y.Aさんと雑談しながらスプラしたいので…(笑) わがまま((+_+))
あれ~?スプラすると コメ出来なくなる言いましたよ~w
なので、他の人とリグマをしながらY.Aさんと雑談をするという究極奥義を使います(`・ω・´)
なるほどww だが、残念でしたね! 弟か、妹がタブレットを貸せと言ってきたら 強制的に俺はスプラをしなければならないのです!w
よし!お風呂から出たので今いる方々で出来るのってなんですか?(^_^) みんなでしましょー(^_^)
それは残念…(´・ω・`) 話せる人がいなくなってしまうぅうう…(´;ω;`) スプラのリグマあと一人足りないからいいですけど( ´∀` )
あっ……(´・ω・`) 今ちょうど、リグマを募集し始めてしまいました…(´・ω・`) 残りの空き枠が一人なんです(´;ω;`)
あっすいません(ToT)
あれだったら、Y.Aさんと二人でナワバリに潜んでて、後から追いかけますよ!(^^♪
でも、いつもこの時間帯は 弟と妹が占領してるんですけどね! 今、偶然二人でゲームしてるから 話せるんですよw
どーしよーー( *´・ω)/(;д; )
では、ゆーさんと俺がナワバリしていて ふうさんとゆーさんが雑談する。 それで後からふうさんも合流ということでいいのかな?
別に自分は雑談絶対したい!ってわけじゃないですよ( ´∀` ) 大丈夫です( *´艸`) 普通に後から追いかけるので二人で楽しんでてください!
ですかねー?(..) それって普通にナワバリに参加したらいいってことですか?(..)
はい! 俺が入りますんで ゆーさんは普通にナワバリしていてください!
では、コメは抜けますね~! すみません。。 ゲームはしてますので!
わかりました(*^^*)
誰かおりますかね…(/ω・\)チラッ お風呂から上がりました!
今日参加できなくてごめん! 木曜日か金曜日に出来るかも! それまで出来ない!ごめんね!
今のメンバーは ふうさん、ザザーンさん、Y.Aさん、僕、ゆーさんでよろしいですか?
ナワバリしてます(*^^*)
ライスボールさん、大丈夫ですよ~(^^♪ 忙しいんですね…お疲れ様です( ^^) _旦~~ たまに雑談に顔出しに来るでも何でも、気軽に訪れる場所、でいいんです。 これからもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
今度一緒にやりませんか!
あとひなちゃんねるさんがいます、ひなPさんと呼ぶべきかな…?
ありがとうございます! ここは憩いの場...という事でしょうか(´∀`) 夜遅くになりますがちょいちょい顔出します!
お、行きます! ちょっと待っててくださいね(^^♪
よろしくお願いします(*^^*)
そうですね( ´∀` ) 必ずスプラをしろ、なんて言いませんよ、鬼じゃありません(笑) 寂しがり屋なので嬉しいです(^^♪
あっガチマ出来るよーになりました(*^^*)
メンバーは ふうさん、ザザーンさん、Y.Aさん、僕、ゆーちゃん、ひなちゃん、ねるさんですね! フレコ載せておきます! 3407 7766 5398 申請よろです!
お、後はウデマエをあげるだけですね!(^^♪
今後ともよろしくお願いします(*≧∀≦*)
あれ…?ゆーちゃん、ナワバリやってないぞ…?合流できない…(´・ω・`)
あっ行きます(*^^*)
Y.Aさんありがとうございました(*^^*) また一緒にしましょ(^.^)
自分、寝ますね~( _*`ω、)_ また明日~( ^^) _旦~~
ふうさん11時半に落ちます( >д<)、;'.・
わかりました(^-^)/ ありがとうございました(^.^)
おはようございます😃
仕事に行ってきます! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます(*^^*)
頑張ってください(^_^)
おはようございます…( _*`ω、)_ 寒いですね、体調に気を付けてください…(*'▽')
お疲れ様です( ^^) _旦~~ いってらっしゃい!(*'▽')
リグマ出来るよーになりました(*^^*)
一晩で…。 すごい努力ですね…( ゚Д゚) ゆーちゃんは今日、お休みですか?(・・? 自分は休みです~(^^♪
Sプラスの私でも参加可能でしょうか?
あ、返信遅くなり申し訳ありません(*- -)(*_ _)ペコリ フレンド掲示板の方に返信しましたので、見ていただけますと、幸いです(;´・ω・)
いやいや全然寝れなかったからやってただけなんです(ToT) 今日は仕事ですが3時には家に帰ります(*^^*)
寝れなかった…それは辛い(苦笑) 3時ですね、じゃあそれまでは違う人と遊んでるか、ガチマッチでちまちまとウデマエ変動させときます( ´艸`)
あと旦那が出張中なので出来るときにいっぱいしておきたいってのもあるかなーー(ToT) わかりましたー(^.^) 結局コントローラー買ったのに使いづらいのと元々あったコントローラーの不調がなぜか直ったので元に戻しましたw
なるほど、旦那さん帰ってきたら、思うようにできませんもんね(´;ω;`) 旦那さんのお世話……(遠い目 コントローラーの機嫌次第( ´∀` )
26か27日に帰ってきてそこから正月休みに入るからずっと家にいます(..) お世話、、、大変ですw 私のコントローラーは気分屋なんでしょー!w
ずーっと家でごろごろだらだらですかね…。 辛い…。食事から洗濯から何から何まで…。ため息出ちゃいますね…。 気分屋さんなんですね、コントローラーが気分屋だと、途中で動かなくなったり…?(笑)
だから今のうちにスプラトゥーンいっぱいします(*^^*) 左のスティックがおかしくて修正とかもしたんですけど直らないから新しいの買ったんです(..) 急に左にダッシュして水に落ちたりしますw
左のスティックはよくおかしくなります…。あるあるです…(笑) 自分のは、急に視点が下を向きます…。 見てる人はんっ!?ってなりますよね( ´∀` )
よろしくお願いします!
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ ピーちゃんさんのこと、あまりよく知らないので、自己紹介をお願いしたいです! 何の武器が得意とか…( ´∀` )
よろしくお願いします ゲーム全くやったことなくてスイッチが初めてです。スプラトゥーン1は未プレイです 一回⭐️91まで行きましたが一回引退しました。そして再び復活してウデマエあげ直してるところです。フレンド申請お願いいたします。 SW-0783-7565-8108
フデとローラー以外なら何でも持ちます!Sプラスのエリアでは今はスシコラですね。ハイプレは得意です
オクトは全ステージ全武器クリア&裏ボス3号攻略です、サーモンランはもともと達人520が最高です
そういえば自分の自己紹介書いてなかった( ゚Д゚) スプラトゥーン1は未プレイです!(>_<) ☆26までいったデータが、ニンテンドースイッチオンライン移行のバグに巻き込まれて消えました(´;ω;`) というわけでランクが今32、ウデマエは、リーグマッチができるようになればいいや、適当にやれば…と、今確認したところ、Sは一つもありませんでした…(n*´ω`*n) こんな弱い自分がチームに居ていいのだろうか…と思っているのですが、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あ、ガロンと、チャージャー…以外は大体何でも持ちます(^^♪ 今はクラブラネオを練習のために、強くなるために使っていて、少しウデマエを落としすぎているかな(;´・ω・)と思っています(笑) オクトまだ買ってないんですよね…(´・ω・`) 買った方がいいんでしょうか…。 バイト…データが吹っ飛んでからやる気が起きず…。
リグマとか近いうちにやりますか?
オクトはテクニック上げにも役立つのでオススメです!
リグマやりますか~? 三時からゆーちゃんが来るので、あ、メンバーさんなんですけど~(^^♪ 昨日解放したばっからしいので、練習がてらペアやろうかなと思ってたので、掲示板でもう一人募集して、4人でチームやります? それまでペアやってましょうか~(*'▽')
なるほど、テクニック上げ…。 ここはやはり、日々の仕事で貯めてきたマネーを使うしか…( ´∀` ) というわけで今度買ってきますかね…(*'▽')
お願いします。みなさんとスプラやりたいです!
では部屋作って待ってますね~(*'▽')
ただいま~(--)←学校帰り あれ?新メンバーですか?
ピーちゃんと申します。 よろしくお願いします。
フレンド申請お願いいたします。
フレコ分かんないです。 教えてください><
上に載せてます
2ページ目です
申請しました。 よろしくお願いします!
あ、俺 受験勉強してきます。 抜けますね~><
30分ほど抜けます~ 少し昼食を食べてきます~(>_<)
私も昼食食べます! ガチマッチにもぐりたいので3時合流でいいですか
かしこまりました~(*'▽') 3時にまた合流しましょう!
もし枠空いてたら入ってもいいですか?
ペアでやりますかチームでやりますか?
チームです!(^^♪
1枠空いてるのでぜひぜひ!!(*'▽') 何なら3時までペアしませんか(^^♪
僕まだお昼食べてなくて笑 3時にチームでやる時に合流します すみません笑
なるほど、わかりました( ´∀` ) お昼ご飯は大切です…(((uдu*)ゥンゥン いってらっしゃい!(*'▽')
帰宅中です( *´・ω)/(;д; )
oh…(´;ω;`) できるようになったら教えてください…(´・ω・`)
そろそろ3時…今いる人~(/ω・\)チラッ
人数いっぱいだったら一人でしときますよ(*^^*)
いや、ゆーちゃんで、ぴったり4人だったのでどうしようかなーと。(´・ω・`)
…誰も、いない!?"(-""-)"
コントローラーの電池が無くなってたので、今出来なくなっちゃいました…すみません…
今できますけどチーム戦じゃないんだったらガチマ潜りますね
あらら……ザザーんさんが出来ないのか…(´・ω・`) とりあえず、ピーちゃんさんはどこ行った?(・・? リグマ掲示板で1人募集してくれば、チームできるよなぁと思うんだが…。 まあ、ゆーちゃん待ちだな、とりあえず…。( ^^) _旦~~
スプラトゥーン開きました(*^^*)
チームのが楽しいよね、わかる( ´∀` ) とりあえず待ってる間暇だからガチマ潜るかな…。
って思ってたら来た(笑) よし、掲示板で募集してくるね(^^♪
お願いします(ToT)
お願いします(ToT)
全然募集に人が来ない…。 自分の書き方が悪いのかなぁ…(´・ω・`)
平日の事時間は厳しいだけだと思いますよ( *´・ω)/(;д; )
そうかなぁ…。 そうだといいな…(´・ω・`) というわけで皆さんもうしばらくお待ちを…。
あ、フレンド申請来たので、部屋たてまーす!!(*'▽')
…あれ?二人とも来ない…(´・ω・`)
行きます!(*^^*)
あっアサリ超絶苦手ですww
揃った!なんかこう…フェス以来だな、チームでリグマとかするの…わくわく( ´∀` )
お待たせしました
よろしくお願いします(..)
アサリは…Aだから悪くも良くもなく?
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
3410 2503 2444
フリーズしたりしてるのはコントローラーです(..) 変な動きする事が少々ありますがご勘弁を、、、(ToT)
大丈夫ですよ~(^^♪ コントローラー気分屋さんですね…( ´∀` )
これが終わったらコントローラー変更します(ToT) すぐ戻ります(..)
了解しました!(''◇'')ゞ
5時になったらやめます
わかりました(^.^)
了解しました(''◇'')ゞ
弱すぎですいません(..)
リグマ続けますか?どうしましょうか…?(・・?
土日にプライベートマッチを企画したいのですが、みなさんどの時間帯が都合がいいですか?
一回アカウントを戻してもいいですか?(ToT)
私はだいたいこと時間ならやってます(^.^)
いいですよ~(^^♪
土日結構忙しい(笑) 夜なら大体…。 9時から11時なら…。
リグマ続けれます
(*^^*)
色々と思い出してやることやってました~(;´・ω・) すいません! じゃあ再び、チームメンバー募集してきますね…、それともペアでやりますか?(・・?
どちらでもいいですよー(*^^*) 今はナワバリに潜んで新しいコントローラーに慣れるようにしてますので(^.^)
ではチームメンバー少し募集してきます(^▽^)/
お願いします(..) 任せっきりですいません(..)
集まったからお部屋建てます! ゆーちゃん来てね!(*'▽')
ありがとうございます(*^^*)
7時まででいったん終わりにして、また8時からやりますね!(*'▽')
ただいま戻りました~(*'▽') リグマやりませんか~(・・?
ナワバリ入ってしまったので少し待ってください:->
了解しました(''◇'')ゞ ゆっくりでいいですよ~(*'▽') リグマあと2人募集しつつ待ってますね(^^♪
終わりました(*^^*) お待たせしました(..)
まだ一人来ないので、ナワバリしてて大丈夫ですよ~(*'▽')
来ました! 部屋建てたので来てください(*'▽')
はい(*^^*)
プラべ金曜の夜企画の方がいいですか?19:00〜21:00とか
途中参加ありなら行けますが、そうじゃないと少し厳しいかもしれないです~(;´・ω・)
了解です
ゆーちゃん、ナワバリやりませんか?(・・?
こんばんは〜◡̈⃝︎⋆︎*
よろしくお願いします!<(_"_)>ペコッ
新しく入った、jack/トッテぃーさんです! ゆーちゃんはさっき会ったと思いますけど…( ´∀` ) 自己紹介お願いしてもいいですか~(*'▽') 自分のは上にあります(*- -)(*_ _)ペコリ
あまり上手くありませんがよろしくです〜! 持ち武器はバレる系武器です!腕前はxの底辺でふ フレコ→3383-1889-7783よろしくです<(_"_)>ペコッ
X…道理でうまい訳ですね…( ゚ ρ ゚ ) バレル…ってなんでしたっけ…(n*´ω`*n) いや、知ってはいると思うんですけど、喉の奥につっかえて取れない…(?)
よろしくお願いします!フレンド申請しておきます!
ザザーンさんにもフレンド申請しておきました。 よろしくお願いいたします
ガチマッチプラべのお知らせ 12月21日金曜日19:00〜21:00 ウデマエA帯からXまで 参加希望者はフレンド申請をお願いいたします。ウデマエを教えていただけるとチーム分けしやすくなります。 途中参加はOKです SW-0783-7565-8108
私は不参加でお願いします( 。゚Д゚。)
ふうさん11時に落ちますねー(*^^*)
わかりました。もともとA帯でも構いませんよ?
かなり足を引っ張ってしまうと思うので( ;∀;)
了解しました(''◇'')ゞ 自分も11時には落ちます(''◇'')ゞ
わかりました。ゆーちゃんさんリグマでも上手だったから伸び代相当ありますよ!
お疲れ様です( ^^) _旦~~ 自分は、一足先に落ちますね~。(*'▽') おやすみなさい!( _*`ω、)_ P.S ガチマッチプラべ、楽しみです! メンバーにゆーちゃんが居たらもっと楽しいだろうな~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
チームに入ってみたいです!
今日もありがとうございました(*^^*) 今日のリグマはプロコンに変えて全く慣れないと言うことを言い訳にしておきますw
ありがとうございます ゚ ゚ ( Д ) まず攻めかたとかもっと勉強しないと皆に迷惑が、、、:-O 突っ込む癖があるんでw
おやすみなさい(^.^) 楽しかったです(*^^*) そんなこと言ってくださるなんて嬉しい限りです( *´艸`)
こんばんは(*^^*) ふうさんは寝てると思うので返信は明日になると思います( ;∀;)
了解です!
おはようございます…まだ半分寝ぼけてます…( _*`ω、)_ 希望者さんありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 当チームは、ランクが低い人から高い人まで色々な人がいますがよろしいですか(・・? 大丈夫でしたら名前の後ろに#sprと付けていただいて、191542434320の方に、フレンド申請お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
(´-`).。oO(寝ぼけてるからって変な文になってないよなぁ…)
おはようございます(*^^*) 寝起きに私をボコさないでくださーい( ´∀`)σ)∀`)w
寝起きだから飛び入り参加~(*'▽') というか逆にボコされてる気が…(;´・ω・) 横見たらひかれてた( ´∀` )
引いちゃいましたね!!( ; ロ)゚ ゚゚w
また最後に轢かれた…w ゆーちゃん轢くの得意ですね…( ´艸`)
ごみ捨ていってきまーす(*^^*)
いってらっしゃい!(*'▽')
たまたまって言うやつです(*^^*)w とりあえず9時までナワバリやります(^.^)
今日は休みなのでいっぱい練習します(*^^*) 一緒に出来るかたいたらお願いします(ToT)
ただいま戻りました~(*'▽') 10時までならリグマやれます~(^^♪ 今日は仕事なので…(´・ω・`)
お買い物に出てしまいました(ToT)
あら…(´・ω・`) まあ夜もできますし…( ´∀` ) また夜やりましょう!(*'▽')
お仕事頑張ってください(ToT)
お仕事頑張ります…夜のスプラのために!(笑)
大丈夫です! 申請させていただきます!
必要なもの買ったし腕前上げるの頑張りまーす(*^^*)
よろしくお願いします!(^^)
ナワバリで武器練してます(*^^*)
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
というわけでただいま帰りました~(*'▽') これから夕飯食べた後スプラやります( ´∀` )
お疲れさまです( o´ェ`o)
お疲れ様です!
はい、夕飯も食べ終わりました!(^^♪ 今いる人は誰かな…(・・?
いますよー( o´ェ`o)
お、ゆーちゃん、リグマでもしますかー?(・・? チームでもペアでも大丈夫ですよ~(*'▽')
他の方はおられませんかねー ゚ ゚ ( Д )?
いないみたいですね…(;´・ω・) とりあえずペアでやっていて、後から増えたらチーム、という形にしますか?
お部屋作りました~( ^^) _旦~~
何時ぐらいから始めますか?
もう初めてますよー(*^^*)
間違えた(..) 始めてます
何時ぐらいまでやってますか?
11時まではとりあえず、ナワバリかリグマのどちらかはやってます(*'▽') 11時には自分が寝てしまうので…(;´・ω・)
私は今日早めにねます(ToT)
あら…(´・ω・`) じゃあ適当にリグマをして寝ようかな…(´;ω;`)
9時に落ちます(ToT)
9時過ぎからリグマかナワバリかやりませんか?
9時過ぎからかー一緒したいーーー(ToT) へたっぴだけど(..)
弱くてもいいならよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 鍛え上げてください( ´∀` ) リグマやりましょう(*'▽')
Switch親に奪われたので少しの間できません!🙇♀️
やりましょ!
僕もあんまりですよ、よろしくお願いします!
初めましてゆーちゃんです! そーなんですねー(..) 出来るようになったら一緒にしましょう(*^^*)
寝るの10時に延長して一緒お願いします(*^^*)
おけです! よろしくお願いします!
今からできます!
了解しました(''◇'')ゞ またできるようになったら一緒にやりましょうね!(*'▽')
チーム部屋作りますね~(^^♪
チームですか?ペアですか?
なにするんですか?(*^^*)
リグマです!(*'▽')
一人足りないので、リグマ掲示板で募集してきましょうかね…(´・ω・`)
ナワバリでもいいですよ(*^^*)
リグマがやりたい今日この頃…( ´∀` )
集まるまでナワバリしますか?(*^^*)
試し打ちしてもいいですか?
どうぞ~(*'▽')
ナワバリしてるとフレンド申請に気付かなかったりするんです…( ´∀` )
すいません(>_<)
あーそーですよねー(ToT)
フレンド申請来たので、部屋作りますね~ カモン!(*'▽')
AQURさん知ってます!
あー足引っ張ってるーーー(..) 手汗がやばいー(ToT)
そうなんですか!(*'▽') 知り合いで良かったです(n*´ω`*n)
自分も冷や汗がやばいです…(;´・ω・)
ペアで一緒にやらせてもらいました!
ペアですか…(*'▽') チームよりタイミングが難しい気がします!
あっ私武器の役割?とかもわからずやってますけど大丈夫ですかねー(ToT)
10分ほど抜けます! というかもうゆーちゃん終わりの時間かな…?(・・?
楽しいのでまだやりたいですねー(ToT)
親にやめろと言われたので終わらせていただきます!
ありがとうございました( *´д)/(´д`、)
まだやりたいんですけどね、(´;ω;`)
私も今日はこの辺で寝てます(ToT) ありがとうございました(ToT)
寝ますw
皆さんが上手すぎて全く貢献出来ずすいません(..)
お疲れ様です( ^^) _旦~~ 皆さんありがとうございました!(*- -)(*_ _)ペコリ 戻って来たのでガチマッチでもやろうかな…( ゚ ρ ゚ )ボー
明日午前11時ぐらいからリグマできる人いませんか?
仕事です( 。゚Д゚。)
仕事ですか、お疲れ様です(;ω;) 最近は学校が1限で終わるので部活の練習まで スプラできるんですよ〜
明日は3時まで仕事ですね…(´・ω・`) ごめんなさい(´;ω;`)
お疲れ様です。・°°・(>_<)・°°・。
お仕事頑張ってください!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます…(>_<) 寒い朝ですね、体調に気を付けてください!(*'▽') 一足先に仕事に行ってきます(>_<) 皆さんもお気を付けて…( *´艸`)
おはようございます( ´-`) 今日も1日頑張りましょ(^.^)
今日は5時半頃からしようと思います(^.^) 恥ずかしながらジャイロを-5に設定しててジャイロを有効活用出来てなく0に設定して練習してます(ToT)
リグマペア難しくないですか? 勝率が安定しません( ;∀;)
ただいま帰りました~(*'▽') ジャイロ操作は視点が安定せず、エイムが…というのが問題ですね…(;´・ω・) リグマペアはタイミングがチームより難しい気がします、個人の感想ですが…(;´・ω・) やられた、を三回で敵潜伏、やられたを二回で、敵が周辺にいる等合図を決めたり…というのも少し難しいですよね…。 通話が一番手っ取り早いのだと思うんですけど、何せ同居なので…(;´・ω・)
お疲れ様です(^^)
トッティーさんにもフレンド申請を送りました。 よろしくお願いいたします。
お疲れさまです(*^^*)
まずテレビゲームのほとんどしてこなかったからジャイロってなに?エイムってなに?とりあえずゲーム機の電源どこ?って感じだったのでw 慣れるまで時間かかりそうです(ToT)
ひなPさんとリグマなうです!(*'▽') ノーチラス強いですね…( ´∀` )
17時過ぎぐらいからリグマしませんか?
したいです(ToT) だけど5時半からなら参加できます( *´д)/(´д`、)
5時半から始めましょ〜
頑張ってください…( ´∀` ) さすがにそれはなかったかな…。ゲーム世代ですし…。
5時半からリグマのチームやりますか?(*'▽')
できればチームでやりたいです(`・∀・´)
やりたいです!
一応私もゲーム世代のはずなんですが、、、w
ひなPさんにも伝えてみますね(*'▽')
…何があったんでしょう…(笑)
姉ちゃんはプレステとかで遊んでたんですけど私だけ全く、、、w 更新しなきゃ(ToT)
プレステ楽しいですよね~(*'▽') 更新ってスプラですか?(・・?
楽しさがわからなかったのが私です( ・3・)w そーです(..) 帰宅したので今更新中です(ToT)
楽しさがわからない…だと!?ゲームというのは、大体なんでも、人生ゲームにおいても楽しさが見いだせるというのに!?(笑) 帰宅して最初にやりますよね( ´∀` )
結婚してWiiUも買ったけどもう売りましたし、、、w 準備完了です(*^^*)
僕も準備できました!
部屋開きました~(*'▽')
WiiU…売るなら自分にくれw 唯一持ってないゲーム機がそれ…。(笑)
頑張りまーす(*^^*)
冷や汗かきながら死にまーす( ´∀` )
頑張ります!
どんだけゲーム機あるんですか?!!( ; ロ)゚ ゚ 売っちゃいました~(/--)/
ゲーマー一家なもので…(n*´ω`*n) 敵が強い気がする…自分が弱いだけか…。
ゲーム一家 ゚ ゚ ( Д ) 敵が強いんです( 。゚Д゚。)
やはりギアをそろえなきゃダメですかね…(・・? データが吹っ飛ばなければ…(#^ω^)
ええっと、なんかひなPさんが放置してご飯に行っちゃった?みたいなので…(;´・ω・)
6時半くらいには帰ってくるらしいんですけどどうしましょうか…、自分も7時にはご飯になると思うんですが…(´・ω・`)
そーなんですねー(/--)/ どーします?(/--)/
ひなPさん入ってますよ(^-^)
とりあえず抜けないと始まっちゃいますし…(笑) どうしましょうかね……。 あと一人、リグマ掲示板で募集してもいいですけど…。
ナワバリでもしませんか?
ふうさんスレッドというのはこちらで合っているのでしょうか…?(>_<)先ほどの条件こちらは全然構いませんのでもし宜しければチームに入れていてだきたく、お願いします。m(__)m後15分程で落ちますが(汗
合っていますよ~(*'▽') わー!ではこれからよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ また遊べる機会がありましたら、遊びましょう!(^^♪
ナワバリ…行きますか!! じゃあ先に誰か入ってくださーい(^^♪
そーしましょー(*^^*)
入りました(*^^*)
これからよろしくお願いします(^^ゞ
よろしくお願いします!
フレンド申請しました!よろしくお願いします^_^
AQUAさんよろしくお願いいたします! フレコです。よかったら申請どうぞ! SW-0783-7565-8108
ありがとうこざいます(^.^)
改めて載せます
チームメンバー多くて楽しいですーー(*^^*)
一戦だけ抜けます!
抜けたと思ったら入ってたみたいでエラー出てた…(´;ω;`)
そーなんですか? ゚ ゚ ( Д )
チャ-上手い人スゴいな
めっちゃ楽しいです^_^
楽しいけど皆チムメンを集中狙いしてない…?気のせい…?(笑)
こーいうのもいいですねー(*^^*)
私は誰かわからずやってるので( ;∀;)
自分は集中狙いしてますがね!(笑)
夕飯食べてきます~(*'▽') 行ってきます(*- -)(*_ _)ペコリ
了解でーすb 自分も落ちようかな…?
僕もご飯食べます^_^
私もご飯食べよう(*^^*)
私のフレコです! 326421854332 良ければ申請お願いします(*^^*)
戻りました~(*'▽') って皆落ちてる( ゚Д゚) 大人しくナワバリしてよう…;つД`)
なにかします?(*^^*)
あ、リグマ始めちゃいました…(´・ω・`)
もう500でスレッド半分いきましたね…( ゚Д゚) はやい…( ´∀` ) これからもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
パワー計測しなくていいので今からリグマしませんか?
よろしくお願いします!^_^
お願いします(*^^*)
部屋作りました!
続けますか?(*^^*)
やりましょう!
ナイスを押す余裕がありません(ToT)
左スティックの調子が悪いです(;ω;)
私もそれで買い換えました(..)
プロコン買おうか迷ってるんですよ〜
こんばんわ- 帰宅しました♪
おかえりなさい!(*'▽') 暇すぎて眠たくて辛いよぉ~♪(女々しくてのリズム
私はプロコンに変えました(*^^*) 右スティックの位置が違うからめっちゃやりずらいです(..)
おかえりなさーい(*^^*)
あと1回して抜けます!
わかりました(*^^*) ありがとうございました(^.^)
もう少ししたかったんですけど、 親がうるさいので( ; ; )
プロコンって操作難しいですか?
誰か暇な人居ます?(>_<) 後プロコンは慣れると使いやすい…らしいです…
私はですけど(..) ジョイコンに慣れすぎて(..)
暇…ですけど、10時から10分ほどまた待ってもらうことになります…(´・ω・`) プロコン使いやすいですよ(笑)
了解ですb10時10分からナワバリか人集めてリグマでもしますか?^/^
いますよ(*^^*)
いいですね、じゃあそうしましょう( ´∀` ) 急いで行ってきます(>_<)
そうなんですか( ゚д゚) ますます迷ってきました(´・ω・`)
安いプロコンと高いプロコンなにが違うんですかね?(..)
リグマやれる人ここだけで4人居ますか…? 足りなかったら募集してきますが(>_<)
他いませんかーーー?(ToT)
返信ぢゃなかったw
ただいま戻りました~(*'▽') 居なさそうなら募集してきますよ…?
一人足りなさそうな気が…
じゃあ一人募集してきますね!(*'▽')
一緒に遊んだ人からゆーちゃんさんにフレンド申請させて頂きました(^^ゞ
あっありがとうございます(*^^*)
来ないですね…(´・ω・`)
ナワバリしますか?(*^^*)
ナワバリでもしますか)泣 ステージ変更まで後30分ですからね…
ナワバリにしましょうか(´;ω;`)
とりあえずナワバリ入ります(*^^*)
なんか滑り込みでは入れたっぽいですb
今スプラしたいのにぃぃ
…どんまいです"(-""-)"
悲しい(T_T) ブラスたー初挑戦(^^ゞ
ブラスターは慣れれば簡単ですよ〜^_^
なーーーんで2人とも敵なのーーーー( ;゚皿゚)ノシ
人は無視して塗りたかった…
一戦抜けますf(^_^)
間に合ったw
11時からどうしますか?
笑笑 次で寝ますね(笑) もうそろそろ眠気が…( ˘ω˘)スヤァ というわけで一足先にお疲れ様でした~( ^^) _旦~~
私はまだするつもりです(^^;
0.1%差…惜しい…(笑) 一番塗れない…
ありがとうございました(^.^) おやすみなさい(^_^)v
危なかった… お休みなさい♪ ゆーちゃんさん2リグでもしますか?
へっぽこですがお願いします(*^^*)
人集めて4リグでもいいですよー(^_-)
どちらでも大丈夫です(*^^*)
ちょっと募集掛けて4人集まりそうなら4りぐでやりましょうか…
わかりましたー(*^^*)
なんか集まりそうです♪
わーーい(^.^) ありがとうございます(*^^*)
入ってこれます?
あのーー全く着いていけてないんですけどーー( ;´・ω・`)w
最初はそんなもんですよ…
私も最初はそんな感じで、適当にぼむなげつづけてましたねw
一人であーーーとか叫びながら楽しんでますw
ローラーはいかにんじゃとかあると楽になるんですけどね…
誰からも教えてもらえないし一人でずっと寂しくやってたので(..) なんかすげー申し訳ないです( *´・ω)/(;д; )
もうひとつのアカウントではありますけどそっちにかえましょーか?(*^^*) そっちのアカウントならずっと使ってたシャープマーカーネオもあるw
いえいえどちらでも大丈夫です! 最初はみんな初心者ですし、迷惑かけるものですから…
やっぱり何年もやってるんですか?( 。゚Д゚。)
いや、スプラ1はやってませんし、モンハンが終わってからはじめたので10か月位ですかね、
そーなんですね:-O!! 私は3ヵ月とかなんで初心者ですね(ToT)
直ぐに上達しますよ!
頑張ります(*^^*)
お疲れ様でした♪そろそろ落ちますね、
ありがとうございました(*^^*)
おはようございます~(*'▽') 今日は一日暇人な自分がやってきました…(笑) どこか出かけるかもしれませんが一緒に遊んでくれると幸いです(>_<) 今日も一日頑張りましょう٩(๑>∀<๑)۶
おはようございます😃 僕も今日は朝から暇です^_^
おはようございます(^.^) 今起きましたw 私は9時半まで遊んで仕事行きます!(..)
おはようございます! 今最後のやぐらをAにあげてました(笑) これで全部Aになりました…(>_<) ナワバリでもやりますか?(・・?
お久しぶりですー! ライスボールです!やっと休暇入りましたー
ガチマ下手なんですよね...
私ナワバリ入ってます(*^^*)
お疲れ様です( ^^) _旦~~ 一緒にナワバリやりますか…? ゆーちゃんのところ入りますので、もしよければ…。(*'▽')
午後できますか?
午後いると思うんですが、夕方になるかもしれません(>_<) 出かけるかもしれないので…(;´・ω・)
9時過ぎからリグマしませんか?
30分しか出来ないけど良ければ(..)
いいですよ~(*'▽') やりましょう!(^^♪ 9時半までチームでやりますか…?(・・?
そうしましょう!^_^
ライスボールさんは9時から出来るんですか?(ToT) 午後からだったら1人足りないよーな(..)
集まらなければナワバリでもします?
今一人募集してますよ~(*'▽') 集まらなかったら…ナワバリで(笑)
そーですねー(*^^*)
ジャイロってこんなに難しいのかー(..)
用事ができたので9時30分までできません、
了解しました(''◇'')ゞ ゆっくりでいいですよ~(*'▽')
ふうさんラストで落ちます(ToT)
用事終わりました!^_^
お疲れ様でした(*'▽') ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
間違えて入ってしまった(..)w
ありがとうございました(*^^*)
ペアやりますか~? といっても10時から出かける準備を始めるので30分だけになってしまいますが…(;´・ω・)
大丈夫です!
では開きます!(*'▽')
終わりにします! お疲れ様でした( ^^) _旦~~ ありがとうございました(*'▽')
ありがとうございました😊
今日は5時には帰れると思うので出来る方お願いします(..) 雨だるすぎる:-O
ローラー楽しすぎる^_^
ローラー楽しいですよねー(^.^) 私はよくイモってますw
帰りました~(*'▽') 誰かいますかね…?(>_<)
はーい!
暇ですか…?(・・?
暇ですよ〜^_^
自分も5時からは暇なんで、リグマしませんか?(>_<)
5時からですか…。 5時からチームで、みーnyaさんは今からペアしませんか~?(*'▽')
そういえば昨日プラベのお知らせ出してた方居ますか? 参加したいのですが…
やりましょう^_^
じゃあペア開きますね!(*'▽')
はい!よろしくお願いします!
ペア難しい、 用事があるのでパワー計測までで終わります! 17時ぐらいに戻ってきます!
すいません(>人<;)
ありがとうございました! 17時から楽しみです!
質問なんですけど全く知らない方からフレンド申請来るのはなんでですか?(ToT)
一緒に遊んだ人から選べるからか、ここでフレンドコードを晒してるからじゃないですかね…?
ここに来る前から申請来てたので一緒に遊んだ人からですね(*^^*) 一緒に遊んだ人に申請送れるの初めて知りましたw
帰宅しましたー(*^^*)
おかえりなさーい(*'▽') 待ってました~(>_<) さあリーグマッチのお時間ですよおおお( ^^) _旦~~
私も戻って来ましたー 後フレンドのプロフィールから一番下に~でフレンドに成りましたって出るので何で申請きたか分かりますよ♪
お待たせしましたー(*^^*) 準備オッケーですよー(^.^)
用事終わりました、
知らない人の申請はオッケーしてないのでしないとわからないですよねー?、(/_;)/~~
じゃあチーム作りますね~(*´ω`)
いや、多分~による申請って出たような気がしないでもないような…
あとで見て見ます(*^^*)
炭酸もう少し弱くしてもいいんじゃ…ないかな…
それはわかります。゚(゚´ω`゚)゚。
武器迷走中バタンキュー('、3_ヽ)_
泣きそうーーーーwwwww
大丈夫か!?(´・ω・`)
頑張りまーす( *´・ω)/(;д; )
武器練習します (傘)
ご飯食べてきます! 30分ほどで戻ります!(>_<) すいません…(´;ω;`)
ナワバリでもしますか?(*^^*)
ナワバリやっときます〜^_^
了解です じゃあ自分も(^^ゞ
射程長い…
7時に落ちます!
ただいま戻りました~(*'▽') 遅くなり申し訳ありません(´;ω;`) みーnyaさん了解しました(´;ω;`)
okです。私は7時からも暇なんですけどどうしますか?
私も暇です(*^^*)
自分も暇です~(*'▽')
20時30分ぐらいに戻ってきます!
8時30までリグマの募集でも掛けますか?
そうですね、そうしましょうか~(*'▽')
お願いします(..)
とてつもなく昔の返信になりますが… 金曜のプラベ参加したいです。一応腕前Xです。 写真乗っけときます、
募集は掛けてきました(^^ゞ
あ、来ました
みーさんフレ送りましたいいですか?
フレオッケーしてもらえます?
募集してくれてありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
すみません。 お邪魔致します
マリンです。部屋入っています。お邪魔致します
まず最初にそれが来るべきだと思います……(;´・ω・) いきなり人のスレに来てフレOKしてもらえます?だけだと少し驚いて不快になると思います…。 現に私は、今、マリンさんの印象がガタ落ちです。 今度から気を付けた方がいいと思います…。 細かいとは思いますし、うるさいとは思いますが、少し言わせてもらいました。 リーグマッチよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あれ、ゆーちゃん来ない…?(>_<)
あっ私だけだった(..) お待たせしました(ToT)
すみません。ふうさんと前やったことあって
よろしくお願いします!
リグマこれから本気出します
マリンさんよろしくお願いします(^.^)
皆さまに感謝してよろしくお願い
大丈夫です!気づいていないのかと思って…
ありがとうこざいます(^.^)
ホクサイ落ちてましたね、 後、差し出がましいようですが、最後ガチホコ戻さなくって良かったかも…
そうだったんですね…。 覚えてないです、すいません…(´;ω;`) 何となく自分も大人気なかったです、ごめんなさい。
僕も参加したいです!
あらら、
ふーむ
みーさん入れますよ(*^^*)
すみません。用事でごめん
皆さん正しいことを言ってると私は思います(*^^*)
大丈夫です!お疲れ様でした♪
また今度遊べたら遊びましょうね、お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
確か>>664ってプラベの話だったきが
ゆーちゃん、ありがとう( ´∀` ) でも大丈夫だよ、うん、気にしては…まあ、ちょっとだけ?
あっそーなんですか?、 ゚ ゚ ( Д )
さて、どうしましょうか?
どーしましょー!!( ; ロ)゚ ゚ 8時半までナワバリしますか?(^.^)
う、うーん、プラべ…とか?
プラベやったことないからわからないんですけど:-O
あとひとり募集染ました
どなたか参加してくださいましたね(*^^*)
ちょっとリアルの人に電話掛けて来ました(^_-)
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
楽しそうでいいなー(*^^*)
暇人(なので大丈夫なはず
スプラやってる友達いないから寂しいですよ ゚ ゚ ( Д )w
なんかメンバーめっちゃ増えててびっくり笑 いつも満員で全然リグマ参加出来ない笑 一応私のフレコ貼っとくので追加しておいて下さい! 3410 2503 2444 です
ザザーんさんもします?(・・? プラべでもいいですよ~(*'▽')
いえ、だいじょーぶです笑 僕はリグマやりたかっただけなので笑笑 人増えたししょーがない! 誘ってもらったのにすみませんm(_ _)m 1人でナワバリやってます笑
了解しました(''◇'')ゞ 今度またやりましょうね!(*'▽')
9時まで戻れません。゚(゚´ω`゚)゚。
ここって誰でもOKですか?
ある程度のマナーを守れる人ならだいじょーぶだと思いますよ〜
マナーとは?
?
了解しました(''◇'')ゞ ゆっくりでいいですよ~(*'▽')
知らね笑 とりあえずここのスレにいる人に迷惑かけないとかじゃない? ごめん、偉そうなこと言ったけどわからないですみませんせん
こんばんは、ここは、チーム#sprの連絡取り場です…。 誰でもOKというわけではないですね。 チームには、ウデマエで差別しない、一般常識がある人ならだれでも入れます。 このような回答でよろしいですか?
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
リグマやりながらだから文が変かも…(笑)
腕前差別はしないですよw 逆にされる側w
追加しました! よろしくお願いします^_^
ええっと、チームに入りたいってことでいいんですか…?(・・? 歓迎します(*- -)(*_ _)ペコリ 名前の後ろに#sprと付けていただいて191542434320までフレンド申請お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あの…人のスレで、しかも部外者が呼びかけるのやめてもらえませんか?
通話しててこっち見れて無かった(>_<) 新しい人ですか、歓迎しますよ!
ごめん🙇 新メンバーさんになれません?失礼しました。お邪魔致します 腕前差別しません。される感じ。 弱いですが、
あのーややこしいことはあまり言わない方が、、、(..)
皆さんこれからなにしますか?( ´-`)
ええっと、わかりました…。 歓迎します(*- -)(*_ _)ペコリ よろしくお願いします(*'▽') ですが、人のスレから他のスレに誘導するコメントは嫌われるのでやめた方がいいですよ( ´∀` ) 上と同じように、名前の後ろに#sprと付けていただいてよろしいですかね?
正直腕前何てある程度やってれば上がるし、初心者いか見ても可愛いとか懐かしいなぐらいにしか思わないし差別する人ってよくわからない(^_^;)
人増えたのでプラべにしますか…? 普通にガチマッチとかが決まったメンバーでできるだけなので、大して変わりません…。
ウデマエがやってても上がらない…(´;ω;`) 突っ込む癖を直さねば…(´;ω;`)
私の顔が可愛いって?(*^^*) うれしいですねーー( ^∀^)w
どうしましょうか。 暇な人ー ll(^^
帰ってきました!ってなんか荒れてませんか?
ゆーちゃんのコメントに笑いました(笑) 私の顔も可愛いことに…(笑)
あっ大丈夫だと思いますよ(*^^*)
ノ
大丈夫ですよ~(*'▽') プラべか何かするって話になってまーす(*'▽')
安心しました( ˘ω˘ )
一旦落ちる
笑ってくれてありがとうございます(  ̄▽ ̄)w
荒れてはいないはず… 暇な人何人居ますかね?
はーい🙋♂️
私は明日休みだからいくらでもスプラします!!!!!
お疲れ様です( ^^) _旦~~
(*'▽')ノ
自分も明日休みです!!!(>_<)
結局4人しかいないきが… イカちゃんもみんなも可愛いよ(^_-)
一緒ですねー(*^^*)
いいなー明日朝から学校でふ(ㆀ˘・з・˘)
リグマにしましょう(笑)
リグマですかねー(*^^*) 可愛いって照れます( 〃▽〃)w
お疲れ様です( ^^) _旦~~ 明日帰ってきたらまた一緒にやりましょう(*'▽')
俺もです笑明日が終業式!
あ、あれもしかして明日用事があるの私だけ(T_T) まあ2時間ですけど…
あ、可愛いって言われてるの全力でスルーしてたwww
学校、、、懐かしいです(*^^*)w
僕は明後日終業式でふ、
よしよし、頑張るんだ!ヾ(・ω・*)なでなで
明日用事がある仲間がいてよかった…
さあリグマやるぞ(*'▽') チーム開きますな!(*´ω`)
なぜいつも満員なんだぁぁぁぁぁぁぁぁ ご飯食べてる間にぃーー笑
笑笑 じゃあ一回ずつ交代にしますか?(笑)
はい、ザザーんさん入っていいですよ~(*´ω`)
剃れともプラベかナワバリします?
あまりわかってないのでなんでもいいですよ(*^^*)
僕もなんでもいいです!
なんかザザーんさんはリグマがやりたいらしい…(`・ω・´)
成る程、 次私が抜けますね、
でもザザーンさん来ないw
もしかして…ザザーんさんいない…!?(`・ω・´)
ふうさん入ってやりません?(*^^*)
あ、あれ、
じゃあ入ろうかな…(´・ω・`)
ザザーンさん! 準備が出来たら教えてください(*^^*)
すれ違ってるー(;_;)
あれ、
(・・?
あっ(;_;) ごめんなさい(+_+)
あっ落ちてる、
すみません笑 僕がやりたいと言っておきながら諦めてゲオにいます。 変に気を使わせてしまいすみませんでした。 迷惑かけてすみま
せん
あらら…(´・ω・`) 今度またできたら一緒にやりましょう(*´ω`)
なれない武器使うもんじゃないですね…
ハイドラント買ってくる…(´;ω;`)
すいません(..) 設定変えたかっただけです(ToT)
あ、部屋作っときます
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
急に抜けちゃってすいません(..)
私頑張ってエリア守ります( ・`ω・´)w
慣れない武器はダメですね、
ボムラッシュ楽しい^_^
なんかいいぶき無いですかね…
いやーーー楽しいですねー(*^^*)
次で落ちます!
みーさんお疲れさまでした(*^^*) ありがとうございました(^.^)
お疲れ様でした♪
ありがとうございました😊
お疲れ様です^_^
なにしますか?(*^^*)
みーnyaさんお疲れ様です( ^^) _旦~~
他の方は何時まで大丈夫ですか?(*^^*)
11時には寝るので、もう落ちますね! お疲れ様でした~( ^^) _旦~~ また明日遊びましょう!(*'▽')
明日お願いします(*^^*)
お疲れ様です^_^ 明日朝早いので寝ます(-_-)zzz
おやすみなさい(*^^*)
お疲れ様でした~(^^ゞ 私は何時も5時位まで起きているかな…
明日もよろしくお願いします(*^ω^*)
2人でしますか?(*^^*)
11時からしましょう(^_-)
何します?
リグマ二人でしますか?(*^^*)
じゃあそれでb
部屋作りました(*^^*)
AQUAさん1時になったらお風呂入りますね(*^^*)
一旦落ちます(*^^*) 2時に戻ってきます(*^^*)
お疲れ様でした~(^^ゞ
多分2時なら居ると思います。
AQUAさん?(^.^)
2時からリグマ再開しますか?(*^^*)
ガチマ中で返信遅れてスミマセン、自分はどちらでもいいですよー(^_-) あと、なんかゲームニュースからクリスマスギア貰えるみたいです。
いえいえ大丈夫ですよ(*^^*) リグマにしましょう(^.^) そーなんですか? もらいにいこっ!
名前入って無かったですorz
クリスマスギア4種みたいですねー でもハロウィンのギアで揃えちゃったのでつけれないっていう…
誰かわかったんで大丈夫ですよ(*^^*) 部屋作ってます(^.^)
クリスマスのギアどこでもらえるんですか?;-)
switchのホームメニューの下の方の赤いゲームニュースってボタンからイカ研究所っていうところをおしてギア配布っていうニュースがあるのでそれを開けば貰えますよ!
頭にケーキとかクリスマスツリー乗っけてるのがそうです。
ありがとうございます(*^^*) アサリのあげあいっこw
まだお時間大丈夫ですか?(ToT)
私は大丈夫ですよー! 基本的に5時迄は起きているので
続けましょう(*^^*)
ちょっと武器とギア買って来ます… 5分ぐらいかかりそうなのでクリスマスギア貰ってきたら銅ですか? あれ、スプラ再起動する必要があるので…
スロットクリーニング忘れてて40個位溜まってる…
それって頻繁にするもんなんですか?(ToT)
ギア揃えを本格的に始めたらですかね… 最初は武器かうだけで手一杯ですし、
そーなんですよねー(ToT)
最初はいろんな服使ってギアつけとけばいいんじゃ無いですかね、 なんかオススメの服とかあるみたいです。
いろいろ勉強しなきゃです
あ、クリーニング終わったんで部屋建てときます。
ゆーちゃんさんよくローラー使ってるみたいなんでいかにんじゃとかイカ速が着きやすい服とかオススメですよー 他人の服注文できるンで今度着ときます♪
今はジャイロに慣れる為あんまり武器は変えないようにしてます(..) とりあえずローラーが使いやすくて(^.^) 教えてくれてありがとうございます:->
昔リアルの知り合いにプラベで色々ギア注文させて貰ったり、色々な知識を教え込まれたのでそこら辺は詳しいです…
すごいありがたいです(^.^)
今日は5時で寝ますね(*^^*)
了解ですb私もそれぐらいには…
長時間お疲れ様でした~(^^ゞ 楽しかったです♪ おやすみなさ~い(*_*)
長い間ありがとうございました(*^^*) お疲れさまです(^_^)v
私も楽しかったです(*^^*) おやすみなさい(^.^)
AQUAさんに質問なんですが、ガチマッチウデマエS+から抜けれなくて、早くウデマエXになりたいんですけど、 なかなかうまくいかなくて(;ω;) どのように立ち回っているか教えてもらっていいですか?
おはようございまーす…(*'▽') 早寝遅起き(笑) 皆さん遅くまでやってたんですね…Σ(・□・;) ギアの話を見ると胸が痛みます……(遠い目 そろそろやらなきゃなぁということで今日はギア空けに勤しもうと思います! 手伝ってくれる人を…募集します……(笑)
おはようございます😃 昼まで学校なので昼過ぎからできます!
昼まで学校なのか… お疲れ様です( ^^) _旦~~ 昼から手伝ってくれるとありがたい…(笑) それまで自力でギア空けしてます…(´・ω・`)
お疲れ様です 本日ガチマッチプラべ開催!
内容
こんなの見て、ここの人でやったら楽しそうだなって思ったのがあって。 騎士と、姫で、二種類の役割を決めて、姫しかヤグラにはのれなくて、二人でタッグを組んでガチヤグラのルールを成功させましょうみたいな…。 だから、名前に姫ってつけたり、騎士ってつけたりして…。 でもVCできないと厳しいな…と。 そんなことを考えて過ごしてます…(笑)
途中から参加したいです!
おはようございます😪
おはようございまーす(*'▽')
おはようございます😃
今日は皆さんプラベなので私は寝とこw
ゆーちゃんもおいでよう…(*'▽') 観戦もできる…はず。(`・ω・´)
観戦って見れるんですか?\(◎o◎)/
うん、やってるところ見れるよ~(>_<)
見とこかなー(*^^*)
わーい、良かったー(*'▽') それよりギア空けしなきゃ…。忘れてた…( ´∀` ) 急いで開きます…;つД`)
学校早く終わりました! 11時30分からできます!
おー!了解しました(''◇'')ゞ お手伝いお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ といっても一緒に遊んでもらうってだけなんですが…( ´∀` )
参加したっけな?参加してなかったら参加します
こんにちは
こんにちは、チームに参加希望ってことでよろしいでしょうか?(*'▽') でしたら、名前の後ろに#sprと付けていただいて自己紹介お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
おかえりなさーい(*^^*)
了解ってあー...腕前Cに落ちた...(ヤグラ)
自己紹介 スイッチの名前さいじゃくくん 腕前ヤグラとアサリがC辺りそれ以外はB- ランク65だけど雑魚 特徴味方が強いと弱い(回線が悪いのと運が悪い)
今のメンバーがわからない!!!(>_<) でも多分フレンドに全員いるんだよな…(´・ω・`) 後でちょっと全員書き出しますね…(*'▽')
フレコ書きますねフレコは4796-3985-6477
うわぁ...悔しい...
今からできます! 何しますか?
プラベするんすか?するのなら参加したいです
私、みーnyaちゃん、ゆーちゃん、インクリング(ひなP)ちゃん、ピーちゃん、AQUAさん、ザザーんさん、トッテぃーさん、Y.Aさん、ライスボールさんの10人と、 Marinさん、さいじゃくくん、アトラさんの3人(仮)の合計13人かな?
とりあえずリグマするかな…。 ギア空けにはそれが早いかなと思う…。
今日の夜、19時からだよ、途中参加OKだって。(*'▽')
夜7時か...できるかな
リグマチームにしますか?
あ、でもA~X帯の人限定のプラべだったっけ…(´・ω・`)
えぇ?任意の文字列やったときの文字がかわってる
ギア空けだし別に何でもいいよ~(*'▽')
マジか
今リグマできる人何人いますか?
あ、ふうさんフレンドですね
そうだよ~(*´ω`)
あ、ならこのスレ来たことあるかも
私はちょいと買い物へ(*^^*)
このスレはないんじゃないかな…(´・ω・`) 多分…見かけたことはないよ?
いってらっしゃい(*'▽')
なぬ
ペアにしましょう、
了解しました(''◇'')ゞ 作って待ってます(^^♪
さいじゃくさんよろしくお願いします(*^^*) メンバーさん達にあいさつしてくだねー(^_^) 見落としてたらすいません(..)
みーさんいるかなー?(ToT)
います!
あのー書き込み上限までみたいなやつででますが、 これって何ですか?
やっぱり(*^^*) なんかしますか?(*^^*)
1000までしか出来ないんだと思います(..)
今ふうさんとリグマしてますが、チームにしてやりますか?
1000までしかできないので、1000まで書き込んだら次のスレッド作りますよ~(*'▽')
それで4人ですかねー?(*^^*)
次のスレッドの一番最初のところにメンバー全員の名前入れようと考えてます
あっ買い物から帰宅しましたw
リーダーとか、ルールとか、イベントとか、決めた方がいいんですかね…?(´・ω・`) ふわふわしたままでいいですかね…?(>_<)
てっきりふうさんとさいじゃくさんがリグマしてるの思って物凄い勘違いしてみーさん呼びました(..) 本当にすいません(ToT)
あと1人たりません
大丈夫ですよ〜^_^
あと一人、リグマ掲示板で募集してきますか…? ゆーちゃんと一緒に遊びたいですし…
私はスルーで大丈夫です(*^^*) お二人でリグマしててください(^_^)v
そうですね^_^
二人とも優しっ(*^^*) ってか今日めっちゃ暑いんですけど~ ゚ ゚ ( Д )
改めて今日のガチマッチプラべ参加する方お聞きしていいですか?
参加します~。 夕飯の状況次第で途中参加になります(''◇'')ゞ
みーちゃん、ゆーちゃんも入れましょう! というわけで募集してきます~。
参加します! 途中参加になります!
よろしくお願いします^_^
観戦でもいいですか(/--)/
ありがとうございます:-O
どうぞ!ゆーちゃんさん観戦のリストに入れときます!
ありがとうございます(/--)/
昼間だからか来ないですねぇ…(´・ω・`)
平日ですもんねー:-O
ジョイコンに戻してみます! やはり手が小さいと右スティックがしんどくて(/--)/
ジョイコンは勝手に下を向いてしまう問題が多発するので封印してあります(笑)
ネットとかで見たらプロコンがプレステとかのゲーム機と形が似てるから使いやすいとか書いてましたがジョイコンから始めた私にはなかなかなれなくて:-O ふうさんのジョイコンも不調ですかー:-O
ナワバリに潜んでますね(*^^*)
こんにちは🌞 お邪魔致します。 プロコンは、スプラトゥーンやらなくても、なれる。触る感じ
ジョイコンくんは言うことを聞いてくれなくなりました…Ω\ζ°)チーン
ナワバリいきます^_^
あの、設定してみたら? 私は左がなくなった
僕はずっと初期のジョイコンです! 左スティック死んでますけど(・Д・)
こんにちは~。 マリンさんはもうチームのメンバーでしたよね?(・・? でしたら、挨拶は必要ですが、お邪魔いたしますは要らないですよ( ´∀` ) 昨日はきついこと言ってごめんなさいm(__)m あとできたら名前の後ろに早めにチームの称号つけてほしいです(*'▽') 自己紹介もよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 話は変わりますが、リグマやりませんか?(・・?
そう、左スティックが私も死んだ(笑)
いつ? アトラとスプラトゥーンデート❤️するから、2時は避けてほしい。 でもチームはどう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
左のボムが
ふうさん ーん
そうですね、今、チームを一緒にやりませんか?(*'▽')
設定いろいろ試してみたんですけどねー(ToT) なんせテレビゲームをほとんどしたことなくて、、、(..)
今は少し、、、 イラスト描く時間で
なるほど、わかりました(''◇'')ゞ 絵、上手いですね、頑張ってください!(*'▽')
設定で無理なら、修理。 ここってアトラてチームに入ってる? 2時30分から、アトラとデート❤️終わってからなら
頑張ってチーム25位!に入るように頑張ります
一旦落ちる。
アトラさんは、まだ正式には入っていません。仮という形ですかね。 フレンド申請が届いておらず、名前の後ろに#sprと付けていただいているのか確認できていない上、自己紹介をされていないので…(;´・ω・) なので、マリンさんもまだ仮ですね。名前の後ろに付けておりませんし、自己紹介もされていません。 わかりました、2時半からですね。(*'▽') 待っています(*- -)(*_ _)ペコリ
それまで募集かけてやっときましょうよ〜
ふふ、自由人ですね~(*'▽')
募集はかけているんですけど、何せ時間が時間なので…(笑)
ふうさんフレ昨日送ってます。 私は、腕前Sプラス,S,A,Aプラスです
マリン〜
2時30分からで、アトラとうちとシェラさんとふうさんでいい?
アトラ、ここ人スレだしー 失礼ですがふうさん アトラマイカラー来て
ふうさんフレンドコードを教えてください
エラーが(..)
はい、マリンさんのはフレ受け取りました。 マリンさんは、名前の後ろにチームの称号がついていないのと、自己紹介をしていないので、仮のままです。 腕前は関係ありません。 回答はこんなものでよろしいでしょうか?
191542434320です、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
自己紹介とは?名前変えます
スプラトゥーン1は未プレイです!(>_<) ☆26までいったデータが、ニンテンドースイッチオンライン移行のバグに巻き込まれて消えました(´;ω;`) というわけでランクが今32、ウデマエは、リーグマッチができるようになればいいや、適当にやれば…と、今確認したところ、Sは一つもありませんでした…(n*´ω`*n) こんな弱い自分がチームに居ていいのだろうか…と思っているのですが、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あ、ガロンと、チャージャー…以外は大体何でも持ちます(^^♪ 今はクラブラネオを練習のために、強くなるために使っていて、少しウデマエを落としすぎているかな(;´・ω・)と思っています(笑) オクトまだ買ってないんですよね…(´・ω・`) 買った方がいいんでしょうか…。 バイト…データが吹っ飛んでからやる気が起きず…。 ↑ 自分の自己紹介です。 基本的に何書いても大丈夫です。
ふうさんとゆーちゃんさんリグマ募集したらフレ申請きたのでチームやりませんか?
了解しました(''◇'')ゞ すぐ行けます(*'▽') ゆーちゃんは今ナワバリ中ですね…(;´・ω・)
あ、あとみーちゃん、ふうちゃんとか、なんか親しい感じでいいですよ(笑) よそよそしいの嫌いなので…寂しがり屋です
部屋作ります!
チャーとスピナーが好きで、スプラトゥーン1からやってます。 ランクはもうすぐ81です。りぐま大好き❤ そして、x目指して、いまSプラス2が最高です。 ま、弱いですが頑張ります。
リッターさんは前からの即フレンドです!
既フレでした^_^
マリンさんもよかったら今日の夜7時からのガチマプラベどうぞ〜 内容は数ページ前に載ってます
改めてガチマプラベの内容
昼飯食べてきます(´;ω;`) ごめんなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
エイム守備頑張ってます(*^^*)
エリアでしたw
みーさん時間は大丈夫ですか?(*^^*)
大丈夫ですよ!
リグマしますか?(*^^*)
ペアでやります?ローラー担いで
しましょ!
ローラー出陣ですね(*^^*) たまに高いとこ隠れてみんなの動き見て勉強してますw
ただいま戻りました~(*'▽') じゃあ一人でナワバリしてますね(^^♪
もう一人いないかなー(ToT)
おかえりなさーい(^.^)
あと一人リグマする人いませかーー?(ToT)
みーさんエラー出ました(..)
1000コメゲット
起きたらスレッドが埋まりそうなペースで増えてる…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム#sprの集会所です! 初期メンバーは、ライスボールさん、ザザーんさん、Y.Aさんです! 加入希望者は、ふうまでお願いします! 加入条件↓ 掲示板を使えること スプラができること これからよろしくお願いします( ^^) _旦~~