スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と、言い残し、かくれさんはフォトナを起動するのであった・・・つづく
ですねー。 次のクマ武器はバケツ?...かな?(勘)
おつかれさまーー かくれさん…ごめんねー 下げちゃったかなー ちと凸って遊び過ぎた。。。 たぶん 私とえりーんさんが 高レート もみちゃんきたら、3人でMAXか… (笑)
(笑) 起動するけど、お気に入りフレンド、今日いないんだよなーw
たこしゃま🙋
やっほー ビルダーズかってきたよー
誰を気に入ったのよ(・ω・) アタイはかくれさんの何なのよ(/_;) アタイ、、、アタイ、、、これ投げちゃう そいっ!🍯ww
友達がどんなんか見たいらしいから配信するー
えり~んさん 2段目とかで、モグラにボム入れてたけど 上まで引っ張った方がいいよ。 私が、モグラのタゲ取って上げようとしたら、横から入れてたの見たんで。。。 後半でノルマクリア済みとか、あと数個の時は良いと思うけど。前半余裕のある時は、寄せる方がいいです。
実況するのかな? するならみるーヾ(^^ ) でも今は観れない。家事してから観る~
ネタバレなるけどいいの?
おつかれさま お!たこさん上がってきたけど~ バイト終わりだよ~~ って、見てたwww
あや、すいません。MAXの時は早めに対処したほうがいいかなと思って 投げたと思います。結果的に回収効率悪くなるのかな。 次から改善しますね!ありがとうございます(*´ω`)/
ヤグラの後ろで撃つチャーに お前が乗れ!と催促の味方撃ちをしてやった
そいっwww笑うw昨日くにお君でたこさんが似たようなことしてたwww
ねこちょさん、ありがとうございます(o^^o) 保存しました! 1つ気になるのがインク切れしないかということです。 私もヤグラはジェッスイかジェッカスです。 インク切れが気になります!
いやいやおかしぃぞ~ ねぇやんいつ寝たの? (。-`∩´-。)ウーン・・・??
4時~6時 12時~14時 17時30~19時 wwwww 今日は早く寝ますw
眠い。。。
まだスレ終わってなかったですね
インク切れは確かに気になるけど、関門とかでヤグラを確実に打ちたいのと、クイコン決めるためにサブ性能は積んどきたいから、インク管理してく感じなのかな(´-`).。oO
細かい( ̄▽ ̄;)
たこさん、今日もありがとうございました(^^*) 変態ばっかりで、ごめんなさい。
1つ気付いたのが、関門! そうか ポイントは関門ですか。 確かにサブ管理してるなって思いました。 うまくサブスペ使ってる感じですね。
ちっくん発見(・∀・)
君と過ごすルミナリエ
あ、ねこちょさん。
あ
クリニング(´;ω;`)
ああ! 行きます! まだしますか?
ラスイチ!
おつかれさまー(*´ω`*) エクス多いw
了解です(笑) ありがとうございました(^^*)
多かったですねww
楽しかったです(*´ω`*) また遊びましょう(*´ω`*)
是非是非(●´ω`●)
もみちゃぁん....( ̄▽ ̄;) かくれさんは、あいらぶイケボ...(*ノ▽ノ*)♥
🍯(・д・ = ・д・)🍯
おはようヾ(^^ ) 🍯投げる人探してる~(笑)
こんにちは(^^) もみん~いますか?
ただいまっー! 16日の冬休み開幕~
冬休みだねー 楽なよーで、めんどくさい(笑) そして、子供の終業式を今日は理由に帰る(笑)
おはよー(*´ー`*) 完全にやらかしましたね もうこんな時間ですよ
やっほー(o^^o) いるよ~!
どうしたの? 怖いけど聞いちゃう。
寝坊したので今日は休みにやりました(´ω`)
とろうと思えば簡単にお休み取得できますね(笑)
たここと私でサモランしましょう?
ええよー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
色々と察したんでしょうね 休めと言われました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。