スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(°∀°)♥よろよろ♪
上位の方と遊べて嬉しいですとお伝え下さいε( ε ˘ ω˘ )э
ぬけますね! ありがとうございました(*´ω`*)
ギア編成から、立ち回りまで、べた褒めしてます(°∀°) ぜったいSプラじゃないよ、この人...だそうです。
おっつ( ゚Д゚)ノ
嬉しい(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*)!!
おっつ∈( ⊙_________ ⊙)∋
sプラスですよ!笑
ちょ、まてよ、、、 私も本気でやりたかったです(・ω・) 乱入しましたけど、かくれさんではなかったとは・・・ ありがとうございましたとお伝え下さい😃
あ、もみちゃんも乱入したのねw らじゃ~♪
ねこちょさん、お上手だそうで、今度ご一緒したいです(・ω・)💗
考察されてるギアだと、難しいこと言ってました(;-Д-)
速攻で観覧席に座らされて邪魔するなと怒らせたかな?と思ったら、 次の試合に混ぜてくれました(・ω・)
ねこちょさんのその時付けていたギアを見たいです(≧∀≦) ぜひ公開お願いします✨
フレンドとの実力差があったら、助かったみたいよ(°∀°)♥
上手かはわかりませんが、遊んでください(*´ω`*)笑
ほとんど上手い人の真似ですよ!笑
Twitterでアカウントあるので良かったらフォローとかもらえればのせますよ! 鍵アカなので!
さてと。。。 誰かー 危険度MAXー! で、遊べる人居ませんかーー アイテム稼ぎと楽しく突撃したいですけどー この時間は居ないかなー
やるます!
あと2人居ないかなーー!
少し参加したいです!
募集で聞く? くごさん…今…いくつ?
お! あと1人ーー!
3人でMAXか。。。?
私もいいですかーノ
あ、今455しかない(;˘ω˘)笑
お!4人だー 部屋立てました
しかもポラリス知識少ないから迷惑かけそう(;˘ω˘) それでもよいなら( ˇωˇ )
ごめん。 立て直す(^^;)
いいよー 私は突撃部隊で遊ぶのでー クリアより楽しくやろーー
まちがって普通のとこポチしてもうた もう少々おまちください;
くごさーん どこ行ったー(笑)
ありがと(*´ω`*) 最低限これはしてみたいなのあったら教えて笑
野良してたーごめんお
初動の出た方向 カモン 雨は打ち返す これぐらぃでおけよ!
くごさんお久しぶり~ヾ(^^ )
きゃー ちょー楽しーー
おけ( ˇωˇ )b
あい。おひたしブリです。 RM稼ぎに必死でした
納品ナイスです!w
ははははは。 カオス(笑)
あ、Twitterフォローされなくても気になってるギアあれば教えますよ!笑 こっちに載せるの面倒だっただけなので!笑
( ・ω・)ノ゙ バンチャ どっかシャケ空いてないかな
くろべえさんよかったらやりませんかっー 空いていなかったらですが
ひろとくんやろやろ(*´ω`*) シャケシバキ隊の方行ってできそうな人と合流できないかな?
聞いてみます
今460でーす
次でぬけますね!
かえるー(*´ー`*) 賑わってますね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。