スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこちょさん、私Twitterとかしてなくて、わからなくて困ってました(・ω・) ちなみに武器は何をお使いですか?
お父さんですものね。 いっぱい稼いで下さい(^^*)
おつかれさまです! 楽しかったです(*´ω`*)
おつーー! また遊ぼねー
お疲れ様でしたー
誰か…1人居るかな?
お疲れ様でしたー(*´ω`)/ またよろしくです!
もみちゃんはー?
副業の方なんですけどね。 そろそろ回収なので、毎日シャケしばきすると思います
とりあえず… 野良混ぜで行きますねー
ほい
20分くらいで風呂抜けしまっす
おひとり様募集(笑)
練度はバラバラですが、エリアはスシコラ、クゲヒュー、ヤグラはスクスロ、ジェッカス、ホコは最近オバデコ、アサリはデュアカス、ですね(*´ω`*) オバデコはテキトーかも笑
満潮いいねー 55w
カーモンランですか。。。(笑)
@2戦でぬけやす
なにそれ新しい(笑)
入って平気かな(・・?
ほか、行ってくる(´・д・`)
風呂入ってきまーす。 お疲れ様でしたー
ありがとうございましたー(*´ω`)/ またよろしくお願いしますー
空いてますよーー
お散歩に行く野良さん みんなでカモン連打(笑)
くごさんおつーー
おひとり様募集 で、グダグダの野良混ぜ行きますねー
かくれさんよろしくですー
かくれさん(。ノωノ)ごめんね
パチン●じゃないですかwwwww 年末年始は回収おつおつですもんね~
ジェッカスのギア教えてみて下さい(`・ω・´) ガチ結構やってるんですね。 私はエリアとヤグラに絞って活動しています(・ω・)
さもしぃ…上がってたけど(笑)
( ̄▽ ̄;)あちゃー。 久々のバイトで、MAXスタートかぁ~www 前回のポラぶりなのにwwwww
(笑) クリア出来なくてもいいよー 楽しく遊ぼーー
いえいえ(*ノ▽ノ*)
アサリはあんまりしてないです!笑
お、 レジェンドもみちゃま!
わちゃわちゃ(笑)
ごめーん、抜ける~
あっ、ヘビ祭り(・∀・)
おつーー
かくれさんありがとうございましたー!
400に戻してくるw
ラストかなー
かくれさーん(/_;)
ただいまー(*´ー`*) バイトおわっちゃった(。>д<)
はーい(°∀°)♥
久々すぎて、MAXついていけなかったw 足引っ張ってごめんなさいでした! &プロコン、動き悪くて💧 また、あそんでちょ(°∀°)♥
ぶひーん(≧Д≦) 悔しい ゆあさんかくれさんえりーんさん!ありがとうございました!! あとは明日ですね(o^^o)
オール?ですね(・∀・)(・∀・)(・∀・)
皆さんお疲れ様でしたー(*´ω`)/ もうちょい回収頑張りたいとおもいまふ(´-ω-`) またよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。